ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

gloxiniya а что в этом вообще ТАКОГО...? и в обычном роддоме очень неплохо. главное ведь не это - главное лялька!)

Да ничего...это я к тому, что ...понты,понты, понты.....

Чудо рядом ...™ это я к тому, что ...понты,понты, понты.....

вот-вот... не о том Элина думает...

это не понты а желание что бы о ней много говорили -она обычная врушка живет в своем выдуманном мире знаете если серьезно то это еще не худший вариант мамочки -конечно от ее нервного поведения страдает ребенок и она уже не в том возврасте когда беременные пьют коктейли и др спиртные напитки -ничего к 60 может поутихнет

опять бородиной плохие комментарии пишут)))))))))))))

Ксения Бородина

Девочки, как вам не стыдно, не поленились же написать миллион комментов, что плохо сделали лунное покрытие, оно сделано идеально! Смотрите за своими ногтями, довели мастера до слез ! Стыдоба!!!

а зачем каждый шаг куда-то выкладывать?

Зачем бузова такие высокие каблуки носит, выглядит дылдой.

До каких пор нефтяная магнатка будет носить резиновые сапоги?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Васильевна Гобозова уже выехала на Дом-2

Ольга Васильевна Гобозова хоть и покинула Дом-2, но ее обсуждать ее продолжают не только на проекте, но и активно ее персону обсуждают в социальных сетях. Пошли слухи о том, что Ольга Васильевна Гобозова уже выехала на проект Дом-2, но сначала она поедет в Санкт-Петербург, и к конкурсу Человек года-2014 прибудет на проект.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина отказалась от квартиры в Москве, которую снимает для нее мама. Элину пугает, что Саша не говорит с ней о будущем и не строит планов! Ей страшно жить, когда Задойнов не принимает участие в ее жизни. Как сказала Элина: "было бы спокойнее, если бы он мне дал карту, а на карту положил полмиллиона. Это на тот случай, чтобы в любой момент ты могла снять квартиру, чтоб ты знала, что деньги у тебя..."

Ольга Бузова

1) А у нас романтик с любимым в "нашем" месте перед долгими сборами
2) Небольшой сюрприз ждал моего мужа перед входом в ресторан Родной мой, спасибо, что ты есть
3) Я дышу полной грудью, люблю без остатка!!!! Мой максимализм проявляется во всём, в любви, в отношениях, в работе! Мы сами делаем свою жизнь яркой, красочной и сказочной! Своего мужчину нужно удивлять разными способами очень долго думала над тем, как проводить мужа на сборы, на которые он уезжает завтра

Ксения Бородина

1) Пошла я работать как хорошо, когда мало свободного времени и есть любимая работа, настроение супер!!
2) hЯ тучка тучка тучка, я Вовсе не медведь, но я такая сучка, что можно охренеть

Рустам Солнцев

1) Блин ..мы крутые))..
2) Маттерацо..типа молчаливый секси))..

Инга Истван.
К моему сожалению отношений мне пока не с кем строить
парней свободных почти нет а проект покидать не собираюсь)
я очень люблю это место

Бывшие девушки Саши Гобозова в инстаграм
Многим бывшим участникам проекта не нравится то, что сейчас происходит на телестройке.

Konyashka™ Элина: "было бы спокойнее, если бы он мне дал карту, а на карту положил полмиллиона. Это на тот случай, чтобы в любой момент ты могла снять квартиру, чтоб ты знала, что деньги у тебя..."

О как! вот с отцами детей своих как надо. пойду тоже попрошу карту с полмильоном. а то, что он со мной никаких планов не обсуждает

Неужели бузов еще и играет а то все отдыхает и отдыхает я уж думала его работа отдых

Konyashka™ Рустам Солнцев

1) Блин ..мы крутые))..
2) Маттерацо..типа молчаливый секси))..

чет я не поняла... а почему рустам всё с маттерацо трется?

Кругляш а почему рустам всё с маттерацо трется?

потому, что он молчаливый секси

? Новости ?

1.Элина Карякина решила устранить соперницу, Анастасию Полетаеву, физически! Если верить слухам, то беременная участница телестройки наняла «серьезных» людей, для того, чтобы они расправились с девушкой.

2.Лиза Кутузова и Сергей Сичкар уже помирились и слухи о том, что на проект вернулась Саша Скородумова, из-за которой собственно и произошла ссора, не подтвердились.

3.Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк уже достали всех участников и ведущих постоянными заявлениями о том, что покидают проект. Бородина сделала паре последнее китайское предупреждение – если они еще раз уйдут с лобного, то будут немедля отправлены за ворота, окончательно и бесповоротно.

4.У Африкантовой начали завязываться отношения с Богданом Ленчуком. Ребята мило воркуют и собираются на свидание, но Анна Кудимова, экс-пассия Бо, пообещала всячески мешать парочке, и не допустить того, чтобы они были вместе.

5.Черкасов собирался отправиться на кастинг, чтобы найти себе новую девушку и оставить, наконец, в покое Кручинину и Африкантову, но в последний момент Ане удалось его переубедить, и Андрей решил еще раз пересмотреть свое отношение к ней.

1. В сети появились слухи о том, что на дом2 семимильными шагами движется Ольга Васильевна. Пока подтверждения этой информации нет, и будем надеяться, что не появится.

опять сапоги резиновые

undefined

Risi опять сапоги резиновые

обуви то нет больше))))))))))

Risi беременная участница телестройки наняла «серьезных» людей, для того, чтобы они расправились с девушкой.
Risi опять сапоги резиновые

ничо вы не понимаете в высокой моде.

Risi 1.Элина Карякина решила устранить соперницу, Анастасию Полетаеву, физически! Если верить слухам, то беременная участница телестройки наняла «серьезных» людей, для того, чтобы они расправились с девушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы