ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Светлана Из-Тихого-Омута
Богодельня.

Обещала Надюфка Ермакова перезагрузку праздничную – перезагружайте.
Мужской состав достаточно интересный, выбор существует – а уж женский…. Немедленно перезагружайте звезд, угнездившихся в санатории «Дом-2»! У них короны такие, что в дверной проем не пройдут – не пора ли в мир из богодельни?

Явились новенькие, дамы заранее носиками крутили, морщились недовольно и шипели: «Только бы не ко мне… Надоели… Пусть вон к Король идут! Ей надо!»
Кого мужчинам в избранницы посоветовать? - вы всех знаете – и все осточертели….

Докатились до того, что Шароха нарасхват. «Флиртунья» главная нынче.
Остальные:

• Лясковец. Верит кто-нибудь в то, что у нее вспыхнут чувства, и крутышка сбросит маску Снежной Королевы?
  • Король Катя. Самоубийцы есть? Чтобы с места в карьер, в пасть крокодилу?
  • Рапунцель. И то занята!! И даже Звездностью своей попрекает несчастного привезенного худышку….
  • Гозиас. Про нее не могу….Фу…….
  • Романец. Так ведь улетает в Париж, не до Проекта ей!
  • Марго. У нее муж и Бурханов. Мимо.
  • Катя Гужвинская. Бессловесное чудо…. Даже на диалог не хватает умишки… На вылет первая, понятно.
    И ВСЕ.
    Пухлые Лена-маникюрша и простушка Надюшка увезены на Остров, на каторге. Остальные в парах.
    Руслана Пенелопой ждет своего Одиссея, тот утонул в стакане с Нового года – в счастии Кока, дорвался.
    Хоть и не просыхал никогда особенно…

Выбрать некого. Мало того – всех БЫ выгнать. Первую Гозиас, следом Лясковец с Шарохой и Король, Рапуню наглую с двумя экзотическими новенькими…. Значит, ВСЕХ.
Пообещала Надюфа Ермакова перезагрузку – даешь!
Встряхните богодельню, надоело!

Светлана Из-Тихого-Омута
К концу года премию!

Предположим, устроилась я на работу. Работа непыльная: любовь строить. А платят за это хорошо – повезло, то есть, мне…
Девушек – пареньков для строительства усердно поставляют, холодильник ломится, воля и свобода! Развлекают меня, конкурсы разные устраивают, чтобы не заскучала, на дорогие Сейшелы позагорать возят, свежих ананасов покушать всласть.
Предположим, на работе этой сложной я уже мелькала… И проявила себя не с лучшей стороны: хамила, дралась, на народ бросалась… Неблагодарная я, то есть…

Но мне дали шанс и еще разок работать пригласили. Положив оклад очень неплохой.
Но я за старое: с начальством спорю, пререкаюсь, ору, чудить по полной норовлю…
Выгоняли меня за хамство и мат – а я опять хамлю, матерюсь и всех далеко посылаю.
Меня на Сейшелы привезли, а я с одной в паре не поладила, другую пожелала…

(Как-то звучит это все чудновато… но вы представьте Идюху Яббарова на моем месте – и все встанет на свои места.)

И так я утомляю начальство, что даже пальчиком мне погрозили – мол, НЕХОРОШО! Слушайся руководство! Тебе, мол, платят за что?
А я глазками похлопала: «Да ты что, Бузова?..Диктовать мне вздумала?..Ты не забываешься? Знай свое место! Что это еще за притеснения?...» - и бровки нахмурила злобно.
А парочкой своей я недовольна: та толстовата. Другой человек мне нужен, получше! На Лобном какой-то Трегубенко образумиться мне велел, а то… Так я его послала! Кричу ему: «А что ты сделаешь, выгонишь, что ли? С Сейшел далеких?» - и смеюсь ему в лицо.
Ору на всех, хамлю – нервы у меня…
И все на начальника Бузову покрикиваю: « Давай получше ищи! Любовь строить желаю! Где материал для любви?... Никакого проку с вас, руководство!!!»

Вопрос у меня: мне премию ждать стоит?... А тринадцатую зарплату?... Или повышения оклада?... Я же работу работаю! Тружусь на ниве любви! Ну….ПОЧТИ любви…

Светлана Из-Тихого-Омута
Четыре?

Честно говоря, Черкасов редко подает неверную информацию в своей Группе.
Особенно, если информация его, прекрасного Жемчужинку, украшает.
Или особенно, когда кто-то из хомячков в беду вляпался – вот тогда сразу радостная НОВОСТЬ, любит Андрейка чужие неприятности.
Написал тут Андрейка о том, что Прекрасного его желают аж четыре проектные дамы: Надя Хромова, Вика Романец, Кристина Лясковец и Катя Гужвинская – и все бегают за ним.
А он от них – ведь слишком ценный презент судьбы хомяк Черкасов для этих дев.

В трепыхания Хромовой охотно верится: не прокатило с Шуруповым – прокатит с Черкасовым, почему бы нет? У лучших дур на Проекте самые прямые и самые несгибаемые извилины. Не была бы местным чудом, знала бы, что такое умозаключение.

Кристина Лясковец в сложной ситуации: с нее требуют любви. И даже четверых чудиков подсунули.
А Кристинке не нравятся чудики…
Ей нравился Бурханов с голодухи на Острове и когда-то был почти интересен Черкасов, дожимала его классно. И дожала.
Бурханов на Крис и на Острове плевать хотел, и на Поляне от нее шарахается – очевидно, не получится ничего, любовь не расцветет.
Может, решила Крис опять поиграть с Черкашом? Как в стародавние времена?
Замутить историю, так сказать. Тряхнуть своей репутацией бывшей роковухи.
Для Крис это был бы выход….

Катя Гужвинская молода и неразумна. Той не хватило ума даже на правильный ответ на хитрый вопрос Черкасова о планах на жизнь и какой себя видит Катя через пять лет.
Уж так хитер Андрейка, так хитер…. А Катя уж так глупа, так глупа….
Впрочем, может, не посчитала нужным подцепить мелкую рыбку – плешивого Черкасова на крючок, потому и понесло ее в разговоры про карьеру и учебу?
Черкасов пригорюнился – через 5 лет ему уж 38 стукнет…. и интерес к молодухе не проявил.

С Романец Викусей Андрей, конечно, хотел бы общего и обычного сценария, который он определяет, как «медленная смерть», то есть, играть хитрым котом с влюбленной глупой мышкой. Потому как девушки всего мира Андрейку хотят, по Андрейке страдают и ЕСЛИ УЖ которой перепало счастье потереться рядом с Прекрасным, расстаться с ним никак не имеют сил – как, скажем, недалекая Анютка Кручинина. С которой «медленная смерть» прокатила на «отлично» - а Черкасов не привык сценарии менять.
Он искренно считает всех баб дурами, а себя умным и очень хитреньким, хоть просчитать Черкасова – пара пустяков.

Викуся – не Анютка, обиды не глотает и оскорбления помнит. Сомнительно, что на «медленную смерть» согласится – смерть от грибной похлебки?....
Мелко для Викуси.
Она в Париж! Радоваться жизни и друзьям! Луковому супу и лягушкам! И шляпку демонстрировать!
Потому в ЧЕТЫРЕХ дам в кармане Андрейки слабо верится, у каждой свои интересы на Проекте…. А вот от простушки Надюшки можно всего ожидать – если прямо с Острова не вылетит. Во любовь вспыхнет на радость зрителям – УХ!
Андрюше не стоит принимать желаемое за действительное, не мальчик, чай… Маленькая Катя его четко опустила и место старому Грибу указала.
Четыре?.... Нет. Одна – да.
Надюшка – достойный венец карьеры хомячка.

Светлана Из-Тихого-Омута
Ябба.

Илья Яббаров родом из рабочего поселка Увек, что рядом с Саратовым.
Растила Илью со старшим братом одна мама.
С образованием сложно: поступил в Саратовское ПТУ №20 по специальности «газоэлектросварщик» – да учиться не сумел, тяжело….Еле протянул год, бросил и
и пошел работать.
Стал писать песни, петь.. Первая песня была написана Ильей в возрасте 18 лет и посвящена первой своей любви. Было несколько песен, в т.ч. «Тюрьма – лагеря» Петь всегда полегче, чем работать.

Коллектив! Посплетничать позволите?
Я из зрителей. Сама по себе.
Могу писать, могу НЕ писать. Если «НЕ» – семья порадуется, чище в квартире будет.
Пишу то, что думаю. Как вижу и как понимаю. ЗахОдите ко мне на страничку – я очень рада и вам благодарна.
Ошибки в моих рассуждениях позволительны: с хомячками подчас сам черт не разберется…. А уж если что-то надо скрыть и не афишировать – родной отец Проект скроет с радостью, сами знаете.
Потому на ошибки и вольности имею право. И попрошу разных «Всевидящее Око» не выступать особенно))))

Я к чему: интересная информация гуляет в интернете… Про Яббарова Илью Шамильевича – а наш хомяк Яббаров Илья Владимирович.
Вопрос на засыпку: мог Илья назваться «Владимировичем»? Зная, что скрывать есть, что?
Паспорт его кто-нибудь видел?
На шоу легко меняют имена, фамилии, биографии – сами знаете… Николай Викторович Кравцов = Должанский, Виктор Галунов = Влад Кадони, Венцеслав Венгржановский = Ярослав Шурупов, Толиб Бурхонов = Олег Бурханов, Алексей Самсонов = Свешников… Про разных Фрост, Милонковых, Марсо, Устиненко и т.д. просто промолчим… Про Тюменско-Брюссельскую миллионершу тоже не стоит вопрос поднимать – шоу. Там все можно.
Можно и отчество поменять. Легко.

Из документов из интернета можно сделать вывод, что Яббаров имеет непогашенную судимость за совершение особо тяжкого преступления ст. 162 УК = разбой. Был выпущен из тюрьмы условно досрочно, Но после отсидки уже успел совершить несколько правонарушения административного характера.
Отдел МВД подал в суд на Яббарова, дабы установить за ним административный надзор, но представители сторон несколько раз не являлись на судебные заседания, посему судья оставила заявление отдела МВД по Альметьевскому району без рассмотрения.

Конечно, не наш хомяк. Конечно.
Но почему так легко верится, что все, что описала, очень даже могло и с нашим произойти?....И почему так легко психованного Яббу представить возлежащим на нарах?
Шестеркой рядом со своим дружком, трижды судимым Чуевым Андреем?

Светлана Из-Тихого-Омута

Автор: Няшка Незабвенная.

«Слово не воробей вылетит, не поймаешь» или «Да на банане они всех вертели»

Няшка отпраздновала Новый Год, и спешит поздравить всех с этим дивным праздником, а так же Рождеством!

Но вернемся к нашим любимым дурикам. Ой, как интересно мне было после перерыва посмотреть эфиры. И как жалко мне стало Марину…. Вот скажите, за что родная Мама так может не любить своего ребенка? Она же фактически ненавидит собственную дочь! Как можно с таким упорством выпихивать дочь за нищее, неоднократно судимое БЫДЛО! Именно так, именно большими буквами. Потому что все правильные слова Чуева, это просто слова и не более! Все его действия говорят об одном! Да на банане он вертел и Вас Маман, и Вашу дочь! Все что ему нужно добраться до ваших финансов. Ибо жопа-то гола и долгов полон рот. Он сделает с Вашей дочей то же что и с Татьяной Киосей, выжмет все до копейки и пошлет в пеший эротический со словами.… Ой, точнее с ором «Я говорил меня слушать! Не слушаешь пошла на…небо за звездочкой!!!».
Далее поговорим об Илюше Яббарове, да мадам Надежде (все никак фамилию не запомню). Вы господа давно на свои рожи в зеркало смотрели? Куда же вы со свиным то рылом, да в калашный ряд! Одна сама фигурой и умом не блещет, а уже другую девушку называет жиробасиной. Девушка может и пышна телесами, да вот однозначно симпатичнее и умнее. Жаль лишь, что доверчива до глупости. А Яббаров? Ты давно ли из колхозу вылез, давно ли сам с жиром расстался? И какая же ты мразь, Ильюшенька!!!! Будучи шестеркой у большего быдла Чуя ты, как мог, оскорблял девушку, НО ведь потащил ее в кровать. Значит, все твои слова вранье и желание угодить обществу в виде жирного нищего мошенника Чуева! Ноль на ровном месте, а как сумел девчонку опустить. Да и девчонка хороша, ничего не скажешь. Видит мужика всего несколько часов (даже не дней) а уже ноги раздвигает! Вот сейчас для всех девушек.
Девушки, милые, умные, красивые, если вы хотите что бы вас ценили, любили, уважали, НЕ СПЕШИТЕ ВЫ С МУЖИКОМ В КОЙКУ!!! Пусть дарит цветы, читает стихи и таскает плющевых мишек! Пусть убедит Вас, пусть докажет что он достоин прикасаться к вам! Запомните, ни один мужчина не будет за вами ухаживать, если вы раздвинули ноги! Зачем ему за вами ухаживать? Он и так все получил!!!
Ну и на последок кратенько о Виктории свет Романец. Вот что-то не понятное с этой машиной… Слова Эллы и Игоря я в расчет не беру. Элла подружайка Виктории скажет все, как та попросит. А Игорьку так дорог покой, что он подтвердит все, что просит Элла. Мол, да скажу я, скажу! Только не пили меня! Что касается подарка, бог его знает, есть она, эта машина, или нет. Но выписать дарственную и доверенность на автомобиль можно легко и просто. Владелец может легко и просто вписать человека в ПТС. Но заметьте, сколько сразу отговорок нашлось у девушек. Засекли что машина не новая, она из личного парка. Засекли, что машины то уже нет, и нет никаких документов. А это подменная машина, настоящий подарок еще не доехал. Засекли с бывшим? Да нее не просилась я к нему в номер на пьяную, да вот скрины переписки присланные заботливой Киушкиной говорят о другом. И вот вопрос. Господа и дамы вы кому врете? Себе или нам? Так нам пофиг, а себе врать тупо.

Всегда ваша Няшка Незабвенная.

Светлана Из-Тихого-Омута
Алианино горе.

Бывает, что рука руку моет. Бывает, что правая рука не знает, что делает левая – а бывает, что правая проблемки левой подкидывает.
Слышали – злобный хакер взломал страничку Алианы Асратян? И даже требует выкуп за восстановление аккаунта, злобный.
Алиана справки навела: этот мошенник с различных звёзд за этот год содрал более трех миллионов рублей!!
Но теперь звезды могут спать спокойно: Али вышла на тропу войны.
Воевать будет. Драться.
Сами знаете – Алиана драться умеет и даже любит, страшно представить, что ожидает хакера, когда Али задерет конечность и пнет умельца …. Тем паче, в союзе с прокуратурой, куда идти намеревается с заявлением.
Будем надеяться, что прокуратура не поинтересуется ничем интересным из жизни и истории предприимчивых Гобозовых и верно начнет защищать пострадавшую звезду.

Решил поживиться злобный хакер – к Али привязался. И почему Гобозову выбрал?.....
Неужели потому, что муж Саня Гобозов на соседней страничке соловьем заливается, о немереных доходах за прошедший год рассказывая?...
Успешен Александр Робертович на воле, рассказывает о 2015: «Отлично прошлый год принёс мне отличный доход, путешествия, возможность подарить своим родным радость и отличные подарки!!!» (с)
Новый год, новые возможности, новые перспективы – у Александра Робертовича планов громадье и денег заработанных сундуки.
А тут хакер.
Интересуется сундуками.

Ждем продолжения истории, Алиана пообещала ОЧЕНЬ интересный эфир.
Интересно, благополучный и богатый Саня умерит свои восторги по поводу огромных доходов?
Реклама – двигатель прогресса.
И хитрых идей для хакера.

Светлана Из-Тихого-Омута
Продолжение следует.

Илья Кротков, собираясь жениться, утонул в выборе: выбирал из восьми желающих его дев. Выбрал лучшую из тех лучших – Сашеньку Гозиас.
Можете себе представить тех покинутых семерых? Которые даже хуже Гозиас?
Выбор Кроткова потрясает, взять себе под бок Гозиллу добровольно ни один безумный ни в каком безумии не захочет – Кротков взял. И где ему черт ее подсунул?.....
Впрочем, что это я?.... Где – догадаться можно.
Но даже там, где он ее обнаружил, таких больше нет – одна такая суетилась. Илюха в эту необыкновенную вляпался.
Теперь долго ему роман расхлебывать, не отвяжется Гозилла от него никогда.
Представьте радость: Гозиас – и навсегда.

Тяжело переносить Сашулю, бегающую немытой, нечесаной, с разными болячками, о которых уже невозможно молчать, гогочущую лошадью в проектной веселухе – но наблюдать Гозю влюбленной еще тяжелее.
Ну, как «влюбленной»…. в готовности к охоте и навязыванию себя мужичкам. Поймает кого – пропал мужичок. Вон Илюша Козленочек – еле ноги унес от Саши, скрылся, хлебный Проект покинув, а уж чтобы Илюша оставил обожаемый холодильник с любимой колбаской …… Это надо здорово достать паренька.
Гозя сумела: достала. Сбежал.
Все норовят подальше от Шуры держаться, ухо востро держат даже в подпитии – на место пингвина Кроткова не желают.
Кротков, чудом выхватив украденную Гозей свадебную ткань, умчался подальше.
На Сейшелы. Десантником.
Но и там последствия любви Илью достанут – продолжение следует.

Гозя пообещала трэш – никто и не сомневался, Саня будет жалованье проектное отрабатывать. Выбор на телестройке невелик: или строй, или чуди.
На Шуру строителей не нашлось, не находилось и не найдется – потому чудить надо. Пачки нервов, упаковки терпения и хронического здоровья потребуются теперь десантникам – Гозилла мчится к свежим ананасам!
Мало Чуева, Венца, maman Африкантовой, простушки Надюшки, Яббарова, Бухун – Гозю до кучи на Остров Любви везут!
Любовь строить.
Остается заранее посочувствовать Кроткову, Яббарову, Бухун …. да всем, кто будет вынужден терпеть Шуру на Сейшелах. В том числе, и бедным зрителям.

Светлана Из-Тихого-Омута
Задуманная провокация.

Ольга Васильевна устроила шоу, дала бой: швырялась продуктами в ведущего, в свое начальство.

• «Ох, я сейчас ему устрою!»
    • « Кому? Кадони??»
  • «Ага. На прощание.» - вскользь, самоуверенно, спокойно буркнула бабуся и поплыла на кухню.
    Это вступление. Ольга Васильевна уезжает на праздники – надо эфирчик встряхнуть. Как?...
    Кадони нервишки потрепать. Напоследок.
    Настроилась заранее – пошла в атаку, бросала в ВЕДУЩЕГО тестом, мукой – бегала, горстями захватывала муку и обсыпала ею Влада Кадони.
    Извозила свежий костюм и чистую рубашку.
    Нормально?

Влада вызвали на Лобное. На разборки. Прикрывала его своими указявками умнейшая ведущая Олюшко Бузова.

• «Я его просто хотела угостить хинкалями.» - залепетала ОВ, в руке заранее зажат носовой платочек, слезки вытирать - и они немедленно полились. Так надо.
  • «ОВ, это ложь.» - поразилась Бузова, она смотрела съемку конфликта камерами.
  • «ОВ на самом деле меня хотела угостить – по частям. Сначала тестом, потом мукой – слава Богу, до фарша мы не дошли…» - пытается пошутить Влад.

Вступает Жемчугов – кому же еще дать слово, когда Кадони нужно засадить?

• «ОВ готовит от души. Ты взрослой женщине сказал, что она оголодала сексуально!» - начинает басить Глеб, обличает грозный обличитель! Он от ОВ съезжает, из ВИПа удаляется подальше от бабули с чистым сердцем – жаль. Быстро же Глебушка забыл, каково рядом с Гобозовой.

• «Слова «сексуально» не было – не надо наговаривать!» - опять поражается Бузова.

• «Было.» - твердо обличает Клубника.

• « Было! Было!!!» - подхватывает и радостно рыдает бабуся - у нее склероз, это известно. Хорошая болезнь: что хочу, помню – что не хочу, запамятовала.
    И приврала, как надо. Ей.

• « Он сказал: оголодали без своего мужчины. Не надо утрировать!» - опять защищается Бузова. Она гордится собой: она самая-самая, пока Бородиной нет…. Очки делают ее красивее и выглядит она умнее, весьма украшают, весьма!

• «Владу надо прекратить прикалываться и шутить над ОВ касаемо еды!» - любит Жемчугов говорить «касаемо», считает, что сия пышность украшает речь и делает значимой.
    Глеб давно задыхается от горячих чувств к Кадони: на Проекте дольше этого Владика хомякует, а все в хомяках. А какой-то Кадони уже в ведущих трудится, начальством стал! Приближен к оргам, а он, Клубничка, за копеечку вынужден с семьей пахать…маяться… хоть он такой умный, монументальный, интересный – не чета мелкому Владу.
    Да и закодирован, не употребляет нынче… ничего.
    Из того, что раньше употреблял.

• «Не могу понять, что ОВ от меня нужно…» - начинает Влад….

• «Извинений. Извинись!»- перебивает громогласный Глеб, грохочет благородным негодованием.

О субординации пытается завести речь Кристина Лясковец: «То есть, в следующий раз если ты, Оля, или Ксюха Бородина мне скажете что-то, что мне не понравится, я могу…..» - «Нет. Меня и Ксюши это не касается.» - Олюшко всегда резко пресекает крамолу. Особенно, если что-то касается ее.

• « Но субординация должна быть?» - Кристина умеет доводить все до логического конца, итогом интересуется она и здесь.
    Итог нужен и волнует только Кадони – кого колышат чужие неприятности?... Олюшко велели разобраться – ну, она разбирается, конкурента себе плодит… Влад из умных, с хорошей речью, хорошо воспитан, а Олюшко….хоть и с очками на носу… сами знаете: краснодипломница! Не подсидел бы……

Женя Кузин тоже давненько на Проекте. И тоже мечтал бы стать ведущим.
Потому как достоин и давно ждет светлого часа :

• « Влад, сколько лет я тебя знаю…. Ты же интеллигентный парень. Ты же владеешь языком, как д*Артаньян шпагой…Ты же мужчина – ТЫ должен разрулить ситуацию, а не мериться разными местами… Женщина взрослая в тебя мукой кинула, а ты… Мам, не обращайте на него внимания. Он отталкивается от коллектива…Смотрите, кого вы кормите, мамочка!» - ясно: лучший кусок теперь Женьке, будет смотреть "мамочка"…

Короче, Влада обязывают попросить прощения у бабуси.

• «Извините меня, пожалуйста. Вот. Я больше не буду.» - Влад умеет вывернуться из скользкой ситуации, насчет язычка острого, как шпага д*Артаньяна, верно было сказано. Дедовщину еще никто не отменял – а уж на Проекте она цветет пышным цветом. Тяжко Владу – он новобранец, из недавних ведущих, а там такие корифеи: Жемчугов, Кузин, Черкасов…. Каждый хотел бы на его место, Влада – и почему зрителям нравится Кадони, а не нравятся другие достойнейшие из достойных?.... Печалька.

Потом всеобщие обнимания, больше всех радуется Бузова. Заливается громким, счастливым смехом – Олюшко всегда гордится собой и своими указявками, она необыкновенная и очень умная. Очень.
Ну, вы знаете….

• «Лицемерие!» - орет и грозит пальчиком Кузин.
    Он и Олюшко, и Влада знает сто лет, хомяковали вместе – а он все в участниках… А пора бы глуповатому руководству Владика сместить, а на его место…….
    Впрочем, Глебушка почему-то тоже о том же мечтает ……

А что с субординацией все-таки?.....

Новенький Серж пришел к Бухун
сегодня

Дом 2 новости | Шлок
Сегодня в 20:57

Люблю Сашу, сплю с Машей…

Автор: Шпилька для schlock.ru

Мария Бухун была твердо уверена в том, что это она использует Илью Кроткова в своих целях и с его помощью, будет постоянно троллить и заставлять ревновать Илью Яббарова. Появление Елены Степуниной на острове было ей на руку, а вот Гозиас в планы Марии не вписывается…
Если Александра на расстоянии продолжает «крутить на банане» Кроткова, то что будет, когда она окажется на Сейшелах? Как бы ни старалась Бухун, одним «волшебством» мужика не удержишь. И если Кротков уже открыто начинает говорить о своих чувствах к бывшей, то надеяться на чудо не приходится…
Вот только позиция Кроткова до конца непонятна. Спит с Машей, думает о Саше, в разговоре с Гозиас четко и конкретно говорит о том, что ее ждет, любит, никто ее никогда не сможет заменить, а потом идет к Бухун и начинает, как уж на сковородке, выкручиваться. Бред! Для шлока. Камеры все фиксируют и обе барышни рано или поздно узнают, что он ведет двойную игру.
Договорняк?
Варианта два – или они с Гозиас договорились или же Кротков не уверен, что Саша будет с ним. Ну, а если вспомнить, кто такая Гозиас и с чем ее едят, то Илье действительно расслабляться не стоит. Главное, чтобы они сами не запутались, кто кого любит, и кто с кем будет спать. Хотя… Может они будут время от времени партнерами меняться? Ведь именно об этом заранее договорились три сейшельских толстяка…

Дом 2 новости | Шлок
На Сейшелах появилась «коза опущения»?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Некоторое время назад зрители дома 2 с ужасом наблюдали за тем, как сейшельцы гнобят и издеваются над Ольгой Рапунцель. Перед Ольгой была Анастасия Лисова, а еще раньше – Марина Африкантова. Ну, а теперь на эту роль назначили Елену Степунину.
С того момента, когда девушка ступила на сейшельскую землю, она отгребает практически от всех. От своего потенциального мужчины и его «хозяина» за свою полноту, от жителей поляны, за свою глупость, а теперь к этому добавилась новая беда – Елена, как выяснилось, любительница бухнуть.
Вчера, в эфире на шлоке, зрители видели, как Яббаров вышвыривал девушку, как говорят – в стельку пьяную, из бунгало вместе с чемоданами. А сегодня в сети появились новости с Сейшел о том, что между Ильей и Еленой снова произошла потасовка и снова из-за того, что девушка напилась.
Неизменные домовские стандарты…
Домовские двойные стандарты остаются неизменными – бухают все, а отгребают за это лишь «избранные». Предупреждения за драки делаются всем, а выгоняют за рукоприкладство опять-таки только избранных. Но стоит ли жалеть таких, как Рапунцель, Лисова, Африкантова или Степунина? Ведь их насильно никто на Сейшелах не удерживает?

Дом 2 новости | Шлок
Татьяна Африкантова

Кафе пока не работает для людей. Мы сами там топчемся Сейчас сфотографирую и вышлю вам.
Вот так оно выглядит, это бар.
Отбой у нас в час ночи - выключают свет, а камеры все время включены. Нет их только в туалете. На меня камеры не действуют, наверное потому что я просто гость.
Здесь всегда есть выбор или проект , если предложат, или охранять мужа дома, пойдёшь на проект, потеряешь мужа. - всегда надо думать, что лучше и главней. Была бы я одинокая, тогда да, почему бы и нет!!! Мне нравится быть в кругу людей, да ещё к тому же здоровых и молодых, они другие, чем мы были, другие шутки, другие новые слова, сейчас время телефонов, когда включают интернет, уже каждый растворяется в нем. Вокруг ничего уже не замечают. Но такие все продвинутые, фотографии свои так украсят, что и не узнать. Там уберут, здесь прибавят и получается как на обложке журнала, я хочу тоже этому научиться , тогда в девочку опять буду превращаться, пока такая какая есть!!!

Новости
сегодня

Руслана Мишина
В конкурсе "свадьба на млн" на след. Этапе меня ожидал подвох, которого я уж никак совсем не ждала! Подробности смотрите в эфире. Дорогие зрители, надеюсь, что вы оцените всю суть несправедливости и поймёте меня!
сегодня

Мужской приход

Серж 25 лет,пришёл к Марии Бухун.
Композитор.
Был женат, есть дочь 2 года.
Вячеслав 27 лет, пришёл к Гозиас.
По профессии машинист поезда. Подрабатывал моделью
сегодня в 13:12

Ура Мы счастливые прошли в следующий этап конкурса "Свадьба на миллион" Я с уверенность ответила на два вопроса из трёх, и это успех через неделю у нас будут спортивные соревнования за это я не волнуюсь мы с Чуем на спорте
сегодня

Катя Гужвинская наконец поняла, что с Черкасовым нет смысла строить. Олег Бурханов понял, что с Викой Романец ему не светит. И молодые люди посмотрели друг на друга. Вернее Катя проявила инициативу, активно вешается на Олега, и парочку уже видели целующимися в укромных уголках.

Последние новости дом 2 на сегодня 09.01.2016

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 9 января:

1. Кристина Лясковец хочет вернуться на Остров любви. С кем девушка собирается там строить любовь, пока неизвестно.
  2. Миша Жемчугов заговорил. Малыш лепечет по-своему, но уже выговаривает вполне разборчивые слова.
  3. Ксения Бородина похвасталась подарком. Родители мужа презентовали невестке колечко в благодарность за рождение внучки. Правда, придирчивые поклонники не оценили подарок. Более того, говорят, что Ксения носит это кольцо уже давно… Да и обручалка у нее не с бриллиантами, а с фианитами…
  4. Лиза Шароха набила на спине тату.
  5. Елена Степунина собирала заговор против Ильи Яббарова, но в последний момент сдулась и пошла к нему мириться.
  6. Проект дом 2 на мужском голосовании покинул Максим.
  7. Саша Гозиас 10 января вылетает на Сейшелы, а ее бывший муж дарит красивые букеты Маше Бухун, пытаясь доказать, что не ждет Александру.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 09.01.2016 – Евгений Кузин больше не хочет жениться на Саше Артемовой. Ходят слухи, что это дело рук Андрея Черкасова… Че конкурентов устраняет?

Инесса Шевчук

Андрей Чуев решил отменить свадьбу, аргументируя это тем, что в данный момент у него не хватает денег на организацию достойного торжества. По мнению некоторых ребят, Чуев просто не хочет разводиться с Таней Киосей.
Потенциальная теща Андрея тётя Таня в шоке, Марина в недоумении. Ведь дамы серьёзно готовятся к свадьбе и даже составляют список всего необходимого для этого великого события.
два часа назад

Евгений Кузин заявил, что не хочет жениться, и вообще ему надо уехать и подумать об отношениях с Сашей!
два часа назад

Дом 2 новости | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 9:36

За что боролись, на то и напоролись.

Можете ли вы представить, что кто-то из добросовестных зрителей сможет влюбиться в Илюху Яббарова?... Влюбиться в экранный образ Табаки?
Нет, не под дулом пулемета – по велению сердца? То есть, смотрела-смотрела шоу и осознала: ОН! Мечта всей жизни – Илюшенька Ябба!
И не просто осознала – поперлась на кастинг, слова красивые лепетала там и на Лобном, куда тебя поставили ценным грузом. И там ты тоже про любовь светлую и страстную, крепкую и всесокрушающую – к Илюшеньке, мол, желаю!

Не можете такого ужаса представить?.....
А в такую же любовную историю с супермачо Шуруповым? Чтобы тоже – увидела и полюбила, да так, чтобы через море-океан к нему на крыльях любви мчаться? И твердить: люблю!...ой, люблю мужика Венчика!... Мечта всей жизни – болезненный Шурупов!

Представить такое невозможно, скажете?...
А между тем, совсем недавно на наших глазах потрясающие любовные истории развернулись: к Яббарову принеслась маникюрша Ермаковой Надюфки Лена – к Венцу дебелая простуха Надюха Хромова.
Обе задыхались от чуйств, пылали любовью и рвались на Сейшелы. Конечно, Сейшелы – не главное, главное – «был бы милый рядом».
Верится.

Все знали, КТО такие сии хомяки – не ведали только две дурочки, Лена да Надя.
Рвались. Желали. Верили в светлое.
Маникюршу Ермакова по блату отдыхать пристроила, бесплатно на Сейшелах позагорать, поплескаться, поананаситься – приложением к Острову пустячок, Ябба. Которого хитрая Лена и полюбила.
Приложением к Сейшелам у Нади стал Венцеслав, та тоже полюбила!

Ермакова и К* считают зрителей совсем простаками. С которыми даже напрягаться не надо – все проглотят, все схавают.
Ермаковой радостно подыграли две дурочки, Надя да Лена – головы решили поморочить народу.
Не время ли сказать дурочкам: «Получи, фашист, гранату!»?

Нееее, Ленуся! Любовь так любовь! Давай – сбацай!
А мы поглядим, повеселимся.
Нечего ананасы свежие кушать да молочком кокосовым в бассейне запивать – работай! Отрабатывай! Теперь ДВА месяца люби, пусть он тебе кровь портит – нам на потеху!
Вспомнишь подружку Ермачиху при очередном маникюре.
И Надюхе ныть нечего – тоже пусть любит параноика Венца. Да как следует!
Привезли вас на Остров – вот и вкалывайте, веселите публику! А мы безжалостно посмеемся

Инесса Шевчук:

Девичник перед моей свадьбой)))
сегодня в 12:38

Дом 2 новости | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 11:00

Божья роса.

Грядет третья часть Марлезонского балета, под названием «Страстно вдюбленная Машенька Бухун и ее любимый Сержик».
Две первые части назывались:

• «Страстно вдюбленная Машенька Бухун и ее любимый Яббик».
  • «Страстно вдюбленная Машенька Бухун и ее любимый Кротков».
    Особенных изменений в балете нет, Машенька всех трепетно любит….Меняются только предметы обожания.
    Машенька – хомяк добросовестный, кого через плазму покажут, того и любить начинает.
    Причем, страстно и трепетно.

Сейчас в отвратительном треугольнике Гозиас-Кротков-Бухун наиболее отвратительно выглядит Кротков: умудрившийся вляпаться в такую, как Гозиас, он еще и в чуйствах ей объясняется… потихоньку от нынешней любимой, всеядной Маруси. Причем, попавшись на объяснениях, смело врет, что ничего не говорил….
Говорил. Камеры все видят и слышат.
Второй год наглая семейка свингеров отсвечивает на шоу. Второй год демонстрируют гнилое нутро своей семейки, для них все божья роса – брошенный младенец, калейдоскоп скоротечный любовей у побитого молью, толстого, плешивого Кроткова, у грязной, на все и всех готовой Гозиллы Кротковой - они из свингеров, им все можно.
Впрочем, не лучше и Бухун, танцующая, согласно свистку оргов, уже третью часть Марлезонского балета.

Elenakubrik: с разными болячками, о которых уже невозможно молчать

Эмм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы