ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дарья Пынзарь

Risi Дарья Пынзарь

чот она вообще какая то резиновая стала.. фу как выглядит

Новый причесон

я стою у ресторана Новый причесон

алибабе нельзя такую стрижку - она плохо следит за волосами и внешним видом (получше сейчас, но всёрна неопрятная), у неё эта прича вечно будет за уши убрана, сальные сосули свисать у щёк будут фу

тут вот с укладкой, вроде норм смотрится

ОВ вконтакте

LifeNews. Антон Гусев разбился в ДТП под Москвой

У Иго свой "бизнес", кому нужен его инстаграм

Konyashka™ Антон Гусев разбился в ДТП

На зимнюю резину бабликов не хватило??

Gellena На зимнюю резину бабликов не хватило??

Времени не хватило, говорит он
интервью Гусева

Konyashka™ Времени не хватило

вот и получил времени-умотатся, может и подумать секундочка появится

BUZZY алибабе нельзя такую стрижку - она плохо следит за волосами и внешним видом

прям с языка сняли

Konyashka™ Антон Гусев разбился в ДТП под Москвой Довыёживался на летней резине?

Бузова в тёмный цвет переходит? Корни тёмные. Ей так лучше в 100 раз.

Блоги героев (Алена Ашмарина) / Мы с Илюшей расстались
Друзья , доброй ночи . Мы с Илюшей расстались . Мы поняли , что нам по отдельности гораздо лучше . Не хочу его ни в чем обвинять. Илья такой, какой он есть и исправить его невозможно. У нас слишком разные принципы и взгляды на жизнь. Он считает , что женщина должна сидеть дома , помалкивать в тряпочку , готовить и ждать милого Мужчина же может делать всё что ему заблагорассудится , тусоваться , гулять , флиртовать . Я не поддерживаю мнение Ильи .
Когда мы были в отношениях Илья не стеснялся заигрывать с другими девушками . Он считал такое поведение нормальным . Для меня неприемлемо, когда мой мужчина так ведет себя в отношениях. Я реально понимаю, что доверия у меня к Илье нет. Сейчас он с Рудневым собирает мальчишник, планируют оторваться по полной. Думаю , что нам лучше будет друг без друга . Я чувствую себя свободно и легко. планирую переехать на Поляну.

я стою у ресторана Новый причесон

Зачем все дамы Д2 на фото палец в рот засовывают? Может кто в курсе?

Konyashka™ Времени не хватило, говорит он

резину меняют, гогда среднесуточная +4. Н иномарках прям мигать начинает. у меня машина немецкая- мигает. переобулись уж месяц назад...так что пусть не пипи.вывод- бабла не хватило

а это чьи куриные лапки с разноцветными когтями??? О.В. чоли?!!

Лунная_ночь Зачем все дамы Д2 на фото палец в рот засовывают? Может кто в курсе?

это новая мода вместо губописей

CaLLeta а это чьи куриные лапки с разноцветными когтями??? О.В. чоли?!!

ее...бабуля продолжает сходить с ума...нет, я не против маникюра в столь почтенном возврасте, но не такой же...

hirabambyna чот она вообще какая то резиновая стала.. фу как выглядит

Жесть. Что с ней в 40 будет?

Новости одной строкой от Кота Баюна

>Risi Дарья Пынзарь

А еще потупее взгляд не могла сделать?

ГДЕ ЖИВУТ ВЕДУЩИЕ И ПОВАР КАКОГО РЕСТОРАНА ПОКАЗЫВАЛ КАК ГОТОВИТЬ РЫБУ!

? ? Посмеялись над нашей любознательностью организаторы проекта! И вот ведь хитрые - некая Мартина написала, что наше расследование о месте расположения третьей площадки вызвано неподдельным интересом к Сейшельским эфирам!

? ? Отвечаем - нет, мы хотим знать правду, которую от нас скрывают, подсовывая некий необитаемый остров Терез, густо заселенный кошками!

? ? Ремарка: сначала в сети использовались блоггеры-животные. Но освещать новости третьей площадки взялись Ядвига и Мартина, имена вызывающие у меня странную ассоциацию с грозными атмосферными явлениями...

? ? Поделимся с Вами интересными наблюдениями!

? ? Все помнят рыбака, который ловко чистил рыбу в дневном эфире 29 ноября 2014 года? Это не рыбак, а повар ресторана Porto Cervo, это прямо написано на голубой ленточке его шляпы! И опять хочется сказать - дурят нашего брата! Сам ресторан находится на Eden Island. В его меню есть блюда русской кухни. Интересно, что это единственный ресторан на острове, где работают русскоязычные официантыГеография наших путешествий по Сейшелам расширяется! Интересно как попал этот повар на площадку Дома-2?

? ? Остров Иден (в некоторых переводах - Эден) небольшой рукотворный остров, расположенный в 300 метрах от Маэ и связанный с ним мостом.

? ? Остров Иден на Сейшелах площадью 56 га представляет собой комплекс с развитой инфраструктурой и состоит из роскошных частных вилл с бассейнами и собственными причалами для яхт, просторных особняков и уютных апартаментов.

? ? Именно там находится вилла, на которой проживала ведущая Ольга Бузова и жена продюсера шоу бывшая участница Наталья Варвина!

? ? Мне кажется, что наше следствие продвигается все теплей, и все дальше от острова Терез!

? ? Но геолокацию участники отключили и теперь выкладывают фото без карт. А смысл какой? Мы уже давно поняли, что третья площадка находится не на диком острове, как нам пытаются внушить организаторы, ведущие и сами участники!

нет, вы видели КАКУЮ зарплату Гобозов Алианке притащил???? котлету из пятитысячных... ну ничего себе. это какими он талантами обладает, что зарплата так хороша??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы