ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Maro чет не поняла башка то ермаковская при чем

тоже не поняла на каком основании она собралась ей башку сносить

НиКаКаЯ

И что самое интересное, что таких подопри к стенке в переулке, описаются со страху и скажут "эт не я" иои "ссссожалею, но я не это имела ввиду". За монитором у себя все такие смелые, а звезданетакой матрешке разок, так все...

Чет у Элины пуза еще не видать вроде срок то должен быть уже приличный,она месяц назад ходила с растегнутыми джинсами и чет не видно ничего.

Кисулечка Чет у Элины пуза еще не видать вроде срок то должен быть уже приличный,она месяц назад ходила с растегнутыми джинсами и чет не видно ничего.

Сегодня в утреннем эфире она в белье стояла гладила что-то, очень даже видно боюшко. В одежде видимо не заметно.
Я еще подумала, наверное она специально разделась, чтоб уж все видели. Вроде раньше в трусах не разгуливала.

Почему девки так на Богдана ведутся? Он такой противный, и внешне какой-то неприятный, морщинистый, весь вальяжный такой, и характер не подарок. ДЕвки дурехи какие-то.
Мне вот Сережа нравится, который к Кручининой пришел, не знаю по фамилии. Мне и внешне нравится, и как говорит, и как рассуждает.

guava Сегодня в утреннем эфире она в белье стояла гладила что-то, очень даже видно боюшко

наколка на пузике, интересно как под растянется

guava Сегодня в утреннем эфире она в белье стояла гладила что-то, очень даже видно боюшко.

Я утренний смотрела,но чет ничего не разглядела

Пошла специально эфир посмотрела, где-то на 22 минуте смотреть надо.
Я Карякину сначала не узнала, думаю такая худенькая девушка, а животик так выделяется, потом поняла почему и кто это)))

пойду гляну

Да точно видно уже,я и не видела этого что ее в трусах там показывают

Результаты голосования ЧГ на это время.

1.Алиана Гобозова 21.5 %
2.Анна Кручинина 20.8 %
3.Сергей Сичкар 11.1 %
4.Илья Григоренко 10.7 %
5.Сергей Пынзарь 7.8 %
6.Дарья Пынзарь 6.9 %
7.Татьяна Кирилюк 6.8 %
8.Александр Гобозов 5.6 %
9.Елизавета Кутузова 3.6 %
10.Анна Кудимова 1.9 %
11.Анна Якунина 1.3 %
12.Богдан Ленчук 0.8 %
13.Мария Бухун 0.8 %
14.Анастасия Полетаева 0.6 %

Блоги героев (Андрей Черкасов) / МОЛНИЯ!!! Сергей Сичкар вернулся на проект вместе с Александрой Скородумовой!!!

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Только вчера я сообщил Вам об уходе Сергея Сичкаря и вот только что ( не прошло и суток) он вернулся и не один, а вместе с своей девушкой - Сашей Скородумовой. Ребята объявили, что воссоединились, что они пара, сейчас они хотят начать конфетно - букетный период и не будут сразу заселяться и поживут в женской и мужской спальне.
А где же Лиза Кутузова?! Отвечаю - а фиг её знает.))) Где-то за периметром, может в Москве, а может во Франции. Но не на проекте.
Как Вы относитесь к возвращению ребят? Предсказуемо или удивлены приятно??? Жду Ваших мнений.
Вновь разгорается скандал в большой семье Гобозовых. Дело в том, что Александр поехал домой, к родителям. Купил цветов Маме на День Рождения, вошёл в Отчий дом,а Ольга Васильевна начала сразу про Дом2 говорить , мол : " Я ещё не всё сказала, я ещё вернусь", тут же родная сестра Марина отматерила при семье, при друзьях Александра. Саша, сразу развернулся и уехал. Ольга Васильевна кинулась за ним в погоню... Сейчас Гобозов в гостинице, у него нет денег, так как Алиана и Светлана Михайловна выделили ему всего 6 тыс, мотивируя это тем, что он транжира и если дать больше, он эти деньги прогуляет, угощая друзей. Так что Саша ждёт перевода денег на карточку, а мы ждём от него новостей.

Чей то у пынзарихи с подмышкой

Блоги героев (Ольга Васильевна) / Саша приехал домой, но не пробыл и 5 минут...

Доброй ночи, дорогие пользователи сайта Дом2!
Вчера у меня был День рождения. Сегодня в 8 часов вечера к нам неожиданно приехал Саша. Мы были очень рады увидеть его, для нас это стало приятным сюрпризом. Саша приехал поздравить меня, подарил букет цветов. Мы всей семьей в это время как раз стояли на улице. Ко мне приехала дочь Марина. Саша с ней даже не поздоровался. Марина сделала Саше замечание и сказала, что он с порога начал разговаривать совершенно не о том. Саша психанул, выбежал из дома. Я просила его поговорить без камер. Я чувствую, что Саше многое нам надо сказать,что он обижен, поставлен в жёсткие рамки Алианой. Я хотела просто поговорить с ним. Саша стал убегать,сел в машину и уехал. Мы поехали за ним следом. Гнались из Лермонтово до самого Пятигорска, но диалога так и не получился. Саша вышел на минутку из машины и сказал,что не хочет разговаривать.
Саша на меня даже не смотрел и умчался во Владикавказ. Я не понимаю, что я плохого ему сделала? Почему он так сильно обижен на нас? Мы его семья, самые родные люди. Я хочу его просто обнять и поговорить.
Наверное, мне стоит приехать на проект, чтобы поговорить с Алианой. Если бы я участвовала в Человеке Года, я бы главный приз отдала ему и доказала сыну свою любовь. Мне ничего не надо. Главное для меня вернуть доверие и любовь сына.

Risi Чей то у пынзарихи с подмышкой

фу блин она бы хоть фотку повнимательней посмотрела прежде чем выкладывать

Ксения Бородина

Касается всех тупых куриц, которые решили, что будут обсуждать моего ребенка! Тапочки с носками, кролика за уши взяла! Ваше какое дело?! Ну взял ребенок за уши кролика, никто не умер, все живы! Следите за своими детьми и за мужьями своими, которые натягивают до колен черные носки и светлую обувь! Слов нет , сколько тупых людей!!! Иди в лицо мне это скажи, только силенок маловато!

Risi Ксения Бородина

фу, вот она ТП. дура-дурой

Антон Гусев

Не понимаю людей, которые недовольны своей жизнью, но продолжают ею жить, которые всегда плачутся о своей не любимой работе, о не такой заработной плате, о том, как они выглядят, с кем живут,что могут позволить себе приобрести, а на что приходится смотреть и мечтать, об уровне образования и интеллекте, о дорогом отдыхе и многом другом..винт себя а не жизнь, это не жизнь дорогая такая, это у тебя не хватает мозгов и денег жить так,подними свою жопу, и рискуй, совершай, пробуй, не нужно много работать, нужно правильно найти себя в жизни, применить свою индивидуальность и особенность не в работу, а в удовольствие, за которое ты будешь получать желаемый достаток и желаемую жизнь. Не будь серой массой и не бойся изменить себя и свой мир вокруг, бойся в нем остаться и отдавать свои счастливые дни серой жизни.. каждому из нас, дана одна жизнь, рискуйте, пробуйте, совершенствуйтесь, экспериментируйте и изменяйте свою жизнь в лучшую сторону, слушайте себя а не неудачников, которые не верят в Вас,каждый из нас достоин счастливой жизни, будьте честны с самим собой

moloko85l она бы хоть фотку повнимательней посмотрела прежде чем выкладывать

Она думала что все будут смотреть на сиси и на глаза!

Risi Следите за своими детьми и за мужьями своими

Вот так и хочется спросить: А на хрена ты фотки на всеобщее обозрение выкладываешь? Можно ведь и дома в альбомчик клеить

>НиКаКаЯ Она думала что все будут смотреть на сиси и на глаза!

тож самое --слово в слово хотела написать

Risi
Не понимаю людей, которые недовольны своей жизнью, но продолжают ею жить, которые всегда плачутся о своей не любимой работе, о не такой заработной плате, о том, как они выглядят, с кем живут,что могут позволить себе приобрести, а на что приходится смотреть и мечтать, об уровне образования и интеллекте, о дорогом отдыхе и многом другом..винт себя а не жизнь, это не жизнь дорогая такая, это у тебя

как сектант амвей прям

Risi Ребята объявили, что воссоединились, что они пара, сейчас они хотят начать конфетно - букетный период и не будут сразу заселяться и поживут в женской и мужской спальне.

Как неожиданно вот реально дурдом...2 года жили-жили вместе и опять конфетно-букетный

moloko85l фу, вот она ТП. дура-дурой

+++

Risi мечтать, об уровне образования и интеллекте

смешно это слышать от Гусева

колесниченко

варвина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы