ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Из блога редакции. Дочь Николая Должанского ищет папе новую девушку

Поклонница проекта встретила Дашу Пынзарь в оптовом магазине

Из группы Африкантовой. О скринах и фотографиях Марины
Многие поклонники проекта заметили, что Марина любит приукрасить себя на фото.

Новости Дом 2 - У Евгения Руднева новая истерика: его с Либерж выселяют в общий дом!

На данный момент молодая семья Евгений Руднев и Либерж Кпадону живут в пустующем вип-доме семьи Пынзарь, но, видимо, вскоре им придется вернуться в общим дом и жить там с остальными ребятами, ведь на проект возвращаются привилегированные семьи с детьми - Задойновы и Гобозовы! Женя Руднев уже впал депрессию, ведь возвращение в общий дом - это шаг назад, да и не то место, где комфортно жить молодой семье...

Несмотря на то, что во время ссор с Либерж Кпадону Женя Руднев часто и с удовольствием посещал общий дом, сбегая от скандалов с женой, жить там постоянно Евгений не намерен и уже закатывает истерики ведущим, желая отстоять право на личный дом для своей семьи.

Вот только Александр Задойнов с Элиной Камирен и маленькой Александрой уже давно на чемоданах, и ведущие пообещали им освободить вип-дом Пынзарей, а в дом Гобозовых, на который в случае чего и рассчитывали Либерж и Женя, возвращается своим привычным хозяевам - на поляну уже приехали Ольга Васильевна и Алиана Гобозова, чтобы подготовить его к возвращению всей их большой семьи...

Таким образом, единственная семья на проекте Дом 2, которая осталась без своего отдельного дома - это именно Евгений Руднев и Либерж Кпадону, что, естественно, очень обижает пару, а, помня об их частых попытках сбежать с проекта, вполне возможно, что их уход действительно уже не за горами.

Elenakubrik приехали Ольга Васильевна и Алиана Гобозова

Девульки,как вы думаете:
родители Либерж подарили на свадьбу нехилый бизнес--значит они люди не бедные?
а почему тогда Либерж должна отправлять родителям ежемесячное пособие??!!!
как то странно все...похоже на вранье..
очень давно когда Либи была с Барзиковым,она говорила,что ее родители не богаты,хотя папа является кандидатом каких-то наук,но платят мало

Я плохо вообще понимаю, какой бизнес они подарили? Документы, оформленные на Либерж, на открытие ООО. Или изделия из золота на продажу?? Какой бизнес? Помещение она ищет в Москве. Регистрация фирмы - это не стоит огромных денег. Если они золота ей напокупали, то они его ей в мешке принесли? Бери вот, доча, и продавай... не понимаю...

почему лобное ведет гандони

Maro почему лобное ведет гандони

На пред. странице про это

Кот Баюн. Начинается подготовка к конкурсу Человек года 2015

Кот Баюн. Ольга Васильевна в гостях у Роберта
Уже через неделю Роберт и Алиана вновь поселятся в Вип доме на поляне.

Леди Ми™ какой бизнес они подарили?

Леди Ми™ Документы, оформленные на Либерж, на открытие ООО.

Думаю, что зарегили фирму на неё.
Тоже непонятно какой тогда бизнес.
И вообще меня бесит, как себя Либерж ведёт. Какие то отчисления родителям, всё нахрапом берёт. Их родители немощные инвалиды?

Выбражуля И вообще меня бесит, как себя Либерж ведёт. Какие то отчисления родителям, всё нахрапом берёт. Их родители немощные инвалиды?

Девочки, а вот реально, вышли вы замуж, а у мужа багаж в виде своего кредита, о котором ты не подозревала + мамочкин прогоревший бизнес с кучей долгов, вы бы с восторгом и криками о большой любви радостно гасили эти долги? Понятно, что Либерж пытается выровнять их семейный бюджет, т.е. вкладываться поровну, а все остальное в личную заначку или на личные нужды. Если Женя может внести в семью всего 5 тр, то почему Либи должна вносить больше???

ой я так ржала над "у Марины на фото нет никакого фотошопа" )))) у неё ряха с полэкрана на лайф-шоу, а в инста часто впалые щёки, никакого 25-го подбородка - дада, она идеальна

Konyashka™ На пред. странице про это

ох, старею-цельная страница из моей жизни выпала

НеПодарочек Девочки, а вот реально, вышли вы замуж, а у мужа багаж в виде своего кредита, о котором ты не подозревала + мамочкин прогоревший бизнес с кучей долгов, вы бы с восторгом и криками о большой любви радостно гасили эти долги? Понятно, что Либерж пытается выровнять их семейный бюджет, т.е. вкладываться поровну, а все остальное в личную заначку или на личные нужды. Если Женя может внести в семью всего 5 тр, то почему Либи должна вносить больше???

Ну, начинать семью с того, что это мое, а это твое - наверно, как-то не комильфо. Я своим родителям деньги отправляю, ты -своим. А ребенок появится, как расходы делить будут? Я понимаю такой бюджет в том случае, если поженились уже состоявшиеся люди, со своим жизненным укладом, со своими заработками. Каждый тратит, как считает нужным, не в ущерб семье, например. А тут последние копейки считают, бизнес какой-то все открыть не может, денег везде должны.....
Женя бы тогда попу оторвал бы от дивана и пошел бы работать. И маме бы тогда деньги отправлял, и в семью бы приносил.
На мой взгляд, люди просто не могут договориться и найти какое-то решение, которое бы устроило всех.
Да и родители у них не старики немощные, чтобы прямо каждый месяц им какое-то содержание отправлять. Бред какой-то.

НеПодарочек Либи должна вносить больше???

а Либа щас вообще ничего не вносит, я так поняла
Она тратит свои деньги на свой бизнес и на своих родителей. Питается тут за счет проекта.

Журнал Дом-2. Вернулись Алена Ашмарина и Ольга Васильевна

Слухи. Влад Кадони может заменить Бузову

Алиана Устиненко вернулась на проект

Неделя Моды в Москве- Показ YanaStasia в Гостином Дворе

Юбки у Бородиной с дочкой, похоже одного размера

stepanmen

Отметили день рождения Вани в прекрасном ресторане очень вкусно, уютно и весело. Спасибо всем дорогим гостям за поздравления, хозяйке ресторана и её коллективу за гостеприимство и угощения, фотографу за освещение события. А моей любимой Женечке за сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы