ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Девушки!
может кто знает
почему Берникову зовут-оградкой?))

Евгения Феофилактова стала заменой Ольге Бузовой

Некоторое время назад стало известно, что телеведущая Ольга Бузова решила уступить свой пост редактора журнала «Дом-2» бывшей участнице телестройки Евгении Феофилактовой. К таким мерам Ольге пришлось прибегнуть из-за плотного графика работы, в котором Бузова не может найти время для журнала. Что же касается Феофилактовой, то она призналась, что с удовольствием взялась за работу и надеется радовать поклонников новостями. Также Женя уже приступила к подготовке майского номера журнала, и на нее возлагают большие надежды.

Александр Моисеев сломал нос Эдгару

Лиза Кутузова. Мое мнение по вчерашнему эфиру

Скажите, кто-то и правда верит что на проекте дочь Должанского???

эхх была бы я там,ушатала бы кашмарину,прямо бесит

TamamaX

да нет конечно

TamamaX кто-то и правда верит что на проекте дочь Должанского???

Тоже думаю, что никакая она ему не дочь. Не смогли они правдоподобно это сыграть) на редкость неприятная кстати девуля

Elenakubrik

Мне кстати тоже интересно, почему она оградка

Konyashka™

Блин, не надо Сашку выгонять, он прикольный. Спокойный такой, рассудительный

Во они - современный девочки - хочу грудь и губы как у Алены Шишковой (пошла погуглила кто такая) Прут на проект, чтобы на халяву силиконом качаться

В утреннем эфире истерика Кристны была забавной, Кадоне в акуе У нее с головой все в порядке?

Спасибо!теперь понятно--почему Вика-оградка)))))

прочитала где-то в инете,что Черкасов проболтался ,что Кристина вовсе не дочь Должанского
якобы Рустам где-то на кастинге нашел Кристину для этой роли

нашла)
по-серьезному орги взялись за раскрутку темы Николая Должанского и его вдруг обнаружившейся «дочери» Кристины Мироновой, которая теперь еще и сводницей заделалась: «папу», натянувшего по такому поводу костюм, с подружками знакомит. Как-то и сами участники проекта не особо скрывают, что Кристина всего лишь играет роль дочурки.
А тут Андрей Черкасов решил поиграть в любимую игру на проекте «Дом-2» «Следствие ведут Колобки»: немного пошерстив по Сети, Жемчужинка увидел фотографии с кастинга, который проводил Рустам Солнцев в Тольятти. Там-то хитрый лис и нашел Кристиночку. Ну а дальше — дело за малым: сценаристы придумали «легенду» и, вуаля: знакомьтесь — дочь Должанского. Пока что Кристина отрабатывает гонорарчик и, скривив красивую мордашку, аккуратно изображает из себя наследницу фрика.

Рустам угрожает Черкасову проблемами с руководством телестройки. Калганов не понимает, зачем бравый офицер выдал телезрителям эту информацию, нарушая планы Расторгуева.

Вы ЭТО уже видели???
ОВ нарастили волосы...неужели скоро и она захочет исправить перегородку носа, подкачать губы и новую грудь

Konyashka™

вот все думаю, сколько же надо платить взрослой тете, чтобы она так позорилась?

Konyashka™

Престарелая девчушка

111Удря111

Спасибою теперь хоть знаю

Konyashka™

Ееепонские ботинки

Konyashka™ Вы ЭТО уже видели???

Konyashka™ ОВ нарастили волосы

Konyashka™ Вы ЭТО уже видели???

Сзади пионЭрка, спереди Жесть

Бородина замуж выходит в сентябре. Уже приготовления к свадьбе начались.

Konyashka™ ОВ нарастили волосы...

ей просто необходима пересадка головы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы