ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Konyashka!
очень рада что Вы появились
я тут пыталась поддерживать темку как могла , а копировать как Вы не умею))

раньше если всплывало,что женат,то отправляли за ворота пока не получит развод..
может помните-несколько девиц отправляли за ворота когда выясняли,что у них есть дети
сейчас другие времена..
а Чуев мне всегда нравился) потом может жена с дитем подтянется))
Тогда надо девиз проекта менять: Не "построй свою любовь"--а как то по другому..
типа:построил свою любовь,приведи маму,папу,тещу и детей))
какая разница как деньги зарабатывать,все легче сидя на проекте-впахивать не надо!
поят,кормят,квартиру снимать не надо,по телику покажут,фотосессию устроят
живи на всем готовом-Делай шоу и получай бабло

Блоги героев (Редакция) / Телеграмма для Либерж Кпадону

В офис канала ТнТ доставили телеграмму специально для Либерж Кпадону.
Либи, тебе)

ann3122

1.Почему я тратила много денег и ездила на такси? Чтобы не встречать в общественном транспорте тыкающих в меня пальцем подростков и не только подростков. Которые говорят, не затрудняясь переходить на шепот: "Бл* смотри кто это. Вась, смотри это ж Кручинина" "И мыыыы счастливыыыы" "Дом двааааа"
Господи, награди этих людей если не мозгами, то хоть воспитанием А людей, которые пишут в коментах:" И че типа ты звезда?" "Ой, зазвездилась" вчитайтесь в текст и ради эксперимента поставьте себя на мое место. Потом только сделайте выводы.
Я пошла в телек не для того, чтобы в меня тыкали пальцами.

Elenakubrik очень рада что Вы появились

Если честно, неинтересно, что там происходит, не заходила и не читала. Сегодня открыла почитала, думаю, и с вами поделиться надо

kudimovaaa
Мама будет ругаться за эту фотку,ну и пусть,а мне нравится)

hea7imetal

Прощайте Сейшелы! Я сделал то, что мог, дальше сами. удачи!

Евгения Феофилактова сменила имидж

Одна из самых ярких экс-участниц «Дома-2» Евгения Феофилактова, пробывшая на проекте с 2009 по 2013 годы, умеет удивлять и интриговать поклонниц. Долгое время девушка носила роскошные длинные волосы, но в последнее время отказалась от них в пользу каре. И вот буквально за считанные секунды шевелюра Феофилактовой вновь отросла, а локоны завились в аккуратные спирали.

«Девочки, мои любимые подписчицы, я всегда делюсь своими beauty-секретами. Как видите, можно быть одновременно и с короткой стрижкой, и тут же превратиться в обладательницу роскошной шевелюры. А все благодаря волосам на заколках (прицепил-отцепил)», – поделилась она с поклонницами в микроблоге.

На волшебные преображения Женя решилась ради новой фотосессии с сынишкой Даниэлем, которого она воспитывает вместе с мужем – еще одним экс-участником «Дома-2» Антоном Гусевым.

Konyashka™ В офис канала ТнТ доставили телеграмму специально для Либерж Кпадону.
Либи, тебе)

Это пять

Konyashka™ Я пошла в телек не для того, чтобы в меня тыкали пальцами

А шоб другим местом тыкали ишь че пальцем захотели потыкать

Вот это разврат на Сейшелах происходит
На Кузнеца неприятно смотреть - Артёмова, Лисова, Елдзарова...
Девки рады стараться под него укладываться.
Боже, он же токой тошнотворный - крудрявый, носатый, самовлюблённый
И всё на глазах предыдущих пассий, с невозмутимым лицом
Из людей в животных превращаются на этих Сейшелах. Всё свелось к спариванию, смене партнёров, ругани и дракам

днем смотрит кто-нибудь?бурханов тр...ется с камиллой....вот проститень то,а...

Ксения Бородина будет учить девушек строить любовь. Ага, чему может научить истеричка, закатывающая своим мужчинам скандалы в общественных местах, готовая бежать в ЗАГС через полгода отношений, а еще через год бежать туда же за разводом.
В интернете появились свидетельства очевидцев очередного такого скандала, Ксюша орала на Курбана, приревновала его к кому-то в ресторане. Раньше тоже самое было и в отношениях с Терехиным.

Виктория Боня опозорилась, поздравив своих подписчиков 9 мая с Днем победы во Второй мировой войне, да еще текст написала на английском языке. Через пару часов, получив кучу гневных комментариев, Виктория исправила пост. Но скрины сделать успели

ylasha днем смотрит кто-нибудь?бурханов тр...ется с камиллой....

По предыдущим сериям было понятно, что он её хочет)

ylasha Из людей в животных превращаются на этих Сейшелах.

ylasha днем смотрит кто-нибудь?бурханов тр...ется с камиллой....вот проститень то,а...

это не от места зависит

Maro это не от места зависит

Выходит, что да))
Может, вирус какой привезли с острова на поляну)

juliamama Может, вирус какой привезли с острова на поляну)

он у них за воротами-как зайдешь-так подцепил

Надежда Ермакова о возвращении Чуева

Из блога редакции. Алиана ушла с проекта

Новости одной строкой из группы Виктории Романец

Праздничный Робик, розовые носочки и брюки на 2 размера больше, хоть на ДР могли бы нормально одеть, вечно он непонятно в чем

ну да, как то все на вырост

Смотрела Д2 без звука, фоном. Когда показывали Камиллу, думала- какая симпатичная девушка))
Сёдня смотрю выпуск как обычно и в шоке с этой камилы

juliamama Смотрела Д2 без звука, фоном.

лучше бы я ночью без звука посмотрела-муж думал я русскую ночь включила

Гобозов и Чуев закончили ремонт в квартире Алианы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы