ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Elenakubrik проекте по 500 евро в день получае

вылетаю на проект

kamilasolnceva

Есть такая категория людей, которые не ценят хорошего отношения к себе и воспринимают тебя за слабого человека, если готов прощать, потому, что чувства сильнее. К сожалению, только с такими приходилось сталкиваться, "мужиками", которые максимум пригодятся, чтоб удовлетворять физические потребности, в души их больше не пускаю, не достойны.
Я отряхиваюсь и выхожу из твоей дешевой игры,(Dj Rudnev),
Тони в своем дерьме сам.
P.s И смотри не заболей там у бассейна, клоун

anastasiyalisova7
Скоро узнаете кого я отхлестала веником сегодня.. Все к тому, что не нужно парить мне мозг! Я уже большая девочка, и по ушам мне проехаться вряд ли получиться! Друзья, я читаю ваши комменты, и поверьте, я все сама прекрасно понимаю! Все!
А Лисова одна...результат предварительного голосования.. Я считаю, что я заслужила любви, внимания, и ухаживаний. Я не хочу прогибаться и плясать под чужую дутку! Надоело! Хочу чтобы все было по моему! Так тому и быть!

дуТку))

Бородина с дочерью, возлюбленным и его сыном

что-то детки не очень довольные..

borodylia

Принцесса p.s только щас появилась возможность сесть и почитать комменты к фото, я даже не видела! Отдельное спасибо всех за поздравление, очень приятно что такое большое количество народу любит Мару спасибо всем моим фан-клубам и группа в контакте я вас всех люблю , вы мои хорошие!!! А что касается идиотских вопросов, типа где папа Мару, где был там и есть ! Папа естественно поздравил! А кто такой этот мальчик?! А вы сами как думаете?! Мимо шел попросили сфоткаться или что?! Как можно быть такими бестактными и наглыми людьми! А счет какой принесли не надо сказать???! Может вам и это интересно?! Надоел вопрос про беременность если честно , я считаю это свинство лезть не в свое дело! И я не помню, чтобы я подписывала документ, когда пришла в шоу биз что я должна все рассказывать и показывать !!! Где Жужа?! Почему нет Айзы?! Почему пришла Алена?! Где Бузова вы вообще нормальные нет?! У вас как с головой?! Наслаждайтесь фото ! И этого хватит! Много знать будете, плохо спать потом придется! И еще удивляются, почему так грубо?! Лучше бы удивлялись, когда свой нос не в свое дело засовывали.

Maro-вылетаю на проект

я думаю нам надо всем желающим туда на лето , лежать у бассейна, скандалы , сплетни, драки, интриги
работать не надо- в холодильнике еда- красота!!!
да еще за это деньги платят)) и осенью домой

Энциклопедия вранья...

Либерж лидирует в ЧГ по данным опроса на оф.сайте. Не верится, но это так. Однажды уже этот человек наглым обманом , манипулированием сердобольными зрителями, получил ЧГ. Неужели это повторится снова?!
Как можно голосовать за самого лживого, самого злобного участника за всю историю Дома 2. Единственный титул, который она заслужила, это-«Лгунья Года»..причем, за все года, которые она здесь находилась. Никто другой в этом ей и в подметки не годится.

Хочу сказать, что играть на камеру у нее прекрасно получается. Все же из нее вышла бы прекрасная актриса. Никогда не забуду, как, ругаясь с Рудневым, она привычно завывала басом, (плакала с причитаниями) и вдруг... тут же рассмеялась.. Это она прикольнулась так..
И вот с того момента я больше никогда не верила ни в одну ее слезинку! И очень удивлена, что другие верят..Люди , вы забыли, что это за человек?!

1. Что только не предпринимала она перед ЧГ!
    Ее обещание отдать свой приз детям и не сделать это разве не подлость?!Кинуть детям крохи от этого приза для видимости и освобождения от налогообложения. "Идет коза рогатая "Фанаты ее оправдывают, говоря, что другие и этого не делали..Но другие, кто выигрывал, и не обещали этого сделать, и не зарабатывали голоса таким обманом.

А эта ложь с беременностью!
Ирина Агибалова в преддверии ЧГ накопала на милую девушку Либерж компромат – где она позировала в откровенной фотосессии, облизывая задницы и груди. И вдруг, наша прошаренная, хитровыдуманная Либа в ответ быстро солгала, улыбаясь как мадонна (в образе была): " А мне сейчас все равно, что про меня говорят. Я самая счастливая. Я беременна"И конечно, все стали ее поздравлять, никто про те фото говорить не решился.
Беременность оказалось ложью.
А зрители голосовали за бедную черную девушку, ведь она так несчастна. И такая хорошая. Все деньги собирается отдать сироткам.

1. Большая ложь помогла ей выиграть ЧГ. Более мелкие помогли удержаться на Доме 2.
    В этом ей здорово помогал ее проектный муж – Руднев. Обоим нравится отдыхать на проекте, оба ленивые никчемные люди.

Перечислять их темы можно бесконечно:

Либерж захотела сделать грудь. Руднев против.. Сколько эфиров это активно обсуждали.. а кончилось ничем..

Либу пригласили сняться в кино, да еще и в одной из главных ролей, где ей предстояло целоваться с партнером. Женя был категорически против..(как и Ванька Пукин - Борзиков против её постельных сцен двумя годами раньше) и опять день изо дня перетирали эту тему, которая так плавно сошла на нет..словно ее и не было.

Обида Руднева на жену за то, что та собираясь ехать к родственникам в Париж и не хотела брать супруга с собой.. "Идет коза рогатая" И опять обсуждение, споры..И где этот Париж?

Далее, сколько дней обсуждали поездку Руднева на Сейшелы.. Слезы Либы, ссоры, споры.
как они отдыхать хотели и за границу и в Сочи... тоже спорили, ругались потом ТИШИНА.

А где опухоль в Либиной груди? Как-то она сама собой рассосалась..Или нет?! Либа, если вспомнит, то обязательно упомянет об этом. Будет о чем порыдать нежным басом. Жалейте ее, жалейте, шлите СМС.

1. Даже если бы не было этого наглого вранья, давайте вспомним ее пьянство, ее агрессивность, ее лень и неряшливость.
    Все время кричит "мой папa..." Как и чему научил ее этот папа? Папа, неумеющий связать трех слов! На каком языке он рассказывал дочурке, что такое хорошо, и что такое плохо?
    Как допустил, что дочурка не учиться пошла, а крутиться на шесте? Доча- то алкашка, неудачница.
    Только не надо втирать , что она владелица «ювелирного магазина». Все знают, кто настоящий владелец , а кто "чебурашка за стеклом".

2. Очень показателен еще один момент. Либа в образе, чуть ли не рыдая, обратилась к Кристине и Рудневу: «Если вам не нужен ребенок, отдайте мне !»
    Господи, как тут не прослезиться.. Люди, наверное, запамятовали..как совсем недавно Либа с Рудневым в пьяном угаре забыли о своих домашних животных, оставленных в душном помещении без питья и воды!

До сих пор ходят слухи, что та крыса умерла, а Рудневы купили взамен другую, чтобы их не обвиняли в жестоком обращении с животными.

Жаль, если такой человек как Либа получит ЧГ в этом году!

Николь

Новости на 12.06.15

Светлана «Из Тихого омута»

Андрей + Виктория = …

Много ли свадеб на Проекте?...
Я не про любовь – любовь они мигом строят: то одного любят, то другого, то третьего… Оперативно и бойко.
Легко заселяются, легко расстаются – так как разлюбили, дело какое… Даже те, кто любовью шуршал на Проекте, за воротами разбегаются: не о том мечтали - они себе и получше найдут, это не проектная обязаловка…
А будет ли свадьба у Романец с Черкасовым? Которая должна играться в сентябре?...

Приятно посмотреть на их пару: Викуся и Грибочек.
Бывший Жемчужинка, Амурский Тигр и основатель Клуба флиртунов - нынче тихий кодкаблучник, нежный и влюбленный.
Недалекая, веселая Викуся нравится зрителям – мне в том числе: забавная, характерная, по-житейски разумная, отходчивая.
Вроде как, сумела она приструнить скользкого Куню: заглядывает он ей в глаза, учитывает замечания, меняется помаленьку, тихо пакостит – а она ловит его и ловко ставит на место, расправляясь. А Грибочек растерянно притихнет, глазами похлопает, пошипит для приличия и виновато улыбается – идиллия!

До сентября далеко. Сентябрь – это после ЧГ. А до него идиллия необходима: у Виктории отличные шансы выиграть. Значит……
У Викуси история: сумела обломать Тигра Амурского. Влюбить в себя. До брака довести. Легенда не должна рухнуть: деньги на кону хорошие, а потерпеть театр не так уж долго – всего до августа. А ради денег Черкасов на многое готов…..
В прошлом году Гобозову, дружку своему армейскому, здорово помог: подтасовал голоса на сайте в его пользу. Черкасова с шеф-редакторства выгнали – зато премию от Гобозова получил! Так и с Викусей будет – играет за долю.

Черкасов стратег: глядит всегда далеко. Расчетлив, хитер, беспринципен, скрытен и эгоистичен. У него установка: его сынок Святослав должен родиться безукоризненным. Мама Святослава должна быть молода, здорова, крепка и очень красива.
Она должна также обожать самого Черкасова, ни в чем не перечить, категорически не иметь своего мнения и быть ему преданной собачкой – но это пропускаем, не о том речь.
Сейчас о генах. И безукоризненности.

Была история в Китае (Японии?): необыкновенный красавчик женился на необыкновенной красавице. Пошли детки, которые… мягко говоря, хорошенькими не были. А были страшненькими. Папочка всполошился – да его ли детишки, такого потрясающего?... Провел разведку и оказалось, что его жена, нынешняя белая лебедь, в юности ранней была гадким утенком. И лишь сделав кучу пластических операций за счет богатых родителей, превратилась в красотку. Был скандал, ттак как его обманом завлекли на красоту. И развод.

Заранее прошу прощения: наш Андрейка себе даму подыскивал всегда – чтобы все было натуральным: ни волос нарощенных, ни тату, ни груди искусственной, ни ресниц приделанных. Ни носа свежего.
Напомню, Викуся – натуральная плоскогрудая блондинка с вислым носом. Думаете, стратег Черкасов не просчитал все вероятности?...

Викуся замахнулась на святое: на его вечные шашни, флирт и рыбалку. И на переписку «18+» - то, без чего Черкасов не может жить. И вы верите, что ради гренадера Викуси он оставил свои милые привычки?....
Он крайне эгоистичен и самолюбив, этот Самодуровский. Она тоже самовлюбленная и эгоистичная. Уживутся в одном гнезде два эгоиста?...
Не на время – на всю жизнь?...

Черкасов – сноб и жлоб. Вике дарит только шарики воздушные и, после пинка, цветы. Цветы – всегда на камеру: хорошим быть желает, играет хорошо, старается.
Кольцо?... Вот тут интересная история… Скидка была хорошей – а магазин Либерж, если что - с Либи поладят, выкрутятся…

Такие, как Черкасов, не меняются. Не изменит их любовь. Тем более, проектная.
Когда пахнет победой в конкурсе и квартирой.
За долю от выигрыша он готов собачкой в цирке танцевать. Прикидываться и терпеть – аккуратно соблюдая правила игры: артист он хороший.
Буду рада ошибаться, но…

Сольется Андрюша, ой, сольется… Найдет повод и слиняет…
Сейчас одно может удержать его: бизнес папы Романец. Если ТАМ все круто – то МОЖЕТ БЫТЬ. Если НЕ круто – а Викуся приукрасить склонна – то Черкасова не держит ничто: это все игра на публику. Поза. Театр.
До сентября далеко, хитрый Андрейка повод отыщет – хорошим ему важно остаться: близость к любимице публики Романец дает хороший шанс подкорректировать свою мерзкую репутацию подленького мужичонки.

И важно сделать так, чтобы овцы остались целы, а волки сыты - Викуся при квартире в Москве, Черкасов с доходом, перекрывающим стоимость кольца, и в маске страдальца: навыки работы тамадой весьма кстати. Да и проектный опыт сказывается – тертый хомяк Андрейка.
Очень мне кажется…..
Буду рада ошибаться.)))))

Продюсер Дома-2 рассказал, почему на проект приходят старые участники
Продюсер проекта «Дом-2» Алексей Михайловский рассказал поклонникам о причине возврата в стены звездного дома старых участников, ведь это удивляет и шокирует очень многих зрителей проекта: «Разъясню ситуацию по поводу возвращения старых участников и набору так называемого «тухляка». Поверьте, кастинг служба работает достаточно профессионально в этом вопросе и отбирает претендентов, которые действительно могут зацепить зрительскую аудиторию. Не воровать у посиделок. Другое дело приходят ли таковые? Вы можете сколько угодно возмущаться в интернете, но сами вы не приходите, а если приходите, то ничего оригинального не несете. Вот нам и приходится заполнять пустоту старыми участниками. Они как говорится уже в теме и их не приходиться раскачивать. Так же проект входит в финансовое положение многих претендентов. Да, у нас много должников и просто бедных ребят. Ну уж извините, это не наша вина, что в стране такая экономическая ситуация и у людей бывает нет другого выбора, как со слезами уговаривать нас приютить у себя. Да, бывали и такие случаи. Я горжусь, что мое предприятие хорошо функционирует и обеспечивает работой многих людей в том числе и участников».

Иван Барзиков с любимой)

Андрей Чуев

Аасса!! Венц перевоплотился в Дон Кихота !!! И мы отправились искать его Дульсинею!!!
нашлась!!!

видно как Чуев старается играет свою роль,можно даже сказать - переигрывает...

Лисова
Вчера у нас была демо ночь с Чуевым, с которой я сбежала..))Андрюшенька не сдержал своего обещания, и всю ночь ко мне приставал наглым образом), поэтому ночевала в итоге я в женской! Со своей стороны я сделаю все, чтобы оттянуть этот момент.. Ведь мужчины завоеватели, пусть завоевывают нас женщин, мы этого заслуживаем)..вот сегодня приехал уже ко мне на настоящем коне))), небольшой, но результат есть

вот уж удивила так удивила!!!

прикол

НОВОСТИ

По словам Либерж, перед отлетом на Сейшелы Женя Руднев взял кредит. Девушка опасается, что Руднев не будет выплачивать этот кредит и вся ответственность ляжет на неё, т.к. официально ребята до сих пор в браке.

(эфир 20 июня)
хаус цвай

НОВОСТИ

Настя и Олег расстались, но продолжают проводить ночи вместе. Многие заметили, что Киушкиной, оказывается, нравится Женя Кузин. В ответ на любой вопрос о нем девушка начинает стесняться, улыбаться, одним словом, симпатия к нему более чем легко читается на ее лице, все ясно и без дополнительных объяснений.

Андрей Черкасов
сегодня в 17:02

Мой комментарий по этой ситуации.
За что Должанский получил от меня " Леща".
1- за то, что позорит слово " мужчина" своим алкоголизмом.
2- за то, что бухает, а потом блюёт в машине, в доме,где мы живём, срёт в раковины, постоянно демонстрирует свои гениталии в эфире ( это нормально?-нас дети смотрят)
3- за то, что унижал и поднимал руку на Аню Белякову.
4- за то, что на мои справедливые аргументы о том, что Дерябина должна быть наказана за то, что кинула в лицо Рудневу стеклянный фужер ( у человека могли глаза пострадать, не согласны? Идите и киньте себе в лицо стакан, герои) , Должанский вещает, что это нормально, она хедлайнер и я боюсь какой то конкуренции на конкурсе ( что за чушь?! Я бы тогда Либерж, Камирен и свою Романец выгонял- они то лидеры)
5- Своим поступком я хотел донести, что за свои действия нужно нести ответственность , иначе тут все будут мутузить друг друга и кидаться стаканами, вилками и ножами. У нас парней выгнали за то, что один за волосы девку оттаскал, второго за то, что другому с головы дал, а Кристину значит похвалили, дескать " так и надо". Что ж , в таком случае и я считаю, что так и надо.
5) Мы выгоняли этого алкоголика на двух голосованиях , честным путём, один раз его оставили без иммунитета, на второй выгнали, но вернули через пару дней, помните? Он подумал, что всё можно и пришел голым на ток шоу.
6) Если вам так жалко Коляна, то пригласите его к себе домой, пусть он нажрется и обрыгает вашу квартиру, при этом снимет свои трусы и оденет себе на голову- это же нормально? Для меня НЕТ!!! Я против таких участников, я и на доме2 и вне его осуждал и буду осуждать такую непотребщину.
7) Сам не святой и делал поступки за которые стыдно, но я исправился и сделал выводы. Сейчас Коля ходит " тише воды и ниже травы", может всё таки у него встали мозги на место? И он задумался над своим поведением...
Спасибо, за понимание, кто не понял- спасибо за внимание.
0:14
в вечернем выпуске 17.06.15

Еще одна "жертва" к конкурсу Ч.Г.2015. готова!!!

Широкой аудитории зрителей стало известно, что Шурик Артемова с сегодняшнего дня примкнула к группе "жертв" среди участников Д-2!
Ряды униженных, оскорбленных, брошенных и искалеченных пополняются с каждым днем!!!
Артемова вроде и на скрипке перед камерами играть стала,
к "товарищам" не обращается, а только к "господам",
"на толчке" не по-любви "волшебничает",
а мужички всё бегут от неё и бегут!!!
И "умирает" красота писаная каждый раз по-взрослому, но потом возрождается, халявная колбаса пуще неволи!!!!
Следующей жертвой ожидается Лисова Анастасия!
Зная Андрея Чуева ох, не сладко придется туалетной корлевне, придется ей скоро раны зализывать и глотать оскорбления прилетевшие от Большого Чуя!!!)))

ksu-Kosmos
С Платоном))

Андрей Чуев в Instagram:
Я среди тысяч тебя отыщу, я найду тебя и больше не отпущу, мне не важно, кем ты была до меня , я знаю не просто так нас с тобой жизнь свела. Я совершаю ошибки и я часто бываю не прав, но я такой , это мой характер и мой нрав, но поверь , я знаю что такое не предавать, я умею для других жить и люблю дарить, а не получать. Я смотрю на тебя и мне хочется быть с тобой, смотреть в глаза и отдаваться тебе всей душой , я научусь быть твоим мужчиной мечты, я стану стеной пред тобой , и будешь уверенной ты. Но а пока , сегодня ты появилась на свет, прошло всего , каких то 25 лет, ты тоже видела жизнь и было не просто, приходилось страдать, и было время , когда было сложно тебе выбирать. Но ты осталась прекрасной, веселой и молодой, твои мечты впереди , и я надеюсь со мной . Пусть будет усыпан цветами твой путь , маму люби и отца не забудь, я желаю счастьем наполненных дней, новых открытий и красивых детей, удачи, успеха, здоровья, любви и счастья дорогой по жизни идти!!! С Днем Рождения Лисичка..

Новые стишки от Опы Опишкиной на 15 июня 2015 г и немного старых))

Elenakubrik ksu-Kosmos

Да где там космос?

Elenakubrik С Платоном))

Думала, ушёл он..

Как девушка Руслана на Тори похожа

Elenakubrik рёт в раковины, постоянно демонстрирует свои гениталии в эфире ( это нормально?-нас дети смотрят)
juliamama Как девушка Руслана на Тори похожа

это Тори на нее похожа

а пятидесятилетняя тигрица-это кто?

juliamama Как девушка Руслана на Тори похожа

Тори красивее и интереснее. А эту женщину зачем Рассел на проект притащил? Видно ведь, что она - бука. Никакой изюминки, вся загруженная какая то. Внешность заурядная, старше его. Что он в ней нашёл?

Выбражуля Тори красивее и интереснее.

Не соглашусь. Тори оч грубая и такой бас у неё был.

Выбражуля вся загруженная какая то.

Это да... Странная дама))

Выбражуля Внешность заурядная, старше его.

37 ей ваще не дашь.

Выбражуля Внешность заурядная, старше его

на сколько на год? или полгода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы