ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

А была ли свадьба или был повод напиться?

Очень хочется разобраться в ситуации Руднева и Либерж... многие из нас полагают, что от части проблемы их по сценарию, но есть и такие - верят в реальность событий. Так или иначе, нужно уважать противоположные мнения... надеюсь, что не станет народ вновь разбиваться на "лагеря", как это было в темах о Гобозовых.

И все же о Рудневых... прошла их свадебка, но у большинства зрителей остались сомнения - мероприятие было ложным. Моя версия такова... можете её оспорить, в случае если покажется маловероятной:

Эта свадьба состоялась по сценарию, штампов в паспорте - нет! Для зрителей собрали массовку, сделали зарисовку со свадебными костюмами, праздничными столами, тамадой... завуалировали этот день под праздничное событие. Сценаристы тем временем, подобрали проблемы насущные для новоиспеченного семейства, затрагивающие значительное число населения, где муж - разгильдяй, тунеядец... жена - как мужик, хватается за все, чтобы обеспечить себя и семью... Безусловно, такая тематика затронет зрителей - не прогадали... многие женщины жалуются на тяжелую ношу и на мужей, от которых ждали большего... Но Руднев с Либерж по прежнему являются сожителями и не составит труда, таким же образом как и поженились по сценарию - развестись. Уверена, "развод" состоится... подписались они изначально на сценарий свадьба-развод, а между делом бизнес организаторов в ход пустить. Руднев и Либерж в любом случае не в промахе. Обеспечен рейтинг, пиар, деньги... на этом их мысли сосредоточены. Я думаю многим стало понятно, что на проекте люди находятся не по причине любви, а из-за денег, особенно когда сами орги предлагают контракт на выгодных условиях. Вот и Либерж с Рудневым откладывают деньги, но только каждый в свою копилку, потому что нет у них семьи настоящей, живут до определенного момента вместе. Верьте своим глазам, а не ушам, что закачивают они нам для своей выгоды... Обратите внимание, за все время образования их союза, видели вы хотя бы один настоящий их поцелуй? По моему даже на свадьбе он не состоялся... Несомненно живут они вместе, являются парой, потому что других вариантов нет... как и нет любви, гармонии в их отношениях... поэтому несчастны. Временами кажется, что Рудневу даже тошнит от Либерж.

Я могу продолжать свое видение этой ситуации, но смысл такой, сценарий в их отношениях в любом случае присутствует, несмотря на мои погрешности во мнении, но это не дает повода ругаться нам и оскорблять друг друга. Лучше присмотритесь повнимательнее к проблемам Руднева и Либерж, нет там ничего криминального, если является их "горе-беда" реалистичностью... Всё достаточно решаемо! Но только по сценарию эту ситуацию нужно обострить и подвести к разводу, они не заинтересованы в решении своих "проблем", от того и нам нет смысла давать им советы, проявлять жалость. Не стоит придавать трагичность, сложившимся обстоятельствам, бывают и посерьезнее случаи, если на то пошло.

За Либи в таком случае, Вы лучше порадуйтесь, освободится же скоро она от нерадивого Руднева и жалость, товарищи, здесь совсем не уместна

а мне либерж жалко((( при любом раскладе(( я одна такая? ага...и противовес- в паре задой-элина, жалко задоя-убейте меня)

Это со Роберт чтоьли уже ходит??? Сколько ему?? Что я во времени потерялась)))
Давно не смотрела,сейчас включила.Почему Женя и Либ др сих пор не разведены?? Идиоту понятно,что там клеить нечего

Saltana жалко задоя-

Почему? Много пропустила,что у низ в парк происходит? Элина как-нить воспылала у нему или все так же,не воспринимает его? Какая она после родов стала?

Saltana

Ааааааа, так это 100500 лет назад было. Что они вспомнили то?

Elenakubrik А была ли свадьба или был повод напиться?

Elenakubrik Обратите внимание, за все время образования их союза, видели вы хотя бы один настоящий их поцелуй

Была же где-то инфа, что он не традиционный

Руднев и ведет себя как дэвушка)))
обижается , убегает

урзала / Субботний эшафот
Суббота...Очередной олимп...Судьи...

На эшафот по очереди лезут те, над кем стебутся с понедельника по субботу.
Первым сел Волк, не тот который в лесу бегает и в легкую имеет волчицу. Этот обитает в зоопарке колхозных просторов и у него с самками проблемы. Он оказался "девственником" и...маленьким "хвостиком"... Вот это проблема, шкаф большой, а ключик маленький. Бывает... Ему начали давать советы..судья и "легенда", а в миру махровый гомосек и душка Русильда. У Русильды все советы ниже пояса. У кого чего болит, тот о том и говорит. Еще один "мужик" Кадони, посоветовал не дружить с девочками, а спать с ними...ну уж этот то знает толк! Когда то проблему маленького шила он решил с помощью вытягивалки, а по научному-увеличение. Вот только "замки" девчачьи ключиком не открывает, слесарь перепутал у ключа чип-к девкам он не подходит...
Второй на эшафот посадили Либу. Ну тут все тяжело... Трагедия, драматизма и прочая хрень. Красномордый решил развестись...в стотысячный раз. Обвинил жену в пьянстве, у него теперь не стоит... А может она как раз и бухает по этой причине??? Проблема дружбы у нее с зеленым змием есть, но не больше, чем у других. Причина развода тут одна, красномордый продолжает сосать сиську у мамки и поймал звезду! Мачо, ептать. Он никогда не бывает виноват, у него всегда виновата жена. Либа конечно выбирала-выбирала и выбрала... Тут должно быть жесткое решение-развод! Этот муж всегда будет по жизни женой. Поэтому его и бросали бабы.
Третьим были Макс и его возлюбленная. Она по пьяни потеряла память и приставала к чужим самцам. Пацана располовинили и дурочка Бузова сказала, что она половина туловища оральная, вторая (пардон)-жопа... Ну тут сказать нечего. У нее мозги-одна сплошная жопа!
Последними были пара мага и Дерябиной. Это два фрика. Маг провел испытание ползучими гадами и подарил поцелуй. Фальшивый конечно, но что не сделаешь, ради движухи.
А у голубого пингвина (бывают такие среди двуногих) праздник! Он год сверкает прАтивной рожей в ящике. Целый год истерит, истер не одну пару очков (получая по морде), как бы строит любовь, а по сути работает евнухом. И вот у этой его работы юбилейчик. гнездо перемешника. Ну нажрутся как всегда, потанцуют, упадут в бассейн, а наутро снова на работу-трясти редкой бороденкой и брызгать истерично слюнями, провоцируя и подставляя. С праздником, пингвин "голубоглазый"!!!

Кот Баюн © Новости с Проекта 02.05.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

Евгений Руднев несколько дней подряд мучал Алиану Устиненко своими наглыми приставаниями. Говорил, что он её хочет, что у него к ней страсть. Но когда Алиана в жёсткой форме ему отказала, пригрозил, что теперь не даст ей жизни на проекте и сделает её пребывание там невыносимым. Он начал названивать знакомым Алианы и говорить про неё гадости. Потом попытался отобрать детскую Робика для своих целей.
Сегодня он заявился к Устиненко и начал говорить, что это оказывается она его домогалась, тем самым пытаясь опять попасть в эфир за счёт темы с Алианой, поскоольку его собственная тема с новой девушкой провалилась.
Алиана в шоке от подлого поведения бывшего партнёра и просит ведущих оградить её от присутствия в ВИПе, где она находится с годовалым ребёнком и бывшей свекровью, этого неадекватного негодяя.

(Автор - Кот Баюн ©)

Кот Баюн © Новости с Сейшел 02.05.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

Драку заказывали? Кушайте, не обляпайтесь!
Лера Демченко все ещё ревнует своего парня Максима Рожкова к Анастасии Лисовой.
Сегодня на дневном лобном девицы сначала сцепились языками, а потом дело дошло и до потасовки.
Лера обзывала Настю прости....помой и другими ласковыми словами, но и Настюша в долгу не осталась.

(Автор - Кот Баюн ©)

Блоги (Журнал ДОМ-2) / Настя Киушкина не беременна, Дерябина покинула проект, а Либерж в депрессии

Планерка на этой неделе прошла с Настей Киушкиной и Олегом Бурхановым. Буквально на днях парочка еще была в ссоре, а к нам влюбленные приехали уже вместе. «Все наши ссоры – бытовые, - говорит Олег.- Настя ревнует меня к девчонкам, ей не нравится, как я общаюсь с другими участницами проекта. Но ведь за три с половиной месяца в статусе одиночки я уже привык так себя вести. И не вижу ничего страшного в том, чтобы кому-то из девчонок помочь, если попросят». Настя по –прежнему считает, что Олегу пора перестроится на отношения и перестать уделать внимание другим девочкам. Оказалось, что Киушкина довольно сильно ревнует Олега к Саше Артемовой. До прихода Насти на проект, Олег дружил с Сашей, они вместе выезжали на тусовки, хорошо проводили время без камер. Вернувшись в Москву, Артемова не обращает внимания на новый статус Олега и продолжает себя вести , как будто он одиночка- прыгает на руки, просит заправить кровать... Конечно, Насте это не нравится, ну Олег считает это вполне естественным, ведь они дружат.

Кстати, ребята считают, что Саша дождется Кузина и у них все будет хорошо. Но есть подозрения, что Кузин готов быть с Сашей только из-а того, чтобы поскорее сбежать с острова – так сильно ему хочется вернуться в Москву, увидеться с сыном и друзьями.

Еще одна новость, хотя и новостью трудно назвать – развод Жени и Либерж. Понятно, что все к этому шло, что Либи сама не раз говорила о точке, но когда решение было принято, Кпадону впала в депрессию. По словам Насти, Либерж три дня практически ничего не ела, а потом уехала к родителям. Либерж обвиняют в алкоголизме – не нам судить девушку, однако известно, что и Евгений не святой, и не раз составлял компанию своей жене. К чему тогда эти его высокопарные обвинения и тд?
Настя Лисова лезет в пару Леры Фрост и Максима Рожкова. Многие считают , что шансов у нее на Максима нет, и что если Лисова перешагнет определенную черту, Валерия не останется в стороне и проучит Настю так, чтобы та и близко не смела приближаться к Максу.
У Ашмариной появился новый ухажер за периметром, его уже ждут на проекте, но почему-то никто в серьез не воспринимает. Олег : «Ну чем он отличается от Ильи? Такой же молодой , видно, что просто хочет попасть на проект...»

Жалко Кристинку Дерябину. После того, как и Кадони ее бортанул, девушка задумалась об уходе с проекта, но ее отговорили. И все же спустя два дня она ушла. Надеемся, что Кристина все-таки получила от проекта то, что хотела и в скором времени встретит своего мужчину.

А вот в искренность Оксаны Соколовой гости планерки не очень верят. Вернее, им кажется странным, что Ксюша так долго держит на расстоянии Сашу Моисеева. Настя Киушкина : «Я вот, например, пришла на проект к Олегу, поняла , что он мне действительно нравится, меня к нему тянет, я хочу его...Мне было все-равно кто что. А Ксюша почему –то тянет с близостью. Видимо, есть на это причины. Во время дивичника, когда все девчонки выпили, мы уже подумали , что все состоится. Сашка ждал Оксану в спальне, звал каждый час, но она находила отговорки- то пить хочет, то есть, то еще что-то... И оставалась с нами..»

Вот такие новости, а мы готовим уже июньский номер журнала. Будет много интересного. И про бывших участников тоже) Всем хороших праздников и выходных!

ДОМ2-НОВОСТИ|
Николая Должанского подозревают в убийстве Анны Оргазмовой! Обстоятельства загадочного убийства актрисы Анны Оргазмовой, которая эксплуатировала эротические образы, выясняют подмосковные полицейские. Тело артистки с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили ее сокурсники по театральному училищу. Как выяснилось, женщина была убита в своей квартире примерно пять дней назад.
Новость о том, что широко известная в узких кругах теледива Анна Оргазмова убита, быстро облетела российский шоу-бизнес. Эпатажная актриса несколько дней не приходила на занятия в театральный институт, где повышала свою квалификацию. В конце концов, одногруппники отправились в квартиру подруги, где обнаружили окровавленное тело со следами ножевых ранений.
Уже известно, что из квартиры Оргазмовой похищены ноутбук и телефон. Сейчас следователи пытаются выяснить, что это было — преднамеренное убийство или вооруженное ограбление. Если налетчик изучал личный сайт Анны, он действительно легко мог заключить, что в квартире жертвы есть чем поживиться. К примеру, за предновогоднее выступление в роли Снегурочки актриса запрашивала до 20 тысяч рублей за полчаса работы.
Впрочем, соотношение цены и качества шоувумен считала приемлемым, ведь программа предлагалась расширенная — вплоть до эротических игр. Оргазмова старалась быть профи и в других ипостасях: в последнее время оказывала мужчинам услуги психологической консультации. Тренинги предполагали не только разговоры по душам, но и практические занятия.
Эти встречи артистка, как правило, проводила дома. Однако о том, что именно происходило в квартирах, остается догадываться. Соседи сообщили полицейским свою версию. Сейчас полученная стражами порядка информация проверяется. И правоохранители не исключают, что преступление мог совершить кто-то из клиентов актрисы. Их имена сейчас также выясняют.
Из социальных сетей стало известно, что когда позвонили Николаю Должанскому и сказали о смерти Анны он бросил трубку и больше ее не поднимал, вскоре он уехал на дом 2, по слухам, Николай подозревается в убийстве Оргазмовой!

Екатерина Король
В майском номере журнала Дом2 я рассказала о разных событиях моей жизни , в частности об
отношениях с Венцем. Скажу кратко: Дом2- это яркая феерия моей жизни, а Венц- кошмар,который я стараюсь забыть! Отношения с ним на проекте- это утопия, которая ввела меня в дикую депрессию ,мне даже не хотелось жить! Да , я совершила ошибку, что терпела идиотизм Венца ,и была в шлейфе его абсурда. Да, вы все-все , мои дорогие подписчики, вы были правы! Но это прошлое)! Круто , что майский номер журнала Дом2 посвящен самым ярким участникам. Лично мне было очень приятно дать интервью и узнать о жизни ребят, которые стали любимцами многомиллионной аудитории. Проект кардинально изменил мою жизнь! Он подарил популярность, изменил мое мировоззрение, научил меня быть яркой,сильной, амбициозной и жить не так как правильно, а так как хочется )!!!! Не бойтесь совершать ошибки- они часть нашей жизни, а она должна быть феерически-яркой!

Санитар леса или игрок?

Автор: Ветер Слов

Эдгар Гаспаров. Отремонтировал свой клювик, который хрустнул, благодаря длинному и не активно контролируемому языку, и пошел Эдик в поход по женщинам. Да выбирает, не абы кого, а настоящих королев проекта, недоступных, неприступных. Одна из них Анечка. Анечка - кристальной чистоты человек, добрый, хороший, умный (из комментов телезрителей). Анечка, будто, наполненная цветом, алая роза в серой, сжирающей все живое, сухой, пустыне. И вот он цветочек - сорвать жалко, оставить тоже жалко. А ручки у Анечки золотые, массаж делает так, что Эдгар под тяжестью ее хрупкого тела, в ночных эфирах стонет и млеет, да слюни в подушку пускает. А та ручками работает, да так скачет, что всю татуировку видно вплоть до разреза жопы.
Анечка у нас не просто так на проекте, как мне кажется. Анечка у нас двоюродная племянница, старшего брата троюродной сестры самого начальника канала ТНТ - не меньше. Иначе, я не могу найти причин, по которым ее все участники буквально вылизывают, превознося и поднимая в королевы телестройки. Эдгар мальчик хоть и меленький (не в физическом плане), но прохаванный. Кто-то из вас делал ринопластику так, чтоб еще и в выгоде на 300к рублей остаться? Вот же. Парень углядел голубую кровь, маняще пульсирующую в венах молодой Анечки и понял, что вот оно - бинго. И хотеть то не хочется Эдгару Анечку, но постоянная прописка в периметре - это вам не в офисе за 20 тысяч горбатиться.
Но клин вбить Эдгар решил сразу в 2 участка плодотворной земли. Алиана - почти, что кровь родная. И ребенок тоже есть. А самое главное, что Алиана любит балаболов, ведь за одним Эдгароподобном была замужем, да ребенка имеет. А значит и Гаспаров имеет огромные шансы создать пару с одинокой Алианой. Пока, как мне кажется, у Эдгара в голове творится ад, ведь не может понять, какой вариант выгодней.

Кот Баюн © Новости с Проекта 01.05.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

1. Розалия Кабанова 29 апреля в 20:34 обновила фото на своей странице ВК, где она запечетлена с мужем, солистом группы Корни Лёшей Кабановым.
  2. Роза является крёстной Алианы Устиненко.
  3. Роза замужем, имеет маленького ребёнка.
  4. Евгений Руднев сегодня привёл Розу на Проект. В каком качестве пока не понятно.
  5. Роза Кабанова с сегодняшнего дня участница Проекта.
  6. Что получится из этого фарса Руднева - скоро узнаем.

(Автор - Кот Баюн ©)
____-
Кот Баюн © Новости с проекта за 01.05.2015 .

Даша Вергунова покинула Проект на голосовании.
Макс Вайтеховский ушёл за ней.
Ему дали время подумать, он может вернуться.

Элла Суханова объявила публике, что у неё задержка.
Реакция Игоря Трегубенко на это известие была неоднозначной.
Суханова расстроена таким отношением своего молодого человека и такой реакцией на предполагаемую беременность.

Принято решение заселить Розу и Руднева в общий дом, в мужскую и женскую спальню.
Узнав об этом, парочка отправилась за Периметр, якобы выяснять и проверять глубину своих чувств.
Вернутся ли они вместе в Периметр - скоро узнаем.

(Автор - Кот Баюн ©)

Алкашка и заботливый друг

Автор: Ветер Слов

Заботливыми друзьями окружила себя Либерж Кпадону, но, в общем, про друзей, я скорей всего напишу отдельно, а сейчас об одном друге и алкогольной зависимости Либерж.
Долгое время участники проекта и ведущие держат на поверхности тему алкоголизма Либерж Кпадону. Да так часто эта тема поднимается, что у меня складывается ощущение, что если я включу эфир, то увижу потрепанную женщину в полном невменяемом состоянии, которая жрет водку из горла и грызет остатки засохшего черного хлеба. У этой алкашки непременно должны прослеживаться пятна от блевотины на грязном халате, а в зубах должна торчать сигарета.
А что вижу? Вижу я совершенно потерянного человека. Вот, как есть люди, которые попросту опустили руки, перестав следить за собой, ведь смысла в дальнейшем существовании не видят, так и Либи. Вижу человека в глубокой депрессии, а это совсем не шутки, а вполне так и физическое состояние, а не только душевное. Человек, который находится в серьезном депрессивном состоянии и получает всплеск эмоций, к примеру, вечером, то утром его мучает вполне реальное чувство похмелья. Я не знаю, как это объяснить, ведь медиком не являюсь.
Мне опять в комментариях напишут, что я ничего не понимаю в алкоголиках и Либерж на самом деле алкашка. Не скрою, я не особо по жизни сталкивался с алкоголиками. Ну не производит Либи впечатление алкоголика, хоть растерзайте меня.
И пришел вчера заботливый друг Черкасов (лучше бы ты из пьяни Гобозова пытался человека сделать) и начал читать мораль Либерж, мол, ты завязывай с этим делом, бухаешь, мать, по-черному. И пошел бутылки пустые с подоконника убирать. Что ж ты, друг, так с подругой то? Как в говно мокнул и крикнул "снято".

Дарья Вергунова

сегодня в 1:00

Мы покинули проект " Дом 2 " ! Спасибо ему за встречу с Максимом! Я приходила , чтобы стать счастливой и я стала счастливой благодаря этому человеку! Так же хотела поблагодарить вас ребята за поддержку она была очень важна для меня! И спасибо нашим друзьям Черкасовым, Саше и Ксюше, и конечно Максиму и Лере мы будем скучать по вам Макс и Даша.

Ксения Бородина с женихом отдохнули в предсвадебном путешествии

Телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный сбежали от столичной суеты – целую неделю наслаждались теплом на острове Пхукет.Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ и ее возлюбленный, бизнесмен Курбан Омаров, сбежали от столичной суеты – целую неделю наслаждались теплом на острове Пхукет.

«Я в Тае не в первый раз, там такое умиротворение, как в раю, – говорит «СтарХиту» Ксения. – Пятизвездочный отель Le Meridien Phuket Beach Resort посоветовали друзья. Его главный плюс – собственный пляж».

Но парочка не только грелась на солнце и купалась в море, в первый же день они взяли в аренду машину, чтобы посмотреть достопримечательности острова, побывали на ферме слонов, посетили несколько святых мест.

В храме Большого Будды Бородина получила благословение монаха. Он прочитал мантру и завязал на ее запястье нить на счастье и удачу, снимать ее нельзя – нить должна перетереться сама.

«Еще мы несколько раз ходили на тайский массаж и наслаждались местной кухней, – продолжает Ксения. – Мы с любимым сразу договорились: будем питаться правильно – здоровой пищей, в которой много белка. Там просто невероятно вкусные морепродукты: лобстеры, креветки, а традиционный суп Том ям они готовят потрясающе».

На этот раз дети, дочка Ксюши и сын Курбана, остались дома.

«Поскольку улетали ненадолго, а дорога тяжелая, утомительная, Марусю оставила дома, с ней была няня, – сказала Ксения. – У нас с Мару традиция – каждое лето мы обязательно отправляемся на пару недель в Турцию. И этот год не станет исключением. Мы с Курбаном и детьми планируем поехать туда в июле.

Кот Баюн © Общие новости с Проекта на 01.05.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

1. В преддверии сегодняшнего голосования на вылет помирились две пары. Олег Бурханов и Настя Куушкина. Илья Григоренко и Алёна Ашмариа. Молодцы, девушки, свои попки надо прикрывать.
  2. По той же причине вчера поярчили одиночки Ксюша Креббс и Аня Белякова. Выясняли кто более образован и кто на сколько градусов может раздвигать ноги.
  3. Настя Лисова нашла в планшете Никиты Кузнецова фривольные фотки. Этого было достаточно, чтобы девушка решила расстаться с Никитой и начать окучивать Максима Рожкова.
  4. Никита Кузнецов утверждает, что это старые фото и Анастасии Лисовой нет повода волноваться.
  5. Алиана Устиненко и Эдгар Гаспаров были на романтическом свидании в аквапарке.
  6. Евгений Руднев собирается привести на Проект новую даму и под этим предлогом решил потеснить в ВИПе и бывшего бизнес-партнёра с ребёнком и пока ещё жену.
  7. Ребята на Поляне настоятельно советуют Алиане Устиненко позвать в гости бывшего мужа, Александра Гобозова, чтобы он отстоял детскую своего сына и поправил лопатой внезапно вспухшую корону на голове придурка Руднева.

(Автор - Кот Баюн ©)

Из группы Алианы
Итак, ремонт в квартире Алианы оперативно подходит к своему логическому завершению. Окончательно готова вся планировка и мы имеем: 1. Коридор 3.2 м2 2. Кухня 6.5м2 3. Ванна , туалет 5м2 4. Комната Роберта 6.5 м2 5. Комната Алианы 13.1м2 это Хоромы!!!

жаль не могу копировать фотки((
квартира в таком ужасном состоянии..я думала новую подарили

Ксения Собчак оскорбила чувства верующих пародией на священно служителя
Блогеры раскритиковали телеведущую за фото в облачении церковнослужителя
Очередной шквал критики обрушился на 33-летнюю телеведущую Ксению Собчак. Поводом для многочисленных возмущений стала фотография в «Инстаграме», на которой девушка позирует в облачении церковнослужителя с накладной бородой. Скандальную публикацию Собчак сопроводила комментарием: «Готовим с Красовским новый чудесный репортаж. Угадайте, о чем». Журналистка и ее друг Антон Красовский, прославившийся признанием в гомосексуализме в эфире одного из телеканалов, готовят репортаж, темой которого, согласно намекам Ксении, станет Русская православная церковь.
Блогеры уже оставили сотни комментариев с критикой в адрес Собчак за публикацию в наряде церковнослужителя: «Совсем спятила! Ничего святого. Ей что, клизма в голову ударила?» — негодуют подписчики телеведущей, намекая на недавний медицинский курс в Испании, который та прошла вместе с супругом. «Печальный опыт группы Pussy Riot ее ничему не учит?» — вопрошают блогеры.

Согласно букве закона, Ксении может грозить уголовная ответственность в виде лишения свободы по статье 148 УК РФ «Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих».

Светлана «Из Тихого омута»
Мужики – они тоже бабы.

Кто мужик в семье Рудневых?... В которой мама, сын Женя, дочка Сонечка и старенькая бабушка? Ну, не Женя же!
Добытчиком, кормилицей и Главным Разумом, конечно, всегда была Людмила Валерьевна. Глава семьи.
Следовательно, мужиком в семье является она - так как привыкла воз везти.
Сына тянула одна, без мужа. Воспитание в серьезной степени было женским, хоть она и «мужик» - вот и выросла девочка Евгений.

Все мы родом из детства, модель семьи закладывается глубоко в подсознании, достаточно подсознательно Женя, безвольный, нерешительный, ленивый, искал себе жену-мужика.
Либерж идеально на эту роль подходила.
Не так уж Либерж решительна и авторитарна - ей пришлось стать решительной и авторитарной. С такой Женей станешь…

Но мужик мама Люся требовала от сына мужских поступков и мужского поведения – того, к чему сама его не приучила.
Вот и желал он «порулить» в семье – а рулить не умел. Рулила Либи.
Столкнулись два «мужика» в ВИПе на Поляне, Либерж честно назвала все своими именами: Женя – женщина в их семье, а мама возмутилась – не того сыну желала.

«Стань девочкой!» - орала мужик Людмила Валерьевна, но две девочки в семье – перебор.
Представьте недоумка Руднева во главе семьи – выживет семья такая?...
При том, что Женя работать не умеет и не любит, с людьми ладить не привык, юрист из него никакой – сами понимаете. Бизнесмен тоже….пончиковый.

Мужик мама Люся - вся в долгах, как в шелках - примчалась поучать бизнесу.
И учить, как сохранять семью – при том, что оба мужа от нее сбежали.
Кстати, сыночку Женечке, своей девочке, она подарила букет цветов – девочкам всегда дарят цветочки. Женя маме цветов не привез – мужикам цветы не нужны.

Повезло Рудневу с Либерж – такая жена и нужна ему, тряпке и скудоуму, но он удачу свою упустил.
Интересно, Либерж читает околодомовские сайты?... Выводы сделать сумеет?...
Или так и будет рыдать по недоумку?...
Ведь он через месяц к ней приползет, потерянный и разбитый.
Хоть бы ей хватило сил и ума его не принять, такого крутышку, и проучить, как следует.

я чет упустила-они развелись? почему руднев с камилой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы