ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

SHaМам Терехин

ладно, фиг с ним, ухаживает мужик за собой, но напоказ то зачем такое выставлять?

IrinaK как телка!!!

Девочки, смотрю сейчас передачу как Вику избивал её парень: o-dom2.ru/publ/slukhi_i_novosti_o_dom_2/bernikova_v_programme_prjamoj_ehfir_video/1-1-0-308

Такой шквал противоречивых чувств. С одной стороны Викуся ничем не заслужила (я так считаю) того, что с ней сделал этот нелюдь (если сделал). Говорит не богатый, ушла к нему, может правда полюбила и вот такое.

С другой стороны всем своим поведением она шла к этому сознательно всё последнее время, находясь на проекте. Требовала альфа-самца, который бы ставил и клал её, где захочет как мебель, унижала парней, нарывалась, ну только в доме 2 камеры и команда съемки, которая больше одного синяка не даст поставить, а в жизни свои проблемы надо решать самостоятельно. Подозреваю, что начала артачиться, качать права и получила реакцию не от соплежуя, а от альфа-самца как всегда и хотела. И первые слова в студии «я не хотела, чтобы об этой истории узнали…» так, а что тебя в студию тоже силой под дулом пистолета притащили? Не собираюсь считать чужие деньги, но за эту передачу она получила более 100 тыс. рублей это однозначно. Ну я не знаю… вы что думаете? Как-то местами всё белыми нитками, собака эта ещё…

BukDasha

Я ей почему то не верю вообще...слёзы давила-давила,так особо и не выдавила,историю нелепую рассказывает,в показаниях путается.

За что он ещё отлупил в двух словах,не посмотрела вчера.

Красный жемчуг

Ну тут не за что избил, тут ситуация такая, что он вроде как домашний тиран, держал её дома, бил. В общем можно сказать, что в плену.

Девочки, по поводу путаницы в показаниях и самое главное хочу заметить о возможности сбежать, вполне возможен симптом жертвы, когда он её на столько подавил, что просто невозможно себя заставить попросить о помощи. Не эта первая ситуация в мире такая.

я думаю, что за это ей и ему заплачено, поэтому сначала типа новость ,что он 2 недели бил-а потом хоп и передача. А то в полицию она на него не заявила ,а на всю страну- пожалуйста.

какая у Эллы мама отвратная... фу.... человека толком не знает, а с 5й минуты уже - ты расчетливый и умный.... а эта кобыла сидит жрет, даже слова сказать не может...семейка уродцев...еще и гнусавая такая же как Элла... какие то вечно смеху чки, пи дохаханьки....

Натуссана Эллы мама отвратная... фу....

элла-то генофонд, а игорь-тяфкает.

эллочка то в рубашке-прям красавица, а у игоря ну какой затылок волосатый

посмотрела всю передачу с берниковой.леня мне понравился,а вика реально страшная стала.и скоже у нее проблемы,видно сразу врать стала с первых секунд.а по этому мачо сразу видно зажиточный мен.

Виктория Берникова:
Я понимаю, что у многих комплексы)) и вы пристально наблюдаете за моей шикарной грудью! Кто меня лично знает понимают, что на такую грязь (пиар) в которой вы хотите меня уличить я не пойду!!!! Я обратилась за помощью потому-что меня этот человек преследует!!!! Я забрала заявление с полиции, для того чтобы не когда его больше не видеть! Потому-что любила....

Я прощаю друзей, что меня предавали. Я желаю ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ всем врагам. Ведь на деле вы силы мне жить придавали, как бы больно не била мне жизнь по мозгам. Благодарна завистникам–значит всё классно. Благодарна плюющимся злобой мне в след. Ведь без вас не поймешь то, что жизнь так прекрасна. Вас прощаю за всё. ЖИВИТЕ СТО ЛЕТ!!!

Из группы Виктории Романец
Новости

На тете Либерж и Женя подрались! Женя завалил Либи на землю,она в долгу тоже не осталась! Оба друг-друга винят в играх перед конкурсом!
Камила оценила достоинство Руднева после проведенной ночи на 5+(раньше Камиле казалось ,что лучше Григоренко в сексе никого нет,как она ошибалась

Новости из группы Виктории Романец

-на лобном месте обсуждали Руднева и его блуд!Он любит Ли и хочет ее вернуть,однако занимается сексом с Камилой.В итоге Дерябина в шоке,Руднев летит на Сейшелы строить отношения с Камилой,два блудных будут лечиться)Либерж Руднев обвиняет в ходах перед ЧГ,хотя Либерж ни разу не говорила о конкурсе,говорят об этом все вокруг,но только не она.

-Андрей и Вика.Из разбирательств в работе Андрея перешли к свадьбе за 3 500 000 млн!Андрей не готов такие деньги тратить на свадьбу,договорились до того ,что Андрей хочет брачный контракт)

-Должанский вырабатывает комплексы в Беляковой( по ее мнению) так как коллектив считает,что это Аня сама их себе придумывает.Аня перестала ходить в спортзал,и более того у нее активная переписка идет с молодым человеком!)

Zaya your
Я прощаю друзей, что меня предавали. Я желаю ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ всем врагам. Ведь на деле вы силы мне жить придавали, как бы больно не била мне жизнь по мозгам. Благодарна завистникам–значит всё классно. Благодарна плюющимся злобой мне в след. Ведь без вас не поймешь то, что жизнь так прекрасна. Вас прощаю за всё. ЖИВИТЕ СТО ЛЕТ!!!

Так смешно всегда читать подобное

Алена Ашмарина
Моя девочка сладкая!! Моя любимая!!!!

Старейшая участница «Дома-2» поборется за призовую квартиру

Ольга Васильевна готова составить конкуренцию другим за звание «Человек года». Женщина всерьез надеется попасть в первую тройку.

В июле на проекте «Дом-2» стартует очередной конкурс «Человек года». На сей раз о намерении участвовать в нем заявила самая возрастная из жителей Поляны, мама Александра Гобозова Ольга Васильевна. Она всерьез настроена на победу и рассчитывает войти как минимум в первую тройку призеров. Стараться есть из-за чего: по слухам, призовые квартиры в Москве в этом году будут давать не только тому, кто займет первое место, но и обладателям «серебра» и «бронзы». До сих пор претендентами на победу в конкурсе «Человек года» считались самые яркие участники проекта, такие как Либерж Кпадону и Элина Камирен. Но Ольга Васильевна, безусловно, сможет составить им вполне ощутимую конкуренцию.

Напомним, что после того, как Алиана и Александр Гобозовы приняли решение навсегда покинуть «Дом-2», Ольга Васильевна, напротив, вернулась и стала жить в пределах Периметра как полноправный участник. Женщина считает, что может делиться опытом с юными парнями и девушками, выступать третейским судьей.

Стоит отметить, что в этом году конкурс на звание самого яркого и популярного у зрителей «домовца» будет проходить в весьма сложных условиях. Ребятам запретили жениться в течение всего лета, чтобы желающие повысить себе таким образом рейтинг не накручивали его дополнительно, и соревнование было честным. По традиции, участники будут готовить презентации, участвовать в различных конкурсах и бороться за внимание телезрителей. Ведь с помощью их смс-голосования и определится победитель.

Николай Должанский еще не долетел до Сейшел, но уже стал звездой Острова! Оказывается, местные жители специально подключили кабельное телевидение, чтобы наблюдать за хедлайнером! Они смотрят проект только ради него, и все потому, что у него есть… ЖИВОТ, а это – по местным поверьям – признак величия, достатка и пр… Пока жители Сейшел ждут-не дождутся приезда Должанского, его возлюбленная, Аня Белякова, продолжает щелкать семечки на лавочке и совершенно не торопится делать загранпаспорт. Девушка постоянно обижается, но в то же время, сама абсолютно не старается для отношений. Романтики устраивает Коля, цветы дарит Коля, а на вопрос: «Что делает Аня?» - девушка, проливая слезы о своей нелегкой женской доле, отвечает: «А я с ним живу». Достаточно ли этого для счастливых отношений? Как считаете?

Кого еще они бесят? Ну, вот слов нет какие они оба противные! Нашли ж друг друга )))))!

кстати шорты дерябиной с бантом на опе-у нас продают по 720 рублей

Zaya your

Не знаю, они мне нравятся, особенно в дуэте, по одиночке как то не очень

Zaya your Виктория Берникова:

где она с побоями на 2 фотке, непонятно куда делся ее 5ый размер груди.. может это вообще не в этот раз..

Ну Романец туповата мягко сказать, не знает элементарных вещей, даже из курса школы,и вообще в голове платья тусовки итд. НУ О чем с ней можно говорить?

Zaya your Кого еще они бесят?

Меня

Maro кстати шорты дерябиной с бантом на опе

Они с Камилой на пару их носят)

мама Чёли

так она же из другого государства, там историю России не учат, скорее наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы