ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Джозеф Мунголле

че к чему... и сфоткал же кто-то...

undefined

gloxiniya че к чему... и сфоткал же кто-то...

ну и нравы там у них. однако...

ОВ с Русей такой тандем

ДуняМурская Но мы думаем как креветки,

ДуняМурская Мы могли бы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино...

кручинина на этой фотке так хорошо выглядит. и нафиг ей этот нарцисс лысый

о шоу/ Элину Камирен выписали из больницы, где она две недели лежала на сохранении. Не смотря на это, большая половина Периметра до сих пор не верит в ее беременность. На недавнем Лобном Элина наконец-таки сказала правду: на проект она пришла не к Саше, а для дальнейшего участия, нет никакой любви, и Задойнов ей не нужен. За честность участники поаплодировали Камирен.

Рыжая дуро-взяла кастрюлю кинула Илье на голову, он так-то плохонький....

Кутузова красивая... но выглядит на 42 ))))

Третьяков Роман

Рима Пенджиева вчера в 17:11

22'05'2014…Тридцать - это те же двадцать, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в себе!:))))))

Чудо рядом ... приходишь на выписку и потом уезжаешь домой

а с какой стати взрослой женщине будет указывать малолетняя прошмонь, гуляющая с 15 лет, сбежавшая из дома, без образования, малейшего намека на воспитание, кот. вцепилась от безвыходности в габоза и запрещать бабушке собственного ребенка посетить выписку? ОВ что прокаженная, что-ли? почему она не смеет туда приехать? ничего бы она не закатила, поздравила бы со всеми и все...какое-то издевательство изощренное даже...почему ов все это терпит и почему габозов позволяет такое скотское отношение к своей матери?

Leka2009 кот. вцепилась от безвыходности в габоза

какая такая безвыходность в 18 лет?

malina2011 Бушина сегодня ночью родила девочку

Поздравляю ее

Мамулька... так вот она сказала что дочь живет на Рублевке, уж не знаю наврала или нет

незнаю...знаю, что квартира есть у них, но живут они там со свекрами и судя по фоткам всяким дом видимо тоже есть, но опять же где он и их ли он ...неизвестно...

леньпридумывать А она очень не плохо выглядит,

про нее говорят все кто ее знает, что она в жизни интереснее намного чем на экране....

Risi Джозеф Мунголле

дождались....

Ангельский_Лик какая такая безвыходность в 18 лет?

это раз...

Leka2009 а с какой стати взрослой женщине будет указывать малолетняя прошмонь, гуляющая с 15 лет, сбежавшая из дома,

вот почему так...мне она не нравится и я ее не защищаю, но в свое время я тоже в 15 лет уехала из дома учится и дальше жить...а значит про меня тоже что ли говорить, что я сбежала и гулящаяя???

Leka2009 а с какой стати

Ну хотя бы с той, что она ее неродившегося еще ребенка выродком называла в сети собственноручно и писала гадости типа того..что бы она не разродилась там и т.д.

А во вчерашней сценке ОВ и мужа похоронила

Чудо рядом ... она ее неродившегося еще ребенка выродком называла в сети собственноручно и писала гадости типа того..что бы она не разродилась там и т.д.

там взаимно было. если б ни Алиана ни её мамашка ничего не отвечали, то это можно было бы назвать оскорблениями, а так - взаимная перепалка кто во что горазд.

Dilema А во вчерашней сценке ОВ и мужа похоронила

аха. прикольно было) а Илюша её на ручки схватил - теперь это как танцы в балетной пачке обмусоливать будут типа "как нам за тебя стыдно, мама"

новенькая Оля очень похожа на Элину

gloxiniya а так - взаимная перепалка кто во что горазд.

это не повод в перепалке задевать родного,еше неродившегося внука. да и видно же,что ОВ нафиг не нужен этот внук.

oksanchic
это не повод в перепалке задевать родного,еше неродившегося внука. да и видно же,что ОВ нафиг не нужен этот внук.

+++++++++++++

oksanchic еше неродившегося внука. да и видно же,что ОВ нафиг не нужен этот внук.

кроме гобоза он мне кажется вообще никому не нужен....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы