ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ТопБьюти. Михаил Терехин о своих отношениях с Нитой Кузьминой

Молния от Черкасова. Алена изменила Жене с Никитой

Людмила Милевская. С нетерпением жду суда.
Сегодня в группе Камирен появилась информация о том, что Элина подает в суд на тетю Кирилюк.

Анна Кручинина. Обращение к Виктории Романец. Ане уже надоело, что ее имя постоянно полощут в эфирах.

Аня Богданович
Вот и вышла песенка!!!! ура!!! с дебютом нас!!!!

marina_afrika

Мой приход Нужно выздоравливать и становиться такой же улыбашкой как я была Ведь улыбка - это залог успеха, потому что она изменяет человека

Елена Бушина устроила мужу романтический сюрприз

Экс-участница «Дома-2» Елена Бушина пять лет назад стала женой Дмитрия Железняка. В честь этого события она устроила супругу праздник.

Елена Бушина сделала мужу романтический сюрприз. Ровно пять лет назад она стала женой Дмитрия Железняка. В честь этого события экс-участница «Дома-2» украсила двор загородного дома шариками в виде сердечек и пригласила музыкантов.

Елена вывела Дмитрия из дома с закрытыми глазами, музыканты заиграли их свадебную песню, и супруги начали танцевать медленный танец. Елена была настолько растрогана, что не смогла сдержать слез, а Дмитрий долго держал ее в объятиях.

«Я выходила замуж беременная своим первенцем. Столько всего мы успели за эти 5 лет, столько же и пережили вместе, подарили друг двух замечательных детей, которые видят только гармонию и любовь», - поделилась Елена.

Праздник на этом только начался. После супруги обменялись многочисленными подарками.

«Умейте не всегда требовать, отдача от женщины - это не только суп в холодильнике. Девчонки, радуйте и балуйте своих мужчин, мужей, парней. Они это любят не меньше нашего», - поделилась Бушина житейской мудростью.

расценки Трегубенко на рекламу

Игорь Трегубенко
9 фев 2015 в 16:03
Множество вопросов по-поводу рекламы:
Реклама в инстаграм 3000 руб.
Реклама вконтакте 2000 руб.
ВК + Инстаграм 4000 руб.
Видеопоздравление 3000 руб.
Всё обсуждаемо, все в личку

Кто-нибудь мне объяснит,зачем участники так старательно врут,что они на сейшелах?всем давно это известно.у них часто проскальзывает не океан,а море.ясно же все,зачем врать?

О,а где они тогда?) Египет или что))интересно просто

YulianaMihailovna всем давно это известно.у них часто проскальзывает не океан,а море.ясно же все,зачем врать?

не. они там- я орел и решку смотрела - они там же шарились- по столице)) а насчет море-океан- так это просто удобнее море сказать, чем океан.поли на море, купаться в море, чем- пошли к океану,- ну типа елки-дерева такого нет, а слово есть)))

мама Вадюшки Египет или ч

100% не египет

Там бухта, наверно. Как вы так на глаз по кадрам море от океана отличаете?

Вести от Алианы. Гобозов пропил ее квартиру

Вадим Рыжов нашел свою любовь

На телепроекте Дом-2 открылся курятник

Блог редакции. Было ли волшебство между Аленой Павловой и Никитой Кузнецовым

Ольга Бузова
сегодня в 18:55
Московская мафия подъехала @tarasov23 @dimaninho @shush_official @t_killah @kuzmininho @alenagolosnova @gromovry #свадьбабрата#держисьекб#здесьвсе#свадьбагода#имысчастливы

Рустам Солнцев
вчера в 16:18
Мы..
Ток что..

джинсы и черное платье на свадьбе никто не докажет что "это" круто

Ужасные ноги у Дидихи и Татьяны

Konyashka™ Вести от Алианы. Гобозов пропил ее квартиру

здрасьте, приплыли... хотя как-то мутно все...квартира на ней, а кредит взял он под залог ее квартиры, или как? и где она хранила документы, на телестройке, что ли? Там же толпы народу, не гнушались в свое время бэушные шмотки воровать, а тут такие серьезные доки

ЛораПалмер а кредит взял он под залог ее квартиры, или как?

Так спёр документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы