ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блоги героев (Ольга Васильевна) / Я новый шеф-редактор сайта dom2.ru

Доброй ночи, уважаемые читатели сайта дом2. Меня назначили шеф-редактором сайта dom2.ru. Я очень волнуюсь и благодарю за оказанное доверие. Постараюсь объективно освещать все события, которые будут проходить у нас на ДОМе2.
Последние новости:
1.Сегодня Илья собрался лететь в Волгоград, чтобы поддержать свою подругу. Возникает вопрос - это по дружбе или Илья хочет разобраться в своих чувствах к Алиане?
2.Либерж с Рудневым стоят перед выбором - ехать на Поляну, чтобы завоевать доверие коллектива или разобраться в своих отношениях и доказать, что с их пары можно брать пример.
3.У Богдана и Марины проблемы в паре. Маме Марины Богдан не нравится, а вот папе Богдана, наоборот, Марина нравится. Что же им делать?
4.К Егору пришли 4 девушки. Сегодня 1 девочку отправили домой. Каждый день он будет отправлять за ворота по одной девушке. В итоге, должна остаться одна, с которой он будет строить отношения.
5.В паре Ани Якуниной и Игоря Трегубенко сегодня был большой скандал. Они опять ревнуют друг друга и на этой почве поссорились. Но на Лобном месте они помирились, и сейчас у них всё хорошо.

С уважением, Ольга Васильевна.
п.с. задавайте ваши вопросы, постараюсь объективно ответить на них!

Risi Я новый шеф-редактор сайта dom2.ru

Манога Банковский договор подписывает одно физическое лицо, а отвечают супруги.

с какого это перепугу, если я ничего нигде не подписывала, должна буду возвращать?

kisya

Вот для этого и берут согласие супруги

Манога

)))))))))у меня когда муж кредит брал, я вообще в этом не участвовала. Так что Габозов пусть не врет. Надо только постараться

kisya

О том и речь, что этот гундосый хочет Али по рукам ногам повязать, повесить долг на нее если что...... либо он такоф никчемный, что сам кредитануться не может, да и вообще куда такая спешка? Через месяц развод, потом хоть "обкредитуйся" весь...... стройка у него и так стоит. Если бы надо было, то еще весной строить начал....

не говоря уже о том, что на доме 2 Гобоз получает немаленькие деньги, которые могли бы идти на строительство дома. Не понимаю людей которые не могут жить по средствам.

Слухи. Муж Алены Ашмариной хочет прийти на проект

Сказки от Кота Баюна. Ольга Васильевна продолжает исполнять
Один из редакторов телестройки (публикующий свои посты под ником Кот Баюн) продолжает снабжать нас информацией из периметра.

Борис Лаптинский
сегодня в 20:01
Ловись рыбка большая и маленькая

Оксана Ряска
супер помада#наработе#ночь#обожаюяркиеоттенки#супер#работа#

Новости

1. Василина Михайловская вчера попрощалась с дом 2, потому что устала и больше не хочет быть продюсером проекта, который ей неинтересен. Но есть версия, что Вася приняла это решение не без помощи нынешней жены ее бывшего мужа Михайловского – Натальи Варвиной.

2. Алиана Гобозова неустанно опровергает слухи, которые о ней появляются не только каждый день, но и каждый час. Она не проситься назад на проект, не собирается оставлять ребенка на свою мачеху, не планирует возвращать Гобозова.

3. Илья Григоренко заселился с Викторией Берниковой в ВИП-дом Гобозовых и теперь они с Татьяной Кирилюк соседи. Вот только рыжеволосая бестия этому не рада. У нее только-только начались нормальные отношения с Женей Иго. По словам Тани, жители ВИПа в шоке от неряшливого и вечно пьяного «малыша».

4. Женя Руднев полетел в Волгоград проведать Алиану Гобозову. Либерж Кпадону тоже собирается навестить проектную подругу, только непонятно, почему ребята не полетели вместе?

5. Анна Кручинина покидает реалити-шоу дом 2. Девушка так и не смогла смириться с тем, что Черкасов от нее отказался. Аня понимает, что построить отношения на реалити-шоу дом 2 не сможет ни с кем, кроме лысеющего офицеришки. Но может это очередной шантаж? Тем более Черкасов, себе так никого и не нашел…

Ольга Бузова
Спасибо за этот роскошный подарок Кристина Липинская ???? теперь мне срочно нужен повод, чтоб его выгулять

Алёна Вражевская
Ностальжи

хосподи, Ряска...байки из склепа)))

Konyashka™

И они еще будут говорить, что у них все не по сценарию

Konyashka™ Оксана Ряска

фу...

Konyashka™ Ольга Бузова

цвет платья красивый. и ниже талии хорошо сидит а верх

ом 2 Новости / Крокодильи
слёзы
В городских сегодня опять
разборки. Гундосый сын
колясочницы обвинил Либерж
и Женю в том, что Алиана не
приглашала в Волгоград
Руднева, что это он сам
изъявили желание туда
поехать, для того, чтобы
унизить в глазах телезрителей
прекрасного отца и лучшую
бабушку маленького Роберта.
На резонное замечание
Либерж, что действительно
хорошего отца никак не
получится выставить в дурном
свете, этот пятигорский
балабольчик ответа не нашёл.
Да это и понятно, ведь у
нашего великовозрастного
дебилушки язык бывает
весьма проворен в других
ситуациях. Не по думайте
неприличного, блиномордый
орёл ещё не вступил на
скользкую дорожку лысой
Жемчужинки. Горе-папаша
всего лишь находит каждый
день новые забавные причины
невозможности вылета к
горячо любимому сыночку. То
его ведущие не отпустили, то
он дом строит непонятно на
какие деньги, ведь Алиана так
и не подписала согласие на
созаём по кредиту, то ему
срочно по делам в Лермонтов
надо съездить....Последнее
особенно актуально в его
семейной ситуации, но видимо
ботоксные девицы при
гостиницах там сильно
поиздержались без любимого
клиента и надо срочно оказать
им спонсорскую поддержку.
А пока - трагически горюющий
по сыну отец весьма неплохо
проводит время за
балдахином, в объятиях
прилагаемой к нему нимфы.
(Автор - Кот Баюн)

Дом 2 Новости / Свет, камера,
мотор! Вынос внука, дубль
1266!!!
Котик приготовил себе
молочка на ночь и уже
собирался сладко подремать,
но увиденное чуть не сбросило
его с любимого кресла!
В городских квартирах трэш.
Один из весёлых админов
посоветовал страдающей в
разлуке с внуком отставной
балерине взять куклу и, рыдая
над ней, изобразить на камеру
всю скорбь несчастной бабуси,
чтобы разжалобить
телезрителей. Просто
прикололся. И что вы думаете?
Ветеран колясочного
движения приняла это за
чистую монету, ухватилась за
новый сюжетный ход
вставными зубами мёртвой
хваткой и посеменила на
коротких ножка исполнять
комедь...
Я не буду вам описывать
катающихся в истерике людей
за мониторами, не буду
описывать как старухино
наигранное действо
одновременно гадко и
уморительно выглядело.
Надеюсь, это пустят в эфир и
через 6 дней вы сами сможете
увидеть очередное моральное
падение и позор старой
лермонтовской шутихи.
(Автор - Кот Баюн)

Алиана Гобозова возвращается на проект
Никто и не сомневался а то, кто же тогда будет делать эфиры

Блог шеф-редактора ОВ

Муж - это не про Гобозова

Konyashka™ Алиана Гобозова возвращается на проект

жжжесть!!!!!!! бедный Робик, так и будут его тянуть в разные стороны...

Так возвращается строить отношения с Ильей. Простигосподи какая то. Сама недалеко от мужа своего ушла. А ребенок и не нужен толком никому, только под камерами таскают из рук в руки.

Перекись только под камерами таскают из рук в руки.

я бы сказала вырывают друг у друга...когда камеры включены. А в другое время своими делами занимаются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы