ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Александру Гозиас опять жестоко кинули!
Некоторое время назад, Александра Гозиас сообщила ребятам о том, что ее личная жизнь идет на поправку. У Саши за периметром появился ухажер, один из бывших участников Дома 2, и он, как только у нее заживет грудь, появится в периметре.
Правда Сашу насторожило то, что Олег Панов, как выяснилось, писал не только ей нежные смс-сообщения, но еще Камиле Коробейниковой и Кристине Дерябиной , между прочим, ее лучшей подруге. Но девушка надеялась, что это он просто так, по—дружески, а на проект придет именно к ней. Не ошиблась, пришел, сказал, что к Гозиас. Но уже через два часа отрекся от нее и теперь ухаживает за Ксенией, бывшей девушкой Андрея Чуева . Чем так напугала Саша молодого и горячего парня, пока неизвестно, но догадаться несложно. Видимо тем же, чем и всех предыдущих – своим хабальством, пошлостью, грубостью и откровенной грязью, которая постоянно льется из ее рта. Хотя странно, разве он не знал к кому идет? Или наоборот – прекрасно понимал, к кому идет? В любом случае, Григоренко пока лучше не возвращаться из Питера, да и Максиму Вайтеховскому лучше не показываться на поляне. А то ведь с каждым днем «Голодная Годзила», становится еще более злой и голодной!

Мечтам Ильи Яббарова не дано сбыться
Участники телестройки в поисках любви и заботах о собственном имидже давно уже книг не читают, по телевидению только себя, ненаглядных, смотрят, в интернете только о себе в соцсетях информацию ищут или выкладывают. И не знают они, что делая заявления какие-то, хоть новостями интересоваться следует.
Только нам объявили о том счастье, что внезапно в лице Марии Бухун снизошло на Илью Яббарова , как он тотчас поделился предложением поехать в Таиланд. Интересно, а долги он свои все выплатил, ведь с ними никто его из страны не выпустит. Если же решил по примеру своего наставника через Беларусь махнуть, то промашка опять же вышла. Потому и заявления ЧГ-2015 о вылете на Сейшелы, ничего, кроме смеха не вызывают – дорожка через Минск теперь закрыта, а долги-то не погашены. Буквально на днях, на саммите Глав государств подписано соглашение, по которому теперь все пограничные службы и России, и Беларуси должников, являющихся гражданами соседних стран, выпускать не будут. Если бы еще и сажали на пару-тройку месяцев, совсем красота была бы. Как можно верить таким лжецам? Хотели бы вы посмотреть, как их разворачивают на границе?

Екатерина Король призналась, что не видела сына уже пару лет
На проекте Дом 2, в данный момент, проживает сразу несколько женщин, у которых за периметром остались маленькие дети. Зрители поражаются, как можно быть такими бесчувственными и оставлять своих крошек на попечение бабушек и дедушек, когда главное, что нужно маленькому ребенку - это материнское тепло, любовь и ласка?
Саша Гозиас, вместе с бывшим мужем Ильей Кротковым, живет на поляне Дома 2 и время от времени навещает свою 2-х летнюю дочь в Балтийске. Светлана Кальметова дома бывает еще реже, хотя ее крохе и года нет. Вчера проект покинула Алена Ашмарина, но она среди остальных «кукушек» была самая ответственная и виделась с дочерью регулярно. А вчера в ночном эфире, Екатерина Король призналась, что не видела своего сына несколько лет и общается с ним только по скайпу… Из-за желания стать москвичкой, ей пришлось выйти замуж за Венцеслава, а мама была категорически против. С тех пор, Катя с мамой вообще не общается, а ее сын остался на попечении у бабушки, следовательно, она не имеет возможности общаться и с ним. Точнее возможность имеет, а вот желания… Король призналась в том, что эгоистка, что хочет быть свободной. Она не считает себя виноватой перед семьей, ведь помогает материально и регулярно высылает деньги на ребенка. И главное – ни капельки не стыдно!!! Как ни странно, больше всех возмутился по этому поводу Илья Яббаров, хотя он не только бросил свою маленькую дочь, но еще и отказался платить на нее алименты. Пристыдил Король он правильно, но чья бы корова мычала?

Виктория Боня подружилась с невестой Джейсона Стэтхэма
Виктория Боня, которая всегда использует любой шанс, чтобы приобщиться к верхушке светского общества за границей, завела очередное полезное знакомство. Во время путешествия в Америку, куда Боня отправилась, чтобы посетить Неделю моды в Нью-Йорке, она подружилась со знаменитой английской моделью Рози Хантингтон-Уайтли.
Невеста брутального Джейсона Стэтхэма встретилась с Викторией в одном из баров «Большого Яблока»: их совместная фотография тут же появилась в микроблоге Бони с подписью: « Одна из моих любимых ». Несмотря на то, что знакомство состоялось в баре, девушки не заказывали коктейлей — они выпили по стаканчику латте, а от десертов отказались. « Какая Вика худая и уставшая! Срочно ее покормить! » — так поклонники отреагировали на снимок, на котором Боня действительно выглядит стройной, но несколько изможденной. Впрочем, переживать за светскую львицу не стоит: для того, чтобы выглядеть, как тростинка, она прикладывает немало усилий. Виктория увлеклась сыроедением, проводит по несколько часов в день в тренажерном зале и своей фигурой довольна на все сто процентов.

Алексей Панин закрутил роман с экс-участницей Дома 2
Артист впервые вышел в свет с новой девушкой, пара появилась на показе в рамках Недели высокой моды в Москве. Жгучая брюнетка привлекла всеобщее внимание, ведь ей оказалась экс-участница скандального телепроекта Дом 2 Наталья Картамышева. Удалось узнать, что молодые люди знакомы давно, еще год назад им приписывали роман. Но тогда между Алексеем и Натальей не было ничего серьезного.
Напротив, год назад Панин наотрез отказался говорить о Картамышевой. А та, в свою очередь, утверждала, что между ними нет никаких отношений. «Алексей — не мой мужчина, — говорила тогда Наталья. — Мы с ним лишь пару раз встречались по работе, записали интервью для телевидения. Это все».Но вчера молодые люди перестали скрывать свои чувства. Панин и его спутница весь вечер не отходили от друг друга, трогательно держались за руки и охотно позировали фотографам. Своим друзьям, среди которых была Эвелина Блёданс, актер представил Наталью как свою новую возлюбленную.

На проект она приходила дважды. Первый раз Наталья мечтала покорить сердце Александра Задойнова, но это ей не удалось. Второй приход Натальи на проект в 2011 году стал настоящим скандалом! Дело в том, что Картамышева на протяжении четырех месяцев встречалась с Тиграном, у которого в то время были отношения с Юлей Колисниченко. Салибеков от Наташи всячески открещивался, а поддерживал её только Алексей Самсонов

Пьяная Виктория Романец полезла к соседям в три часа ночи
Небольшой отпуск Андрея Черкасова и Виктории Романец в Египте не обошелся без происшествий. Если поначалу Вика предпочла умолчать о малоприятном инциденте, то после того, как в интернет просочились слухи о её пьяной выходке, захотела объясниться с поклонниками.
Как оказалось, сплетни в сети не лгут и Виктория действительно совершила набег на соседний номер в три часа ночи. Более того, Романец не испугалась высоты и перелезла через балкон, находящийся аж на третьем этаже. По словам девушки, это была вынужденная мера, а вовсе не хулиганство, как это представил Черкасов, ведь соседи украли пикантную деталь её гардероба. Вика также призналась, что Андрей пытался её остановить, но она была слегка навеселе и пошла наперекор запретам любимого мужчины.

Игра, как образ жизни Александра Задойнова
В женской теплой компании сплетниц и провокаторш появился новый персонаж – Саша Задойнов , принявший взялся за участие в разборках дамочек. Примчавшись как голубь мира, и выслушав всю историю ссоры Ашмариной и Гозиас , доставившей столько радости зрителям, он моментально принял на себя другую роль – стал обучать Илью, как выйти из ситуации, в которую тот сам себя загнал. Видимо, с отъездом Бурханова , бегать и собирать новости приходится самому.
При этом выясняется, что наш новый «Киса Воробьянинов» страдает провалами в памяти. На Лобном месте, при пламенной речи своей жены(?) Элины он с неподдельным изумлением взирал на осуждающую насилие Камирен . Зрители прекрасно помнят те способы, которые обычно применяет Элина.(Видимо, помнит и знает их и Александр Задойнов), отсюда и удивление, и недоумение. В том, что касается Элины, то забывчивость у этой дамы весьма избирательна, почему-то свои воздушные замки она не только помнит, но и стремится поселить в них всю семью. Продав одни часы, решила, что это уже бизнес – и пора составлять бизнес-план. Стряпуха Задойнов решил жить так, как нравится. Ему и на проекте хорошо живется, вот, в женских разборках проходит курс молодого кандидата в депутаты, советы начинающим мачо раздает. Ремонт за месяц решил сделать заочно, а вот долги-то все время новые всплывают. Зато как играет, любо-дорого смотреть – и танцует, и шутит, и на своем настоять пытается. Может, и все проблемы в их отношениях, только – игра?

Станет ли Гозиас заменой Алены Ашмариной?
Не успев расстаться с Аленушкой , любовью большой, еще недавно с которой венчаться собирался, Илья Григоренко улетел домой, в северную столицу. Его последний визит в отчий дом закончился тем, что предполагаемая свадьба была перенесена на весну, а дисквалификация возлюбленной завершилась ее уходом с проекта. И если ранее, когда выгоняли самого Григоренко за драку, Алена ушла вместе с ним, то теперь юноша остался на телестройке.
Можно предположить, что в отсутствие, как Алены, так и Камилы , тоже отправленной за ворота, главной претенденткой на «кубики пресса» и остальное станет Саша Гозиас . Недаром ведь она практически в течение последних недель активно демонстрировала свои дружеские отношения и симпатию к Илье никогда не скрывала. Разведенная женщина, явно придерживающаяся свободных взглядов и манер, оставившая ребенка родителям, склонная к употреблению «виноградного сока» — такова Гозиас в эфирах.Способна ли Саша быть новой постоянной симпатией Григоренко, не отличающегося особым целомудрием и образованностью. Или из них получится вполне достойная друг друга пара? Интересно, одобрят ли такой выбор сына мама Ильи и его отец Михаил, которые были так против его отношений с Ашмариной? Какой совет даст папа своему взрослому сыночку? Может, с врачом поможет?

Элла Суханова решила повременить с замужеством
Элла Суханова очень хотела замуж. Так хотела, что, не выбив из своего жениха предложения руки и сердца, маму на Дом 2 позвала. Навалившись на Игоря вдвоем, Сухановым удалось выбить из него обещание жениться, но этого было мало, ведь обещанного три года ждут, а сроки поджимают. Элла была согласна на все – кольцо можно подешевле, свадьбу можно скромную, гостей совсем немного, платье простенькое. На все готова, лишь бы Трегубенко раньше времени не соскочил и жениться не передумал. Своего добилась, предложение и заветное колечко получила в Париже, в самом романтичном городе на земле. В пору уже и к свадьбе готовиться, а не получается…
Но Игорь начал вести себя совсем не так, как хотелось бы его невесте. То бесить ее начал, вплоть до того, что за периметр сбежала. А теперь и вовсе решила свадьбу отложить… Вернувшись из дома Элла заявила – прежде чем жениться, нужно жильем обзавестись. Странно, конечно, ведь немногим ранее, Трегубенко ей говорил то же самое, но тогда Элла утверждала, что нормальные люди сначала женятся, а уж потом о жилье думают. Но теперь все по-другому, Суханова хочет все деньги, которые были отложены на свадьбу, потратить на первый взнос за квартиру. Вот только согласится ли Игорь вложить свои сбережения в квартиру, которая будет куплена до брака? Денег у него не так много и если родители Сухановой внесут сумму больше, чем сможет Игорь, то Элла потребует оформить жилье на нее. А с чем тогда останется залетный гастарбайтер? С носом?

Стало известно, почему ушел Максим Вайтеховский
Что-то неладное происходит в последнее время на поляне. Один за другим, а иногда и по несколько человек сразу, добровольно или принудительно, парни покидают Дом 2. Вместо них приходят другие, но задержаться тоже не могут и спустя некоторое время уходят за ворота. А вот в женской спальне «революция», судя по всему, не предвидится. Ну что поделать, если там собрались одни «умницы и красавицы», даже выгонять некого. Кристина Дерябина , Александра Гозиас , Светлана Кальметова , Диана Чипизубова , Катя Король – женская спальня переполнена, а толку никакого.
И груди силиконовые, и носы отремонтированные, и губы надутые, а парни все равно не ведутся. Несколько дней назад Максим Вайтеховский выдвинул претензии женской спальне, почему они, не смотря на практически полную перезагрузку мужской спальни, ни с кем не строят любовь? Но ему тут же была выдвинутая встречная претензия — почему он морозится, ведь в женской полно голодных баб и они давно готовы его порвать на части? Понятное дело, прямо в глаза сказать о том, что к некоторым из них даже прикасаться брезгливо, не то что в одну постель ложиться, он не смог. Сказать – не сказал, но намекнул и… покинул Дом 2 на голосовании. Говорят, что ушел добровольно, но лично мне кажется, что Макса «попросили» освободить место для тех, кто готов работать с тем, что есть и не будет перебирать «харчами». Хотя, может и сам понял, что «ловить» тут больше нечего?

Девы, а Олег Панов--это же тот самый что сломал Вике Берниковой нос??

Игорь Трегубенко---Любовь к колбасе победила... Он остался...)))

Илья Яббаров
Прочёл информацию о том, что я якобы ушёл с проекта!
Друзья я никуда не уходил. Я нохожусь на поляне. С Машей Бухун у нас реально зарождаются отношения. Она мне очень нравится. Мы постоянно общаимся, переписываимся, созваниваимся. Маша зовёт меня к себе. На проект возвращаться не планирует. Сегодня день женского голосования. Девчонки, как обычно, суетятся. Под ударом находится Катя Король, Диана Чипизубова и Рапунцель, какой раз подряд! Девчонки не строят ни с кем отношения, есть ли смысл им находиться на проекте, где главная миссия - построй свою любовь?? Еще с минуты на минуту ждём возвращения на проект Насти Лисовой. Рады?
2 часа назад

Сегодня Д2 покинула еще одна рейтинговая участница.

Настя Лисова, как и обещала, пришла сегодня на проект со своим парнем, чтобы рассказать, что за периметром она встретила свою любовь и покидает телестройку
час назад

Ну Африкантова то и дууууура набитая! !!
Вот смотрю и мне прям стыдно)))))
Чуй разводит и сам угарает)))

Новости

1. Сегодня проект покинули несколько участников.
  2. Бывшая девушка Олега Бурханова вернулась для того, чтобы заявить об уходе.
  3. Настя Лисова пришла в периметр с молодым человеком, сказала, что влюблена, и покидает проект, чтобы строить свою любовь за воротами реалити-шоу.
  4. Хотел телестройку покинуть Илья Яббаров, но передумал… а может и не хотел…
  5. Кристина Лясковец переехала в другое бунгало. Видимо девушка не смогла завоевать Бурханова и сдалась. Но не все так плохо в жизни «роковухи», на новом острове появился интернет…
  6. У Эллы Сухановой снова поднялась высокая температура.
  7. У Дианы Чипизубовой вчера был шикарный день. Она многое для себя поняла.
  8. Элина Камирен вчера улетела в Краснодар на открытие очередного филиала «своего» турагентства. Купила платье, наелась раков и отправилась «спатки в отель».
  9. Либерж Кпадону открывает интернет-магазин.
    вчера в 14:53

Элла Суханова
Я каждый день удивляюсь какой внимательный у меня мужчина )))) Пока я болею и ни о чём не подозреваю , он пришел поздравить меня с годовщиной моего нахождения на проекте!!! Я вообще забыла об этом , но это действительно так! В общем как то вот так приятно и неожиданно!))))
26 мин назад

АНАСТАСИЯ КИУШКИНА: «ГУФ — ЭТО ТОТ МУЖЧИНА, С
КОТОРЫМ МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПРОВЕСТИ ВСЮ ЖИЗНЬ»
Звезда «Дома-2» рассказала о знакомстве с рэпером
Рэпер Гуф и звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина на днях шокировали поклонников, объявив о своём романе. При этом 36-летний музыкант поделился с SUPER, что рассчитывает на серьёзные отношения с 21-летней телезвездой. Как рассказала нашему порталу сама девушка, она решила уйти с проекта, чтобы быть вместе с Алексеем Долматовым. В эксклюзивном интервью SUPER Анастасия заявила, что хочет провести с Гуфом всю свою жизнь.
Как вы познакомились с Алексеем Долматовым?
Лёша давно наблюдал за мной в эфире «Дома-2». Мы познакомились, когда я окончательно рассталась со своим парнем на проекте, я была на больничном. У нас есть общая подруга, с которой мы очень давно общаемся. Мы как-то встретились, и она дала мне номер Лёши. Мы списались и договорились о встрече.

Вы давно вместе?
Несколько дней.

Из-за него вы решили уйти из «Дома-2»?
Да, я уже ушла официально.

Вы не боитесь, что приняли поспешное решение?
Нет, я не боюсь, потому что у меня были очень сложные отношения на проекте. После этого мне было очень плохо, и тогда я действительно встретила человека, который меня во всём поддерживает, который вдохновляет меня и вообще просто дает мне понять, что я — красивая девушка. Лёша говорит мне: «Ты молодая, красивая, перспективная». И когда я смотрю на него, я вижу, что в нём есть всё, что я хотела бы видеть в своём мужчине. После этих моментов понимаешь, что уже не важен проект и не важно, обожгусь я или нет. Главное, какие чувства и эмоции вызывает у меня этот человек сейчас.

Вас не пугает большая разница в возрасте?
Нет, я её не ощущаю. Я достаточно комфортно себя чувствую с ним. Я думаю, что Лёша, тоже не чувствует и не видит каких-то проблемных ситуаций со мной.

Гуф часто оказывается в центре скандалов, как, например, в Красноярске. Как вы к этому относитесь?
Он мне сказал, что у него достаточно часто всплывают какие-то проблемы. Но мне без разницы, я буду всячески его поддерживать! Если у меня будет возможность, я обязательно ему чем-то помогу. Для меня важно, что мы вместе, и нам хорошо вместе. Я рада, что он сейчас отказался от наркотиков. Он вообще сейчас не употребляет, и все эти комментарии, связанные с наркотиками, мне отвратительны, потому что сейчас этого нет в его жизни.

Вы рассматриваете Алексея, как потенциального супруга?
Я серьёзно воспринимаю эти отношения. Когда я смотрю на него, я думаю: «Это именно то, что я хотела. Это тот человек, с которым я бы хотела провести всю жизнь».

Белякова
Я возвращаюсь на проект, новая и совсем не та какой вы меня знали...
Проект дал мне очень многое, за это огромное спасибо все участникам!!!
Ведь если бы не упреки участников ..............(дальше реклама)
3 часа назад

Екатерина Король

Да,да,да! Я безответственная сука!!!!
И пусть я буду самой плохой мамой на Доме2!
Я занимаюсь творчеством и всем, чем хочу!
А моя мама растит моего сына!
С мамой мы не общаемся,тк она против моего нахождения на Доме2!
К тому же из-за меня с моей мамой не общается ее единственный родной брат!
Мне жаль, но я эгоистка!
Я живу так как хочу!
Я обеспечиваю материально своего сына и мне этого достаточно в данный момент!
вчера

Андрей Черкасов:

• "Это же надо?! Уехать из Москвы, подальше от Дома2 в Краснодар и встретиться в одном отеле ?!)"

вчера

Ермакова-"Барановский-ценный участник"
Дата: Вчера, 17:57
Надежда объяснила, что орги считают Николая интересным, рейтинговым героем ДОМ-2. Поэтому лицезреть нам его еще долго

Бородина опять проболталась на лобном
Дата: Вчера, 15:16
Беременность странно действует на Ксюшу, она постоянно выдает запретную информацию

Elenakubrik "Это же надо?! Уехать из Москвы

Они там чего-то приняли? Ну Задов всегда счастлив, а эти двое чему так рады?

Последние новости дом 2 на 25.10.15

Последние новости дом 2 о таковы:

1. Олег Панов не покинул проект, но выложил в сети видео с салютом, подписав его - «В честь моего ухода»… Может на Сейшелы собрался? Интрига…
  2. Кристина Лясковец тоже интригует, выкладывая фото довольных и счастливых Ольги Рапунцель и Николая Должанского. «Развод» отменяется?
  3. Новенькая 18-ти летняя Настя пришла к Дмитрию Улупову и собирается покорить его своим седьмым размером груди.
  4. Катя Король ответила всем «злопыхателям» обвиняющим ее в том, что она плохая мать. Женщина полностью согласна, что она безответственная эгоистка и живет только ради себя. Она обеспечивает своего сына и этого для нее достаточно. Катя живет в свое удовольствие.
  5. Вчера на проект пришел новенький участник, друг Алены Ашмариной. Он извинился перед Сашей Гозиас за Алену и сказал, что будет во всем поддерживать Ашмарину, когда ей разрешат вернуться на проект. А симпатию выразил… Виктории Романец!
  6. Элла Суханова вчера отметила год нахождения на доме 2. Девушка мерзнет, болеет, но на Сейшелы не собирается возвращаться.
  7. По словам Надежды Ермаковой, Николай Барановский очень сложный человек, но его ценность в том, что он создает «треш» на острове.
  8. Последние новости дом 2 на 25.10.15 – Илья Яббаров и Маша Бухун постоянно ругаются из-за того, что Маше нужно возвращаться в Таиланд, а Илья отказывается покидать проект ради нее.

сегодня в 12:33

Диана Игнатюк:

"Очень крутое и сексуальное белье ручной работы
Мы же девочки всегда должны радовать своих мужчин"

30 минут назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы