ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Олег Майями с Олей Серябкиной (гр. "Серебро")
Гуляем с моей по красной площади .. смешу ее)) ей смешно со мной, а мне с ней #моя#мой#оля#олег

Новости

Ермакова

zimamoscow (Муж Ксении Бородиной)
К пополнению в нашей команде готовы. Все приготовления закончены, ждем начало новой жизни... #BoroZima #onelove

diana_chipizubova

1.Помогите!!! Люди помогите!!!!!! Делаю счастливый вид! Но меня сейчас по моему сожрут заживо спасите!!!!!! Кто нибудь!!!! Блин! Люди!!!!!

2.Не нравится мой внешний вид? Черты лица? Деятельность? Или в принципе я? Идите лесом)) Что вы мне пишите это?) Или так хочется потратить свое время на меня?)

krotkov_ilya

дом2#тнт#tnt# я буду скучать по вам моя большая семья!! Удачи любви и радости вам!

Кротков уехал домой, и скорее всего не вернется на проект

ИзгородаN С Генкой встретились..
Помните этого балбеса молдавского?

Джикия...или как там его...Отожрался нехило так...

ИзгородаN Олег Майями с Олей Серябкиной (гр. "Серебро")
Гуляем с моей

А писали, что он...мягко говоря..гей.

ИзгородаN Ермакова

Когда-то говорили, что у неё просто обалденная фигура...А мне кажется она низкож*пая...

ИзгородаN Кротков уехал домой, и скорее всего не вернется на проект

И давно пора уже. "Устроили тут ромашка...любит-не любит"(с)

ИзгородаN сожрут заживо

Кто её там жрёт?

КатеринаВ А писали, что он...мягко говоря..гей.

но это не мешает иметь подружек для посмеяться

КатеринаВ Когда-то говорили, что у неё просто обалденная фигура...А мне кажется она низкож*пая...

дак она сама и говорила

Saltana это не мешает иметь подружек

Ну так-то да...

Saltana она сама и говорила

Нее..Где-то помню так активно обсуждали, что у НаТьки прям вот фигура-фигура! А она низко*опая..Ну вот совсем некрасиво.

КатеринаВ Нее..Где-то помню так активно обсуждали, что у НаТьки прям вот фигура-фигура! А она низко*опая..Ну вот совсем некрасиво.

А я посмотрела на фигуру и не могла понять что мне не понравилось. Вы сказали прямо в точку ))

Новая любовь Надежды Ермаковой звукорежиссер проекта!

Ксения Бородина продумывает, как будет худеть после родов
«Единственное, за что я переживаю, это как буду сбрасывать лишний вес после рождения ребенка, - делится Ксения. – Да, я думаю об этом уже сейчас! В голове так и крутится мысль, сколько раз в неделю буду ходить в тренажерный зал. (Смеется.) Главное, чтобы на меня не напала лень. Конечно, я буду ухаживать за ребеночком, буду постоянно рядом с ним, но запускать себя нельзя. Ведь я так долго шла к тому, чтобы отражение в зеркале меня устраивало, добилась хорошего результата, написала об этом книги и теперь являюсь примером для тех, кто стремится привести себя в форму! Конечно, мне не хочется поправляться, но это неизбежно для любой женщины в период беременности».

bernikova_viktoria

sashazadojnov

С днем рождения дочурка!!! Скоро год, а я еще помню тебя крохотной.. первый смех, первый плач, главные слова,первый зубик и первые шаги, а сколько еще будет!)))) люблю тебя, спасибо маме elinakamiren за чудо!))

elinakamiren

Сегодня нашей доченьке Александре исполнилось 11 месяцев! И как обычно мы решили это событие отметить!
Я давно слежу за проектом, поэтому и выбрала их для нашего праздника.
Оформление оказалось ещё красивее, чем я думала, а сладости понравились всем участникам.
Спасибо за подаренные эмоции!

Новости

ermakovan

Боже, как я не люблю, когда после того, как люди решают разойтись, все грязное белье выворачивают наизнанку... Не понимаю вас, ребят, зачем?! Мне всегда казалось, что Этих ребят все устраивает: и измены, и отсутствие штампа, и та цена, которую оба платят за эти отношения... Вы же потом сойдетесь, а осадок останется... зачем это все напоказ?!
Вот правда, к чему этот грязный пиар

Эллочка (из архива Д2)

Анастасия Киушкина:
Всем тем кто моего друга снова назовёт "новым мч"

Гуф о «Доме-2» и Насте Киушкиной

Друзья, Гуф ответил на вопросы о «Доме-2» и Насте Киушкиной.

• Не знаю, отвечаешь ты на такие вопросы или нет. Но вот история с девушкой из “Дома 2” — что это было такое?
  • Она почему-то очень быстро в себя поверила. Я просто хотел с ней пересечься, ну и сначала мне она понравилась. А у меня была одна подруга из “Дома 2”, которая могла бы навести какие-то ходы. Ну и мы с ней встретились. Потом мы один день сидим вместе, и она говорит: “Смотри, я вот фотку запостила, что ухожу из “Дома 2”.
    “Мне уходить?” — спрашивает. Я такой: “В смысле? Как хочешь. Подумай сама, если тебе это надо”. А у нас с человеком ничего не было даже вообще. Я хотел познакомиться, познакомился и понял, что это не мое совсем. Она хлопает глазами, английского не знает, шутки мои не понимает, “киса”, “зая”, “солнце”. И Бородина у меня спрашивает:
    “Леша, ну что у вас там?”. И через два дня я ее сливаю — а она уже ушла из “Дома 2” и обратно брать не хотят. Ей 20 лет, а она притопила: “Все, ты мой”, уже думает, в какой цвет стены у меня в доме покрасить.
  • Ну и напоследок — чем тебе так “Дом 2” нравится? Столько лет его смотришь.
  • Я не смотрю его! У меня одно время смотрела бабушка, царствие ей небесное. Потом мама. Ну и я так иногда стал эфиры смотреть. Нет такого, что я просыпаюсь утром, включаю утренний эфир и засыпаю с вечерним. Просто у меня отдыхают мозги, когда я “Дом 2” смотрю. Понимаю, что в жизни у меня не так все плохо.

Женя Кузин в Москве скучает по Саше, пока она сдает сессию в Краснодаре

Светлана Кальметова

Сегодня к нам на проект вместе с Николаем Должанским пришла новенькая девочка Мидина)))

Рассел Проскуров:

Были времена!!!!! Мы были настоящей СЕМЬЕЙ! Убирали сами наш ДОМ, мыли полы, дежурили на кухне, готовили настоящую, вкусную еду. У нас не было телефонов и компьютеров, газет и частых выездов. И все же, мы не сходили так с ума! Мы "ЗОЛОТОЙ СОСТАВ" любили НАШ ДОМ 2! Так обидно и стыдно смотреть на "людей" в Доме 2 сегодня. Неужели все это от их РОДИТЕЛЕЙ?!

На выходных Диана Игнатюк была замечена в клубе ShishaLoungeBar в компании восходящей звезды футбола- Лаша Николава.

ИзгородаN Новая любовь Надежды Ермаковой звукорежиссер проекта!

не его ли показывали что типа с Лисовой крутил на Сейшелах за кадром? типа она его там охмурила, а у него семья или я путаю

Пальма Надежды Ермаковой

Страшненькая такая все-таки, да и по характеру.... весь мозг мужу (если таковой будет) выест....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы