ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi ) поет

типа

Чудо рядом ... типа

ну да

Ежегодный конкурс ЧГ 2014 стартует 2 июля!

Призы будут ОФИГИТЕЛЬНЫЕ)

Бородина сегодня как-то крайне неудачно одета. Если бы не видела ее фотографий с ОАЭ, то подумала бы, что она ппоправилась..... и вообще как-то странно смотрится этот бабушкин узелок на голове..... ну или я в моде не разбираюсь, ой, сорри, я не в тренде

Doktor58 маямка поет или пляшет что то я не помню его таланты

он и пляшет и поет и по -ходу, все дает

m.youtube.com/watch
Клип Майами

Глебушка опять колдырит))))))))

Глеб Клубничка в инстаграм
gleb_aka_mianbao
-Сраные педики!!!уебаны
-Эскортница....шлюха Элина корякина !!!братуха Сашка не гони!шмара она ебаная

Шлюхалюк

Слухи)

Марина Арзамасцева разрушила семью своего сына

Почти год Александр Гобозов вместе со своей мамой пребывают в периметре телестройки. И за все это время зрители узнали множество секретов, которые, по-хорошему, должны были очень тщательно храниться внутри семьи.

Несколько дней назад открылась еще одна тайна, которую скрывали и Ольга Васильевна, и особенно ее старшая дочь Марина Арзамасцева. Оказывается, Марина уже несколько лет является бабушкой. Семейная жизнь ее старшего сына не удалась, и теперь он скрывается от уплаты алиментов собственному ребенку.

Мы уже узнали о том, что прабабушка не признает малыша и ни разу с ним не встречалась, а бабушка вообще отказалась что-либо комментировать по этому поводу.

Теперь со зрителями начала общаться бывшая жена сына Марины, которая не только выкладывает фотографии ребенка в социальные сети, но и рассказывает, почему ее семья разрушилась. Причиной стала именно свекровь, которая невзлюбила невестку с первой их встречи. Дома Марина частенько собирала у себя подруг, с которыми распивала горячительные напитки и жаловалась на сноху неумеху, называя ее некрасивой и ленивой девушкой. После чего молодая мама была вынуждена уйти из этой семьи.

Слухи)

Татьяна Кирилюк отказалась от своей матери

Последние месяцы Татьяна Кирилюк предстает перед нами в образе защитницы мамы, которую незаслуженно обижают и оскорбляют родственники. Зная, каким непростым характером обладает девушка, а также анализируя ее жизнь до участия в телестройке, можно смело делать вывод о том, что она сама не была особо послушной и хорошей дочерью. Контрастный.оф

Со временем это предположение подтвердила и родная мать Татьяны, которая проживает на Украине где-то под Донецком. Когда Кирилюк стала узнаваемым персонажем на телестройке, маму Тани стали забрасывать сообщениями в социальных сетях с просьбой рассказать о дочери. Женщина не выдержала и поведала всю правду. Оказывается, с Таней они давно не общаются. С самого детства рыжая бестия была крайне непослушной девочкой, амбициозной и жадной, однако особых талантов у нее не было. Поэтому Кирилюк уже в более зрелом возрасте снимается в откровенной фотосессии, фото которой может посмотреть любой желающий. После она начинает работать на украинском телевидении в роли все той же отвязанной девицы. Матери не могло такое понравиться, однако, к ее мнению Татьяна не прислушивалась и отправляла куда подальше. В итоге они вообще прекратили всякое общение, а Кирилюк уже больше года показывает на всю Россию, как надо строить любовь, поддерживая отношения только со своей крестной матерью, проживающей в Санкт-Петербурге.

Так имеет ли право Татьяна указывать Александру Гобозову, как общаться с Ольгой Васильевной?

Мару на маникюре

Бабкина семка Мару на маникюре

Злиццо, что не оценили

borodylia
Я конечно в шоке???????????? 580 комментов , на тему того, зачем ребенка на маникюр повела ???????????? порой мне кажется, что некоторые люди прилетают с другой планеты чтобы отписаться под моим фото, а потом обратно в тарелку и домой ! Какое вам дело, почему я решила своему ребенку маникюр делать?! Это совсем не ваше дело! Следите за своими детьми, как они избалованны и капризны или нет! Я давала и буду давать своему ребенку все самое лучшее и всегда что посчитаю нужным, а ваши "советы про гепатит" оставите для болтовни с подружками по телефону!! Еще большего идиотизма я не слышала! А для тех, кто переживал что она в песочнице не играет, так не переживайте , она у меня гуляет по 5 часов в день, ковыряется в песочнице с маникюром и в платье нарядном, потому что мне плевать на стандарты , у меня лучший ребенок в мире и не ваше это дело!!!!

Глепка

Глеб Клубничка. Гобозов забери маму , уйди с проекта!!ты,Габозов еб..ная лань,бес вынючий!!пожалуйста хватит,они #зае..али

victoriabonya
Похожи? Я слева, а дочь справа. Do we look alike?

Мнение)

Отправьте оператора в бапкиному правнуку, а еще лучще парочку операторов, дайте обещание, что эта встреча будет показана в эфире, заплатите старухе денег.... И ГОВно бегом побежит на встречу с "любимым" правнуком, так быстро, что вы ее не догоните))))))

Бабкина семка

Вот когда правнук проберется в телевизор - тогда бабуля тут же будет бегать вокруг со слезами и собаками..
Хатико жалко, такая история трогательная, а тут полоумная бабка к его имени примазалась..

Бабкина семка victoriabonya
Похожи?

похожи, но на Смурфита больше похожа! )

НиКаКаЯ на Смурфита больше похожа! )

я сначала не врубилась - подумала, что на смурфика она похожа

gloxiniya подумала, что на смурфика она похожа

Я что-то тоже подвисла

Бабкина семка

Бабкина семка

Бабкина семка Шлюхалюк

Вот как после таких фоток человек хочет что бы к нему относились родственники ее парня?

Lera Вот когда правнук проберется в телевизор - тогда бабуля тут же будет бегать вокруг со слезами и со

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы