ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Чудо рядом ... все ей с детства внушалось..

да уж.. бедный Сашка, он же за себя постоять не сможет - заклюют его эти дамочки..
Уважать он должен их - с чего бы? а заслужить уважение не пробовали??

Чудо рядом ... Да там мама со своими тараканами....Элина же не сама такая выросла...все ей с детства внушалось..могу представить, что там за мамаша...зверь....

это точно, правильно вчера Сашка сказал, что у них разные взгляды на семью. Элина, как я поняла, без отца выросла. Может ей мама и внушила, что женщина и одна может вырастить ребенка, а мужик должен только деньгами обеспечивать.

вчерашнее Элинино: я хочу малосольных огурцов, гранат, новое белье и...(быстренько перебрала в голове, что бы еще захотеть, чем бы конкретно добить Санька) икру! дешевый театр а на лобном: дорогие ведущие, изищите возможность оплатить Элине клинику и роды, она так нуждается, беДняжечка

MiSteriya дорогие ведущие, изищите возможность оплатить Элине клинику и роды,

ага, у нее на клинику денег нет, а квартирку снимать не прекратит. Очень зрелое решение, чо уж!
и все разговоры Элины про заботу Сашину сводятся к баблу: купи-оплати.. я в шоке. И ведь не стесняется!
бежать ему надо нафиг, и подальше! а перед этим тест на установление отцовства сделать

Морозко и все разговоры Элины про заботу Сашину сводятся к баблу:

совсем тупая, прекрасно же видела и знает, что нету у него бабла и дочь его алиментов не видит, или она думает, раз она Элина Эспумизан(так ее мой супруг величает), то у Саши деньги сами нарисуются?

АнтарктидA Какой у Гусевых красивый ребёнок

а мне вообще не нра..
лохматый и глазки малюсенькие

Морозко И ведь не стесняется!

мерзко так..
я ничиго делать не собираюсь. вот если канечно мне условия сосдадут то тогдаа подууумаю... мля. кабыла страшная + истерика + возрастная
а туда же

Lera бедный Сашка, он же за себя постоять не сможет

Ну я его вчера прям немного зауважала...хоть отвечать нормально научился ей....и на место ставить

MiSteriya , изищите возможность оплатить Элине клинику и роды, она так нуждается, беДняжечка

Бузова тоже не будь дурой...Будешь полноценной учасницей - оплатим...нет? шуруй лесом...и правильно...а то она ,блин, хочет ..когда захотела пришлу, ушла..по тусовкам и т.д и что бы зарплату получать и оплатили еще ей все.....звезда прям...

Морозко бежать ему надо нафиг, и подальше!

по моему дело к тому и идет....

MiSteriya раз она Элина Эспумизан(

АнтарктидA Какой у Гусевых красивый ребёнок

+++

новости

1.Сегодня на проект приехала мама Элины Камирен - Елена Николаевна. Она откровенно и чётко высказала свою позицию - Сашу и её дочь объединяет только будущий ребёнок, молодые люди очень разные и им не быть вместе, однако, главное чему им стоит научиться - это уважать друг друга и Саше проявлять заботу об Элине. Завтра разговор Мамы и несостоявшегося зятя продолжиться лицом к лицу на поляне.

2.Ярина, устав от регулярных потасовок с Джозефом, уехала от него на поляну. Девушка хотела бы, чтоб Джо приехал вслед за ней, так как в городе у них отношения не складываются, да и боится Ярина, что коллектив не видит отношений ребят, однако Камерунец не спешит за своей девушкой, наоборот, он требует её возвращения в городские квартиры.

3.Аня Кручинина сегодня переезжает в женскую спальню, её попытка предложить ночевать с Андреем, в его комнате, на одной кровати, разделённой картонной стеночкой провалилась. Хотя сооружение вызвало у ребят много улыбок) в картонке даже было сделано окно для переговоров)))

Чудо рядом ... угу...я бы оценила если бы ее вернули...

+++++

Lera да не пойдет она.. зачем ей этот зоосад нужен?

+++++

Вот Борода сегодня бухая лобное вела! Сашку затретировала,ужасная !

Risi

ой...попрут Габозовых с проекта за такие слова...ну и так то печально если правда....действительно ничего святого нет...

Risi Тема

они его чё там по периметру на коляске то до сих пор катают?

Lera чшшш!! это сувениры!!

а Алиана то не нашла более подходящего места и времени для ПЕРВОЙ прогулки?

АнтарктидA у Гусевых красивый ребёнок

hirabambyna мне вообще не нра..

вылитый папа-Гусь (хоть и говорили не от него) такие же глазки-щёлочки

очередная Фея вылитый папа-Гусь (хоть и говорили не от него) такие же глазки-щёлочки

а мне кажется Фекла вылитая, от Гуся вообще ничего

Да,я такая

Да ладно!!!! Чоу реально пьяная?

Аааа... да похоже, что да.... со свадьбы она .... ой, Руся, расплакался, ему Лизка преподала уроки актерского мастерства, не иначе!

Манога Чоу реально пьяная?

Похоже..ага..

Мнение по сегодняшнему вечернему эфиру

Манога Аааа... да похоже, что да.... со свадьбы она ....

Да-да..а волосы висят как солома..хотя перед свадьбой вот ее фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы