ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Крис
было очень интересно
вечеринка у Гэтсби(кто такой незнаю))

Светлана Кальметова

Сегодня покинул проект Давид. Очень жаль что хорошие люди уходят вместо тех, кто действительно должен уйти. Мы все будем очень по тебе скучать!! Пусть у тебя все задуманное получится!! Я в тебя верю!!
Ты такой хороший, добрый, умный, мне всегда нравились твои ямочки на щечках. Я уверена что у тебя будет все хорошо. Жаль что у нас ничего не вышло.
сегодня в 13:42

Проект добровольно покинули Рикардо и Давид!
Голосовали против Лисовой,но ей дали имунитет

Дерябина до проекта

Элла

"Нас покидают наши испанские друзья
вы будете по ним скучать?)"

Бузова
Спасибо мои хорошие буду ходить так к тому же, мужу очень сильно нравится а это, самое главноесегодня был насыщенный день, отсняли очень много нового для вас Спокойной ночи

Лера Кашубина и ее доченька Софи

Светлана К.

По мнению многих частников в я порядочная, верная, красивая заботливая, спокойная, достойная девушка с которой можно построить серьёзные отношения за периметром. Здесь пользуются пользуются спросом активные девушки.
Мне обидно что все окружающие осуждают поведение Саши Гозиас она не такая плохая, как многие думают с экрана. Она очень классная ,красивая, активная, порядочная, стойкая с ней любой мужчина будет счастлив. Мне еще многому можно получиться от нее. Очень хочется встретить достойного сильного мужчину с которым я была бы как за каменной стеной, но на дом 2 его нет. Я всерьез задумываюсь об уходе.
Я действительно рада приезду Илюхи на поляну. У нас теперь есть возможность общаться без оглядки на Сашу, которая ранее не давала ему прохода и следила за его действиями. На сегодняшний день я хорошо общаюсь с Сашей Гозиас. У нее в планах новая светлая жизнь в которой нет места для Ильи. Очень хочется чтобы у Саши все получилось и она была счастлива!!! С Ильей мы пока друзья))

Ольга Ветер(Жемчугова)
Сегодня моему пирожочку ровно пол годика сына мы с папой тебя безумно любим наша маленькая жизнь

Рапунцель
Барановский говорит любит меня , целует Лизу , а хочет женится на Диане как это понимать ?

кАшмарина
Мой Родной! Мы многое прошли и сохранили нашу любовь!

Elenakubrik кАшмарина
Мой Родной! Мы многое прошли и сохранили нашу любовь!

предложение ей сделал

Elenakubrik Мне еще многому можно получиться от нее.

сосать

Меня одну бесит эта Кристина Лясковец?
Такая вся неопрятная с этими корнями, вечно лезущей чёлкой в глаза и "давящими" на глаза невыщипаными бровями. Глаза вразлёт. И такое поведение у неё, как будто она пуп земли, раскрасавица.
Ничего красивого в ней, а мужчинам типа прямо нравится она так сильно. Почему?

Diana Milonkova
сегодня в 14:49

Ашмарина приревновала сегодня Илью к Гозиас.На лобном парочка разругалась в пух и прах,Илья в слезах затыкает рот Алене...Илья ломает палец об стену
сегодня в 15.14

сегодня в 12.28
Вчера на проект в гости к Марине приехала мама,чтобы поддержать дочь.
Задача мамы была уговорить Андрея взять свою девушку с собой на отдых. На лобном мама вынесла игрушечного осла и наручники, которыми приковала Андрея. Чуеву это очень не понравилось...

В результате - мама заявляет,что Андрей должен лететь все-таки один, Марина в слезах, так как до лобного мать обещала сделать все, чтобы убедить Чуева в обратном!

Анатолий Хаузерман
вчера в 21:56

Ну вот возвращаемся , как говорит народ к "халявной колбаске"
Очень много будет дел и работа над собой)))

ВЫШЕДШАЯ ИЗ ТЮРЬМЫ ЗВЕЗДА «ДОМА-2» АНАСТАСИЯ ДАШКО СЫГРАЛА СВАДЬБУ С КИКБОКСЕРОМ
32-летняя бывшая участница шоу вышла замуж в санатории под Челябинском

Экс-звезда «Дома-2» 32-летняя Анастасия Дашко, в марте этого года вышедшая из колонии, где отбывала срок за мошенничество в особо крупных размерах, вышла замуж. Избранником бывшей участницы телестройки стал чемпион по кикбоксингу 28-летний Константин Кулешов.

Но ни дорогих машин, ни брызгов шампанского, ни шумных песен в неприметном дворе среди советских пятиэтажек города Златоуста Челябинской области, где нынче обитает бывшая телезвезда, замечено не было. Вместе с друзьями и родственниками молодые прибыли в обычный городской дворец бракосочетания. Зайдя в зал не под традиционный марш Мендельсона, а под композицию «Все, кроме любви» группы «Би-2», молодые обменялись кольцами и под аплодисменты гостей покинули ЗАГС.
из гнезда пересмешника. Ожидая момента регистрации, невеста не сдерживала слез, пребывая в объятиях подруг, среди которых была замечена коллега Дашко по «Дому-2» Ольга Николаева, больше известная как Солнце.

Справиться с волнением Анастасии Дашко помогала мама Марина Афанасьевна, с которой девушку во время пребывания в местах не столь отдаленных связывали довольно сложные отношения: в интервью SUPER она даже открестилась от собственной дочери. Впрочем, как оказалось, прошлые обиды на непутевую дочь женщина все-таки забыла.

Саму свадьбу молодые сыграли на территории местного санатория «Сфера» на берегу озера Теренкуль. Гости развлекались свадебными конкурсами, а также танцами под хиты 90-х. После полуночи, отведав торт и фрукты, молодожены покинули банкет одними из первых. Уходя с одного из главных праздников жизни, Анастасия заявила: «Мы не вернемся на банкет, меня весь вечер тошнит!» Вскоре и остальные гости последовали примеру пары и удалились в домики, арендованные до утра.
super.ru

час назад

Олег Бурханов (ответ Насте,продолжение внизу)
Поговорим об оправданияхо тех оправданиях, которые возникают тогда, когда мы поступаем неправильно, или когда нам говорят, что мы ошибаемся и неправы, в общем, о тех случаях, когда мы не желаем меняться в чем-либо или заниматься чем-либо. Задумайтесь, помогают ли оправдания ум порой выдумывает, а нередко и приводит вполне логичные и убедительные аргументы в пользу своей правоты, но меняется ли от этого наша жизнь в лучшую сторону?На самом деле, чаще всего оправдания это лишь обман, причем не других, а самих себя. Но чтобы начать жить осознанно, нужно стать честным с самим собой... Как-то так

Анастасия Киушкина
Посидела, подумала, вот тебе ответ - мой дорогой Олег! Я бы хотела, чтоб мой мужчина был серьезней, организованней и подготовлен к таким ситуациям как #времяденьгибагаж Совет - делай дела, а не сиди как девочка и не расписывай как тебе стыдно за нас! Я плачу деньги за обслуживание себя, везде! В ресторане! В кино! В самолете! И даже в такси! Если аэропорт беден на обмен валюты, на упаковочную пленку багажа, на хорошего управляющего (говорящего по русски) и без соплей способного объяснить причины отсутствия хорошего обслуживания значит аэропорт достоин такого отношения! Стыдно должно быть тогда, когда мы в ресторане оставляли пачки денег а не отдавали это детям бедным сидевшим на полу на рынке, тогда должно быть очень стыдно! А не в аэропорту

Анастасия Киушкина
сегодня в 14:46

Второй раз в этом аэропорту и уже сомневаюсь что тут работают люди, а не собаки
А вообще, пообещала себе забыть это раз и навсегда, не приеду больше И наконец то могу прокричать "Ураааааа! Я дома!"

Оля
Пригласила Колю на водопады обговорить мой развод с Должанским ( Коля обещал помочь всё так нелепо случилось , без меня женили меня Должанского не люблю и никогда не по люблю но всё же эту свадьбу не воспринимаю всерьез

Темы сегодняшнего ток-шоу

1. Марина и Чуев-Марина все таки отпустила Андрея в Египет.
    2.Алена Ашмарина и Илья Григоренко-Алена и Илья не знают,что им делать с отношениями,коллектив не верит Алене.
  2. Илья Кротков ,Кристина Лясковец и Игорь Трегубенко-
    Илья Кротков не может охмурить Кристину Лясковец. А она призналась ,что ей нравится Игорь Трегубенко и пытается к нему подкатить. Но попытки ее бесполезны,так как Игорь любит Эллу.

вчера 23.03
Пьяная выходка Камиллы
Вчера ночью Камилла Коробейникова выезжала за периметр телепроекта Дом 2. Судя по всему, девушка прекрасно провела время и употребила порядочную порцию спиртного. По возвращению на Поляну, Камилла начала придираться к экс-любовнику и устроила дикий беспорядок на кухне. Слава небесам в этот день обошлось без потасовок, однако, уже утром, девушку ждало возмездие.

Алена Ашмарина одной из первых пришла готовить завтрак и, увидев последствия вчерашних выходок Камиллы, решила заставить дебоширку убираться. Отметим, что эти девушки никогда не ладили, поэтому и в этот раз без особых церемоний вцепились друг в друга. Камилла и Алена начали бросаться подручными предметами, благо никто не пострадал.

По решению ведущих, присутствие Ашмариной и Коробейниковой в периметре одновременно нереально, поэтому на предстоящем голосовании коллективу придется решить, кто этих девчонок покинет проект. Напомним, что по плану должно было пройти мужское голосование, однако в связи со сложившейся ситуацией организаторы внесли коррективы. Кстати, коллектив склоняется к варианту выгнать Алену.

вчера в 22.58
В «Доме-2» сыграют сразу четыре свадьбы

Не так давно организаторы популярной телестройки временно запретили участникам жениться, чтобы во время конкурса «Человек года на «Доме-2» ребята не поднимали себе рейтинг за счет радостных событий. Кроме того, в начале июля замуж вышла ведущая проекта Ксения Бородина, о свадьбе которой говорили все.

Но, несмотря на это, влюбленные то и дело норовят пойти под венец. Сейчас пожениться на шоу собираются сразу четыре пары. Такого «свадебного звездопада» не было уже давно. Одна из самых ярких пар «Дома» Элина Камирен и Александр Задойнов, воспитывающие маленькую дочку Сашу, уже давно планировали сыграть красивую свадьбу. Правда, что-то все время мешало. В последний раз свадьбу перенесли с этого августа на следующий год из-за нехватки денег.

«Мы планировали или пышную свадьбу для всех друзей и родственников, или праздник за границей человек на пять, но деньги нужны в любом случае. А так как нам теперь нужно отдавать достаточно крупную сумму из-за долгов, которые оказались у Саши, то торжество пришлось перенести на год, но оно, конечно, будет», – рассказывала Woman’s Day Элина. Другая пара «старичков» Андрей Черкасов и Виктория Романец также отложили важный день. Теперь вместо осени свадьба у пары будет весной.

«Мы поженимся в марте, – говорит Woman’s Day Вика. — Бюджета у проекта на это нет, поэтому все сделаем своими силами. Свадьбы действительно планируется четыре, но никакой конкуренции между нами нет – мы все очень разные, и свадьбы будут тоже разными». Кроме того, Элла Суханова и Игорь Трегубенко также планируют расписаться в самое ближайшее время – влюбленные хотят успеть пожениться в ноябре, хотя разговоры о свадьбе ведутся уже довольно долго. Пока молодые люди собираются в отпуск в Париж, готовят документы и параллельно продумывают детали предстоящего торжества.

Четвертой парой, готовящейся пойти в загс, стали Алена Ашмарина и Илья Григоренко. Несмотря на то, что будущая жена несколько старше Ильи, мужчина не побоялся и сделал любимой предложение, подарив обручальное кольцо. И даже невзирая на недавнее расставание и измену любвеобильного парня, красавица приняла предложение руки и сердца. Когда будет торжество, пока неясно, но ребята настроены решительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы