ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Татьяна Африкантова

Вот как много кокосов! У меня много фото , но Марина сказала, что можно только по четыре -шесть, не знаете почему так! Пока отвечу на ваши вопросы, а вечером дальше буду делиться с вами красотой острова Праслин, а скоро Андрей обещал в столицу свозить Викторию и объехать все на машине - не жизнь, а малина! Перечить Андрею нельзя, как он сказал, так и будет, но говорил он все правильно пока! Все делает сам, мы за ним как хвостики, в затылок ходим. Он сам там готовил разные блюда, а один раз Марина решила его порадовать!

В паре Кузина и Артемовой напряжение растет не по дням, а по часам.
Судя по всему, у них не только свадьбы не будет, некоторые участники проекта считают, что дело идет к расставанию
три часа назад

Екатерина Король:
Я так хочу влюбиться страстно, неистово и сладко! А мои желания всегда исполняются! значит скоро будет жарко!

Елизавета Шароха:

Всем привет!

Всем привет!) Как я уже писала ранее, мне предлагали полететь на Сейшелы, где я должна была сняться в клипе у Семена Фролова, и сначала я даже согласилась, но свете того, что у меня начались отношения с Николасом, я отказалась. И не жалею об этом! Я узнала Ника намного лучше, и поняла какой он хороший человек!)) Сейчас мы каждый день общаемся посредством сообщений, фото, видео и аудио))), а уже в пятницу я уезжаю домой сдавать сессию, зато по приезду мы заселимся в отдельную комнату)
сегодня

Солнце
Отправляюсь пешком на юг
От морозов метель и вьюг
За косяками птиц
Может быть так случится вдруг
Там увижу я солнца круг
Сквозь лучики ресниц ©

солнцевскаялирика

Бузова
Сегодня весь день моталась...встречи, звонки...готовлюсь к празднованию своего др так хочется, чтобы это был незабываемый день для моих близких, семьи и друзей Всегда переживаю, а в этому году особенно как всегда, отмечать буду позже, когда ко мне придет мой любимый со сборов очень хочу, чтобы все получилось, как я задумала

Автор: Редакция schlock.ru
Последние новости и слухи на 14 января:

1. Андрей Чуев устроил для Марины Африкантовой и ее мамы предсвадебное путешествие на остров Праслин.
  2. Катю Гужвинскую хотели подселить к Андрею Черкасову, но когда вещи девушки вывалили посреди комнаты, выяснилось, что она грязнуля и не стирает свое нижнее белье.
  3. В паре Кузина и Артемовой напряжение растет не по дням, а по часам. Судя по всему, у них не только свадьбы не будет, некоторые участники проекта считают, что дело идет к расставанию.
  4. Вика Романец улетела в Доминикану праздновать свой день рождения с друзьями.
  5. Дмитрий Дмитриенко обманул Ольгу Рапунцель. Недавно он подарил ей колечко и сказал, что оно с настоящим бриллиантом, а вчера стало известно, что это не бриллиант, а фианит. Стоимость кольца не более 5000 рублей.
  6. На Сейшелах опять потасовка. Илья Яббаров в очередной раз сцепился с Леной Степуниной. Девушка выложила в сеть фото многочисленных синяков и ушибов, но гордится собой, ведь смогла защитить жителей острова и поставила зарвавшегося Яббарова на место.
  7. Дом 2, по собственному желанию покинул Эмиль Ломакин. Руслана Мишина жутко расстроилась по этому поводу, ведь Эмиль был ее запасным аэродромом.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 14.01.2016 – Надежда Хромова ушла от Венца! Девушка устала доказывать недоверчивому сожителю свою искренность и больше не хочет с ним общаться.

Чуев
Но, когда нужно было сфотографировать нас , мамы рядом не было Приходилось Дикие сэлфаки хренячить
И ещё одну милый последнюю , плиииз
Потом ещё одну форточку
Не забывали и про маму Вернее она не давала нам про себя забывать и просила фоткнуть её на каждом углу
Ну и понеслось Бесконечная фотосессия Марины и видов
Утром отправились в путешествие !!! Остров на самом деле очень маленький, всего 11 км на 4 , дорога одна , поэтому было принято единогласное решение, кататься на автобусе и дёшево и сердито. Маму посадили вперёд , что бы дорогу указывала

Совместная фотосессия Олега Бурханова и Виктории Романец..
Между ребятами просто дружба!

Эмиль Ломакин покинул Проект по собственному желанию.
вчера в 19:48

Дом 2 новости | Шлок
Яббаровщина

Автор: Михаил Гаршин

Велик и могуч все-таки наш язык! Подберешь правильный суффикс, и все на свои места встает. Слова с суффикс "-овщина" обозначают характерные явления и имеют негативную окраску. Как-то незаметно из трусоватого балагура и подхалима Илющи Яббарова под благодатными софитами телестройки вылезла и расцвела махровым цветом яббаровщина…

Помыкала-потерла Илюшу жизнь, из школы выперли, ПТУ не осилил. Книжек отродясь не читал, зато в какие-то махинации вляпался. Не любит пацан с окраинного раена ручки белые марать. Решил шансон лабать по ресторанам. А тут облом, объедки с барского стола подъедать - не тот масштаб. Срок, вроде, успел отмотать за особо тяжкое преступление. Ребенка бросил. Ни семьи, ни работы, ни денег В долгах как в шелках. Тут и тридцатник нарисовался. Своровал в инете песенку. С таким приданым и закатился завидный жених на поляну. Ко двору пришелся, там иные не приживаются, пулей вылетают.

Присмотрелся, принюхался, с какого угла каким ветром несет. Оргам ой как понравился! Безотказный парниша. "Мужиком на движухе" назначили (здесь и далее используется блатной жаргон). В простонародье "козлом" или "сукой" таких величают. Колбасу с майонезом со страстью отрабатывает… Ведущих облизывает… С любым материалом работает, на любую мерзость подписывается, а уж врет - хоть в глаза ссы, не сморгнет. В нужный момент и слезу пустит, и сопли кулаком размажет… Красавец просто, находка проекта! Лелеют заботливые орги подонка, с кем надо "толковище" строили, загранпаспорт выправили, в командировку заграничную отправили. Смотрящим назначили до приезда настоящего пахана.

Тут уж Илюша разошелся, в силу вошел. Бабы воем воют от тумаков да похабщины с матерщиной. Все ему с рук сходит. Пахан прибыл - шнырем, шестеркой при нем служит.
А "шнырь", кто не знает, - это тот, кто шныряет, ищет что-л.; пройдоха, плут; шустрик, живчик, пролаз, лазутчик, соглядатай, сплетник. На понятном яббе жаргоне шнырь — личный помощник блатных или «приблатнённых».

Дятлом неутомимым стучит админам обо всем, что разузнает, за то и держат, за то и поблажки дают. Всех в кулаке держит, на самого Чуя погавкивать начал. Масть пошла, короной потолки уже стал царапать. "Шерстяным" стал ( «шерстяные» — непорядочные арестанты. Осуществляют беспредел по указанию администрации, например, избиение и изнасилование с целью наказания, получения нужных показаний). Никто не указ. Орет, что всех неугодных лично с проекта выгонит, кого не выгонит – растопчет. Боятся хомяки пайки лишиться, помалкивают, да поддакивают. Пару раз только и получил по наглому хайлу. Кротков быстро спесь сбил, да новенькая Лена, не выдержав гнобежки, заехала по башке. Сама перепугалась, зато народной героиней стала. А с Илюши как с гуся вода. Пуще прежнего крылья распускает.

Одного дурень колхозный так и не понял, наиграются орги, свежачка захочется,и полетит он белым лебедем совсем другую роль играть. Макнут еще мордой в навоз.

А вот яббаровщина приживется на проекте. Вон Лясковец какая талантливая последовательница и Гозиас подтянулась. Так что рейтинги на этом будут вытягивать, раз больше не на чем. А мы уж решим – стоит нам на это смотреть, или уже надоело шоу, построенное по законам зоны.

Надя Хромова

Я устала от не понимания и не уважения к себе, со стороны Венца. Он меня называет неискренней и то что я его использую ради пиара. Это не так. Я все это время относилась к Венцу бережно и заботилась о нем. Когда он заболел я его обхаживала, кушать приносила, переживала. А в ответ на мою доброту и заботу он отвечает оскорблениями и кидается дратся, говоря о том, что я его обманываю. Видит бог, что я честна была перед ним. Почему так бывает? Почему когда делаешь хорошее то никогда это не оценята еще и обвинят! Не приятно и обидно. Я выбрала этого человека и надеялась что все будет хорошо, чтотнайдем понимание и будут полноценные отношения. Увы! Как оказалось у нас с Венцом разные жизненные интересы, приоритеты и т.п. нет понимания. А я не могу быть с человеком, который мне не верит. И поэтому я уходу от Венца. Не хочу с этим человеком ничего больше иметь. Разочаровалась в нем! Возможно он поймет, кого потерял, но будет поздно....

Любвеобильная грязнуля

Автор: Шпилька для schlock.ru

Екатерина Гужвинская появилась на реалити-шоу дом 2 недавно и сразу же привлекла внимание главной «жемчужинки» телестройки, Андрея Черкасова. По мнению любителя всего натурального, Катя очень милое и нежное создание. Но ее главный козырь и преимущество перед другими участницами проекта – натуральность, по которой так соскучился Черкасов.
Вот только любовь с ней он строить не готов, потому что Катя слишком молода и неопытна, а воспитывать еще одну девушку, у Андрея нет никакого желания, да и время поджимает. Ему бы уже детей и семью, а у Гужвинской ветер в голове…
Но коллектив твердо уверен - Екатерина идеальный вариант для Андрея. А раз так – значит пора заселяться. Не хотят добровольно? Не беда! Заселим насильно, подумали участники, и притащили вещи Кати в комнату Черкасова. Для шлока. А вывалив их на кровать «жемчужинки» обнаружили, что Екатерина жуткая грязнуля и вместо того, чтобы стирать свое грязное белье, девушка предпочитает прятать его в сумки. Хотя нечистоплотность была всего лишь цветочками, дальше еще и ягодки появились.
Молодость против опыта
Гужвинская не только грязнуля, она еще весьма любвеобильная девушка. Параллельно с охмурением Черкасова, Катя зажималась и целовалась с Олегом Бурхановым, хотя последний, вроде бы как, за Викой Романец ухаживать начал. Выбрать кого-нибудь одного Катя не может, ей нравятся и Черкасов и Бурханов. Как думаете, кто из мужчин сможет завоевать любвиобильную грязнулю? Молодой и горячий Олег или немолодой и нудный Черкасов?

Дом 2 новости | Шлок
Марго и её законный супруг, с которым они поженились всего четыре месяца назад.
вчера в 17:34

Не мы такие, год такой…

Грусть и печаль напала на Женю Кузина. Много-много грусти и печали, потому как год начался очень плохо, а люди говорят – как начался, так и пройдет. Неудачи преследуют участника дома 2 по пятам…
Еще недавно они с Сашей Артемовой прыгали от счастья, хвастаясь «хомякам» своей машиной. И не беда, что поделить ее никак не могут, главное – авто есть, а у многих в периметре нету. В новогоднюю ночь Женя преподнес любимой девушке долгожданный подарок – милого песика. И не беда, что купил по дешевке у мошенников, главное – собачка есть и теперь Саша ничем не хуже то же Романец или Сухановой. И все у них с Сашей наладилось, и свадьбу запланировали… Но все это осталось в прошлом году, а в новом…
Машина цвета «гнилая вишня» оказалась и вправду гнилой. Кузина с Артемовой обманули и продали им подержанный автомобиль, которому требуется дорогостоящий ремонт. Уже вложено больше 100 000, и сколько еще понадобится – неизвестно. Для шлока. Милая собачка оказалась больной, и уже вторую неделю Артемова не вылезает из ветеринарной клиники, выбрасывая огромные деньги на лечение «подарка». Да и отношения в паре хуже некуда. Женя уверяет, что он просто устал, а Артемова предполагает, что он обиделся на то, что не получил подарок от дедушки Мороза, а ведь Сашенька обещала модный телефончик, да еще и к собаке ревнует…
Кузин отказывается жениться?
Как итог – жениться Кузин больше не хочет. А зачем? У Артемовой закончатся деньги, и ему придется за свой счет ремонтировать машину, хотя явно не Саша виновата в том, что их обманули. Кто мужик в доме? За свой счет придется лечить собаку, а денег у него нет, новогодние корпоративы прошли без Кузина. А разве не он подарил Артемовой больного щенка? Может надо было выбирать не по цене, а взять в проверенном питомнике? Или для него любимая женщина, как и любимый сын – нужны и важны, пока не доставляют лишних хлопот?

Вчера выяснилось,что подаренное кольцо Ольге Рапунцель от Димы дешевая подделка-фианит за 5000 р.Оля не ожидала такого,а коллективу смешно)

Дом 2 новости | Шлок
Светлана Устиненко: «Из-за ухудшений мне пришлось вернуться к химиотерапии»

Экс-участница «Дома-2» рассказала о борьбе с тяжелой болезнью и попытках начать жизнь заново. На протяжении полутора лет Светлана Устиненко пытается сделать все возможное, чтобы вылечиться.

Вот уже полтора года 47-летняя Светлана Михайловна стойко сражается с тяжелой болезнью – опухолью головного мозга. Тогда, осенью 2014, когда прямо в «периметре» телестройки женщина упала в обморок, никто и подумать не мог о страшном диагнозе – списали на стресс. Но позже врачи диагностировали опухоль головного мозга в третьей стадии. Поделиться этой новостью дочь Светланы Михайловны Алиана Устиненко решила со «СтарХитом» спустя несколько дней после обследования. Благодаря стараниям и силе воли самой женщины, лечению, а также заботе и любви близких, в ее состоянии какое-то время прослеживалась положительная динамика. Правда, спустя время радость семейства снова сменилась на грусть – у Светланы Михайловны начались ухудшения. О том, что помогает бороться с болезнью, какие методы используются в лечении и почему пришлось вернуться к химиотерапии, Устиненко-старшая рассказала в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

— Светлана Михайловна, знаю, что говорить об этом непросто, но всех волнует вопрос о вашем самочувствии…
Светлана Устиненко:
К сожалению, сейчас начались некоторые ухудшения. В новогоднюю ночь, за час до праздника мне стало плохо, и даже пришлось вызывать скорую. Все, конечно, напугались, но после приезда врачей стало лучше, и Новый год я встретила вместе с семьей за праздничным столом. Отмечали вместе с младшим сыном Гегамом, Алианой, Сашей и Робиком.

— Помню, поговаривали, что на первом этапе лечения, после курса химиотерапии вам стало лучше. Это правда?
Светлана Устиненко:
Да, тогда намечались улучшения, но все эти процедуры очень вредны для организма, и я от них отказалась. Читаю каждый день очень много специальной литературы, где приводят реальные истории людей, победивших болезнь на последней стадии без операций и химиотерапии. Им помогают различные методики и народная медицина.

— Вам уже приходилось применять эти методики самой?
Светлана Устиненко:
Много чего пробовала, если честно. Вот в тех книгах писали, что помогает 41-дневное голодание. Ничего не кушают, только пьют различные соки и лечебные отвары из трав. Возможно, я бы тоже попробовала, но мой вес составляет 50 килограммов, при норме хотя бы 56. Поэтому я голодаю только пять дней до процедуры химиотерапии. Говорят, что это способствует погибанию только раковых клеток – здоровые остаются нетронутыми.

— А когда не голодаете, как обычно питаетесь?
Светлана Устиненко:
Я ем не так как все. Исключила мясо, молоко, сахар… Можно сказать, что практикую сыроедение.

— Но, несмотря на дополнительные методы лечения, вернуться к процедурам все-таки пришлось?
Светлана Устиненко:
Четыре месяца я не пила химио, но после ухудшения врачи, конечно, сказали, что нужно снова возвращаться. Так что сейчас опять каждый месяц все это прохожу. Предлагали сделать еще операцию, но от этого я отказалась. Уже делала одну. Очень много литературы написано про то, что от нее может стать только хуже. Да и сердце пока подсказывает, что не надо. Скоро будут проверять, становится мне лучше или нет, если совсем нет, то буду думать насчет повторной операции. А вообще считаю, что пусть все будет, как будет.

— Алиана как-то рассказывала мне про ваши духовные практики. Еще занимаетесь?
Светлана Устиненко:
Конечно! Это очень помогает. Психология, работа с энергией – все это очень полезно. Я уже говорила, что много всего читаю про саму болезнь, но и про духовные составляющее тоже. Еще стараюсь гулять час-два в день. Вообще говорят, что нужно больше, но пока у меня внучок и сын, не всегда получается проводить на улице много времени.

СтарХит

Вчера в 14:20

Дима «плюнул в душу» Рапунцель?

Участники дома 2, да и многочисленные зрители телестройки, давно привыкли к тому, что Ольга Рапунцель постоянно плачет и ноет. Девушку не устраивает абсолютно все, и даже когда нет повода для истерики, Оля его обязательно найдет и раздует из пустяка огромную проблему.
С появлением в ее проектной жизни Дмитрия, жизнь девушки должна была заиграть яркими красками, ведь она так давно мечтала о настоящих, нормальных отношениях с настоящим нормальным мужчиной. Но Рапунцель снова недовольна. Дима оказался не тем, за кого себя выдавал. За периметром, по словам Ольги, Дмитрий был ласковым, добрым, и что самое главное – щедрым и безотказным. А попав под дурное влияние домовских жлобов, стал таким же, как и они. За периметром его устраивало то, что Оля «принцесса» и ее нужно все время восхвалять и носить на руках, а в периметре он этого делать не собирается. Более того, наглец начинает зубки показывать, требуя, чтобы Ольга готовила для него три раза в день.
Для всех очевидно, что Рапунцель сгущает краски и устраивает истерики с единственной целью – попасть в эфир и быть обсуждаемой особой. Так делают многие участники проекта. Но ведь доходит до абсурда. Недавно подаренное Дмитрием кольцо с бриллиантами, стало поводом для истерики у девушки, а чуть позже преподнесенный «веник» - предметом восхищения и невероятной радости.
Фальшивка?
Ольга неустанно попрекает Дмитрия тем, что он неискренний. Возмущается, что он неблагодарный, ведь если бы не Оля, то парень ни за что бы не попал на дом 2. А можете представить, какой была ее реакция, когда сегодня выяснилось, что колечко это стоит всего 5000 рублей, потому как оно не с бриллиантами, а с фианитами? Теперь она уверена, что чувства Дмитрия такая же фальшивка, как и его подарок. Разве мог любящий человек оскорбить ее такой дешевкой? Видимо Ольга забыла, что ее предыдущий ухажер Яббаров, мог подарить ей максимум «волшебный пендель», а бывший «муж» Николай Должанский, голубую тряпочку и сланцы? Забыла о том, что важен не подарок, а внимание? Хочется посоветовать Дмитрию, пересмотреть эфиры на шлоке и срочно поменять тактику. Хотя… может просто присмотреться к другой девушке?

Крысиная дружба?

Между лучшими подругами Кристиной Лясковец и Лизой Шароха «собака пробежала». Причем, пробежала уже не в первый раз. Но до сих пор девушки пытались сохранить хорошую мину при плохой игре и делали вид, что прощают друг друга и будут дружить, не смотря ни на что.
Впервые стало понятно, что о дружбе не может быть и речи, когда Кристина, испугавшись изгнания за ворота, попыталась выгородить себя в глазах Елены Степуниной, засадив при этом Лизу. Еще тогда Шароха сказала, что ее предали, и она больше никогда не будет общаться с бывшей подругой. Но прошло всего немного времени и девушки помирились. Это был первый (хотя я могу и ошибаться), но далеко не последний случай предательства в этой «паре», как с одной, так и с другой стороны.
А несколько дней назад девушки вляпались в новую неприятную историю, о которой я вам уже рассказывала на шлоке. Обидевшись на то, что Лиза пошла на попятную и не ввязалась вместе с ней в войну против Сержа, Кристина даже попыталась покинуть проект, но быстро поняла, что
останавливать ее не станут. Более того, коллектив, практически единым фронтом выступил в поддержку Шарохи, осудив намеренье Лясковец продолжить войну с новеньким, хотя он, по сути, ничего плохого ей не сделал. Ясно понятно, что Крис бесится, ведь она снова, в глазах зрителей дома 2, выглядит какашкой, а над Шарохой чуть ли не нимб светится. Но если у участников проекта память отшибло, то у нас, как говорят – все ходы записаны, спасибо Натали Шейкиной:

«Будучи островной шестеркой, Лизета приподнялась до того что стала называть Лясковец "мразью"))))))))Не прощает видимо Лясковец таких обид....Начала сегодня Лизку крайней делать))))))Да только переборщила с уходом и недооценила "коллектив"))))) они почему то дружно (по указке сверху) стали считать Шароху добрячкой))))) С чего вдруг? Может не видели, как она просила Барановского унизить Рапунцеллу? Или не смотрели, как нападала сзади на Степунину? Или не заметили, как дружа на острове с Артемовой, на поляне тут же ее засадила.....Ну не важно))))) Главное для всех она сейчас добрая)))))) А уж как Кузин подлизал....))))) Как будто не он 2 недели назад чморил ее и доводил до слез.....Над Лясковец сгущаются тучи? Или так просто покусывают?))))) А на лобном Лизок опять отличилась))))Я говорит, люблю ее, и тут же с такой презрительной рожей "я не считаю что ей можно подражать....нечему")))))))Ну прям красотки-"подружки".....Мочите еще друг дружку....жутко интересно смотреть на вашу грызню.»

Какая-то «крысиная» дружба у этих дамочек получается. Хотя, для дома 2 это уже давно стало нормой, достаточно вспомнить ту же Дерябину или Гозиас. Как думаете, это начало новой войны?

ОВ

Я уже писала, что я пока в отпуске. Меня никто не выгоняет.Но, когда, сначала ушел Саша, потом Алиана, меня оставили, чтобы я помогала с Сашенькой , Задойновым, потом с Мишей ,Жемчуговым ,когда им нужно было идти на стройки, на лобное, по утрам готовить завтраки и обеды, пока ребята спят. мне это было в радость. Я привыкла не сидеть без дела. Но, ушли с проекта Задойновы, много новеньких ребят. Состав постоянно меняется. Тем более, перед новым годом я дважды лежала в больнице.Меня отпустили в отпуск. Сейчас с мужем получаем отдых и подлечиваемся в санатории.В начале февраля вернусь и тогда решим с руководством оставаться мне или нет. Помнится многие приняли мое заявление за шутку, что я уйду с проекта только тогда, когда Андрей Ч. 1 октября 2016г. вручит нам; Черкасову, Романец, Мите Кузину и мне ключики от дома и, что тогда меня заменит мам а Марины А. Она уже успешно справляется со своей ролью. Скоро А. Чуев с Мариной и с Т.В. вернутся на поляну. И будет ли Т.В. в роли мамы, или может другая мама, или меня оставят, а может быть, что вообще мам не будет. Все может быть. Не нам решать. Пусть будет все хорошо, чтобы проект не заканчивался, чтобы приходили интересные ребята, чтобы находили своих вторых половинок, любили, женились, рожали детей, чтобы зрителям было интересно наблюдать за ними и брать примеры положительные , и учиться на чужих ошибках

Забыла добавить, что верю и буду верить Андрею Чуеву , что уйду или не уйду с проекта, но в любом случае 1 октября 2016г. буду на поляне.
Каждые выходные у Алианы с Сашей наслаждаюсь общением с Робертом. С Алианой у нас очень хорошие отношения

Ольга Рапунцель:

В последнее время, в наших отношениях с Димой все чаще случаются ссоры(( Ему кажется, что я говорю про него плохо и вообще не слишком уважаю его! Но это далеко не так, я всегда говорю, что мы одно целое и нам нужно держаться друг за друга, только так мы станем сильнее! Я в растерянности... Очень надоело ругаться, и уже хочется ощущать себя слабой девушкой, как воздух нужна романтика и внимание, которого порой так не хватает. Но я отчаиваюсь и верю, что если мы пройдем через этот период притирки, наши чувства станут только прочнее! Очень уж хочется сказки

новости | Шлок
Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 11:31

Не кантовать?

«Спасибо вселенная за все, за это лето, за теплое солнышко, за волны, ,которые смыли все обиды прошлых дней, за звёздное небо...за эту красоту...Ну и конечно же за Любовь...@ krotkov_ilya
Я люблю эту жизнь...»(с) - написала Маша Бухун при прощании с Сейшелами и Островом Любви, теперь Маша в зиме - она и ее любимый, навязали ей которого судьба, вселенная и Проект, где любовь строят.
Махнула, не глядя, любимого Яббарова на любимого Кроткова – кого показал через плазму Проект, того и крепко полюбила. Теперь Маруся Бухун с любовью, Кротковым и воспоминаниями на Поляне, в сугробах и морозе.

В сложном положении Кротков, не любит он проблем и забот – а они нарисовались. Не так к Марусе Бухун Илюша рвался в свое время, как на Сейшелы, поотдыхать и позагорать. Маруся – приложение бесплатное к Острову, океану и кокосам, Проект велел любовь строить – значит, надо было строить…. Выбора не было: или Бухун и Сейшелы, или домой, в Балтийск.
Побитый молью, плешивый Ромео в годах и с алиментами, Илья в сложной ситуации: теперь надо что-то решать…. Месяцами сладко жил толстый увалень на шоу, не заботясь ни о чем – куда кривая выведет.
Что воля, что неволя….. Что Гозиас, что любая другая….Даже Бухун сгодилась… Лишь бы не кантовали….

Беда пришла, откуда не ждал: не пустили Гозю на Сейшелы, к ананасам, океану и своему верному бывшему, не пришлось нервы потрепать в союзе с Яббой разлучнице Бухун – а без нервотрепки этой пингвин Кротков Проекту не нужен.
Строитель он никакой, равнодушный и ленивый. С грязной Гозиллой он хоть и в разводе – да без нее он никто на шоу – и она никому не нужна.
Посему только рядом.
Поддерживая друг друга – иначе Балтийск и вечный позор…

Бухун с новым любимым на Поляне.
Где их уже поджидает Гозя, обозленная, разочарованная, не отправленная на Сейшелы….. С желанием зацепиться за Проект и с ведром помоев в руках. Теперь Кротков вынужден шевелиться – выбор за ним.
Тяжела ты, судьба хомяка… Хомяк - тварь подневольная: хотят, везут на Сейшелы – хотят, возвращают, любимую очередную навязав…
А лучше бы НЕ КАНТОВАТЬ! Лежал бы пингвин и лежал………………

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 12:23

Мотыльком по жизни….

Ни в чем с Кузина Жени толку нет – работать не хочет и не умеет….образования нет – лень ему учиться…. отец никакой…. мужем никаким был…. любить не умеет – плоха ему Артемова, а другая хорошая была бы?......
Сейчас у Жени проблемы, он, несчастный, в них задохнулся: сгорел движок у купленной машины ( – а кто ее выбирал и покупал?).....
Больна собачонка, подарок Саше на Новый год (– а кто ее выбирал и покупал?)......
Машина стоит. Нужны вложения, ремонт. Будет ленивый неумеха Кузин вертеться с ремонтом?
С животинкой Саша замучилась – энтерит: капельницы нужны, уколы, лекарства…. Будет ленивый эгоист Кузин о зверьке заботиться?

Кузина ничто в жизни не колышит – он ленив патологически. Есть проблема – Кузин в сторону, в расстройстве и гневе: не желает Кузин забот! Никаких, ни о чем и ни о ком!
А если проблемы имеются, Кузин злится и орет – ну, не решать же их Женечке!
Можно подумать, он мужик - опора и надежда!
Одно дело, красавчик Кузин красуется в иномарке, красивый и успешный – другое, ремонт, тряпки промасленные, сервис и работники, мастера и детали…
Одно дело, Саше собачку крохотную подарил – Саша в умилении и любви… Другое дело – песик умирает…неприятности и заботы…. это не для Кузина, это раздражает….

Выводы Кузин умеет делать: во всем виновата Артемова. Во всем.
В том, что купил он сложные машину и собаку – Артемова виновна, не Женечка же!
Посему с постылой Сашкой опять Кузин расстается. До тех пор, пока та не впряжется и все проблемы не решит.
А Женя пока отдохнет – устал он от жизни…..

Дом 2 новости | Шлок
Черкасова вывели на чистую воду?

Несколько дней назад в группе Андрея Черкасова появились новости о том, что за ним, «жемчужинкой» дома 2, самым завидным холостяком телестройки и просто самым обаятельным и привлекательным, выстроилась очередь. Но Черкасов, ни одну из дам не рассматривает для серьезных отношений – Катя слишком молода, Надя слишком стара, Вика уже была, а Лясковец для него просто «бро».
Ждали-ждали зрители дома 2 – когда же эта очередь начнет выстраиваться? Но так и не дождались. А вчера в эфире выяснилось, что не было никакой очереди, это просто воображение у Андрея разыгралось!
Надежда Хромова действительно выразила ему симпатию, но уже через несколько часов призналась, что хотела таким образом позлить Венцеслава. Новенькая Катя действительно делала свидания Андрею, приходила к нему в свадебном платье и в шутку объявляла себя с ним парой, но ведь невооруженным глазом было видно, что Черкасов ей неинтересен, а подкатывать к нему заставили орги. Кристина Лясковец действительно флиртует с Андреем, а пару дней назад практически откровенно предложила ему «дать», но официально, она, ни разу не заявила, что хочет быть с Андреем или хотела бы добиться его расположения. Для шлока. Ну и наконец, Романец. Понятное дело - чувства не прошли. Понятное дело - ревнует его ко всем. Но она так же, как и Лясковец, ни разу официально не заявила о своем намеренье вернуть Черкасова. Более того – ничего не предпринимала для этого.
Мачо сел в лужу?
Получается, Черкасов намерено дезинформировал администратора своей группы, пытаясь восстановить былую репутацию «мачо дома 2», а вместо этого не сел, а плюхнулся в лужу?

Крысятничество или справедливость?

После долгого молчания Элла Суханова, наконец, дорвалась до эфира, и начала говорить! Долго, много, громко, и, что немаловажно - не по сути. Но видимо ей нужно было хоть на ком-то сорвать свою накопившуюся злобу, на Игоре ведь нельзя, а то он опять начнет со свадьбы на доме 2 «срываться». А вот Екатерина Король, любительница скандалов и конфликтов, для этой цели отлично подойдет.
Эллу прорвало, а все потому, что негодница Король посмела испортить ее вещи. Правда никто так и не понял, как несколько капель воды могли «испортить» китайские шмотки? Хотя… может они были настолько ужасного качества, что испортились от обычной воды? Но суть даже не в этом. Узнав о том, что натворила Король, Элла схватила ее шубу, бросила на пол и облила водой. По мнению Сухановой – это абсолютно нормальная и вполне адекватная реакция на то, что сделала Катя, а аргументы типа «не заметила», «нечаянно», «не увидела» и «не услышала», не принимаются. Нашкодила – отвечай. А ведь на самом деле, все было не совсем так, точнее – совсем не так…
Идеально мерзкая пара…
Какой бы ни была Король неадекватной стервой провоцирующей Николаса на рукоприкладство – это ее личное дело, у каждого из нас свои странные тараканы в голове. А вот поведение таких участников дома 2, как Трегубенко и Суханова, уже не в первый раз иначе, как крысятничество, не назовешь. Игорь, как крыса, наблюдал за тем, что Николас вытащил раздетую Король на улицу, но не вступился за нее. Он прекрасно видел, что она не нарочно облила вещи Эллы, но быстренько побежал и доложил своей невесте о том, что появился повод засветиться в эфире на шлоке, за счет чужой темы. Элла, как крыса, облила вещи Король, пока та зализывала раны, нанесенные Николасом, а затем, еще и наехала на Екатерину, потребовав извинений за испорченные вещи, назвав Король при этом «старой крысой». Что не говорите, а Трегубенко и Суханова стоят друг друга. Идеально мерзкая пара… Не так ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы