ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Девочки,а с кем Никита Саше изменил?все посмотрела.
И что это за кукла темненькая пришла на проект и сегодня свалила?вся переделанная,как кукла
Пс.Настя мерзкая такая,натуральная простидевка,глупая к тому же жутко

Рыжая-я-я с кем Никита Саше изменил так с
Рыжая-я-я Настя мерзкая такая,натуральная простидевка ж. С кем там еще можно-то?

Карла_Кларовна

Нее,просто все про Алену с ним говорили,я и подумала))
Оййй,с Настей
Сашу жалко,нравится она мне.

Рыжая-я-я про Алену с ним

это давно было и не доказано. А тут операторы все засняли.

Фотоподборка с Дня рождения Надежды Ермаковой

Рустам Солнцев о Насте Дашко

ДР Бородиной

Ого!;а чо Дашко сидела????

Звезду реалити-шоу «Дом-2» Анастасию Дашко хотят вернуть на проект. «Ее откормят, отогреют и грудь новую сделают»
Фанаты реалити-шоу «Дом-2» рады выходу бывшей звезды проекта Анастасии Дашко на свободу из челябинской колонии № 5, где она отбывала срок за мошенничество. Как передает корреспондент «URA.Ru», на официальной страничке шоу в соцсети «Вконтакте» большинство пользователей сочувствуют вчерашнему кумиру, а некоторые даже предлагают вернуться на проект, считая нынешних участников неинтересными и безэмоциональными.

«Не осуждайте каждый может ошибаться», — комментирует новость о выходе Дашко на свободу пользователь Марина Липатова (орфография и пунктуация в каждом случае сохранены). Многие согласны с таким мнением. Однако несколько человек рассказали, что бывшая участница реалити-шоу и на телепроекте жульничала. «А кто помнит, когда Дашко на общие деньги поехала покупать подарок Камилле на др, купила самый дешевый комплект белья, а на оставшиеся деньги себе джинсы прикупила)))», — напоминает Полина Кирьянова.

Большая часть комментаторов, как и везде, иронизирует. «Пусть на Дом 2 возвращается, ее там откормят, отогреют и грудь новую сделают», — пишет Ирина Распутина. «Бедолага сначала на дом2 сидела потом в калонии», — шутит Андрей Добрынин.

Звезду «Дома-2» приговорили к 3 годам тюремного заключения
07.08.2013
Уголовное дело по факту мошенничества Анастасии Дашко было заведено еще в 2011 году, когда девушка была уличена в обмане 11 предпринимателей. Звезда реалити выдавала себя за продавца железобетонных изделий и других строительных материалов и в итоге от потенциальных заказчиков получила в общей сложности порядка 1 миллиона рублей, однако товар покупатели так и не получили. Изначально по делу проходило большее количество потерпевших, однако некоторым из них Дашко возместила часть принесенного ущерба.
Долгое время Анастасия не была заключена под стражу и оставалась на свободе, однако позже, в феврале этого года, не явилась на первое заседание суда, прикинувшись больной, а подтвердить этот факт никак не смогла. В итоге челябинский суд постановил взять под арест экс-участницу «Дома-2».

7 августа суд вынес окончательное решение, и Дашко была осуждена на 3 года колонии. Как рассказал помощник районного прокурора, речь подсудимой перед объявлением приговора была крайне эмоциональной.

Анастасия едва сдерживала слезы и умоляла суд не лишать ее свободы, обещая возместить убытки всем пострадавшим от ее деятельности. Дашко уверяла, что она раскаивается и заново посмотрела на все свои поступки. Но на судебное решение это никак не повлияло.

Ждем-с

Ну и подруганьки у Ермачихи, прямо ей под стать

Новости из группы Кота Баюн.Коротко о главном.

Надежда Ермакова возвращается на Сейшелы
Надя прилетала на свой день рождения.

Ольга Бузова. Теперь я работаю в дуэте с Текилой
Текила -это псевдоним российского исполнителя Саши Тарасова.

Алексей Самсонов. У Юли уже другие отношения

"Неодыкватное поведение" Руднева

Рустам Солнцев поделился своими впечатлениями о последних гастролях

Андрей Черкасов. Два Жени схлестнулись в напряженном поединке
Эфир через 6 дней будет очень жестким.

че думаете? вернут Катасонова?

осспади... Они скоро о свои губы запинаться будут

Участники телепроекта теперь общаются в Viber

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы