ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

fanatkaeburga .у Юли уже живот большой. Просто у них же караоке было,тогда почему так долго на море.

выездной филиал

хоть бы фотку сюда скинули

Maro хоть бы фотку сюда скинули

+++

fanatkaeburga

Работают. У них там вроде караоке.

Алиана Устиненко (Асратян) подралась с Александром Гобозовым
11 августа 2014 года (в эфире 17 августа) Алиана Устиненко подралась с Александром Гобозовым. Кризис в паре Алианы и Саши усиливается день ото дня. Если сначала казалось, что Устиненко и Гобозов очень скоро помирятся, то вопреки ожиданиями, никакой положительной динамики не происходит. Особенно Алиану расстроила очередная гулянка Александра Гобозова, про которую уже рассказывал сайт ondom2.com. Саша похвастался, что отлично отдохнул в компании некой девушки, при этом близости между ними не было. Устиненко посчитала, что Гобозов специально распускает на Поляне сплетни, желая вызвать ревность супруги. Однако у Алианы никакого чувства, кроме отвращения, к Гобозову не появилось. Молодая мать заявила, что больше не хочет жить с Сашей под одной крышей и предложила ему выметаться из дома.
Гобозов воспротивился решению жены. Александр считает VIP-дом своей собственностью, где он должен жить вместе с сыном. Поэтому десантник выдвинул свои условия: он остаётся с Робертом, а Алиана уходит на все четыре стороны, так как всё равно у неё пропало грудное молоко, а о ребёнке она давно не заботится, перекладывая обязанности на Ольгу Васильевну.
Подобные претензии Устиненко посчитала оскорбительными и влепила несколько пощёчин Саше. Последний также не стал себя сдерживать, выкрутил жене руки и швырнул на пол. Когда Алиана пыталась встать, то Гобозов замахнулся, чтобы дать ответного "леща", но участники его вовремя остановили. В итоге супруги по-прежнему живут в одном доме, но на разных этажах.

Слухи. Олег Панов разбил сердце Кудимовой?!

После того, как Анне Кудимовой дали последний шанс на исправление, девушка решила во что бы то ни стало доказать всем, что она может и хочет строить искренние отношения на доме 2. Ради этого, девушка даже согласилась заселиться в город с парнем, с которым несколько недель переписывалась в соцсетях. Но и на этот раз ее постигла неудача.

Первая же совместно проведенная ночь закончилась ссорой, ведь Аня согласилась спать с Олегом Пановым в одной постели, но отказала парню в «волшебстве». На следующий день они расстались, и Панов переехал на поляну, где начал ухлестывать за Кручининой, а Аня осталась в городе с разбитым сердцем и осознанием того, что может вылететь на ближайшем голосовании. И чтобы не допустить изгнания и понимая, что любовь она здесь не найдет, девушка решила покинут проект самостоятельно…

Но некоторые зрители усомнились в том, что уход Кудимовой каким-то образом связан с Пановым. Может Аня просто решила избежать позора, ведь ее фото с сайта эскорт-услуг облетели весь интернет, и стали поводом для сплетен о бурном пролом девушки за периметром?

май

июнь

июль

август

Konyashka™ Подобные претензии Устиненко посчитала оскорбительными и влепила несколько пощёчин Саше. Последний также не стал себя сдерживать, выкрутил жене руки и швырнул на пол. Когда Алиана пыталась встать, то Гобозов замахнулся, чтобы дать ответного "леща", но участники его вовремя остановили. В итоге супруги по-прежнему живут в одном доме, но на разных этажах.

вот и началось то о чем до свадьбы мы предвещали. вот и все Алианины скандалы и "терпеливость" Габозова.

Maro выездной филиал

Maro хоть бы фотку сюда скинули

Они в Джугбе, периодически кидают фотки, вот, например и гастролируют там

там смотрю и Самса приплелся

fanatkaeburga май

C_Mone Грудой ребенок все это впитывает весь этот негатив.

он у них там как игрушка

Сверху-то пузатые уже второго ждут или я что-то путаю?
Меня одну Африкантова бесит?? Ни внешне, ни характер, мышь какая-то. На голосование она прошла в третий тур? или как там сейчас? проследила что-то

MammaVikki Меня одну Африкантова бесит??

Не одну. Меня тоже она прямо бесит. Особенно её щёки и тормознутость.
Ещё не хватало, чобы она человека года выиграла. Что к чему?

Выбражуля Особенно её щёки и тормознутость.

Вооот! )) Нифига она не красотка! где она там чего навыигрывала? и тормоз да...только лыбится вечно и молчит

Выбражуля Ещё не хватало, чобы она человека года выиграла. Что к чему?

Дак она когда после второго тура вперед вышла, я чуть не опупела!! откуда у нее столько фанатов и за что???
Черкасон там изошелся весь ))) Наверное, пожалел на секундочку хоть, что отшил ее, а то вдруг перепало бы чего)) Хорошо, что он "провалился", а то и так зазнайка жуткий, а если бы победил, не дай Бог, вобще бы королем всемирным себя возомнил.
Кто сейчас остался в конкурсе? Сикра? Алиана? Африка?

Я вот о чем задумалась: а как налоги уплачиваются при выигрыше? Или это проект перечисляет? Так-то сумма нехилая получается

Выбражуля Ещё не хватало, чобы она человека года выиграла

а кому надо выиграть? психбольной алихамке, которая гробила не родившегося ребенка и продолжает убивать ему психику и здоровье, или вору и тунеядцу задою? в этом году конечно финалисты редкостные))) один другого хлеще, захочешь-такое не придумаешь...

Leka2009 в этом году конечно финалисты редкостные)))

я б наверное Сичкаря выбрала из этой своры)

Konyashka™ Они в Джугбе, периодически кидают фотки, вот, например

фу. берег - как кильки в бочке (((( неее... заграница лутше)
и чо то они вдвоем везде. а лялька ихняя где? дома осталась, в пыльной москве??(

gloxiniya и чо то они вдвоем везде. а лялька ихняя где? дома осталась, в пыльной москве??(

они всей семьей там, на фотке видно же, что за столом сидят в кафе все вместе + родители Тиграна

Ой ну папаша у Ильи молодец про кирилючку" потасканная, секонд хенд" я вообще орала....молодец мужик....
и чета они достали уже собираться, через день кто нибудь да собирается уходить и не уходит...я бы на месте ведущих никого бы не держала ...хочешь уйти - вперед...ворота вон там...

Слухи. Анну Якунину не выпустили за границу из-за долгов, а не из-за просроченного паспорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы