ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ЛораПалмер есть много инфы про Вику Боню, выкладывать или нет? Интересно кому?

Интересно))))

CrazyMFLove давайте, ток с фотками

Ну естесснно, как без фоток
Часть первая. Боня на Каннском фестивале - 2015.
В то время, как все знаменитости прибывают на Каннский фестиваль на яхтах, Боня причаливает в резиновой лодке Май, жара, а Вика в шерстяном платье и осенних ботинка На пирсе Вике захотелось эффектно покружиться, в результате она запуталась в собственных ногах и чуть не потеряла равновесие

Боня и Канны-2015. Первый выход.
В этом году было очень сложно попасть на открытие и главные показы, приглашения раздавались в узком кругу, в который Вика, конечно, не входит. Так что первый выход "в свет" на этом фестивале у Вики был на показе ленты "Иррациональный человек". Схема такая - сначала в зал пропускают "простых смертных", купивших билеты, потом "звезд". Вика была из "простых", только вырядилась как "звезда" и все время кому-то махала и посылала воздушные поцелуи. Наряд был явно неудачный - на спине топорщился, каблуки цеплялись за подол. И обратите внимание на фотографов за спиной Бони

Боня и Канны-2015. Остальные наряды.
Еще один странный наряд Вики - длинное красное платье. Возможно, символизировал русский деликатес - красную икру И опять Вика путается в подоле. Обратите внимание на подбородок
В белом платье Вика понравилась журналистам из гламурных изданий. Хотя наряд явно "перегружен" - стразы, бантики, камни, длинный подол.

ЛораПалмер Обратите внимание на подбородок

Что это с ним?

Пока Алекса не было, Вика тусила на всю катушку. На фото - в ресторане в компании мужчин восточной наружности. Приехал Алекс - и Вика, благодаря его связям, попала на закрытые каннские тусовки. Обратите внимание - первый снимок из фотобанка, второй - Боня разместила в своем инстаграме. При этом "обрезала" красавчика, который положил свой локоть Алексу на колени, а Алекс обнимает его за плечи Алекс вообще любит обнимать всех подряд (его рука на талии девушки в желтом платье).

Часть вторая. Боня и ее семья.
Первое фото - жесть Вика и Алекс лыбятся в объектив, при этом Вика закрыла рукой лицо Анжелины. Семейное фото, блин Есть предположение, что теперь фото Анжелины "лицом" будут только за деньги. Подтверждение - слова Вики о том, что якобы "зачем маленькому ребенку узнаваемость", и тут же сама выкладывает фото дочери с собакой в инстаграм журнала "ELLE". Кстати, с журналом получилась странная история - Боню пригласили один день побыть редактором (есть у них такая традиция), Вика в этот день выложила фото дочери в интерьерах семьи Смерфит, а уже через несколько дней инстаграм журнала был вычищен подчистую - ни одного фото и ни одного комментария! Очевидцы пишут, что под фото было много "грязи" в адрес Бони, вот редакция все быстренько убрала. Кстати, на последних проф.фото Анжелина всегда стоит так, что не видно правую руку. Это связано с тем, что у девочки травма руки, которую Боня скрывает от общественности. Хотя на одном фото прокололась. Ну правильно, главное - свою ж..., то есть кормилицу выставить, а про дочь на заднем плане забыла

И еще про одну бывшую участницу "ДурДома" - Наташу Кривозуб(Бардо). Пишут, что со своим немолодым и страшным мужем она развелась, он отобрал все, включая ее сайт и рабочий номер телефона, теперь девочка барахтается сама в мире шоу-бизнеса. На фото - она в Каннах в этом году. Приехала сама, как зритель. Странно, как ей удалось сделать селфи на лестнице, говорят, это было строго запрещено на "красной дорожке", а на мероприятиях считалось дурным тоном.

ЛораПалмер

Там где "в ресторане с мужчинами восточной наружности" - мне кажется там не Боня...

Оксана Соколова. Уважающие себя девушки проекту не нужны

    По слухам, Ксюше предложили изменить Саше, пока тот в отъезде.

Вот это муж брутал у Гозиас))

Илью Григоренко выгнали с проекта

Новости от Баюна

Что то Моисеев реально затух

Ксения Бородина: "Мне очень нравится, что мой будущий супруг не лезет в ящик"

Будущий муж Ксении Бородиной, от которого она, по слухам, уже беременна, остается в тени. И ведущая "Дома-2", не объясняя истинной причины такой скрытности, очень этому рада. Ведь достаточно того, что она каждый день в телевизоре.

Известно, что Бородина собралась замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Он родом из Дагестана, в прошлом был женат, у него есть сын Омар. И больше ничего о голубоглазом парне не известно. Впрочем, Ксения Бородина этому рада. Она давно - еще живя в гражданском браке с бывшим майором милиции Михаилом Терехиным, всем твердила, что хочет мужчину не из шоубиза!

"Мой будущий муж — человек не публичный, он считает, что ходить по тусовкам – не мужское дело. И я его полностью поддерживаю. Я сама редко, куда выхожу. Мне не нужно светиться, потому что я каждый вечер в телеке. Вообще, мне очень нравится, что мой будущий супруг не лезет в ящик. Это качество настоящего мужчины, если он не певец или не актер, конечно. При этом мы не сидим дома: у нас очень насыщенная жизнь. Знаете, впервые за долгие годы я чувствую себя под защитой. С ним я как за каменной спиной", - рассказывает Ксения.
По ее словам, иногда они с Курбаном могут вместе посмотреть и "Дом-2", но он не очень любит это шоу.
Ксения Бородина добавила, что решила взять фамилию мужа в загсе. Кстати, свадьбу перенесли с сентября на июль. По слухам - из-за беременности. Но звезда "Дома-2" об этом говорить не спешит.
"Я решила взять фамилию мужа, но и от своей отказываться не буду. У меня будет двойная фамилия", -сообщает говорит Бородина

Поклонница проекта о магазине ЛибержЕ

Элла Суханова. На Сейшелах только мы втроем
Похоже, что знакомство с мамой проходит тяжело.

Александр Моисеев. Я с тобой, моя девочка

Мнение зрителя. Оно не тонет, а Холявин не уходит

Ольга Бузова
Сегодня я закончила сниматься в сериале Бисер...даже не верится...за эти 4 месяца вся команда стала для меня такой родной...я бесконечно благодарна за этот бесценный опыт, спасибо каждому из вас, кто принимал участие в съёмках спасибо, что приняли меня в вашу семью я отдавалась полностью съёмочному процессу, и скоро вы увидите результат я уверена, что у нас всё только начинается и конечно, у меня просто нет слов, спасибо вам за то, что вы устроили в конце сегодняшнего съёмочного дня...миллион раз готова вам всем говорить спасибо за все, я вас люблю

Руднев хочет вернуть Либерж Кпадону

Казалось бы, в семейных отношениях Либерж Кпадону и Евгения Руднева поставлена жирная точка. Любвеобильный "вождь" активно топчет безотказных полянских курочек, мулатка, судя по фото в сети, охотно проводит время с экс-участником Дома 2 Джозефом Мунголле.
Через две недели пока еще законные супруги могут стать бывшими, однако не исключено, что до развода дело так и не дойдет.

Периодически Либерж и Евгений устраивают разборки, в ходе которых даже костерят родителей друг друга. Публично Кпадону и Руднев конфликтуют, в приватном же общении, как выяснилось, обмениваются непрозрачными намеками на воссоединение.

Ходят слухи, что после того как Руднев узнал что Либерж в день открытия своего магазина заработала миллион, он активно стал уговаривать Либерж вернуться и продолжить отношения. В ответ на откровения Кпадону Руднев сообщил, что именно Либерж сделала первый шаг навстречу, поскольку все еще настроена на сохранение семьи. И коллектив, и ведущие окончательно запутались в показаниях супругов, поэтому возникла тема о тестировании мулатки и "вождя" на детекторе лжи

ох какая кадникова стала(( вот так смотришь на других и думаешь как быстро время летит.

Сегодняшняя вечерняя серия, смотрим, обсуждаем o-dom2.ru/news/dom_2_gorod_ljubvi/2015-05-31-3947

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы