ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Татьяна Охулкова
Через 5 дней, включаем и смотрим будет ооочень интересно

тнт #дом2 #охулкова

cегодня в 1.12

сегодня в 0.26

Киушкина
Прилетела с островов нарядилась в тёплое пальто ....
Все мужчины заглядываются на меня или пальто ?)
вчера в 19.58

Илюша Григоренко
Домой,Все кто меня ждал вот я и лечу @ Vnukovo International Airport
3 часа назад

Возлюбленный тюменки Элины Камирен, Александр Задойнов из «Дома 2», собрался в депутаты

Новости Тюмени и Тюменской области - 20.10.2015

Участник телепроекта «Дом 2» и возлюбленный тюменки Элины Камирен – Александр Задойнов – собрался в депутаты. Об этом парень заявил в одном из эфиров, вышедших на голубые экраны в воскресенье, 18 октября.

Задойнов собрался стать политиком

Началось все с безобидной перепалки с гражданской женой – Элиной Камирен. А закончилось очередным скандалом. Камирен упрекнула Задойнова в том, что у него нет ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги на семью. После чего спросила, какие же у него планы на будущее. На что молодой человек ответил, что сначала займется благотворительностью, дабы «сделать себе имя». А затем и вовсе подастся в депутаты. Планы у молодого человека — весьма грандиозные: он собирается начать политическую карьеру в Думе своего родного города Ярославля.

Элина Камирен поссорилась с Задоновым из-за безработицы

Зрители «Дом-2» уже активно обсуждают план Задойнова. Впрочем, делают они это, высмеивая парня. Мол, он мечтатель и лентяй. Ведь для того, чтобы сделать политическую карьеру, надо иметь либо много денег, либо усердно работать.

Алесандр Задойнов родился и вырос в Ярославле. На телепроекте «Дом 2» находится с 2011 года.
С уроженкой Тюмени, Элиной Камирен, Задойнов начал встречаться в 2014 году. У пары есть дочь Александра, но до сих молодые люди не узаконили свои отношения.

Венцеслав покинул проект
сегодня в 20.45

Киушкина...
"К большому сожалению уничтожила его паспорт с картой"
"Кажется без этих документов нахождение в России запрещено"
"Готова оплатить ему билет в Узбекистан"
"После этого пообещала себе не смотреть дом2"
У нас с Олегом всё так и получилось, как я и говорила перед нашим отлётом на Сейшелы.
Мы прилетели на остров в качестве одиночек и не планировали строить отношения друг с другом.
Я прекрасно понимала, что наши отношения - это утопия и лучше уже не будет.

Надежду Ермакову опять уличили во лжи

Надежда Ермакова очень старательная сотрудница шоу Дом 2. Не слишком профессиональная, конечно, (состав участников тому доказательство), но исполнительная, как первоклашка. Скажут, писать палочки она испишет ими всю тетрадку, скажут, сидеть тихо затихнет так, что даже дышать забудет. Когда начальство дало установку подогревать в сети интерес к шоу, Наденька тут же бросилась исполнять, не заботясь о том, как будет выглядеть, когда покажут правду. Главное "палочки написать", а там выкрутимся как-нибудь. Месяц примерно назад Надежда выложила пост с фото "настоящего" свидетельства о браке Должанского и Рапунцель. Клялась, что все честно, уверяла, что брак в России признается и добавляла, что во лжи замечена не была. Верьте мне! И кто-то даже поверил. А в дневном эфире от 18.10.2015 показали, что свидетельство все же липа, что никакого брака не было и что все это "развод" чистой воды. Получилось, что Надежда перестаралась с уверениями в правдивости. Надо было как-то обтекаемее, неуловимее, намеками да экивоками, чтобы списать все при случае на "трудности перевода" (не так поняли, не то прочли и т.д.) Переусердствовала... Второй случай не такой явный, но тоже весьма показательный. Некоторое время назад, делая рекламу кастинга, Надя написала: "Скоро!!! Открытие нового острова Лилэт! Он нереально красивый! Жизнь в стиле лакшери!"
И что же мы видим? Где обещанное "лакшери"? Вот эти картонные домики, разваливающиеся от неловкого движения Насти Киушкиной (См. ночной эфир от 18.10.2015), это лакшери? Бассейн, размером с детскую ванночку, это лакшери? Или убогое убранство домиков лакшери? Надя! Ты либо опять "соврамши", как говорил незабвенный Бегемот, либо просто не в курсе! Лакшери - это несказанная пышность, роскошь, богатство. Лакшери это не просто люкс, это когда лучше просто не существует! Лакшери это стиль жизни, который может себе позволить очень ограниченный круг людей. Если ты, Наденька, думаешь, что то, в чем живут участники шоу на острове, не может себе позволить любой среднестатистический менеджер среднего звена, ты глубоко заблуждаешься. Или просто слишком ошалела от счастья приобщиться многомиллионной "элите" закадровых ТНТшных тружеников. Боюсь предположить, из какого аула ты вышла, что считаешь роскошью наличие лежаков, санузла и штор на окнах.

Маргарита Агибалова :"Мы не скрываем от сына, что его родители в разводе"
Казалось бы, у одной из самых ярких экс-участниц Дома 2 Маргариты Агибаловой есть все для счастливой жизни - любимый муж Павел Марсо, заботливые родители, которые во всем стараются помочь, прекрасные сын и дочь. Однако за видимым благополучием в семье девушки скрываются некоторые трудности. 6-летний сын Риты Митя, который родился в браке с другим популярным участником реалити-шоу Евгением Кузиным , подрос и стал многое понимать. В том числе, мальчик начал задавать вопросы о том, где его папа и почему его нет рядом. Евгений Кузин в данный момент вернулся в Дом 2 и активно строит на глазах у всей страны свою новую любовь. Маргарита в своем доме не включает эту программу. Поэтому даже на экране у Мити крайне редко выпадает возможность увидеть родного папу. Это может случиться, только когда он находится в гостях у бабушки, которая по привычке продолжает следить за судьбами нынешних участников. « Мы не скрываем от сына, что его родители в разводе и что папа живет в другом месте, - признается Маргарита. – Раньше вопросы «А где папа? Когда он приедет?» звучали намного чаще, чем сейчас, но все же они по-прежнему есть. Я стараюсь не давать сыну конкретных ответов, а просто говорю, что отец на работе ».
Между тем, мальчик уже сильно сроднился со своим отчимом, новым мужем Агибаловой Павлом Марсо. « Иногда Митя называет его папой, но пока это происходит редко. Думаю, это дело привычки, мы на этом не настаиваем. Митя обращается к Паше так, как ему удобно », - поясняет Агибалова. Сближению Павла и Мити способствует и сама Маргарита. Весной этого года экс-участница Дома 2 опубликовала фото сына в новом белом махровом халате, на спине которого вышиты большие инициалы «М.М.» Догадливые подписчики Агибаловой поинтересовались, не значат ли эти инициалы «Митя Марсо». Девушка согласилась. Однако мальчик по отцу Кузин, а Марсо – это фамилия нового мужа Риты. Данный факт вызвал у подписчиков бурю негативных эмоций, мол, так поступать не следует, у ребенка есть настоящий отец, который от него не отказывался. К этому мнению присоединился и сам Кузин. « После моей фразы о том, что я бы хотела, чтобы Митя носил фамилию Марсо, как и вся наша семья, начался конфликт с Женей. Сейчас Митя носит фамилию Кузин, но когда он подрастет, то сам решит, будет ли менять фамилию », - говорит Маргарита в интервью журналу.

Инна Воловичева откровенно рассказала о муже
Одна из самых заметных участниц проекта Дом 2 Инна Воловичева не теряет популярности и после ухода из реалити-шоу. Молодая женщина, которой удалось похудеть на 40 килограммов, теперь строит свою любовь вне проекта, и надо сказать, у нее это неплохо получается. Инна старше своего избранника Ивана Новикова на шесть лет, и это не мешает ей жить с ним дружно. В то же время Инна жалуется, что у мужа непростой характер. Да и дочь, которой сейчас два года, пошла в отца.
« Внешне Маша очень похоже на папу! Она похожа на него даже формой ногтей на ножках , - говорит Воловичева. – Что касается характера, то папа у нас по знаку зодиака Скорпион – вспыльчивый, но отходчивый. Маша и в этом плане его копия! Думаю, даже со временем ее характер и внешность не изменятся ». Несмотря на свой совсем еще юный возраст Машенька уже научилась добиваться всего, чего ей хочется. «Как правило, она использует все способы: плачет, прыгает. Канючит или кричит. Однако с папой у нее другой подход, который постоянно работает. Маша просто подходит к отцу, начинает его целовать и обнимать. Папа сразу тает и дает ей то, что она хочет», – поясняет Инна. После рождения дочери отношения между супругами изменились. Родители Инны и Ивана живут далеко от них, поэтому весь груз забот упал на хрупкие плечи жены, в то время, как муж пропадал на работе, обеспечивая семью материально. « Мы стали ближе друг к другу. Мне кажется, что проблемы в семьях появляются из-за того, что женщины перестают следить за собой , - рассуждает экс-участница Дома 2. – С появлением ребенка вся жизнь начинает крутиться вокруг него, но это не повод набирать лишние килограммы ». После феноменальной потери веса Инна не только следит за собственной фигурой, но и дает мастер-классы на эту тему всем желающим похудеть женщинам. Когда она занята, с дочерью сидит Иван. По мнению Воловичевой, он всегда мечтал иметь семью и детей. А вот она не сразу поверила в серьезность намерений своего избранника. « Через две недели после нашего знакомства он начал кричать о том, что мы обязательно поженимся, и я рожу ему деток. С учетом того, что у нас разница шесть лет, я с трудом верила его словам и считала, что мы еще можем пожить для себя », - смеется Воловичева в интервью журналу Дом 2 . К слову, Инна рада, что они с супругом больше не принимают участия в проекте. «У нас в семье все очень хорошо, поэтому на Доме 2 мы были бы самой скучной парой», - смеется она.

Кристина Лясковец передает скрытые приветы любимому
Новость о том, что Кристина Лясковец отправилась на Сейшелы, да еще и по приглашению Олега Бурханова многих удивила. А все дело в том, что для всех было очевидно, что у Крис есть молодой человек за периметром, который не только не собирался последовать за своей возлюбленной, но даже пообещал, что совсем скоро заберет ее со съемочной площадки. Речь идет о хипхопере Игоре Комове, с коим Лясковец не раз появлялась на всевозможных тусовках, и даже фотографировалась в кровати.
Однако девушка уехала, поразив не только зрителей, но и своего парня тоже. Сегодня она написала, что на островах серьезные проблемы с интернетом, поэтому у нее нет возможности отвечать на звонки и сообщения, однако даже за тот единственный час, что есть, она успевает прочитать все, что ей пишут. Девушка очень благодарна за теплые слова и добрые пожелания, после чего написала следующее: « Я так скучаю, поляна!!! тут на острове круто, но только с любимым или хотя бы с тем, с кем можно закрутить курортный роман », сопроводив фразу хештегами #незлись #такнадо . Пользователи сразу догадались, кому все это было адресовано, а так же лишний раз убедились, что на проекте есть сценарий, которому обязаны следовать все ребята. Ходят слухи, что Лясковец не приглянулась ни Кузину, ни Бурханову, поэтому Сашу Артемову в срочном порядке возвращают обратно. А сама Кристина пытается оправдаться перед Игорем, который в неведении сидит в Москве и наблюдает за своей подругой с экранов телевизора.

Алена Ашмарина после изгнания пошла «в отрыв»
Недавно стало известно, что Алена Ашмарина больше не является участницей проекта, так как она напала на Александру Гозиас . У девушки случился очередной приступ ревности из-за вольного поведения ее жениха, только наказать за это она решила именно соперницу. Самое примечательное из всей этой истории, это то, что драку Алена устроила не перед камерами, а в админской, где ничего не фиксировалось. Если верить словам очевидцев, Ашмарина ногой ударила Гозиас в грудь и вырвала ей пару клоков волос.
Зрителей больше всего поразило поведение Ильи Григоренко , который не только не заступился за свою девушку, на которой собирался жениться через пару месяцев, но и не последовал за ней, когда ей указали на ворота. Напомним, что в предыдущие два раза Илью выгоняли с проекта за различные провинности, и Ашмарина без раздумий уходила вместе с ним. Поклонники, которые не особо симпатизировали этой девушки, были в этой ситуации на стороне Алены, ведь поступок Григоренко назвать иначе как предательским, нельзя. По всей видимости, девушка и сама была всем этим шокирована, поэтому решила «расслабиться» привычным для нее способом. Все прошедшую ночь она тусовалась со своими друзьями, постила в сеть всевозможные фотографии, обвиняла бывшего сожителя во всех грехах, а судя по фото, девушка была под воздействием каких-то препаратов. Про Ашмарину всегда ходило множество слухов, что она является большой любительницей наркотиков. Многие помнят эфиры с ее участием в другом реалити-шоу, где она постоянно была «под кайфом», за что собственно ее оттуда и выгнали. На Доме 2 ее частенько обвиняли в том, что она продолжает баловаться запрещенными средствами, а зрители не раз наблюдали ее в невменяемом состоянии. Вот и на этот раз Алена не стала себе ни в чем отказывать, о чем красноречиво говорят ее ночные снимки

Солдатов решил заступиться за Коробейникову
После того, как Евгений Руднев покинул шоу, он нашел пристанище у своего лучшего друга Дмитрия Солдатова. Стоит отметить, что мужчина всегда очень благосклонно относился к домовцам, ведь благодаря их популярности он бесплатно рекламировал свой магазин «Лестница в Европу». Дима устроил Женю на работу, помог отыскать жилье, кроме того они постоянно проводили вместе выходные и посещали всевозможные тусовки.
Однако пару недель назад пользователи социальных сетей обратили внимание, что Руднев и Солдатов перестали общаться, из их профилей пропали совместные фотографии, а чуть позже Женя и вовсе уволился из магазина, а его место заняла Анна Белякова . Многие уже тогда начали подозревать, что дружба подошла к концу, однако вчера это стало совершенно очевидно. Дело в том, что в паре Камилы Коробейниковой и Евгения Руднева произошел очередной разлад, и после нескольких дней совместной жизни, парень попросил покинуть девушку его квартиру. Камила опубликовала снимок своих баулов в подъезде, и написала, что посреди ночи ее выставили вон, а теперь она не знает, куда ей идти дальше. Что случилось у парочки на самом деле, никто не знает, однако пару часов спустя, Солдатов написал у себя на страничке: «Камилочка, ты хорошая девочка, не переживай, у тебя есть мы, твои друзья. Ты ещё встретишь того единственного». По этой фразе становится понятно, что между Дмитрием и Евгением и впрямь есть недопонимание, раз Солдатов решил поддержать не своего друга, а его бывшую девушку.

Ольга Рапунцель. Изгой или ценный кадр?
Загадочны дороги некоторых участников на телестройку, но самая запутанная тропинка привела туда Ольгу Григоревскую , более известную как Рапунцель. Прочно поселившаяся в эфирах, девушка вчера объявила о своем уходе с проекта, но прочно пребывает на острове Любви и поныне.
Не найдя понимания со стороны как женской, так и мужской части участников, Рапунцель два месяца побыла Ольгой Должанской, пока не приехала на остров ее мама Татьяна Владимировна. Женщина быстро освоилась, не смотря на очень странный прием, ведь ни одного взрослого человека из числа родителей столь омерзительно не принимали, даже в случаях гораздо более странных поступков (в памяти немедленно замаячила мать Марины Африкантовой с ослом и наручниками). Апафеозом стало обсуждение на Лобном месте отношений ее дочери с двумя Николаями и сцена погони за Должанским . И каков результат? Мужчин слегка пожурили, некоторые участники очень обрадовались решению Ольги покинуть остров. Татьяна Владимировна в ближайшее время покидает остров и отказывается даже заехать на Поляну, будучи в Москве. Ольга не только остается на острове, но и опять вступила в какие-то отношения с Николаем Барановским, перебравшимся к ней в комнату. Больше всего позабавила сцена, в которой Саша Гозиас потребовала условием приезда Рапунцель на Поляну, публичных извинений за то, что когда-то Ольга назвала участников нищебродами, похваляясь своим богатством. Хотелось бы посмотреть, как Гозиас предъявила бы такое же требование Элине Камирен, а вам?

1. В сети снова появились слухи о скором возвращении на проект Варвары Третьяковой.
  2. Венцеслав Венгржановский вчера добровольно покинул телестройку.
  3. Кристина Лясковец и Олег Бурханов, так весело отпраздновали возвращение на Сейшелы Саши Артемовой, что оказались в одной постели. У ребят было «волшебство».
  4. Ольга Жемчугова пыталась немного встряхнуть своего заскучавшего супруга, и типа за него подралась со Светланой Кальметовой. Но Глеб никак не прореагировал на потасовку.
  5. Аня Белякова скучает по Николаю Должанскому и, скорее всего, в скором времени, вернется на проект. Девушке очень жалко Николая, над которым издевается Ольга Рапунцель, но смущает штамп в паспорте… Точнее фальшивое свидетельство о сейшельском браке.
  6. На Сейшелах сезон дождей.
  7. У Кристины Дерябиной из-за отсутствия интима и отношений началась депрессия.
  8. Илья Григоренко улетел в Питер, чтобы в очередной раз подумать над жизнью своей непростой.

вчера в 15:27

Ирина Александровна делала коррекцию груди

Ну вот и всё))) Операция позади! Сегодня ночь в клинике Doctor Plastic И ЗАВТРА ДОМОЙ
Люблю вас!

На проект внепланово вернулся Олег Панов к Гозиас
час назад

В ближайшее время Андрей Чуев и Марина Африкантова отправятся на Остров Любви.
Чуев планирует сместить Кузина с должности управляющего Баром.

Кузин сегодня в дневном убил:" 90% людей мечтают зарабатывать столько, сколько зарабатываю я" и " детей никто не зачинает, их не планируют, их дают свыше за высокие заслуги"
Так какого хрена ты не платишь алименты своему сыну , БАЛАБОЛ !!!

Григоренко и Гозиас вышли из грязной ситуации жертвами Ашмарина их обидела оказывается! Кошмар. Гозиас со своим грязным ртом и телом лезет по чужим мужикам , Григоренко таскается по други и бьет ее , а Ашмарина плохая для всего коллектива- она должна была забыть все и всех простить.

Весь коллектив и ведущие прямо открыто подсовывают Григоренко
Гозиас , особенно Чита Задойнова и Корякиной, которая завидует Ашмариной

Варвара Третьякова экс-участница, а может, скоро и поменяет свой статус на Участницу
хотели бы её видеть среди коллектива Дом-2?

Алена Ашмарина:

"Всем кто читает и цинично пишет о моих чувствах. Прощаю вас и не дай Бог вам такое жить и испытывать.. Или дай Бог испытать... Пишу потому что душа по другому не может.. Мне больно и что бы я не пыталась сделать душа болит. Кто любил так сильно, кого предавали и бросали, тот меня поймёт. Я помню все моменты. Это божий дар, спасибо за каждый день, пусть все было так, но это безумное счастье. Возможно потом я буду вспоминать и смеяться.. Я помню как уходила вслед за ним, не раздумывая. Потому что я не могла не о чем думать, я следовала за своим сердцем. Проект нас познакомил и разрушил. Это место для нас двоих быть не может.. Ясно что проект и его новая жизнь которую он выбрал.. Открыла глаза и разорвала душу, так сильно, что Бог знает за что мне это. Пусть он будет победителем, пусть найдёт то что ищет. Все кто ждёт, моего возвращения, это невозможно. Я нашла свою любовь и с ней ушла. Строить из себя что то не могу, делать на зло и мстить тоже.. Если мне больно я кричу.. Иногда молча.. Завтра бы у нас был год.."

У нас с Эллой сейчас не самый простой период в отношениях. Недавно между нами произошла ссора. У нас было недопонимание в плане наших отношений. Элла нервничала, показывала что она чем-то недовольна, капризничала. Я понял, что это сказалась общая усталость, волнение перед свадьбой, ведь это для нас очень важное событие. Ещё Элла сейчас приболела. В общем, всё накопилось и вылилось в ссору между нами. Я посоветовал Элле поехать домой, отдохнуть и побыть с мамой. Сейчас Элла дома. Сначала не хотела со мной общаться, нервничала, но сейчас всё нормализовалось. Мы начали общаться, созваниваемся, переписываемся. Я ее жду на поляне. В скором времени Элла должна приехать. Недоброжелателям хочу сказать, что свадьба у нас будет и всё будет замечательно
сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы