ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Анастасия Лисова
Нет предела жестокости людей! Сколько равнодушия, хлоднокровия, жестокости и зависти живет в людях. После той ночи мне если честно сложно называть их людьми, потому что так могут поступают только животные, даже они в таких ситуациях ведут себя иначе. Все естественно не показали в эфире, было гораздо хуже.. Был смех, издевательства, давление и конечно же поддержка всех действий Кузнецова, даже помощь ему. Не знаю что это было-ненависть ко мне или жополизство Никите. Но Как бы все не старались,у них не получилось меня сломать, уничтожить морально, думали что Никита это сделает физически, но ничего не получилось! Я обещаю всем, да, это вызов! Я не позволю никому меня сломать и подавить, потому что каждый человек должен себя любить, уважать и ценить несмотря на то, что все окружающие из за злобы к своей собственной неполноценности и отсутствия целостности стараются это сделать! И друзья, спасибо за поддержку, я ее чувствую, мне она так сейчас необходима!

с просторов инета
Проектная "АКУЛА" едва не лишалась зубов!

Получила Настенька от Кузнецова ядреную порцию адреналина - зрелище было изрядным. На что только не пойдут ради куска хлеба с "икоркой"?! Еда, алкоголь от проекта - на халяву дармоедам домовским, а почему бы тогда и "люлей" бесплатных не раздать, собственно? Как-никак бесплатный "сыр" только в мышеловке бывает. Вот и заарканили орги на этот раз проектную "хищницу" - Лисову, та что без вожделений под алкогольным опьянением дралась, набрасывалась как зверюга на людей со спины, вела развратный образ жизни и являлась провокатором всех конфликтных ситуаций... именно она и стала "добычей" организаторов. Укротителем по устранению таких "звериных" инстинктов - неадекватных... выступал сейшельский СТАРпёс - Кузнецов... он то и послужил "фундаментальным" лицом сюжета. Разнес Настеньку по полной... только и сверкали искры из глаз, но слезинки не проронила.

Поклонники данной особы распереживались, Кузнецова готовы были порвать как тузик грелку - изничтожить за такой поступок. Но никто не предполагает из них, что стали Кузнецов и Лисова участниками орговских игрищ - потасовка произошла по сговору. Проекту нужны зрелища, а участникам - место под солнцем, денежки, чем быстрее крупнее, тем и лучше... В суд подавать никто и не поспешит после разворота таких событий... игра, есть игра! Каждый получил свое, о чем изначально сговаривались. Все счастливы и довольны - всех всё устраивает, раз продолжают сидеть на проекте и не предпринимают никаких действий. Завтра будет новая тема, новый сюжет... а что было, об этом уже никто и не вспомнит! Разве что доверчивый зритель будет помнить прошлый инцидент, жалеть Настеньку, как было ей больно за волосы... но сама Настюша уже отряхнулась и дальше пошла... на свой кусок хлеба она заработала - цель достигнута!

На сегодняшний день Лисова - проектная "акула", на какие поступки согласится еще, можно лишь предполагать... но жалеть ее точно не стоит, очевидно что она ненасытная. Там где Лисова всегда будет сыр-бор. Она является помощником продвижения деградации, а значит потенциальным "врагом" молодого поколения, то есть ваших родных и близких. Таких как Лисова убирать нужно с экрана, а не восхвалять образ легкодоступной жрицы.

Ей мало всего: славы, денег, мужиков, на ..ОПУ приключений! ДОЛОЙ С ПРОЕКТА НЕНАСЫТНУЮ АКУЛУ!!!

Konyashka™ Евгения Феофилактова сменила имидж

Клевая какая!!! Супер без этих синтетических кос! Стрижка супер, ей идет

В ВИП-дом Гобозовых заселились две пары: Николай Должанский с Анной Беляковой и Евгений Кузин с Александрой Артёмовой.
В этом году новые правила на свадьбы на проекте-ни одна свадьба не должна быть сыграна раньше финала конкурса ЧГ 2015(ориентировочно сентябрь)!Миллиона не будет,каждый оплачивает все сам!Вика и Андрей итак рассчитывали на свои силы на октябрь

Завтра на Поляне ожидаем прибытия любимой бабулечки. Мудрая женщина приняла решение остаться на Проекте, ведь по её словам, все ребята тянутся к ней за советами, и поэтому её попросили остаться, чтобы помогать ребятам.
А в это время в Лермонтове её младшая дочь разводится с мужем и живёт с маленьким ребёнком и стареньким отцом. Им помощь не нужна.
А в это время в Москве у бабулечки есть ещё один внук, когда-то бывший золотым, и сын, который был бы не против, чтобы бабушка сидела с внуком, вместо того, чтобы платить за няню, т.к. родителям теперь надо работать, чтобы прокормить его. Но им помощь тоже не нужна, по мнению бабулечки.
Вот помощь ребятам на Проекте - именно для чего стоит жить хорошей матери и бабушке. Я прослезился.

(Автор - Кот Баюн ©)

Евгений Руднев расставшись с Кристиной Дерябиной планирует улететь на Сейшелы, в надежде построить там отношения с Настей Лисовой
Илья Яббаров и Саша Гозиас объявили себя парой

Кристина Дерябина продолжает разводить лошка Руднева, у которого, как мы помним из прошлых эфиров, снулые сперматозоиды, тем, что он удачно опылил её 10 дней назад.
Красный долбоящер писается и дрожит, по сто раз на дню звонит мамочке и плачется. Ушлая маманя посоветовала свозить любовницу в больницу и сдать анализ крови, ибо понимает, что 8-ми дневную беременность ни один тест показать не может. Удачи тебе, ЖепончЕг!

(Автор - Кот Баюн ©)

Анастасия Лисова
Мне безумно жаль, что все так вышло,,,Все должно было закончиться иначе, другой планировался финал. В этой истории проиграли оба - и Я и Никита. Жалею ли я о том, что эти отношения вообще начались? - нет, ни в коем случае! Были и хорошие моменты, жаль правда, что их было совсем немного, Был ужасный финал, который запомнился больше всего! Было больно, обидно и непонятно почему человек со мной поступил так жестоко...Но на этом жизнь не заканчивается, Я стала умнее, мудрее,сильнее,хитрее! и за это я благодарна жизни! Идем дальше!

она же))
Надеюсь в ближайшее время буду в Москве! Посоветуйте пожалуйста
хорошего мастера по кератиновому наращиванию волос! пишите в личку! спасибо)

Элла:я спать,а у меня гости!
(сценарий пишут или переписывают )не отходя от кровати))

Elenakubrik ристина Дерябина сделала тест на беременность, и результат оказался положительным. Женя Руднев, хоть и нервничает, но, в целом, согласен на ребенка. Ребята в скором времени планируют поехать к врачу, чтобы узнать срок, дабы точнее установить отцовство

Эсли она беременна, то это совсем удар для Либерж будет

Elenakubrik она снова выпила лишнего и оказалась в постели с Эдгаром.

я бы на ее месте закодировалась давно-чуть бухнула-в койку. А это ведь под камерами. как она дома то жила???

Elenakubrik Нет предела жестокости людей! Сколько равнодушия, хлоднокровия, жестокости и зависти живет в людях. После той ночи мне если честно сложно называть их людьми, потому что так могут поступают только животные, даже они в таких ситуациях ведут себя иначе. Все естественно не показали в эфире, было гораздо хуже.. я как то увидела серию-где она с эллой дралась. -Это жесть-как ее трегубенко оттолкнул- а она прет и прет ,прет и прет.

Оксана Ряска

про Камилу-- мне кажется,что она говорит Не свои мысли и слова))
типа-я слаба на передок..молодежь лет 20-ти таких слов-то и не знает..
поди Кадони подсказал как отбрехиваться или сценарий..

Elenakubrik

Ряска это жесть!!!!!!!

Elenakubrik молодежь лет 20-ти таких слов-то и не знает

Почему? Молодежь лет 20-ти трахается направо и налево лет с 13-ти.
А бабушек никто не отменял.

Не, имеется в виду сама формулировка, это больше характерно для бабушек , обсуждающих девиц из подъезда. Оч похоже на сценарий, присоединяюсь

Лера и Элла-"прогинаются"

Руднев собственной персоной)) В ютьюбе забейте Евгений Руднев в программе Соблазны. Там он Виктор. Артист. Не удивлюсь, если он и с Либерж играл роль

Alexa21 , имеется в виду сама формулировка, это больше характерно для бабушек ну, и я об этом.
Карла_Кларовна бабушек никто не отменял

в том числе и у подъезда.

Elenakubrik На сегодняшний день 5 пар объявили о желании пожениться: Лера и Максим

они же вроде расстались? или опять вместе?

Elenakubrik Чью свадьбу мы увидим первой, как думаете?

я все таки думаю что это будут Че и Вика. Они сейчас самая стабильная пара. Хотя впринципе может и Суханова дожмет Игоря все таки

Elenakubrik Камила Коробейникова льет слезы. После вечеринки в честь открытия магазина Либерж, она снова выпила лишнего и оказалась в постели с Эдгаром.

как всегда...

я в анонсе сегодняшнего эфира видела, что вроде Эдгар опять в нос получил?

по поводу Лисовой.. ее давно уже пора выгнать... надо было их напару с Кузнецовым за один раз проводить к воротам

да и по поводу Кузнецова, что то он не выглядел растроенным когда его выгоняли, как будто заранее все уже знал

Новости

Алиана Устиненко вчера вечером вывезла все свои оставшиеся вещи из ВИПа.

(Автор - Кот Баюн ©)
не верю)))))

Маша Адоевцева-мое личное солнышко

Андрей Черкасов
После того как Моника появилась в эфире, нас каждый день спрашивают в инете:" А какая порода у Вашей очаровательной собачки?" Это Померанский шпиц. ( микро)

ржу немогу)))

Буз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы