ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Сегодня в 1:40

Марина Африкантова
А я уже готовлюсь к Сейшелам

Кристина Дерябина

В Питере конечно, тоже осень не устояла что бы не запечатлеть, такую красоту!
сегодня

Бузова
Идеальное пальто то, которое сшила себе сама
с гордостью и трепетом представляю вам пальто своего производства в моем любимом цвете - беж
2 часа назад

Эрика Прокопьева

сегодня женское голосование... Начинается борьба за место под солнцем..! И я в шоке... Как люди за спиной крысятничают! Но главное быть собой, всегда и везде... всем добра

Elenakubrik Светлана Михайловна Устиненко

Н-дааа....Болезнь не красит....

Elenakubrik Мария Бухун

куклу напоминает...не могу отделаться от навязчивого сравнения...Какая-то она...неживая чтоли...

НОВОСТИ

Диана Чипизубова

Заметила тенденцию именно взрослые тети с обвисшими сисями нуууууу такие порядочные!! Нуууууу такие правильные!!! Что покоя моя грудь вам не дает!) В любом случае я Вас очень люблю, только вот вопрос почему все Ваши мужья идут к нам в стрипклубы?!? Как так то такие же хорошие вы?!? Почему нам цветы дарят? Почему нам денег оставляют?! Может дело и не во внешнем виде? Может дело в умении понимать мужчин? В умении понять, поддержать!!? И не важно что в трусах мы ходим по сцене! Мы умеем не завлечь и развести, мы умеем быть нежными, ласковыми, внимательными, умеем выслушать и понять! Бегут от Вас мужики!! Задумайтесь женщины перестаньте пилить мужчин!! Дамы с сисями, которые висят, пожалуйста займитесь мужьями, а не обсуждением чужой личной жизни! Глядите и вам начнут внимание уделять)

Сегодня решилась на пирсинг!

Анна Кудимова

Посиделки состоялись с сестрой

Elenakubrik Анна Кудимова

Бедненькая, делает, делает операции, а все страшнее и страшнее

Elenakubrik Посиделки состоялись с сестрой

Сестра на Дашко похожа

Elenakubrik Диана Чипизубова

оспади, какая унылая сиська

королевочка™

Олег Бурханов продолжает переписываться со своей бусинкой Софией, которую ждёт на Сейшелы. А София продолжает соблазнять овцепаса фотками около дорогущих мерседесов, помня его слабость к немецкому автопрому в прошлых отношениях с Киушкиной.
Вчера на ток-шоу Бусинка открытым текстом заявила два важных момента своей биографии. Она не из обеспеченной семьи. Она жила с мужчиной.
Как скоро бывший любовник отберёт у неё тачку?
45 минут назад

Ольга Васильевна выписалась из больницы, в которой находилась из-за сломанных ребер, и сегодня присутствует на съемках ток-шоу в городских

Рустам: С Васильной...ток что..
Съемка..
47 мин назад

и правда Кудимова еще страшнее стала))

Ксения Бородина
Все наше поколение девочек в полном составе #МАМАСДНЕМТВОИМ

Странная находка в кармане Андрея Черкасова
Виктории Романец надоело лазить в телефоне своего жениха Андрея Черкасова , тем более, что он стал очень осторожным и теперь его не так просто поймать на переписках с девочками, но расслабляться не собирается. Если в телефоне ничего нет, значит нужно поискать в другом месте. Хочешь ночами спать спокойно? Не нужно лазить в телефоне мужа и не стоит проверять его карманы. Хоть что-нибудь там, но найдется. Муж оправдается, а осадок останется. Оно вам надо? Но Вика видимо не слышала этого совета или, же не прислушалась к нему, за что и поплатилась…
Жутко ревнивая Романец нашла в сумке своего будущего мужа презервативы… Казалось бы, пустяк, да вот незадача – Вика с Андреем не предохраняются… Девушка скандалить не стала, но несколько вопросов Черкасову всё-таки задала. По его версии, презервативы были неотъемлемой частью мужской сумки, бардачка автомобиля, прикроватной тумбочки, ванной комнаты и непременно карманов. Пользоваться он ими не собирается, а выбросить просто забыл. Лично я ждала скандала, драки, расставания, отмены свадьбы, ведь именно так всегда вели себя Черкасовы, но не в этот раз. Вика сохраняла спокойствие, Андрей старался сохранять спокойствие, а все участники Дома 2, кроме Кристины Лясковец, мечтающей отомстить Черкасову и Саши Артемовой, заклятой подруги Виктории, пытались убедить Вику в том, что Андрей кристальной души человек и презервативы не выбросил просто потому что жадный, ну или бережливый… Как ни странно, но самую ревнивую девушку Дома 2 такая отмазка устроила, а вот на комментарии Саши и Кристины о том, что Черкасов резинками непременно воспользуется рано или поздно, если уже не воспользовался, иначе бы он их с собой везде не таскал… Романец только рассмеялась.

Последняя капля в отношениях Задойнова и Карякиной
Сегодня меня порадовал не только Олег Бурханов , спустивший с небес на землю, в самую глубокую и грязную лужу Дома 2, похотливую Лясковец, но еще и Саша Задойнов макнувший свою «ненаглядную» туда же!
Задойнов понял, что Камирен от него никуда не денется, по крайней мере, пока, и его жестко прорвало! Чего только он не говорил Элине, стараясь донести до нее главное – он не хочет с ней жить, да и не хотел, в принципе. Он находится рядом просто потому, что так удобно, но если она и дальше будет его напрягать, требуя найти работу, дарить ей дорогие подарки, романтики, ухаживания, то он развернется на левой пятке и свалит. Элина бесилась, понимая, что сделать ничего не может. Она рвала на нем одежду, поливала горячей водой, высыпала ему на голову кофе, выгоняла из дома, а с Задойнова, как с гуся вода. Ему безразлично, что она чувствует, что думает и особенно, чего она хочет. Или соглашается жить, как он хочет, либо пусть катится на все четыре стороны. Ах, не знаю как вам, а мне это шоу было, как бальзам на душу. Буквально за несколько дней Задойнов растоптал Элину, озвучив все то, о чем так долго говорили зрители Дома 2. Никакой любви нет, отношения держатся только на ребенке, Карякина, такая же нищебродка, как и он, с той лишь разницей, что Сашу это устраивает, а Элина пытается всем доказать, что она зарабатывает много денег, что достойна лучшей жизни, что она не будет жить с таким человеком, как Задойнов. Так и хочется спросить – а с чего ты взяла, что достойна? Почему ты живешь с нищебродом на Доме 2, если считаешь, что достойна большего? Может пора заткнуться и помалкивать, а то последний нищеброд сбежит сверкая пятками?

Стали известны результаты теста на беременность Вики Романец
Недавно участница Дома 2 Виктория Романец сделала тест на беременность, и продемонстрировала его Андрею Черкасову во время свидания, сообщив, что она станет мамой. Но Черкасов застыл в недоумении: на тесте оказалась одна полоска. Выяснилось, что Романец одну полоску восприняла как положительный результат, хотя сейчас даже школьницы знают, что их должно быть две. Но Виктория утверждает, что все равно беременна, поскольку у нее задержка почти в три недели. Другие причины сбоя в организме она отвергает полностью.

Элла делится своим состоянием после ринопластики

Бухун познакомила своего любовника с сыном
Вот только не понятно, для чего сей этот порыв? У него своя дочка есть, которая ему не нужна, а тут чужой.
Ладно-б вместе жить собирались с ребенком, а они на Сейшелы улетают

Дерябина-"Остерегайтесь, чтоб потом не плакать, как я!"
Дерябина осталась без волос?...

Мнение-"Яркое дитя гор или мутное дитя проекта?"
Автор: Евангелина
Автор высказал свое мнение о Дмитрие Улупове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы