ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

kutuzovaliza

Risi Risi167595167595вчера в 21:12мама

Ну и кто с пеной у рта доказывал, что опрелости только у полных ???

Risi

это лизкины страшные копыта???

Risi kutuzovaliza

Где ее драли? Никитос что ли постарался по дружбе?

Gellena Ну и кто с пеной у рта доказывал, что опрелости только у полных ???

???????

Katrin_I это лизкины страшные копыта???

ага

TamamaX Почему тухляк? Потому что вела себя адекватно? )))

так а если б все себя в Доме вели себя чинно-благородно, то кто бы смотрел?))

Кудимова че рехнулась? приболела девка, не иначе))))

цирк какой-то. я думаю, что это сценаристы придумывают. говорят - а теперь или к нему с ножом.
иначе где она например возьмет эти сырые сердца???? в холодильнике????

gloxiniya цирк какой-то. я думаю, что это сценаристы придумывают. говорят - а теперь или к нему с ножом.
иначе где она например возьмет эти сырые сердца???? в холодильнике????

аха театр погорелых артистов

Дарья Пынзарь

Мы Карлеоне @pinzar_artem Анастасия Ковалёва

Новости

1. Анастасия Полетаева покинула Дом 2. Пока неизвестны подробности того, почему девушка отправилась за ворота, но скорее всего, причиной стало слишком переменчивое настроение девушки в отношении мужчин.

2. Илья Григоренко улетел в Испанию, но перед отъездом, он все же уговорил Таню Кирилюк не расставаться, по крайней мере, пока…

3. Егор Холявин оказался в больнице. Ходят слухи, что парень слишком активно худел и довел организм до истощения.

4. Мария Бухун пытается построить любовь с Сергеем Катасоновым, но по словам девушки, он жутко скучный и скорее всего, ничего хорошего не получится.

5. Участники проекта считают Марину Африкантову жутко глупой. Девушка не понимает, чем заслужила неприязнь коллектива, тем более что у нее два высших образования и довольно мягкий, покладистый характер.

6. Рустам Солнцев обиделся на руководство телестройки за то, что его не сделали третьим ведущим, и поэтому покинул проект.

7. Диану и Валеру выгнали за ворота со скандалом. Вначале, офигевшая парочка начала предъявлять претензии ведущим за то, что они разрешили Кирилюк и Григоренко жить в их городской квартире, а потом и вовсе заявили, что жить будут за периметром, в квартире Ди, а на проект будут приезжать время от времени.

Risi любовь с Сергеем Катасоновым

хто это?????

Risi Диану и Валеру выгнали за ворота со скандалом

звезды)))

Рустам Солнцев

Мы с моим братом Эмилькой всегда были большими модниками...)

так че то всех повыгоняли русика,блюменцов

fanipani так че то всех повыгоняли

сужают круг претендентов на квартиру)

Сергей Адоевцев

Когда ангелы спят...

Рустам Солнцев
сегодня в 12:40
Привет кабаськии..
Сегодня отличный день..в Майами солнечно..вероятно))
А у нас на савеловской полная жопка..тучки ходят кругом ..пошел второй литр кофе ..

Поржала от души: в утреннем Никитос жаловался, что Ковалева у него весь доширак слопала.... вот у них любовь с Корякой к бич-пакетам! Сразу вспомнилось как Ковалева и Коряка на кочельке сидели вдвоем и рассуждали о щедрых мужчинах и шикарных подарках....

А что это никто не обсуждает, что Марина сосет лучше чем Кручинина мне ж это вчера не послышалось?

Анна Кудимова, до и после операции на носу и увеличения губ

Михаил Терехин

hea7imetal

Приехала моя любовь! и почему девочка в пять лет понимает больше чем девушки в 20

Risi Диану и Валеру выгнали за ворота со скандалом.

то сами покинули, то выгнали....хотя второе правдоподобнее

Манога вот у них любовь с Корякой к бич-пакетам!

я вчера обратила внимание в ночном на коряку, она еду в тарелках ставила Задойнову и себе....порции равноценные...вот она пожрать любит...уже не в первый раз замечаю ...как лошадь, а не в коня корм.....
А еще вспомнила как она объясняла Задойнову какую клюкву ей купить

Maro А что это никто не обсуждает, что Марина сосет лучше чем Кручинина мне ж это вчера не послышалось?

что то я пропустила

Risi Анна Кудимова, до и после операции на носу и увеличения губ

какая она была хорошенькая.................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы