ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дом 2 | Шлок
Александр Задойнов

Сегодня в 18:13

Сегодня побывал в другой реальности! Вы наверное уже много слышали про шлемы виртуальной реальности, но словами ощущения не передать. Хорошее место, чтобы зависнуть в виртуальном мире целой компанией. Как в старые добрые времена в компьютерном клубе - попиваешь бесплатную газировку, показываешь друзьям как играют настоящие профи)

Друзья, я намекала вам о том, что у меня появился мужчина за периметром. Это бывший участник Дома2 Александр Моисеев. Николаса я бросила еще в начале января, но он каждый раз говорит о своих чувствах и тщетно пытается меня вернуть. Узнав про Александра, грек стал невыносимо груб и настойчив! Он признается в любви , просит прощения и при этом гонит меня с проекта! Грек уверен , что Александра не вернут на проект, ставит меня перед выбором , либо покориться ему , либо чтоб меня выгнали! Столько раз я отстаивала грека, спасала его от выгона, даже не будучи с ним в отношениях, и вот его благодарность !

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 17:51
О новенькой Sahara.

Александра Харитонова родилась 20 сентября 1984 года, москвичка. Из легионеров, на Проекте была с 1 ноября 2007 года.
В поездке в Тайланд в далеком 2007 Александра познакомилась со Степаном Меньщиковым из «Дома-2», который и пригласил ее на шоу. За время участия в проекте она стала одной из самых обсуждаемых участниц проекта и даже снялась в сериале «Счастливы вместе».
В то время на телестройке создавался женский музыкальный коллектив «Истринские ведьмы», в который помимо Александры Харитоновой входили Наталья Варвина и Елена Бушина. Группа активно гастролировала по стране, песни «Ведьм» до сих пор звучат на телестройке. Концерты участников шоу в то время не были редкими, песен, танцев - номеров было много, орги занимались развитием «Дома-2».

Сейчас существует идея возрождения коллектива – времени прошло много, получится ли?
Лена Бушина-Железняк мама двоих детей, сына Марка и дочери Лауры, Наташа Варвина – жена продюсера Михайловского Алексея, бывает на ток-шоу Проекта, в теме домовских событий. Надо ли возвращаться в прошлое и реанимировать поющий коллектив, покажет время.
Отношения со Степаном были яркими и бурными. Саша – дама умная, расчетливая, характерная. Меньщиков даже сделал предложение Александре, но она ответила отказом и покинула телепроект.
Харитонова Саша ушла 3 мая 2009 года, Степан ушел следом, но отношения за периметром не сложились – впрочем, то, что они не будут вместе, было уже понятно многим.

Училась в Институте современных бизнес технологий и систем управления.
Опыт в «Исринских ведьмах» не прошел зря, она певица Alexandra Sahara, которая записывает новые песни, выступает в клубах, гастролирует по стране и ведет собственныйй блог в Интернете.
Много фотосессий, у нее счастливая внешность – ей идет все: любая стрижка, укладка – любой цвет волос – любая одежда. Фотографий в интернете масса.
Она работает ведущей на корпоративах, ночных клубах и светских вечеринках, мелькала на телевидении, вела передачу «Люблю, не могу!». Нельзя сказать, что опыт был звездным и удачным, а передача долгой и счастливой.

Сейчас Александра на Проекте. Возвращение стало неожиданным и шумным. Ждем яркого и позитивного от Саши Харитоновой Sahara = «Са…+Хар…а».
Ей хватит материала, чтобы что-то строить. В отношениях и из себя.

О возвращении Харитоновой

Харитонова — отличный пример того, как нужно устроиться в жизни, чтобы в расцвете лет вернуться на дом 2, жрать халявную колбасу и строить любовь на потеху телезрителю. Неужели эта девушка, которая всегда была крайне высокомерной и заносчивой, так и не получилось ничего в запроектной жизни? А я ведь и не удивлена, что у этой девушки так и не сложилась личная жизнь и она, отчаявшись, решила попытать судьбу на доме 2. Но скажу честно, что мне будет интересно за ней наблюдать.

Автор: Алевтина

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 4:42
Всякое в жизни бывает - и очень часто.

Я не верила. Ходили слухи, но не верилось – Саша Харитонова вернется на шоу?.....
Неужели, так все плохо за периметром, на воле, что … хомяком?
Опять?
Они всегда возвращаются только тогда, когда им плохо. История Проекта не знает ни одного примера, когда тот, кто хомяковал когда-то, вдруг возвращается, когда у него в жизни всё зашибись.
Харитонова углядела этого Тимура и воспылала чувствами? Вернулась, бросив удачу и успех на воле?..... Ну, извините – не верится.
Потому что. И все.

Александра Харитонова, яркая, красивая и умная участница, покинула телепроект «Дом-2» в мае 2009 года. Степан Меньшиков, увлеченный ею и сделавший ей предложение, ушел следом за ней. Замуж выйти за Степана Саша не пожелала, за Проектом они вскоре расстались. Впечатления от нее остались неплохими: характерная, расчетливая, неглупая, выдержанная - она запомнилась хорошо и хорошим.
О ней напишу поплотнее попозже. Сейчас о другом – о предприимчивом Глебушке Клубнике. Который сразу же забыл о многом, углядев Александру в жюри и узнав о скором появлении ее на Поляне в участницах.

Как засуетился семьянин Жемчугов! Как запредлагал себя, запамятовав про сына и жену, оставленных в ВИПе в периметре!
Как верит в себя, божественного красавчика и подарок судьбы, лучше которого на воле сложно повстречать – и Харитонова не встретила…. Видели?
«Дала бы?... А?... Ну, мне бы дала? Хоть кивни!» - ужом завился рядом… вернее, бегемотом неуклюжим. В висящих, как кожа у слона и как всегда, бесформенных штанах.
« Дурак, ты ж женат!» - зашипела Саша.
Кого это Глебушка на шарапа схватить решил? Харитонову?
Под камерами и с микрофоном на пузе?
На абордаж? Во Глеб… во Клубень….

Харитоновой предстоит многое – видно, немалое жалованье ей обещано. Проект решил сделать ход конем, повысить планку притязаний к участникам. В нынешнем коллективе Саше общаться не с кем – не с Шарохой же! И не с Гозей… И не с попугайчиками из сауны Викой-Лизой… И не со скандалисткой Артемовой… И не с недалекой психованной Чайкой… Представляю обморок от тупейшей Рапуни……
Про мачей не стоит. Мачи имеются – мужчин нет.
Ну, не получится с Тимуром – и кто Сашу сможет заинтересовать? Яббаров?... Простак Федя?... Грек отвязный?... Кузин, опустившийся и распустившийся?... «Совесть Проекта» бессовестный Гриб?... Должанский, алкаш и вонючка?.... Женатый хам Жемчугов, уже предложивший себя, подсуетившийся впереди паровоза?

Проект сделал ставку: Харитонова – его надежда. Может быть, последняя.
Вытянет ли Саша? Сможет ли стать ей союзником Тимур?... Пока Тимур слишком никакой и слишком не яркий в хомяках.
Александру жаль, зря она… Впрочем, ей решать – это ее жизнь.
А мы ждем. И слабо надеемся.
Удивительная вещь кастинг. Одних удивляют вопросы, других — ответы. Всякое в жизни бывает - и очень часто.

Дом 2 | Шлок
Наташа Варвина

Сегодня в Олимпе была Лена Темникова Леночка, какая же ты красивая, душевная и талантливая!!!! А песня- Ревность- это просто восторг!!!! До глубины души тронула!!!!!

Светлана Из-Тихого-Омута
Не бегемот. Не инопланетянин.

На скрине молодой строитель любви Глеб Жемчугов – а вы подумали, что инопланетянин?....
Глебу всего 27 лет, юный муж. Красота – страшная сила, ее ничем не испортишь, ничто ее не скроет. Ну, любит Клубничка дома в незатейливых одежонках походить, расслабиться.
Любит на Лобном появиться в странных бабьих шалях, на голову намотанных…
Любит в высокий ворот свитера залезть по самые глаза – так может, он мерзлявый, зябко ему на февральском воздухе на бревнышках посиживать, повинность хомячью отбывать…
Так из-под натянутого свитера и вещает, разговоры мудрые разговаривает – одни глаза поблескивают меж одеждой и игривой шапочкой с плохо пришитым помпончиком, дрожащим от морозного ветерка и яростных слов откуда-то из-под свитера.

В ВИПе Глеб еще симпатишшшнее: свитер натянут по уши, лысинка блестит, порточки, как кожа у слона, складками висят – тааааакой вид сексуальный!
Залюбуешься на молодого строителя!
Недавно ведущий Влад Кадони жену Глеба вразумлял, одеждой невнятной попрекал – мол, надо за собой следить, одеваться дома пособлазнительней - все же муж молодой рядом, любоваться на супругу должен. А удобные рубашки в клеточку того могут не вдохновлять на подвиги супружеские….
Намекал, то есть - учил хорошему.
Интересно, инопланетянина…. Клубничку, то бишь, тому же учит?
Может, зловредный экран красоту Клубникину просто не передает, искажает? А в жизни им залюбоваться можно – подтянутый, свеженький, аккуратный?....

Женская половина коллектива хомячьего, как Лазоревые цветки, все до одной… ну, кроме Саши Артемовой… Та без расчески проживает, не причесывается никогда, вечно в петухах волосы – так у нее красота яркая, никакими петухами не испортишь! Хотя…….
Друг ее, сожитель Женя Кузин, тоже не стрижен, в дурацких усишках – хорошая пара! Подходят друг другу!
А остальные дамы прынцессами плавают, олигархов, запавших на их красоту несравненную, ждут – вон Катя Белошвейка! Грек Коля зубами скрипит, за сердце и за ремень хватается, а Катя все красоткой с Ленинградки шастает! И ведь не мерзнет в своих облезлых кружевах с бантиками и блестками! Закаленная!
Коля попроще: в шортах, шлепанцах и в куртке зимней по дому разгуливает – красив Коля мужской красотой! Что ему прихорашиваться, ноги волосатые скрывать?

Миллионер Трегубенко и Грибочек Черкасов в халатах роскошных прохаживаются в общем доме - дорогих, красивых, с вышивкой золотом на спине, по-барски! Чисто пенсионеры на отдыхе!
А остальные мужчинки в трениках бегают, не заморачиваются….
Особенно хорош все же Глеб Жемчугов, тоже всегда в трениках складчатых!
Хорош же?? Залюбуешься молодым строителем, украшением экрана!

И Влад что-то молчит…. Олю Ветер красоте учит, а Глебушке слова не скажет, доволен внешним видом паренька!
Скрин Клубня с Лобного прилагаю в комментарии, не желаю домашнего скрина оттенять – и это не яйцеголовый инопланетянин, не путайте! Это молодой супруг, желанный и прекрасный строитель светлой любви – образец для подражания!

Фитиль Дом 2
ЗАДОЙНОВ НАЧАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ.
17 фев 2016 в 23:08
Вы можете перечислить денежные средства на Р/С Благотворительного фонда помощи "ДОБРО" с обязательной пометкой " добровольное пожертвование". расчетный счет в рублях Благотворительный фонд " ДОБРО" **города Ярославль****назначение платежа:добровольное пожертвование
Все средства идут на помощь детским домам города Ярославль! Так же можно медикаментами,средствами детской гигиены, детские вещи!

Фитиль Дом 2
ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА ЗАСТАВИЛА ПЛАКАТЬ УЧАСТНИКОВ " ДОМА 2"

Певица стала почетной гостьей субботнего ток-шоу проекта. Елена Темникова получила массу положительных эмоций от общения с участниками проекта «Дом-2» и его ведущими.
Кто бы мог подумать, что участники проекта «Дом-2», постоянно затевающие конфликты и раздувающие ссоры, окажутся сентиментальными людьми. Но оказалось, они вполне способны проливать слезы над красиво придуманными трогательными историями неразделенной любви.

Свой клип на новую песню «Ревность» обитателям телестройки в субботу вечером презентовала известная певица Елена Темникова, ставшая почетной гостьей ток-шоу проекта «Олимп Дома-2». Премьера видеоролика бывшей участницы группы Serebro, снятого в Америке, состоялась 19 февраля в сервисе YouTube и получила массу положительных отзывов. Клип «Ревность» - это история неудачной любви, которая в своем время случилась в жизни самой Елены Темниковой, возможно, этим объясняется успех композиции у поклонников певицы и реакция на него участников «Дома-2». «Моя девочка сегодня у нас на шоу, - подписала совместное с Еленой Темниковой фото в микроблоге ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. - Все ревели под ее песню «Ревность». Сама же Елена Темникова, судя по ее постам в «Инстаграме», очень вдохновилась визитом на «Дом-2». Певица пребывает в полном восторге от знакомства с ведущей «Олимпа» Натальи Варвиной и в очередной раз призналась в любви Ксении Бородиной.

не совсем по теме)
Фитиль Дом 2
РАМЗАН КАДЫРОВ ПОЗВАЛ ТАРАСОВА ИГРАТЬ В " ТЕРЕК"
Глава Чечни Рамзан Кадыров позвал полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова играть в «Терек», который готов выкупить его вместе со штрафом, написал на своей странице в Инстаграме Кадыров.
«УЕФА еще не приняло решение, а родной клуб выписал штраф 300 тыс. евро. Ни в коем случае, даже намеком, не обсуждаю действия "Локомотива". Но я убежден, что Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин! Поэтому футбольный клуб "Терек" решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами. "Терек" готов купить игрока вместе со штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и "Локомотива", наша команда предлагает за счет своих средств погасить штраф!» — написал он.
Также Кадыров позвал играть Тарасова в «Лидере-63», «в которую включаем самых уважаемых и почетных людей». Играет эта команда в футболках с изображением российского президента Владимира Путина.
Кадыров похвалил Тарасова и назвал его настоящим патриотом России, а также высказал мнение, что Турция скоро «станет просить и умолять об урегулировании отношений».

Elenakubrik: Чуев не хочет брать меня в Дубай, они летят 11 Марта вместе с Мариной , я бы поехала, все равно там пересадку делать, а там бы с Таней познакомилась!

ну вот зачем?! Зачем она там нужна? Совсем тупая чтоли?! Ну объясните мне!!!

Elenakubrik: Истринские ведьмы-возрождение)

Elenakubrik: Сегодня побывал в другой реальности!

Вот Задою только бы в игрушки играть. В них его жизнь...

Elenakubrik: Sahara

эээ...Что у неё с ногами?

Elenakubrik: Неужели эта девушка, которая всегда была крайне высокомерной и заносчивой, так и не получилось ничего в запроектной жизни?

Вот и посмотрим, обломала ли жизнь её характер...

Elenakubrik: Истринские ведьмы-возрождение)

Варвина на этой фотке на А.Б. Пугачеву похожа

Кандибобер: Варвина на этой фотке на А.Б. Пугачеву похожа

Девочки! Я совсем плохая стала! А кто из них кто на этой фотке? варвина в белом?

КатеринаВ: варвина в белом?

в черном

КатеринаВ, Бушина, Варвина, Харитонова - слева направо.

Telle quelle: Бушина, Варвина, Харитонова - слева направо.

Фуф..Значит я правильно их узнала..просто мне показалось, что харитонова больше на Пугачёву похожа. прямо в глаза бросилось...

Мать африкантовой написала, что харитонову планируют на острова.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александр Задойнов
Оказаться в другом измерении, или махнуть на Луну, а может ощутить себя солдатом, а лучше прокатиться на сумасшедших Горках, испытывая массу удовольствия от вертикальной реальности

Ксения Бородина
А нам 2 месяца сегодня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина:

• "Я и Коля сново заселились в комнату на втором этаже общего дома. На лобном ребята посчитали нужным заселить еще 2 пары в комнаты на втором этаже, это: я и Коля, а также пара Саши и Тимура. Плюс ко всему уже на втором этаже жили пары: Кузины и Катя с Вовой. Я счастлива, наконец то моя голова не болит о том где жить, где спать. Просто когда я прилетела на поляну, оказалось, что нас выселили из комнаты, а в женской нет мест, вот мне и пришлось ночевать в вип доме...все это очень неудобно, ведь в последнее время ребята часто выселяют нашу пару...а эти переезду просто напросто поднадоели уже. А между прочим у нас довольно стабильная пара в отличие от многих...уже 3 месяца как никак)"

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Добрый день! Интернет случайно забыли мне выключить и я пишу события нового дня. Сегодня меня окончательно разозлил Димка. Ему каждый день говорю, как правильно надо себя вести с Ольгой , чтобы она его не унижала и не била, он слушает, а делает по своему и вот вчера Чуев их примерил, а она пошла ночевать с Колей и утром поехала в столицу Викторию с Костей, а Дима выстраивает план, что он её больше не пустит в свой дом. А при этом глаза на мокром месте, я сказала, что он слизняк и рада, что у Марины не такой хлюпик, которого долбят и долбят. И показала пародию на Димку, он обиделся, а я ему сказала, что больше время на него тратить не буду, а я знаю сейчас одну тайну, которая протрясет остров и это будет нечто , ещё никто не догадывается , а уже кто-то едет сюда к нам. Вечером вам все напишу? Вы пока скажите кто едет, как вы думаете, если смотрите дом 2 . Вам задачка от меня - мои дорогие подсказчики и советчики?!..

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Доброе утро! Все как всегда спят! Я докладываю вам обстановку нашей жизни на острове. Марина и Андрей собрались 10 Марта улетать в Дубай , я хочу с ними, Андрей против, мне хочется познакомиться с Таней. Пока уговорить не получается. Чего он боится не знаю! Наоборот много фото для вас наделаю и с Таней вместе, если будет со мной знакомиться. Если Андрей ведёт честную игру, то ему нечего бояться, а он рвёт и мечет! Приближаются дни отъезда , как то и уезжать грустно. Хотя в Москве дел скопилось много, я же планировала до 21 января , а сижу уже три месяца. Дима страдает по Ольге, она его бьет, унижает, а он говорит, что любит! Значит и такая любовь есть, да наверное не у одного Димки , а есть такие ребята, которых лупят, а они любят! Их гонят, а они любят, мама его плачет, родственники в шоке, друзья не узнают, а Дима влюбился ! Саше нравится Костя, а он её ревнует к Диме и злится на неё , спит Саша со мной в комнате. И идти к нему не собирается . Нас проживает здесь семь человек. Завтра Андрей поедет за продуктами и опять будет у нас Икра и много всякой вкуснятины . Вода как парное молоко. Мы уже как угольки загорели. Венц бегает по Москве. Сегодня передал мне привет, оставил бинокль свой. А мы не знаем, где он. Мы сценку играли и куда-то делся, но здесь ничего не пропадает , кругом камеры и жучки. Мне кажется даже есть в туалете, потому что на стиральной машине рекламу заклеивают, я сорвала наклейку, а на след.день она опять появилась, значит кругом, но если думать об этом , то с ума сойти можно, собственно все делают в ванной комнате одно и тоже ! На поляне заселили в комнаты три пары: Тимур с Харитоновой , Катя и Вова , и кажется должанский и Руслана . Там снег, а у нас жара. Сегодня целый день в бассейне просидели. Оттуда ор шёл. Что бы вам еще написать, вроде пока все, прощаюсь до вечера, пишите!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Жемчугова

Сегодня на лобном страсти накалились до предела.как обычно разбирали тему флирта моего мужа. Я скажу так.у Глеба бывает специфическое общение и шутки в сторону девочек,и порой я их не понимаю. Но мужу своему доверяю полностью, знаю что не предаст. Мои слезы связаны лишь с тем что неприятно выслушивать какая у нас плохая семья,нет любви,живём из за ребёнка и тд.под горячую руку попала Маша (та самая которая пришла к Глебу )последнее время слишком часто она стала раскрывать рот в сторону моей семьи,обосновывая это тем что имеет полное право.и сегодня на лобном было не исключение.ей даже слова не давали она стала кричать "свое мнение",на что я сказала что мнение шалавы мне не интересно и она может засунуть его себе куда поглубже.были и маты конечно.сами все увидите в эфире.любое сказаное ей слово будет получать такую мою реакцию.так как пару дней назад на стройке она перешла все грани,рассказывая мне какой ужасный у нас брак по "залету без любви.с этого все и началось. Не позволю потасканым шавкам раскрывать свою пасть в нашу сторону.
Итог. С мужем у нас все хорошо,он просил прощения за все эти разговоры и пообещал искоренить неуместные шуточки в адрес других девушек.что бы и повода для таких разговоров не было.
Вопрос. У кого мужья с таким же темпераментом как у Глеба?и понимаете ли вы такие шутки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы