ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Драма продолжается...

Зачем приходил?

а среди девочек кто лидирует?

В 3 месяца голову держит???? Скорострел, весь в маму

Неразбериха вокруг конкурса

Интервью Саши Бусыгиной

Gellena В 3 месяца голову держит???? Скорострел, весь в маму

Это не нормально? не, я честно интересуюсь, у меня в 5 уже пополз, я думала, что в 1-1,5 голову держат

Konyashka™

Гусь -он и в Африке гусь..... смешной до ужаса, напоминает петушка с такой прической.... похвалить его, конечно, можно -старается, что-то делает, но ведь все началось с поддержки родителей... хвалится, хвастается так, что попахивает снобизмом

Манога что попахивает снобизмом

амвеем попахивает

Maro амвеем попахивает

в смысле? это он на амвее ТАК приподнялся?)

а что не так то? По вашему, во сколько ребенок голову начинает держать? у меня к двум месяцам уже держала голову.

gloxiniya в смысле? это он на амвее ТАК приподнялся?)

да, неее.. просто у меня подруга на все тренинги ходит сетевые- так их там всем хорошо и весело всем рассказывают одинаково, как надо себя ставить

дак в месяц норма-то. плюс-минус

элина волосы нарастила,стала похожа на русю или стареющего индейца

видимо махинации с смс вскрылись

Скородумова мерзкая, оказывается.
И вопрос-а с кем был ребенок, когда вся "дружная семейка" сидела на лобном?

Карла_Кларовна И вопрос-а с кем был ребенок, когда вся "дружная семейка" сидела на лобном?

Да спал наверное, где нибудь при камерах ...если бы заревел, то сказали бы и подошли бы. Или по моему в ночном Бухун с ним на руках стояла, может она присматривала.

Боже, кто? ну кто голосует за алибабу? спокойнее она стала, ага))) как была чокнутая истеричка, так и осталась, и клала она на ребенка, как и раньше, только показуха на камеру...

блин чё за народ,2 бабки,мать и отец,который не работает.так и то проблемы какие то.в доме срач.из за смеси срач кто давать будет,а как все остальные живут у которых нет бабушек,и муж с утра до ночи работает

fanipani блин чё за народ,2 бабки,мать и отец,который не работает.так и то проблемы какие то.в доме срач.из за смеси срач кто давать будет,а как все остальные живут у которых нет бабушек,и муж с утра до ночи работает

Самое интересное, что те же Пынзари жили одни и не плакали и справлялись.....

Сама невинность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы