ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Впервые орги объявили абсолютные цифры гололосования. Всегда было интересно, сколько СМС было отправлено. И вот свершилось, пусть это только финальные цифры, но все равно любопытно.

Чуев 47,38% это 20.287 смс из них единичных 563 смс остальное пакетом приложения тнт-клаб

Кузин 38,26% это 16.384 смс из них единичных 14,5 тыс.

Вика 14,36% это 6.149 смс из них единичных 2 тыс.

Всего за трёх финалистов прислано 42.820 СМС

Одна смска – 53,5 рубля
Не знаю, сколько остаётся у сотовых операторов, предположим, проекту идёт 50 руб.
Умножаем 42820 на 50, получаем 2,141 млн руб – не густо.
Если бы не чуевский вброс, то совсем мало.
Думаю, если бы участники не голосовали за себя, квартирка могла и не отбиться даже за все этапы, не говоря уже о прибыли.
Надо возвращать машину в качестве приза, на квартирку зрительской любви не хватает.

Автор larisa-c

Анастасия Киушкина

Именно с таким лицом я читаю последние комментарии Будьте добрее И жизнь наладится

Человек года.

Дом, в котором находится квартира площадью 45 кв.метров , которая была главным призом конкурса ЧГ-2015 и которую выиграл Андрей Чуев

Лиза Шароха об Илье Григоренко:

" С Илюшей мы хотели попробовать отношения, но я прервала их из-за того, что я собственница, и не готова была делить его с другими девочками. А Илья такой парень, которому нужно внимание девушек. Сейчас мы хорошо общаемся,и я этому рада. Но на данный момент отношений с ним я не хочу"

Дарья и Артем

Даша волосы нарощенные сняла?

Романец

yakunina89
Кузин ! Евгений Кузин, хватит раскисать,что за слезы?! Да, обидно, да, нечестно , но бери себя в руки и иди дальше! Знай, что ты выиграл, все были за тебя! А на квартиру и сам заработаешь, главное начни верить в себя!!!! Держись а за Чуевым побирать не стоит, не с чистым сердцем он предлагает помощь , потом еще в три раза больше с тебя возьмет , чем дал.
Я крайне разочарована в этом конкурсе и в этом проекте в целом. Одна подстава и нечестность. Организаторам на совесть.

КТО ГДЕ УЧИЛСЯ НА ДОМЕ2

Среди участников шоу «Дом-2» немало дипломированных специалистов. Звезды телепроекта рассказали о годах, проведенных в ВУЗах, курьезных случаях, а также о том, сколько они или их родители платили за обучение.

Элина Камирен училась в Российском государственном университете нефти и газа им. И. М. Губкина на факультете проектирования, сооружения и эксплуатации систем трубопроводного транспорта. На бюджетное отделение ей поступить не удалось: физику Элина знает чуть хуже математики. Так что пришлось платить за обучение 112 тысяч рублей в год. По словам Камирен, гранит науки ей давался нелегко, потому что в техническом вузе «нельзя спастись подвешенным языком – нужно учить и вникать». Она признается, что ни разу не платила за экзамены, но, если ей были непонятны какие-то дисциплины, то занималась с преподавателями за дополнительную плату.

Недавно Камирен получила второе высшее образование в Тюменском нефтегазовом государственном университете по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Виктория Романец получила высшее образование по специальности «Модельер-дизайнер» в Киевском национальном университете культуры и искусств. Она училась на платном отделении – за год родители отдавали чуть больше 34 тысяч рублей. «Поступить было нетяжело, потому что я очень творческая личность, но в дальнейшем о сдаче экзаменов приходилось иногда договариваться», - вспоминает девушка.

Годы, проведенные в университете, Виктория считает самыми веселыми в жизни. Она входила в так называемую банду бандиток, прогуливала пары, дебоширила. Но из-за постоянной улыбки сокурсники прозвали ее Лучиком.

Глеб Жемчугов также учился за деньги. Сразу после школы он поступил в Дальневосточный федеральный университет, куда его мама внесла предоплату за три года. «Сумму не могу вспомнить, но для нашей семьи это было ощутимое вложение», - говорит он. Во время учебы он активно участвовал в жизни вуза, так что за успехи его перевели на бюджетное отделение. Однако поскольку Глеб проводил время в молодежном центре с музыкантами и танцорами, то остался без диплома. Сейчас Жемчугов намерен получить юридическое образование. Отметим, что у него есть среднее специальное образование – он окончил театральное училище и курсы по программированию.

Егор Холявин учился на бюджетном отделении в Московском государственном университете технологий и управления им. К. Г. Разумовского. «Учитывая, что бюджетных мест было всего шесть, я все-таки смог стать одним из этих счастливчиков», - хвастается Егор в интервью журналу «Дом-2», Вместе с тем он признался, что из-за нехватки времени большинство экзаменов он сдал не своими силами.

Евгения Гусева окончила Санкт-Петербургский университет сервиса и экономики по специальности «Менеджмент организации», основное направление – гостиничный бизнес и туризм. Родители платили за обучение дочери 75 тысяч рублей за семестр. Женя вспоминает, что поступить было нелегко, но ей так хотелось учиться в университете, что она бросила все силы на подготовку. Гусева говорит, что преподаватели не брали взяток, поскольку «Санкт-Петербург – очень интеллигентный город». «Помню, какие весомые для нашей семьи были траты на учебу, переезд, проживание. Но мои родители считали высшее образование обязательным!» - с гордостью говорит Евгения.

У Сергея Катасонова два высших образования. Поскольку его семья относится к династии военных, то после школы он поступил в Тульский артиллерийский инженерный институт. Учился он на инженера по ремонту и эксплуатации ракетно-артиллерийского вооружения. Сергей вспоминает, что сдавал экзамены сам, иногда они скидывались всем взводом по 50 – 100 рублей на подарок преподавателю.

Второе образование он получил в Московском государственном университете культуры и искусств. Там он платил 60 тысяч рублей в год, поскольку второе высшее в России – платное. Сейчас он дипломированный режиссер

Виктория Берникова
Приехала ко мне в гости моя девочка

Андрей Чуев

Я люблю Африку , у меня на хате в Старом Осколе

Чуев о квартире

Ольга Рапунцель

Захотелось немного рассказать вам о себе и какой мужчина мне нужен . В свои 28 я добилась многое ,квартира , машина , образования , много где была в загранице ,последние отношения были с иностранцем , общалась только на английском и после этого говорю на ломаном русском ( дважды мне делали предложения выйти замуж , с одним были 4 года отношения и с вторым 1,5 года , но в этих мужчинах я была не уверена .Я не простая девушка , я девушка загадка и я не подарок , я девушка с характером ,мужчина должен воспринимать меня такую , какая я есть , выполнять мои желания и мои капризы . Мужчины многие меня Боятся ! и я заметила , что мужчины пользуется моей добротой ( для меня важно в мужчине доброта ,чтоб был сильный по духу , щедрый , носил меня на руках , ради меня он должен горы свернуть и звезду с неба спустить на землю и не обязательно ,чтоб был красивый ) но очень надеюсь , что скоро найду свое счастье на проекте

Виктория Берникова

чтото я пропустила момент прихода ашмариной

Как же раздражает Яббаров, гопота необразованнная, даже Чипизубова со своим стриптизом отходит на второй план. Организаторы что ли совсем не видят, кого на шоу берут, раньше хоть посмотреть было на кого: стерва Водонаева, глупышка Бузова, циничный, хорошо поющий Степа Меньщиков, даже Рустама приятно послушать было, не говоря уж о Солнце, Мае, да чего уж там, Чуев тоже был хорош в прямом смысле, а Глеб, спрашивается, на кой приперся, где их с Кузиным шутки и розыгрыши-смотреть на их заплывшие жиром тела мерзко и неприятно, даже мальчик , с которым переспала Гозиас вызывает симпатию большую, хотя его практически не видно, чем эти "бройлерные тушки". Фи, в первую очередь, продюсерам Дома 2

Ноябрь раньше хоть посмотреть было на кого

Они были настоящие, искренние. Сейчас кино за деньги, титьки, саморекламу и прочее.

Elenakubrik На голосовании проект покинул Илья Яббаров!)
два часа назад

а орги за него долги выплатили... Как теперь гасить то их будет перед проектом тракторист

Ольга Васильевна подсчитала свои достижения и доходы от Дома 2
Дом 2 новости »
Не только антифанаты и поклонники Дома 2, недолюбливающие Ольгу Васильевну , обеспокоены тем, что женщина уже несколько лет находится на молодежном реалити-шоу, хотя дома у нее остался пожилой муж и дочь, которой не на кого оставить своего маленького сынишку, но и ее фанаты интересуются – не жалеет ли ОВ, что столько времени провела в периметре и чего ей удалось достичь?

По словам Ольги Васильевны, она счастлива, что получила возможность принять участие в таком замечательном проекте. Дом 2 ей дал немало. Во-первых, она прошла обследование в одной из самых престижных столичных клиник. Во-вторых, сделала дома, пусть не шикарный, но хороший ремонт. В-третьих, купила своей дочери и ее мужу по машине. Правда, по словам Ольги Васильевны, машины отечественного производителя, Нива и Калина, к тому же не новые… но ведь дареному коню в зубы не заглядывают, не так ли? Еще ей сделали ряд косметических процедур, помогли сбросить лишний вес, разве это мало?

Ну, а прибавить хорошую зарплату, которую Ольге Васильевне тратить не приходится, а значит, она ее старательно откладывает на карточку, то получается очень даже неплохой «дополнительный доход» на старости лет, не так ли?

Как считаете, оправдывают ли такие блага нахождение бабушки на скандальной телестройке?

Элина Камирен
сегодня в 14:16

Люблю татуировки...но со смыслом и человеком с хорошей энергетикой давно хочу сделать тату САК ЯНТ Нашла в Бонкоке, но пока не получается полететь, много дел Может кто знает в Москву привозят монахов кто бьет Сак ЯНТ

Салибекова
вчера в 11:13

Всем привет от моих мальчиков!

Кудимова
Может я каких-то устаревших взглядов,но меня тошнит от всего происходящего вокруг..Так мерзко наблюдать как бабы в клубах кидаются на шею мужикам,не важно давно ли они знакомы..а мужики с удовольствием,умело пользуются пьяными пздами..девочки запивают коньяк "пино коладой" ,и это нисколько не зазорно.конечно каждый делает то,что хочет,но бл...
Я тупо расслабиться не могу,наблюдая это бл
дство!Аж разлражает,что вокруг все настолько дешево..Может это такой период,но прям хочется высыпаться дома,засыпать вовремя,и просто тепла домашнего хочется..

Слухи о родстве Эллы Сухановой и мужа Ольги Бузовой не подтвердились

В сети ходят слухи, что мама Эллы Сухановой — родная сестра мамы Дмитрия Тарасова, мужа Ольги Бузовой. Но это неправда — Наталья Павловна и Ольга Александровна не сестры

Илья Яббаров

Друзья да я покинул проект!!! Спасибо за поддержку!!! Не нужно не кого винить!!! Во всем виноват я сам!!! Дом 2 это самый лучший проект!!! Просто начинаем ценить тогда когда что то теряем!!! Но я благодарен проекту и ведущим!!! Что дали мне возможность быть участником теле проекта Дом 2!!!! Желаю всем всего самого наилучшего!!! Любите и будьте любимы!!! От души ваш Яббаров И!!!!!

УЧАСТНИЦА «ДОМ-2» УШЛА ВОЕВАТЬ В ДОНБАСС
Экс-участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Наталья Хим ушла воевать в Донбасс на стороне ополчения.

Об этом бывшая телезвезда сообщила на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Российским зрителям и поклонникам «Дома-2» Наталья запомнилась, как настоящая хулиганка. В Донбассе молодая россиянка получила почетную должность заместителя председателя общественной организации «Воля народа Донбасса». Хим носит позывной «Волчек». Девушке частенько приходится бывать в самых жарких точках военных действий.

В пятницу, 29 августа, Наталья сообщила, что буквально чудом спаслась от неожиданной снайперской атаки. Неизвестный враг пытался расстрелять ее и сослуживцев. К счастью, все остались целы. Сама девушка убеждена, что отряд «кто-то сдал», она также обещала отомстить предателям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы