ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Подборка детских фото
Сегодня своими детскими снимками с нами поделились Алиана, Светлана Михайловна и Марина Арзамасцева.

Рустам Солнцев
вчера в 22:15
Эрику люблю..она очень добрая..как то ..давно..она мне трояк заняла и назад не просила))..
Ее мужчины очень любят..они своих баб дома оставляют и к Эрике бегом ..потому что она нежная ..а ее оральная зона эт просто оазис..Эрика беззлобная ..с юмором ..Приехав к ней обнаружил обезьянку эту в фильдеперсовом белье и ..со шваброй..Умница..не ленивая..Влажная уборка..влажный взгляд..
И это все она ...Богиня секса ...и верная слуга мужчин ..Эрика))...

Антонина Тодерика
7 авг 2014 в 21:50
Это просто WOW!!!????Я в восторге!!! ? Сбылась моя девичья мечта, которая когда-то мне казалась сказкой, а сейчас - мы главные персонажи этой сказки ))) С Любимым сыграли свадьбу на Бали, у океана, вдвоем...)????

все та же...

Елена Железняк(Бушина)

Милые мои дамы а , так же добрая часть моих подписчиков . Неужели вы думаете что я не вижу что мои бока чуть -чуть торчат из джинсов , и в топе в этомне пришла Яяяя, сверху у меня кофта . Фотографируюсь я в таком виде потому что комплексов не испытываю по поводу своего тела , и еще делюсь с вами результатами прихода в норму . Позже расскажу про массажи и конечно фото в купальнике за мной . Задрюченным жизнью ,лучше отписаться тут же

Чудо рядом ...™ все та же...

И тут тоже..

Беременная Элина Камирен (Карякина) набросилась на Сергея Сичкара

(в эфире 14 августа)

беременная Элина Камирен (Карякина) набросилась на Сергея Сичкара.Как уже сообщал наш сайт на мужском голосовании Александр Задойнов и Элина Камирен собрали заговор, выгнав Сергея Сичкара, вместе с которым ушла и Александра Скородумова. Теперь стали известны некоторые события, которые предшествовали этому.
Началось всё с того, что Задойнов и Карякина заподозрили обман со стороны Сергея Сичкара, который набрал, по их мнению, слишком большой процент в третьем этапе и незаслуженно пробился в финал.
Ведущие прислушались к Элине и Саше, пообещав провести независимое расследование. Пока неизвестно, исполнили свои обязательства Ольга Бузова с Ксенией Бородиной или нет, но Задойнов с Элиной решили не сидеть сложа руки. Будущие родители уехали на один день за периметр и вернулись с некими документами.
На кухне общего дома Карякина заявила, что подключила свои связи в российских элитах и вышла на ТОП-менеджера телеком компании, обрабатывающей зрительские голоса в конкурсе "Человек года". Так Элина сумела раздобыть распечатку телефонных номеров, с которых отправлялись СМС сообщения в поддержку Сичкара.
Размахивая листком бумаги перед носом Сергея, Элина пыталась доказать, что он использовал нечестные методы борьбы. Камирен указала на одиннадцать слишком активных номеров, с которых была отослана львиная часть всех SMS за Сичкара. Подобные обвинения не понравились Сергею.
Как бывший сотрудник военной прокуратуры Белоруссии и квалифицированный юрист, Сичкар внимательно изучил все правила конкурса установив, что нигде не запрещается друзьям участников отправлять СМС в их поддержку.
Когда Элина поняла, что такие методы, хоть и вызывают определенные вопросы, но вполне законны, а значит не являются основанием для снятия Сичкара с конкурса, то перешла от обвинений к простым оскорблениям. Элина назвала Сергея мошенником, который отбирает жильё у молодой семьи.
Тут уже не выдержал Сичкар и ответил, что если кто и является мошенником, то это её парень - Александр Задойнов, который был уличён в воровстве денег с банковских карт участников, за что должен несколько лет отсидеть в тюрьме, а не приходить/уходить с проекта по сто раз за год.
Камирен возмутилась подобным высказываниям, оставила попытки на словах решить конфликт и набросилась на Сичкара с кулаками. Реакция не подвела Сергея, который увернулся от рукопашной стычки с беременной. Однако Элина не прекратила агрессию, став кидаться подручными предметами и бить посуду.

Konyashka™ Элина назвала Сергея мошенником, который отбирает жильё у молодой семьи.

квартирный вопрос испортил "москвичей"

Konyashka™ Однако Элина не прекратила агрессию, став кидаться подручными предметами и бить посуду.

а её когда уже за драки выгонят???

Konyashka™ ак бывший сотрудник военной прокуратуры Белоруссии и квалифицированный юрист, Сичкар внимательно изучил все правила конкурса установив, что нигде не запрещается друзьям участников отправлять СМС в их поддержку.

ого! чему их там учат, оказывается

Фу даже по имени эту карякину назвать язык не поворачивается,такая "богатая" по пол ляма на карте и только тогда в магаз а что сейчас то за квадрат одно место рвёт?!Семья у них аха,залёт случайный.Фу противные

Konyashka™ И тут тоже..

мля.... что за дешевка...

она точно невинна?

Konyashka™ У новенького Олега Панова знаменитые родители

Чудо рядом ...™ а вот это уже интересненько

сказала мне мама- что панова- нифига не жена ройзмана. или гражданская. а сын если и ее, то точно не его

NBVJATQ Да она не жена, но близко к этому и довольно таки давно

по ее словам

EVАNS она точно невинна?

не проверяла

панова любовница ройзмана,т.е граждагская жена,писали об этом когда на выборы он шел.выкладывали в сеть письмо от настоящей жены ройзмана,которя прросила не голосовать за него,т.к ушел из семьи и т.п

фотки с кудей-фу фу.мерзота пакостная.рожа кирпича просит.

сын не общий,у него есть дочь,а у нее не понятно,когда её судили,то одним из аргументов было что она сделала аборт или выкидыш был.когда её начали пресинговать-куда дела миллионы.говорили тогда что она навсегда осталась без детей.вот.так что может и не её сын.скорее всего у этой пары дети учатся либо загранице либо в каком нибудь престижном вузе
,а не на доме 2 тусуют копыта.т.к панову защищал адвокат на суде вознаграждение которому заплатили 10 лямов.

Светка Яковлева на званом ужине

Василина
Мне кажется в 20 лет я была похожа...на нашу Алианку:))) Будто и не я это совсем.

Последние новости проекта "Дом-2" на сегодня, 12 августа

Последние новости телепроекта "Дом-2" на 12 августа повествуют о множестве событий, почти во всех из которых фигурирует семья Гобозовых. Так, Александр Гобозов, несмотря на маленького ребенка Роберта, в очередной раз не смог удержать себя от соблазна напиться. Александр заявил, что покидает телестройку лишь на пару часов, но затем пропал на целые сутки.

1. Александр Гобозов не устает удивлять своим отвратительным поведением. Молодой папочка вновь ушел в серьезный загул. Отпросившись с телепроекта всего на несколько часов, он потерялся на сутки, не отвечая на звонки своих родственников и телеведущих. На следующий день, когда сознание пришло в норму, Гобозов отчитался о том, что всю ночь веселился в ночном клубе, а компанию ему составила обворожительная девушка, личность которой он тщательно скрывает. Однако мало кто сомневается, что обошлось без измены.

2. В ближайшее время на поляне появятся два новых парня, причем близнецы. Они сразу же выразят свою симпатию Марии Бухун и Анне Кудимовой. Молодые парни не сомневаются в своих шансах на завоевание сердец блондинок. Поклонникам же остается наблюдать, как близнецы будут ухлестывать за Анной и Марией.

3. Анна Кручинина доказала свою состоятельность, когда с легкостью отбила Олега у Анны Кудимовой. Как только молодой человек появился в "Доме-2" он заселился с девушкой в городские квартиры. Однако вскоре Олег устал жить без интимной близости, поэтому собрал все свои вещи и отправился на поляну, где его уже поджидала Кручинина. Более того, среди телезрителей бытует мнение, что Олег и Анна созванивались даже в тот момент, когда он жил вместе с Кудимовой в городе.

4. Ранее уже поступали сообщения о том, что Алиана намеревалась покинуть проект. Однако как только она узнала, что Сергей Сичкар может выбыть из участия в конкурсе "Человек года", то свое мнение молодая мамочка поменяла кардинально. Теперь она продолжает битву, а вину Сергея, к сожалению, так и не удалось доказать. В этой связи многие его поклонники уверены, что Сичкар был оклеветан.

Марина Арзамасцева. Я жду от брата публичных извинений

EVАNS она точно невинна?

Анна Кудимова. Я устала кому-то и что-то доказывать
Аня считает, что невинность вполне органично может сочетаться с её откровенными образами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы