ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK Дом2-Сейшелы
Вчера на Сейшелы должны были полететь Коля и Руслана,и Оля Рапунцель!В итоге долетела только Оля,так как Коля напился,и они с Русланой не успели на самолет!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кротков уехал домой, в Балтийск. Машка его ждёт, но вчера была в клубе с Солдатовым, Леной Степуниной и Буром.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новенькая Светлана 32 года, вчера пришла к Черкасову, состоятельная, самостоятельная, журналист телекомпании Россия, есть сын 10 лет.
сегодня в 14:32

Ольга Рапунцель

Я прилетела в Дубай ! На душе грустно Мой мальчик остался на поляне в Москве , а Я отправляюсь на Сейшелы Уже скучаю , мне тебя очень не хватает Знай расстояние нам не помеха , Я тебя жду мой котенок
сегодня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Артёмова и Кристина Лясковец подрались в городских квартирах в эфире 27 января.

Ещё недавно Артёмова утверждала, что никогда не простит Евгению Кузину такого неуважительного отношения и, тем более, измены. Однако не прошло и недели, как Саша не только передумала, но и первой пошла на примирение.

На лобном месте Артёмова предложила Кузину вновь сойтись и больше не мучить друг друга, и даже призналась любимому в своих чувствах. Торжественность момента испортили неожиданно вмешавшиеся в происходящее Кристина Лясковец и Александра Гозиас, решившие не вовремя озвучить ещё одну оплошность Жени.

По словам девушек, за несколько минут до того, как согласиться вновь быть с Артёмовой, Кузин даже не помышлял о подобном повороте событий и обнимался с Лясковец. Сама Саша, узнав о проступке, к удивлению большинства, обрушила свой гнев не на Женю, а на Кристину. В порыве бешенства Артемова со всего маху ударила соперницу по спине, и коллективу стоило больших трудов растащить сцепившихся девушек по разным углам.

Анна Якунина
Несколько лет спустя, встретились с Катей

Ксюша Бородина
Ну что соскучились ?)))) в понедельник выхожу на работу к своим ПОКА была в Декрете , удалось посмотреть дом2 , ну берегитесь пацаны что-то вы стали плохо себя вести!
сегодня в 12:09

сегодня в 3:21

Татьяна Африкантова:

Привет всем Сейшел!
Это фотография нашего выхода и отъезда с острова. Похоже обстановка накаляется и Чуев Андрей нам показывает на дверь. Наше с ним точка зрения не совпала, и когда Ольга Бузова меня спросила, что я думаю, я ответила так, как на данный момент считаю и даже не на данный , а вообще!
Суть в следующем, как вы все знаете у нас на конкурсе образовались три финалиста: Игорь, Глеб и Андрей со своими половинками. Андрей предложил на тете ребятам, что несмотря кто будет первым деньги разделятся пополам, на что Игорь ответил, что он готов поделится, но отдаст десятую часть от приза каждому из финалистов, Глеб же ответил, что это предложение неожиданно и он хочет обсудить его с женой!
И на этом , на мой взгляд, Чуев стал в своей манере общения оказывать такое давление, стал стыдить их, что они крысы и много других унижающих достоинство своих финалистов , при этом он ссылался на Библию, на Бога и говорил так, как только он знает, что надо делать. Ребята несколько раз пытались его остановить, но он выходил из себя и повторял вновь и вновь!
Вечером на лобном стали это обсуждать и я высказалась не в пользу Андрея, сказав ему, что я усматриваю здесь пафос и желание всем показать , что все "ЧМО" , а он такой белый и пушистый, я сказала, что это игра на публику и , что здесь началось, его бы воля выгнать меня сразу за дверь ночью, он бы это сделал незамедлительно. И вот я , думаю, если повернуть с этого момента назад, как мне надо было поступить, не высказывать, что я думаю или я все сказала как считаю нужным! В этот вечер все разошлись пл своим комнатам и вместе чай не пили!

Екатерина Гужвинская
Сегодня настал тот день, когда эмоции взяли вверх над разумом..после попытки рокировки на лобном на Катю Король, я решила, что мне нужно уйти за периметр. Я весь день думала над тем, что сказать перед уходом, а в итоге на лобном сквозь слезы смогла только пробормотать о том, что влюбилась в Андрея и вынуждена уйти. Я не знаю, было ли это просто всплеском эмоции и переживаний, либо это то, что я действительно испытываю. Я запуталась.. Мне дали день на то, чтобы я остыла и приняла взвешенное решение. Завтра Андрей вернется в периметр, поговорим и я приму решение: либо я ухожу домой и борюсь со своими чувствами вне проекта, либо я попытаюсь уйти в отношения с другим человеком.
сегодня в 2:28

ОВ
сегодня
Я сейчас до конца января в отпуске, меня официально еще не уволили.Все мои вещи там.Вот поеду в начале февраля, тогда решится мое нахождение на проекте.Даже, если я и уйду с проекта, скорее это будет в первую очередь мое решение и я об этом сама начала переговоры с руководством еще задолго до Нового года. В любом случае я считаю, что я себя достойно вела после ухода Саши с Алианой , кроме эпизодов с Кадони, но я была тысячу раз права, что не позволяла ему возводить нав меня клевету в "отравлениях". Вот и все мои дорогие. Я счастлива, что руководство проекта помогло мне стать на ноги, почувствовать себя женщиной, которая сбросила с себя и вес в самом прямом смысле, и груз тяжелых забот вы борьбе за выживание, за то, что воспрянула духом, за веру в жизнь и в добрых людей.До свидания, мои дорогие, не говорю "прощайте". С уважением, ваша, О.В."

Сегодня была на консультации. После окончания курса биоревитализации приступили к процедуре пилинга.Обсудили дальнейший план лечения. я становлюсь все красивее

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 13:53

Мирок Острова.

Биг Мак Чуй создал свой мир в обособленном мире мира в мире.
Что-то запутанно… Подробнее:
Чуев состряпал в обособленном мирке Острова в хомячьем мире Проекта мира ТНТ во многотерпимой Руси на огромной карте мира свой, Чуевский, уголок. В котором царят мир и согласие – ну, с точки зрения самого Биг Мака.
Миром и согласием на Острове Любви не пахнет, как и самой любовью – но Чуев жизнью доволен, все идет по его плану.
Почти все.

Сутулая и тупая Маринка теперь живет с Чуевым, ублажает хозяина, вещи тихо перенесла в его бунгало, смирная, улыбчивая и опять влюбленная. Даже на свадьбу очередную надеется – вдруг сюрпрааайз не случится?....

В пажах у островного царька бегает Венцеслав Венгржановский – он оказался самым тихим из десантников, сумел царьку не наступить ни на одну из любимых мозолей. Недавний Бро Яббаров наступил и отправлен в ссылку – свидание в туалете и виноградный сок со стеклоочистителем на унитазе даром не прошли, поперек хозяину никто не должен идти – на Поляне Яббаров, сослан.
Присмиревшие Маринка с Венцем Чуева не раздражают, терпит их буйный хозяин мирка.
Ожидаются Рапунцель с Рапунчиком – какие из них оппозиционеры?....

В оппозиции только maman Татьяна Владимировна – откровенно глуповатая maman, все в революцию играет….
На баррикаду полезла, недовольство жизнью проявляет – потому как считает себя сильной характером, таким же, как у Чуя – одинаковые они, мол. У нее поддержки никакой, дочь родная Маринка в Чуевском бунгало хозяину своему угождает, мечтает о свадьбе и счастливой жизни рядом с Великим всю жизнь – мечтательница сутулая Маринка, потому как тупая кобыла….
А maman воюет. Мнение свое высказывает, недовольство царьком выражает.

Посему следуют санкции: ее должен разбить рак, как у мамы Алианы Гобозовой - так желает местный царек.
Эфир 29 января будет жарким, по поводу пожеланий рака для недавно любимой тещи Чуев орал так, что Остров Любви дрожал, «Было просто жуть что!» (с) – жалуется Татьяна Владимировна.
Жалуется. Расстраивается и плачет – но уезжать не собирается, жалованьем высоким дорожит и весьма довольна. Рейтинги хорошие, мирок Чуевский трясет в землетрясениях постоянных – следовательно, премии будут хорошие.
У всех: у maman, у улыбчивой Маринки и самого грозного хозяина мирка Острова Любви.
На котором любовь давно не живет.

Елена Бушина

Почти 7 лет , я люблю одного и того же парня... Но каждый год , он какой то разный , за это и дорог

Elenakubrik: Новенькая Светлана 32 года, вчера пришла к Черкасову, состоятельная, самостоятельная, журналист телекомпании Россия, есть сын 10 лет.

А как же ограничения по возрасту? и ребенок?
Опять наипали

Saltana: Опять наипали

Эту хрень еще кто-то смотрит...?

Hager, судя по озвученным тут их зарплатам, смотрят МИЛЛИОНЫ!!!

Hager: Эту хрень еще кто-то смотрит...?

Кто-то ещё заходит в эту тему, несмотрящий эту хрень и не интересующийся ей?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николай Должанский попал на деньги. Мужчина просто-напросто пропил свой рейс на Сейшелы! Теперь Коля должен вернуть 120 тысяч рублей за билет ведущим проекта и 20 тысяч рублей отдать своей девушке Руслане за нарушение «трезвого договора», по условиям которого Должанский не должен был употреблять «виноградный сок» до свадьбы.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вернувшийся на проект Николас полон решимости возобновить отношения со своей бывшей девушкой Катей Король. Ради этого принципиальный парень согласен пойти на уступки и, наконец, разрешить ей щеголять по Поляне в её любимых откровенных нарядах. Единственный пункт негласного договора, который не подлежит обсуждению: Катя обязана перестать ругаться и оскорблять коллектив, особенно мужчин, находящихся на проекте.

Ольга Бузова
Бузумно приятно было сегодня встретиться с Районом Спасибо за поздравления, за цветы, за твой юмор и обояние с нетерпением жду премьеры фильма Дэдпул и до новых встреч

Илья Яббаров / Собираюсь устроить гастрольный тур!

Хочу, чтобы вы услышали все мои песни! Их у меня целых 1,5 альбома!
Скоро будет гастрольный тур, буду держать вас в курсе.

Лиза Шароха
Сдала 7 предметов!!! я умничка))) осталось ещё 3 и я возвращаюсь на проект столько всего интересного там случилось за то время, что я отсутствовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы