ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Надежда Ермакова задумалась о ринопластике

У Натальи Варвиной будет своя рубрика в дневных эфирах телестройки
Супруга главного продюсера телестройки будет подкармливать участников проекта по субботам.

Konyashka™ Надежда Ермакова задумалась о ринопластике

ох, Надя-Надя- не в носе то дело- а в брылях, или как их там))

Konyashka™ Натальи Варвиной

Konyashka™ Супруга главного продюсера телестройки

Шустрячка))

Maro а в брылях, или как их там))

Это что?))

MammaVikki Это что?))

ну, у нее у уголков рта- типа припухлости, не знаю как объяснить- по моему- только это ее портит, но никак не нос>MammaVikki Шустрячка))

нифига- она много лет к этому шла

Konyashka™ У Натальи Варвиной будет своя рубрика в дневных эфирах телестройки

насиделась дома? надоело? решила выйти из сумрака? а муж что то более дельное чем кормить отморозков предложить не смог?

Катя Гольцман
сегодня в 16:24
друзья мои дорогие,всех люблю,бегаю пока как совраска,рада бы ответить,но нет почти времени,вступайте в мой фан клуб,поддерживайте,здесь реально стремно и жестко

Боня..руки

Не совсем приятные события происходят на поляне,????но я держусь всем врагам назло???? Потому что я сильная и чувствую себе силы бороться со своими проблемами???? Нервничаю и переживаю,до момента X остался час ???? начнется голосование

Aliana Gobozova

Рита просит поддержать девушку, попавшую на проекте в затруднительное положение.

Гобоз
и бабушка ОВ просят поддержать Алианочку, а нам показывают какие-то разводы и истерики..

а ведь да, прямо ситуаци] как у сриты и кузи была - он блядует, она истерит от этого (((((

Ермак молодец, зачётный орех накачала!!! А нос у неё норм и так, у неё вот эти, как тут сказали, штучки из-за челюсти кривой лицо портят, а также дешманская одежда, макияж и маникюр. а фотка этих всех пп-шек всегда кричат о том, что они очень комплексуют и нуждаются в восхищении и похвале. жалко девку

Алиана - тупая корова. не понимает, что ребенку не достаточно того, что мама будет петь и говорить игрушечным голоском. мама должна быть спокойной, не драться и не сувать малыша под камеры. куда вообще соц.службы смотрят? ведь малыш такой маленький... что же они гады с ним как с игрушкой...

gloxiniya

да, сегодня уже ваще озверели все...капец - дёргают его из рук в руки кошмааар

Гобозов все-таки знатная истеричка

gloxiniya мама должна быть спокойной, не драться и не сувать малыша под камеры. куда вообще соц.службы смотрят?

Чтобы мама была спокойной, нужно чтобы папа вел себя адекватно и не нервировал маму.
Сувать - это сильно!
Что страшного, что ребенка показывают по ТВ?

боже мой. щас Африкантова мелькнула- ну лицо свинячье какое-то. растолстела что ли она, но глазки свинячьи на шаньге такой

Либерж явно сегодня не трезва.

Maro брылях,

у неё, как и у Вари-Вали одутловатое лицо, нет скул. ринопластика тут не поможет

gloxiniya Алиана - тупая корова. не понимает, что ребенку не достаточно того, что мама будет петь и говорить игрушечным голоском.

100%

Мне вот тоже непонятно, что Пынзарь ,что Алиана задолбали своим Мимимишным голоском постоянно с ребенком общаться, как будто обычным своим нельзя.

судя по голосованию - Али победила в ЧГ. Раскаряка опять в обморок упадет мля.

Интересное кино начнется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы