ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Выбражуля Столько вытерпеть от семейки

А то семейка от нее ничо плохого не видела, ага? Тож так-та не агнец.

Konyashka™ Более того, девушка уже готова отдавать сына в Лермонтов на целое лето,[/ci
[cit]gloxiniya мать-кукушка..

мне вот сразу вспомнились слова про Али от экстрасенса, гда она именно про это и говорила, что типа 3 вроде детей будет , но раскидает их по городам и так же ее назвала...кукушкой...ща если видео найду кину...

BUZZY а Кирилюк сиськи сделала?

не заметила

Выбражуля Незачто ей квартиру. Даже путёвку (которую за 2-ое и 3-е места дают) и то жирно ей!

+++

Выбражуля Считаю, что Алиане надо дать звание человека года. За терпение! Столько вытерпеть от семейки...

а она типа ангел? Типа от нее никто слова плохого не слышал?

слушайте, но выбирать-то надо из трёх зол. Африкантову не воспринимаю вообще (хотя она и победит гы) а у Задоя такой анамнез, что мама дарагааая! тем более с этой гопницей в резиновых сапогах типа ячейка общества.

cheekychiki слушайте, но выбирать-то надо из трёх зол

из этих только Алианка

красавица Африкантова очень много кушать

и ужасно петь...сегодня в ночном, только рот открывала и то не очень старалась, все больше просто натянутая улыбка..
Королева красоты...

Чудо рядом ...™ Вот ...посмотрите..интересно...

гы ) а мне экстрасекс сказал, что я замужем 5 раз буду. а я всего разок сходила. чую, очень занята на пенсии буду. )
ну мало ли что ей там сказали? это шоу ) хотят пынзарей идеальным семейством представить - нате кушайте, алиана-кукушка - а вот, пожалуйста )народ именно по этой причине психует и с шову валит в реальную жизнь, хоть там и приходится булками ворочать, чтоб на бутер с маслом и икрой заработать.

cheekychiki

я не фанатка экстрасенсов и сама ни разу не обращалась, а только она много там наговорила про нее именно похоже...учитывая, что то интервью за 5 месяцев до свадьбы было....сейчас смотришь прям все четко описывает и про мамашу которая советы дает свои отношения не сохранив и про характер ее и т.д

экстрасенсы они таки психологи. знают, что и кому говорить )

Еще одна перед голосованием решила истерики поустраивать

TamamaX За какое терпение??? У нее его отродясь не было

Не, ну факт остаётся фактом. Родила, терпит же она всё это, находится на проекте.
То, что орут при ребёнке, конечно, неправильно.

Чудо рядом ...™ а она типа ангел? Типа от нее никто слова плохого не слышал?

Не, не ангел! Но из троих претендентов Алиана лучше бы выиграла квартиру.
Вот ещё что интересно, как вы считаете, кто, вообще, заслуживает "человек года", если не из троих, а из всех участников Дом 2?

Выбражуля кто, вообще, заслуживает "человек года", если не из троих, а из всех участников Дом 2?

да какие-то они там все не симпатичные

Выбражуля Вот ещё что интересно, как вы считаете, кто, вообще, заслуживает "человек года", если не из троих, а из всех участников Дом 2?

кузнецову бы. они все там тошнотики. но он в последнее время возмужал и как-то адекватней стал.
из мальчишек Серёга Катасонов ещё симпатичен. но не для человека года.

Ангельский_Лик™ да какие-то они там все не симпатичные

Я тоже подумала-подумала, все какие то не такие...

Выбражуля Я тоже подумала-подумала, все какие то не такие...

+++ ненастоящие

В группе Марины Африкантовой

cheekychiki из мальчишек Серёга Катасонов ещё симпатичен

Несколько страниц назад тут писали, что девчёнкам многим он кажется симпатичным.
Мне и он опять не угодил! Мне он кажется каким то страшненьким и нудноватым даже.

cheekychiki кузнецову бы. они все там тошнотики. но он в последнее время возмужал и как-то адекватней стал.

Да ну! С такой Кутузовой зечкой встречаться разве адекватный станет?

не забывайте: мы строго ограничены в выборе ) как и они. ну и это шова же )

Ангельский_Лик™ да какие-то они там все не симпатичные

+++

cheekychiki кузнецову бы

ну вот может и правда ему...вроде нормальный он..ни а пьянстве, ни в курении не замечен...ну играет в свои игрухи...может квартирка бы была и жизнь наладил бы...

cheekychiki Серёга Катасонов ещё симпатичен

я его не знаю...в отношениях не видела, а говорят они все там красиво....

Чудо рядом ...™ в отношениях не видела

вот в отношениях он с бухун был. и как-то не айс он ся вёл при расставании. какая-то нелепая причина с его стороны была. но он мне напоминает одного мальчика реального из моих знакомых. обаятельный котяра, хоть и некрасивый )

Чудо рядом ...™ и так же ее назвала...кукушкой...

я не смотрела встречу с экстрасенсом... но кукушка она и есть кукушка. за версту видать.

MammaVikki Мдаааа, звезды блин! А чо не по тыщи сразу??

не в этом дело. а в том, что ведь желающие находятся... капец.

TamamaX Дура дурой как была, так и осталась.

++++++++++++++++ истеричка ипанутая.

Чудо рядом ...™ ни а пьянстве, ни в курении не замечен...ну играет в свои игрухи...

был бы первый случай в истории, когда играя в игрушки на телефоне человек выиграл квартиру в москоу сити)

Кисулечка ,хоть бы на камеры не позорились блин,идити сритесь без ребенка.у него наверное уже вся психика нарушена((((((((((((

просто противно смотреть было. и оооочень жалко малыша.

Колонка шеф-редактора (Алиана Гобозова) / ЛИЗА КУТУЗОВА ПОКИНУЛА ПРОЕКТ

Здравствуйте дорогие читатели сайта Дом2.ру!
Вчера в паре Саши и Элины возникли проблемы,после длительного мира.Саша отпросился у Элины на пол часа в магазин за арбузом,а приехал через два часа с пивом.Элина очень обиделась на своего парня и даже не пустила его ночевать к себе,за то,что он даже в мелочах пытается обмануть ее и уехала к подруге.Саше не нравится,что Элина пытается во всем контролировать его и не дает свободы.В итоге парень извинился перед девушкой,но потому что нужно было извиниться,виноватым он себя не считает.

Отношения Либерж и Жени полностью зашли в тупик.Сначала Женя хотел улететь на Сахалин к родным,но потом передумал и сказал что всю неделю будет тусить в Москве и думать нужна ему вообще Либерж или нет.Потом вернется на проект и вынесет свой вердикт.Многие ребята на поляне считают,что Либи и Женя не доводят свои дела до конца.К примеру ситуации о роли в кино,поездка на моря,грудь для Либерж и тд. Либи находится в подавленном состоянии и не знает что ей делать. Что происходит в отношениях у ребят?
Вот уже два дня подряд новенькая Екатерина ездит в городские квартиры к Илье и вот уже второй день подряд уезжает оттуда ни с чем,хотя Илья дает надежду девушке,соглашается на свидания и осыпает ее комплиментами,но в итоге остается с Таней. Между Таней и Катей второй день подряд происходит драка,но Катя не отчаивается и собирается и дальше бороться за сердце Ильи,потому что чувствует от него симпатию
. А сегодня,после двух дней раздумий,наш проект покинула Елизавета Кутузова. Девушка была между двух огней,проектом и жизнью за периметром и приняла решение уйти.Пожелаем Лизе успехов и конечно же найти свою любовь !!!

Алиана
Сопит во сне, сосет пустышку, ???? Такой хорошенький, малышка. Растет, меняется, взрослеет.???? Когда целую, ????просто млеет. Рожайте, женщины, детей,???? Пусть будет много этих дней, Когда так счастливы???????? мы с ними,???? И по пятам идем за ними, Что бы не съели с пола крошку,???? Что бы не подвернули ножку. Не описать моих всех чувств, Еще раз вам сказать хочу????- Рожайте, женщины, детей И мир покажется светлей.???? И не беда, что будет трудно, Но это все же очень чудно,???? Когда прижмется к вам щекой???? Ребеночек, и он лишь твой.

За что Татьяна Кирилюк «отмутузила» новенькую участницу?!
Новенькая участница телестройки, бесстрашная Екатерина Гольцман, даже не смотря на то, что Кирилюк и Григоренко помирились, решила любым путем добиться расположения симпатичного паренька. И как только парочка в очередной раз разругалась, Катя, сразу же нарисовалась рядом с Григоренко…
Новенький Никита пригласил Таню на виртуальное свидание, через плазму, и в отместку за то, что рыжеволосая бестия согласилась пообщаться с влюбленным в нее поклонником, Григоренко пригласил на настоящее свидание Катю Гольцман. Парочка отправилась гулять в парк, где они мило беседовали, кушали мороженое и всячески любезничали, а по возвращению, их ждал грандиозный скандал и даже мордобой! Разъярённая фривольным поведением своего парня, Кирилюк выбросила из комнаты все его вещи прямо в коридор, а потом еще и оттаскала за волосы новоиспеченную соперницу. Для сайта schlock.ru.

Илье пришлось приложить массу усилий для того, чтобы успокоить разбушевавшуюся фурию. Он с трудом смог донести до Тани, что ходил на свидание только для того, чтобы объяснить Катерине, что любит только свою девушку и больше никого. Ребята помирились, но надолго ли на этот раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы