ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Илья Яббаров / Ко мне пришла Маша

Ко мне на проект пришла Маша Бухун чему я безгранично рад. Изночально Маша не планировала оставаться на проекте, она хотела чтобы мы вдвоём ушли за периметр. Но я обяснил что для начала нам надо попробовать построить отношения имено на проекте. Поэтому Маша осталась со мной на поляне. Мы заселились в отдельную комнату. Нам по настоящему хорошо вмести. Вчера для Маши делал романтик в тайском стиле))) Ей всё понравилось))) Мы вмест и и нам все ровно верите вы нам или нет главное что мы верем друг другу и мы кайфуем друг от друга))

Мы ждем через не сколько дней маму Маши. Маша сказала что хочет меня познакомить. Так как мы настроены на серьезную жизнь. Ожидаем Ирину Владиленовну!!!!!
два часа назад

В семье Задойновых снова разлад.
Элина выгоняет Сашу в мужскую, поливает грязью, оскорбляет, посылает.
Вчера на лобном вновь заявила ,что ей не хватает от него внимания, подарков и цветов.
Саша не выдержал и сорвался со словами "Слышь ты богачка,у тебя пустой кошелек,о каких богатствах ты тут лечишь".
Элина сидела молча,Саша покинул лобное...
два часа назад

Гусев Антон

Когда открываешь вечером дверь своего дома и слышишь как маленькие ножки бегут и кричат: "Ура! Папа пришел!". Прыгают и обнимают своими детскими ручками - вот это счастье, мужики!
Даниэлю здесь 5 месяцев

Александра Гозиас тоже подкачала губы!

Очень вкусные пяточки

Диана Чипизубова

Спасибо огромное моему косметологу! Совершенно без боли, без отеков, без синяков смогла сделать с моим лицом чудо!) Выравнила носик, больше у меня не клюв теперь, чуть увеличила губки и совершенно не больно сделала уколы липолитики! Теперь жду пять дней и овал лица приобретет четкие очертания, а щеки которые так меня слушали начинают уже уходить! Спасибо тебе большое твои руки словно крылья ангела!!!

Фрост
Светская Москва. Ярмарка тщеславия. Так называемое «высшее общество». Сборище якобы сильных, якобы богатых и якобы знаменитых мира сего. Террариум. (ДухLess)

Ирина Агибалова
Мои Всегда мечтала о том, что у меня будет трое детей! И всегда хотела двух дочерей и сына! И вуаля)) Теперь я не только трижды мама, но уже и трижды бабушка и это не предел! Как же я люблю большие семьи! Это так хлопотно, но так здорово!!!

Анастасия Лисова

Что касается Дома-2!) Дом-2 - это вообще такая школа жизни))), но меня поймут только те, кому было также непросто как мне на проекте!)) А это, как правило Настоящие Яркие Личности с железным характером и красивой душой, сказала скромница Лисова)))... А таких, по большей части, сами знаете, Народ не любит)), зависть зависть, что поделаешь))). Но я ни на секунду не пожалела, что пришла сюда! Это колоссальный жизненный опыт!)) Спасибо за все, Дом-2!))Все равно, люблю тебя!))

Ксения Бородина
любимый спасибо тааааак хорошо мне с тобой

Диана Чипизубова:

Ужас ужас и еще раз ужас!!! Люди вы с ума сошли!!!! Что за бред вы пишите?!? Какая беременность???
Какой Венц??? Вы совсем еб**сь?!? - Я НЕ БЕРЕМЕННА!!!!!! Успокойте свою фантазию! Если я хорошо отношусь к Венцу это не означает, что он вдруг станет папой! Если когда-то в этой жизни мне еще раз посчастливиться стать мамой вы обязательно узнаете от меня об этом! Я молчать не умею о своем счастье!)
сегодня в 2.50

Мы стали сильнее
сегодня в 2:39

Ребята кто болел, как болею я Температура 37,3 -37,5 без симптомов простуды, ужасная усталость и постоянно спать хочется да ещё и глаза красные что за вирус? Как изгнать дьявола ?
вчера

Прошла придвориловка))
С любимым
вчера

двоечники))что он,что она!

скопировано из группы "всё о знаменитостях"
Историк моды Александр Васильев сравнил Ольгу Бузову с привокзальной буфетчицей

По его словам у Бузовой нет определенного стиля, лоска и столичного шика. Кроме того, девушка часто надевает какие-то невнятные наряды, а ее крашенные, белокурые локоны вызывают ассоциации с привокзальной буфетчицей советских времен.
Также стилист заметил, что Бузова довольно часто к своим нарядам подбирает аксессуары, сумку и обувь не соответствующие общему образу, вследствие чего ее манера одеваться напоминает винегрет.
Также Васильев сообщил, несмотря на то, что у Ольги огромное количество поклонников, она не может быть примером для подражания

Проезжала мимо своего салона, не могла не заскочить девочки , всех жду в гости))

Олег Майами
Не дождалась сына, сама прилетела!)) Знакомьтесь)) Это моя мама! похожи!?)

Анастасия Киушкина: "Мы с Гуфом просто не сошлись характерами"

В Cеть попало видео девушки, развлекающейся с певцом T-killah

После громкого романа, а затем неожиданного расставания с рэпером Гуфом, 21-летняя звезда телепроекта «Дом-2» Анастасия Киушкина проводит всё свободное время в обществе певца T-killah. 26-летний артист опубликовал в Интернете видео из ресторана, где сидит в обнимку с девушкой, а происходящее комментирует Ольга Бузова.

— Настя прибавила себе подписчиков после романа с Гуфом и теперь решила «Текилу» пропиарить, — смеётся ведущая «Дома-2».

— У меня нет секретов от своих поклонниц. Мы классные, мы смотримся, — в шутку отвечает певец. — У нас уже была распределиловка, предвариловка, теперь мы объявляем себя парой, потом заселяемся в VIP-домик, потом у нас волшебство, и после всего этого — мы все счастливы!

Анастасия, в свою очередь, прокомментировала недавнее расставание с рэпером Гуфом. По словам девушки, молодые люди просто не сошлись характерами.

— Гуфа в моей жизни нет, мы просто не сошлись, — отвечает на вопрос T-Killah на кадрах видеозаписи знаменитость.

В интервью SUPER девушка опровергла слухи о её романе с артистом.

— Мы с T-killah просто дружим, — поделилась Анастасия. — В тот вечер мы просто прикадывались на тему «Дома-2», у нас нет романа.

Напомним, ещё несколько дней назад рэпер Гуф и участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Киушкина объявили о своём романе. При этом 36-летний музыкант заявил, что имеет серьёзные намерения в отношении 21-летней девушки, а Киушкина, в свою очередь, назвала Алексея Долматова мужчиной своей мечты.

супер ру

29.10.15

Элла

В связи с тем, что наш салон переехал на Кутузовский проспект, мы с доченькой скоро переедем по ближе к работе, на новую квартиру.

Ольга Васильевна в своей группе на Одноклассниках: лежу в больнице с переломами рёбер
29.10.15

Через пару дней Настя отправится в Тольятти, навестить бабушку и дедушку. О возвращение на проект речь пока не идет, мать Насти категорически против возвращения.

(Оф.гр. Киушкиной)

Разозленные на «главную кукушку проекта» фанаты нашли настоящее имя Кати Король . По опубликованной информации, на самом деле у нее не только фамилия, но имя другое. На самом деле ее зовут Юлия Гончарова.

Сегодня Дарья Пыназрь сообщила очень неприятное для себя известие о том, что ее страница в социальных сетях, где она насчитывала более 1,3 миллиона подписчиков, была взломана. Ее печаль понять можно, ведь именно оттуда девушка могла рекламировать все, что ей предлагали, и самое важное в этом бизнесе, как раз количество пользователей, пишет сайт dom2.tv. О расценках Дарьи можно только догадываться, но для примера можно сравнить аккаунт Алены Водонаевой , у которой 1,2 миллиона людей, а за один рекламный пост она просит 80 тысяч рублей. Но Пынзарь решила действовать моментально, поэтому временно переехала на страницу к своему мужу.

На самом деле Дашу никто не взламывал, ее просто заблокировали за то, что она накручивала себе ботов, вернее это делали те, кто свободно предлагает подобные услуги на рынке ИТ-технологий. То есть Пынзари искусственным образом прибавляли себе количество подписчиков, тем самым повышая стоимость рекламы через социальные сети, за что собственно их и наказала администрация Instagram. Поэтому все страдания Дарьи по поводу потерянных фото, это всего лишь прикрытие, ведь они потеряли значительно больше.

а я сегодня была в гусевском бутике-даж не знала что он есть у нас-золотые манекены-черное оформление. думала там их одежда-а там всякая разная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы