ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Konyashka™ Сплошная красота в подборке-губы, волосы, ресницы...

Алианка самая натуральная из них. Вобще классно выглядит, нет этих надутых губ, бррррр

gloxiniya а дома у нас такие в каждом дворе...

да я просто смотрю и кажется мне, что это во дворе между трамвайным парком и судом

Elenakubrik Девушки , я вот подумала: а на сколько же богат канал ТНТ (или проект))?!!?
арендовать землю на острове,оплачивать перелеты туда-сюда ведущим , Ермаковой, Варвиной, участникам, снимать виллу и т.д и т.п----- а у нас кризис в стране.

а что тут думать - посчитайте сколь минут идет реклама (простая в перерывах) насколько я помню даааааааным-давно 100 000 за минуту было в такое время. +типаскрытая реклами- фикспрайс, конегрива, боты, мазь от прыщей+магазы+использование рож для магазов (и это только дом 2, а если учесть все эфирное время

ой какое рассечение страшное

самса, что полтора года силы копил?

Ой, бравому офицеру по башке настучали и он бегом в полицию.... А когда он на других бросается это ничего, он мужыыыыыык. Тьху, поделом ему

Манога Ой, бравому офицеру по башке настучали и он бегом в полицию.... А когда он на других бросается это ничего, он мужыыыыыык. Тьху, поделом ему

Бумерангом ему вернулось. Сразу вспомнила как он Кузнецову на островах угрожал физической силой, говорил, типа кто сильнее, тот и прав.

И этого мягкого Егора сверху мутузил. Так ему и надо.

Как мне нравится смоки айз у Павловой...

Андрей Черкасов и Виктория Романец снова расстались

Анатолий Хаузерман. Светлана Михайловна будет лечиться в Израиле

Анна Кручинина. Я очень расстроена скринами со вчерашнего эфира
Девушка посчитала, что в эфире ее показали слишком толстой.

Konyashka™

Олег с Романец!!!!!! мда история, после Че

Семья Гусевых хочет участвовать в жизни телестройки

Участники проекта на Крещение

Konyashka™ Семья Гусевых хочет участвовать в жизни телестройки

они же орали, что Дом-2 для неудачников и больше никогда?))))

VaksaQ они же орали, что Дом-2 для неудачников и больше никогда?))))

ога, а видимо тоже славы захотелось..Она 2 раза побывала на "домовских ток-шоу" и решила, чем она хуже остальных возвращенцев..

еще и гусевы...
када уже прикроют гадюшник а..

какая-то смешная фотка, всё тянет ножку по привычке

В гостях#Дом2
Может и эти надумают вернуться..

новые сейшельцы

Konyashka™ Семья Гусевых хочет участвовать в жизни телестройки

VaksaQ они же орали, что Дом-2 для неудачников и больше никогда?))))

подикась не смогли вернуть 2 лимона из машины стащенных=решили отработать

я, Саня и Автандил- близкие и наверняка богатые хозяева Гусева

Maro подикась не смогли вернуть 2 лимона из машины стащенных=решили отработать

Maro я, Саня и Автандил- близкие и наверняка богатые хозяева Гусева

может, это его "крыша"? Какие-то типы криминальной наружности а насчет "участвовать в жизни телепроекта" - это, видимо, шмотки стали меньше покупать, надо напомнить о себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы