ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Konyashka™

Фу

Так уже бОльшая часть из этих там побывали
чет вот читаю тут и так тухло у них там даже желания посмотреть не возникает. И рожи все перекроены на один манер

НЕфея

Интересно, что с ними в старости будет

Опять ОВ , опять на Сейшелах Трегубенко со своей Эллой и Егорка. Ничего нового.

Konyashka™ На Сейшелы летят сразу пять участников

Скукота...

Михаил Терехин (на фото с заклеенным носом)))))))))
пишет:
Еду на осмотр а да и не будьте ханжами говоря это не мужское итд!! Я считаю что если тебя что то не устраивает иди и устраняй это а не слушай чьё-то мнение!! Тем более мнения разнятся кто-то меняет нос кто-то пол кто-то жизнь и это личное дело каждого

НОВОСТИ

На вторник намечается внеплановый женский приход.
Первая девушка из Германии, зовут Паола. По национальности азербайджанка, 11 лет живёт с родителями в Германии. Знает 7 языков, работает переводчицей. На проект идёт к Евгению Кузину. Девушка общительная и за словом в карман не лезет.
Вторая девушка из Калининграда. Зовут Александра.

Кот Баюн © передаёт морзянкой.

Влад Кадони и Евгений Руднев прям с самолёта приехали на съёмки ток-шоу. Людмилу Валерьевну так и не привезли. Но отсутствие мамы не помешало этой семейной паре вновь разругаться под камерами в пух и прах. Доскандалились до того, что хитрец ЖепончеГ заявил, что отдаст свою заветную зарплатную карту мамуле, она сохранит его денежки от алчной жёнушки, которая, по словам гениального муженька, так и норовит оставить вечного должника государству без порток.

На Острове любви смена декораций

Недавно на Острове любви прошла очень жаркая вечеринка, на которой ребята отлично повеселились, однако подробности своего праздника они отказались сообщать. Зрители уже давно привыкли к тому, что во время гуляний у участников всегда что-то случается, однако эти новости всегда были «ниже пояса», поэтому и на этот раз ждали чего-то подобного. Но все оказалось значительно интереснее, так как наши герои наконец-то переехали из своих убогих домиков из картона на самую настоящую виллу, которую и презентовали им организаторы. Элита Антиков. Праздник был посвящен как раз этому, а в сети появились первые снимки новой съемочной площадки.
Как только телезрители узнали об этом, то тут же подумали, что руководство решило сменить свою первоначальную концепцию о том, что молодые люди должны отказаться от благ цивилизации ради любви. Дело в том, что никто не хотел жить в палатках без самых простых удобств, поэтому огромных очередей на кастингах нет, а народ привлекать обязательно надо. Кроме того, действующие участники не особо стремились попасть на Сейшелы, зная, что их там ждет. Поэтому и появилась шикарная вилла с бассейном и незабываемым видом на океан. Это догадку подтверждает и то, что вчера вечером на Остров любви с Поляны засобирались сразу пятеро участников, хотя до этого желающих практически не было. Элита Антиков. На вечернем ток-шоу путем голосования было принято решение, что в ближайшее время туда отправятся: Игорь Трегубенко, Элла Суханова, Максим Рожков, Валерия Демченко-Фрост и Егор Холявин. А нам остается только ждать эфиров, чтобы увидеть новое жилище наших героев.

Кот Баюн © передаёт морзянкой.

Злой клоун Евгений Кузин изображал Пьеро. Плач ярославны по вечной любви к Рите Агибаловой ему удался наиболее театрально. Тоскующий по далёкому сыну отец, который находясь в России не нашёл за два года времени чтобы повидать дитя, всхлипывал с далёких Сейшел о своей тоске и клятвенно заверял, что наконец-то выслал ребёнку первые алименты с домовской зарплаты. И возмущался тем, что его, честного отца семейства жестокая бывшая жена хочет лишить родительских прав и, о коварная, сменить ему фамилию, на принадлежащую чужому дяде, который уже больше двух лет кормит-поит и воспитывает его роднулечку.

aliana1001

Спасибо большое мастеру за татуаж бровей! не думала,что получится так круто естественно и красиво

Кот Баюн © Со съёмок ток-шоу 29.03.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

На съёмках не обошлось без драки...
К Коляну Должанскому пришла его пассия Полина, которая оставила отметины на тушке дряблого рэпера. Нынешняя девушка Николя Анна Белякова этого не стерпела и набросилась на Полину. Публика Аню осудила и решила, что Полина больше подходит Коле, чем Аня. Но Колян заявил, что пока остаётся с Анной Беляковой. Сегодня Полину не оставили на Проекте, из-за агрессии Ани, но возможно она скоро появится на Поляне.

alenavodonaeva

Я хоть и удалила злобные комментарии о том, что я "полуголая" при ребенке сижу, тему эту затронуть хочу. Кстати, желчные комменты я не дочитываю: вижу, что г... и удаляю. Так что, те, кто это делают, могут не утруждать себя в столь важном в жизни деле - нагадить в чужое пространство. Клянусь, не дочитываю, мне это не интересно, это только вы и ваше, поэтому сразу в бан. Благодарю за то, что таких среди моих подписчиков, процент маленький и хороших "приветов" в тысячи раз больше. Итак. Как я хожу при ребенке. Это платье. Домашнее, почти до колена, свободное, трикотажное платье. Я хожу перед сыном красивая. В женственных платьях и во всяких там милых, домашних костюмах. Мой сын - это в первую очередь мужчина. Которого я уважаю и поэтому никогда не хожу перед ним в халате или растянутых трениках. В том числе и полуголая не хожу. Хотя дети видят мам в купальниках, как минимум летом, интересно, это считается "полуголая"? Все мальчики восхищаются своими мамами. Все! Это факт! Я хочу, чтобы мой сын восхищался красивой мамой и видел перед собой красивую женщину. Мне не сложно быть для него такой. Мы сами прививаем вкус нашим детям. В том числе и к людям, которые их окружают. То, как мы выглядим, в последствии очень сильно повлияет на их выбор. Я хочу, чтобы мой сын с детства знал, что такое красивая женщина. Не просто симпатичная, обычная и посредственная, а именно красивая и интересная. Таких меньше, это тоже факт! И к таким, я думаю, надо быть готовым с детства. Несмотря на то, что выбор всё равно всегда будет за ним, я хочу, чтобы он знал, что по утрам, на кухне, можно каждый день завтракать в обществе красавицы, а не просто "хорошего человека Наташки".

Либерж бухая чтоли

НОВОСТИ(скопировала с просторов инета))

Алена Ашмарина подралась с новенькой Камилой, которая неровно дышит к Илье Григоренко. Ссора произошла из-за беспорядка в женской спальне.

(эфир 6 апреля)

Трехлетний сын Дарьи Пынзарь растет вегетарианцем

Маленький Артем категорически отказывается есть мясо. Родители мальчика, Дарья и Сергей Пынзарь с пониманием относятся к предпочтениям ребенка.

Трехлетний сын Дарьи и Сергея Пынзарь уже вовсю проявляет характер и открыто говорит о своих вкусовых предпочтениях. Молодые родители никогда не ограничивали мальчика в еде, поэтому в свои три года он сам решает, что будет есть на завтрак, обед или ужин. Как оказалось, сын участников «Дома-2» наотрез отказывается есть мясо. Дарья и Сергей не понимают, с чем это связано, но все же не заставляют ребенка делать то, чего он не хочет. Родители решили, что если трехлетний Артем хочет быть вегетарианцем, они не должны пытаться это изменить.

Маленький Роберт не появится на проекте.Там сейчас живет и будет жить только Ольга Васильевна. Алиана приезжает на съемки, Гобозов с сыном живут дома. Иногда Саша тоже будет приезжать на проект.

А Берникова всерьез думает, что женственность заключается в треугольных титьках?

И Гусь туда же
Несмотря на то, что Евгения была против пластической операции мужа, Антон все же отправился на операционный стол.

Алене Водонаевой разбили ее новенький автомобиль
Машина совсем свежая, ей нет еще и месяца.

Алене Водонаевой разбили ее новенький автомобиль (31.3.2015)

Кот Баюн. Теперь жена добытчица, а муж домохозяйка

блин... ну странно же. Как мужики могут так на своей внешности заморачиваться? Ну нос и нос.
бабская сущность наружу лезет!

Гобозовы в магазине Лестница в Европу

Рудневы снова в ссоре, Женя уехал за периметр
И нет этому спектаклю ни конца, ни края.

Алиана Устиненко. Нос придет в форму только через полгода

Новости

yakunina89

1.С 6.00 утра на ногах. Предсвадебная суматоха .. репетиция мейка прошла удачно, еду дальше примерять платице
2.Все девочки, я ухожу ...
Выбираем платье #ахэтасвадьба#свадьба#пела#и#плясала#наденубелоеплатьепойдутанцевать
3.Выбрала пригласительные.
Теперь тоже не верите ?))) на #1апреля я бы не заморачивалась делать специально пригласительные ;) + фото с платьем было сделано до #1апреля
Девочки, просто порадуйтесь за меня и все, хватит гадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы