ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Мнение-"Еще один яркий приход закончился провалом"
Дата: Сегодня, 07:18
Такое место, где даже чистую измарают

Ксения Филатова
Многие интересуются до сих пор ли я с Олег Панов
Нет, мы продержались 2 дня
Я со спокойным сердцем уехала домой, зная, что Олег в надежных руках Светланы) С ней ни один мужчина не пропадет!
А я одна и мне хорошо) надеюсь, скоро придет мой принц, а может он уже на поляне
час назад

Гуф и Настя Киушкина расстались !
Гуф написал в своем Instagram :
Девушки так вышло..Гуф свободный мужчина.Объявляем кастинг.
сегодня в 11.00

Николай
Строим любовь ептиль
сегодня в 2:11

Екатерина Король
Засуньте свои оскорбления себе в рот! Я модель, дизайнер, конструктор-модельер! Съемки в нижнем белье эротической направленности- это мое личное дело! У меня шикарное тело , которое я могу показать! Это не дает вам права меня оскорблять и вешать ярлыки!Я не занимаюсь эскортом, я создаю костюмы для артистов и развиваюсь творчески! Относительно моего ребенка- он счастлив и ни в чем не нуждается! Мою семью тоже все устраивает! У многих актрис и певиц дети воспитываются бабушками или нянями! Я не вижу в этом ни чего плохого! А для тех, кто тупой, идите нах....!

Илья Яббаров
Самое, страшное в жизни это предательство и смерть близкого человека!!! А еще страшней когда ты веришь человеку любишь уважаешь ждешь дышишь им каждую минуту каждую секунду!!! А тебе этот человек берет и вставляет в бок нож!!! Не делайте не когда своим близким больно!!! Нужно жить и радоваться вместе и в беде и в богатстве!!!! Яббаров И.
вчера в 23.00

Илья Григоренко
Доброго вечера
вчера в 22:03

Вчера был очень классный день вечеринка прошла на ура смотрите через 6 дней в эфире
час назад

Андрей Черкасов

Упс... Ответочка от Глеба Александре Артёмовой...
( девушка на лобном сказала ему :" сосни ху..")
парень не сдержался
час назад

Алена Ашмарина

Я очень долго себя изводила.. Теперь начинаю потихоньку оживать. Осознаю и вспоминаю, что Илья будучи со мной в отношениях , позволял себе обманывать меня, дарить цветы другой, обниматься, целоваться и признаваться в любви Саше! Потом ещё поднял на меня жестоко руку. И на лобном когда я рыдала продолжал флирт с ней. Он обманул и её и меня. После такого предательства, бросил меня в пропасть за ворота, зная что я разобьюсь. И ещё нашёл глуплю причину, что бы отбелиться и остаться на проекте, мол я с другим кушаю, меня по товарищески поддержал Слава и мы пошли после работы в соседние кафе перекусить. Он написал тогда, что отпускает меня и я убило в нем все чувства. Когда я после этого попыталась начать новую жизнь, он опять искал встречу, что бы сделать для себя подушку безопасности, и с проекта не уходил и ко мне не шёл. Я тогда говорила ему молила не трогать и сказала что мне слишком больно было, я не хочу ещё раз это испытать. Но я доверчиво ему поверила, поверила что мы можем начать заново. А он при первом моем сообщении о моих переживаниях из за Саши, решил закончить и ещё раз жестоко бросил. Видела совместные фото с Сашей, слышала о новой их паре. В этот день у меня случилась ужаснейшая истерика, это была какая-то агония. Не одному врагу не пожелаю. Я звонила ему рыдая, а он сбросил и заблокировал меня. Так вот я тоже отпускаю тебя и начинаю жить заново .. Столько боли ты мне принёс , столько же и любви! Спасибо за все!
26 мин назад

101 раз отпускает)

Мнение-"В 125 раз на те же грабли"
Дата: Сегодня, 10:35
Очередной приход Камилы, и опять фиаско.

Евгения Гусева-"Живу своим сынулей"
Дата: Сегодня, 10:24
Женя души не чает в своем ребенке

Мнение-"До Эллы дошло!"
Дата: Сегодня, 14:25
Наконец-то Элла поняла, что лучше квартира, чем шикарная свадьба

Камирен и каталог новинок.
Только оригинальный товар, никаких подделок! – уверяет Элина.

Бывшая сожительница Ольги Моцак стала управляющей в салоне красоты Бородиной
Дата: Сегодня, 09:47
АНН, спасибо за внимательность...

Мнение-"Нельзя иметь все - куда вы это положите?"
Дата: Сегодня, 09:55
Такой вот виток. Комедия? Фарс?(с) Светлана, спасибо

Мнение-"Кукушка Юля"
Дата: Сегодня, 09:03
На самом деле имя Кати Король в миру Юлия Гончарова...

Задойнов-"Мы с Элиной часто спорим"
Дата: Сегодня, 08:42
Саша считает, что Элине необходимо реальнее смотреть на вещи

Битва со слухами-"Чуев развёлся или типа тут играет на камеру? "
Дата: Сегодня, 08:32
Очередная правда-матка от дорогой редакции 28.10.15

Хаузерман-"Семья Элины известная и самодостаточная"
Сегодня, 07:36
В последнее время идет много разговоров, которые ставят под вопрос финансовую состоятельность семьи Камирен...

Мнение-" Ну ОЧЕНЬ Эротический момент!"
Дата: Сегодня, 07:20
Зрительница поделилась мнением от увиденного

Мнение-"Мадам Шурупова желает познакомиться"
Сегодня, 07:03
Катюня осталась без проектного супружника

Едим халявную колбасу, нет мы едим икру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы