ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Утро звездени.

Мнение-"Идеальный мужчина - плод не совсем здорового воображения"
Дата: Вчера, 14:45
В глухом расстройстве все – кроме Кристинки Дерябиной

Михаил Терехин отвечает на вопросы в перископе

Посмотрел перископ трансляцию с Терехиным , всегда бесил , а тут прям удивил . Откровенный, без понтов , отвечал абсолютно на все вопросы.

1)честно признаюсь На дом2 дом с Ксюхой выиграли только потому что сам за себя слал смски , так сказать вложился. Потратил около 500.000. Пынзари за себя слать побоялись. Гусевы отправили на 100.000 , увидели что рейтинг не растет и бросили это дело .
2) Дом продали за 5,5 млн , сумму разделили пополам.
3) Живет отдельно с котом Рыся, которого изначально дарили Жуже, она отдали ему с Ксюхой , но Рыся не ужился с Шанти и Терехин отдал его своей покойной маме , теперь они живут вдвоем .
4) к Жуже относится хорошо . Со всеми друзьями за 3,5 года больше не общается тк многие выбрали не его .
5) с женой не живет , говорит у нее сложный характер и она не подарок , по знаку зодиаку скорпион , а водолеи они свободолюбивые , говорит у Кристины один день любовь до гроба , другой ненавидит .
6) -"С Нитой Кузьминой было?" -"Что было? Если вы про секс , то секс был ...... А может и не был)))) "
7) Почему расстались с Ксюшей? -потому что стало много скандалов и ссор .
8) Что думаешь о Ковалевой? -хорошая девушка , как раз таки одна из причин нашего с Ксенией. Мы с Ковалевой немного повстречались, потом она зачем-то пишет Дарье Пынзарь " о боже, что я наделала, я потра*алась с Мишей" . Пынзырь в это время ехала с Бородиной на новый год и показала ей это сообщение , причем это было не смс , а аудио . Потом Ксюха его спрашивает " было?" , я в отказную , она говорит " как нет ?!? Вот аудио !!!! " и тут уже не отмажешься. Ксюха говорит как ты мог , тем более с Ковалевой, я тебе этого никогда не прощу, это равноценно если бы я переспала с Самсоновым .
9) зачем Ковалева тебя так подставила ? - ну вот я тоже ее спросил , она говорит Миша все преследуют свои цели , у тебя свои интересы , у меня были свои .
10) как тебе Калашникова? -хорошая, но скучновата , посмотрим .
11) как Бородина относилась к сыну? -как как , хорошо как могла, (вроде шутя) ненавидела (и засмеялся ) . Ревновала сильно и к Кристине ревновала и честно признаюсь не без оснований , имелись за мной косяки , не скрою , это природа , все мужики изменяют . Вот , например, встречаешься ты со звездой, моделью , у меня в основном все девушки были красивые , эффектные , модельной внешности , высокие ... Ну Ксюха с Кристиной исключение , они "своеобразные" и вот все вокруг охают от того , что такая девушка , а ты с ней уже месяц, два , три и уже не видишь в ней ничего такого , а хочется ту, которая не твоя .
12) как тебе муж Бородиной ? - ну как , прикольный ... Первый тоже был прикольный)))
13) Думаешь у них все по-настоящему? -ну а как вы думаете , если людей свадьба, ребенок , конечно хочется верить что это все по-настоящему, а не по игрушечному
14) где работаете ? -предоставляю юридические услуги , если есть проблемы , обращайтесь , решим . Только все легально , без взяток
, я уже один раз попал и больше не хочется .
15)детей хочется? -сейчас не хочется, у меня замечательные отношения с сыном , ему 10 это тот возраст когда нам интересно проводить время вместе , кино, футбол, спорт , воспитываю и сейчас новорожденного рядом не представляю .
16) Любил ли по-настоящему и кого ? -по-настоящему я люблю только своего сына .
17) по Мару скучаешь? -да не скрою , скучаю , недавно в какой-то в группе увидел ее видео с гимнастики и прям понастольгировал , я ее раньше тоже возил на занятия, было что на соревнования мы с ней вдвоем ездили . У нас с Мару своя волна была, свои отношения... Любовь ))) .
18) благодаря кому Мару такая воспитанная девочка? - благодаря няне , кому же еще .
19) что с машиной? -кто поджог не нашли , что осталось продал , автостоянка тоже оплатила . Была раньше bmw x5 , ее угнали , эту подожгли . Сейчас другую взял , попроще .

Андрей Чуев
Шамиль и Малика, огромное спасибо Вам, за радушный прием в Дубаи. У Вас замечательная семья! Пусть у Вас все будет хорошо, здоровья вам и вашим деткам !
два часа назад

Андрей Черкасов с мамой
три часа назад

Бухун
С сегодняшнего дня я объявляю кастинг .Мужчины я свободная ...
С бывшим парнем Яббаровым меня больше не чего не связывает.После того как я сказала что я с ним расстаюсь и переехала в другую комнату.
Он на т-эте поднял на меня руку.Взял меня за волосы и начал пинать ногами. Я вся в садинах и синиках. Я никогда Не буду с этим жестоким человеком.Прошу меня с ним больше не связывать...
Пожелав ему счастья, он продолжает меня оскорблять последними словами...
Провоцирует, я обхожу его стороной...
Я не смогу оставаться с ним на одной площадке, человек должен быть наказан, за свои действия...у него не в порядке психика...Прошу ведущих отправить его на поляну...
Либо отправить мне на Сейшелы, настоящего мужчины ...иначе мне придеться покинуть проект , я его боюсь, он не адыкватный...
Он меня использовал чтобы попасть на Сейшелы....
очень люблю это место , оно для меня дорого и я здесь действительно
Хочу построить серьёзные отношения...
А что думаете вы?
два часа назад

Яббаров

Дорогие друзья сегодня я расстался с Бухун. Так как я не могу быть с человеком который врет на каждом шагу. Видно у Бухун нарушена психика после принятие таблеток которые она принимала. И жить с человеком у которого едет крыша я не могу. Спасибо кто меня поддерживал просто тогда я вас не слышал. Дай бог этой принцессе здоровья. Пускай эту королеву расхватывают))))
час назад

у Сухановой, кстати голос изменился-после операции-не гундосит теперь)

Последние новости дом 2 на 01.12.15

1. В сети появились слухи о том, что Светлана Кальметова вернулась к своему бывшему мужу.

2. Пока так же на уровне слухов – Ольга Рапунцель после отпуска вернется на дом 2 не одна, а с молодым человеком.

3. Мария Бухун снова окончательно и бесповоротно рассталась с Ильей Яббаровым. На тете Илья ее жестоко избил, девушка вся в синяках и ссадинах. Маша просит ведущих убрать неадекватного мужчину с Острова любви, потому что она его боится, или же вернуть ее на поляну.

4. А вот Илья утверждает, что Мария не в себе. У нее поехала крыша из-за приема тайских таблеток. Кто врет, а кто говорит правду, узнаем из эфиров.

5. Руслана Мишина вчера побывала на шопинге с Николаем Должанским. Колян был весьма щедр и пьян.

6. Илья Григоренко куда-то улетел, но обещал вернуться. Не исключено, что парень в очередной раз покинул проект.

7. Последние новости дом 2 на 01.12.15 – Ольга Жемчугова не поддается на провокации, любит мужа и счастлива в браке.
    сегодня в 13:52

Света Кальметова:

• "Я покинула проект по собственной инициативе. Я больше не могла терпеть издевательств со стороны Николаса. Я думала у нас с ним получаться нормальные отношения, но он не смог держать себя в руках. В последнее время Николас агрессивно вёл себя по отношению ко мне. Постоянно хватал меня, оскорблял, поднимал руки. Я недавно сделала операцию на грудь. Николас прекрасно знал об этом, но и это его не остановило. Издевательств со стороны Николаса хватило. Он требовал близости, но у нас ничего не было. Последней каплей стало то что он взял льдышку и кинул мне в глаз. Мне было очень больно и обидно. У меня случился нервный срыв. В коллективе я поддержку не нашла. Я не могла терпеть такое отношение и ушла с проекта."

Илюша Григоренко покинул ДОМ-2
Дата: Сегодня, 04:13
Гозиас сходит с ума..

Не волнуйтесь ОВ на поляне, у родной плиты
С появлением на ДОМ-2 мамы Романец, народ за переживал за бабульку, конкуренция однако....

Мнение-"Вика, ну нельзя же так палиться"
Дата: Сегодня, 19:11
Зрительница обратила внимание, что мама Романец явилась в старом пальто старшей дочери

Николай Должанский-"Обо мне слагают легенды "
Дата: Сегодня, 19:03

По неизбежности я смешал одни напитки с другими на дне рождении Кристины Дерябиной, поэтому ночью были последствия, о которых на проекте слагают легенды.
P.S.: Ставить не самый дорогой алкоголь на стол в день своего 41-летия - плохой тон...

Мнение-"Тараканы Эллы и другие москвички"
Дата: Сегодня, 12:03
Меняться Элле не дано. Прикинуться может. Сдержаться. Оттерпеть. Но измениться?.....

Мнение-"Великие планы и мелкая жизнь"
Дата: Сегодня, 05:27
Планы – это не только то, что желается. План - это тонкое кружево работ и отношений.(с)

Пынзари))Даша закаляется)

Я тут мимо вас проходила...

Видела вчера в клинике Варвару Третьякову
Приболела
Сопливит

Андрей Чуев

Ха-джя!!! Мы на Сейшельских, маза факс островах
Сказал Африке, что свадьба 23 декабря и она помчалась свои знаки рисовать, говорит , чтоб не сглазить
сегодня в 15:23

Он улетел, но обещал вернуться... Знаете, над ним даже лампочки особенно светятся удачи
сегодня в 4:39

Элина Камирен

Маленькое черное платье должно быть в гардеробе у каждой девушки! И не я это придумала Мой выбор - платье с модными блестками .

7 и 8 фото новенькие

Лясковец
Самые лучшие операторы, наши операторы с вами никогда не бывает скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы