ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Чудо рядом ...

щавель продают, пару недель назад делала с ним супчик

Ангельский_Лик щавель продают, пару недель назад делала с ним супчик

отлично....надо на рынок заехать завтра....
Струся рулит....Кручина топит горе в никотине и радость Гобозовых....так мило...

Вы представляете как в этот момент счастлив Руся?

Ляпин - идиот

Сергей Ляпин
вчера в 10:07
Вчера возле городских видел Бородину,Василину,Блюменкранца с сестрой,Либку с Джозефом и Дианку.Василине крикнул,что все уже знают,что она трахается с негром.Бородиной крикнул,что у нас с ней теперь дела,правда уголовные,хаха.А этим придуркам,кричал из за забора,что они тунеядцы и халявщики и что б пиэдовали по домам работать,а не позорились на шоу клоуны

Ольга Васильевна рассказала, когда состоится ее венчание с мужем

Самая популярная бабушка телепроекта «Дом-2» наконец-то раскрыла интригу последнего месяца и рассказала, когда состоится ее венчание с мужем Робертом Михайловичем. Она назвала дату 14 июня 2014 года, а это уже совсем скоро. Контрастный.рф

Она мечтает приехать в храм в образе английской королевы Елизаветы Второй и перед Богом поклясться в вечной любви своему мужу. Эту затею она озвучила около месяца назад, чем вызвала массу перетолков и споров не только среди участников, но и среди зрителей. У многих возникли сомнения, смогут ли представители Русской православной церкви дать разрешение на этот союз. Во-первых, оба супруга не проходят возрастной порог, так как есть ограничения. Во-вторых, Ольга Васильевна и Роберт Михайлович официально в разводе, а без свидетельства о браке таинство венчания не проводится. Ну и в-третьих, бабушка полгода назад пыталась повеситься, а таких людей навсегда отлучают от церкви.
Возникло предположение, что венчание, скорее всего, будет постановочным, придуманным организаторами телестройки для поднятия рейтинга. Тем более, что на это торжество на проект прибудет Марина Арзамасцева, которая прославилась своими скандальными публикациями в интернете. Также среди приглашенных гостей будет внук Александр Арзамасцев, который писал про свою бабушку нелицеприятные вещи и давно обещал приехать и разобраться со всеми обидчиками. Возможно, зрителей ждет очередной «экшн» в исполнении семьи Гобозовых.

Последние новости дом 2 сегодня – 20.05.14

1. По словам Ольги Васильевны, она была на выписке внука Роберта из роддома, просто не хотела портить праздник сыну и невестке, поэтому, стояла в сторонке и издалека наблюдала за тем, что происходило.

2. Саша Гобозов дал интервью журналу Стархит, и признался, что своей любимой жене Алиане, за сына, подарит квартиру в Москве!

3. Валерия Блюменкранца уже не только родственники, но и земляки просят бросить Диану Игнатюк!

4. После расставания с Андреем Черкасовым, Анна Кручинина начала не только бухать, но и курить. Девушка долго пыталась бросить эту вредную привычку, но теперь, не видит в этом никакого смысла …

5. Ольга Васильевна уже определилась с датой венчания. Торжество пройдет на проекте, 14 июня, и по слова женщины, все будет довольно скромно. Кстати, ее муж, Роберт Михайлович, приедет на Дом 2 непосредственно перед венчанием, и в эфирах он обязательно появится, ведь прятать его от людей мама Саши Гобозова не собирается.

6. И последние новости дом 2 на сегодня 20.05.14 – Андрей Черкасов обгрыз себе все локти, ведь у него разрушились очередные отношения, а у его бывшей невесты, Жени Кузиной, скоро будет не только свадьба, но еще и ребенок.

НОВОСТИ:

В отношениях Элины и Саши Задойнова полное недопонимание. Карякина сегодня заявила, что если бы не ребёнок, то она не была бы с Сашей и девушка требует от него больше внимания, заботы и денег. Саша же требует, чтоб Элина жила с ним на проекте, а не в своей съёмной квартире, от которой по его мнению надо отказаться.

(подробности в эфире 25.05.2014)

НОВОСТИ:

Валера и Диана расстались!
Блюменкранц и его сестра Инга в шоке от поведения и слов Дианы, которая сегодня оскорбила Маму Валеры. Брат и сестра решили переехать от Ди на поляну.

(подробности в эфире 25.05.2014)

Водонаева со своим...

Водонаева со своим

О боже, что у нее с грудью? А у него по-моему проблемы с зубами?

Бабкина семка что б пиэдовали по домам работать

у меня складывается впечатление, что он тоже не утруждает себя работой

НиКаКаЯ у меня складывается впечатление, что он тоже не утруждает себя работой

Вычеууууууу!!! у него вон какая сложная и ответственная работа

Бабкина семка видел Бородину

Бабкина семка Василине крикнул

Бабкина семка Бородиной крикнул

Бабкина семка ,кричал из за забора

Бабкина семка Водонаева со своим...

фууууу

Встречаем)))

Тигран Салибеков
сегодня в 12:28
А у нас с Юлё будет ещё один мальчик! Конечно ждали девочку..но пацану тоже очень рады!
Будут БРАТЬЯ САЛИБЕКОВЫ!)))))))

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Я вернулся. Я с Вами.

Здравствуйте Уважаемые друзья!
Я вновь на посту шеф редактора, чтобы сообщать Вам новости нашего проекта. Мои 7 дней в Турции прошли замечательно. Я побывал на двух морях ( Средиземное и Эгейское) , в четырёх городах и узнал культуру, самые значимые архитектурные памятники этой удивительной страны, увидел , что в Турции ,по мимо пляжей и системы ол ин клюзив, есть много интересного, что наши туристы, к сожалению, упускают.
Как Вы знаете из эфиров, Аня Кручинина и участники проекта, увидев мои фото и видео с девушкой Виолеттой, проводили целое детективное расследование и выдвигали самые нелепые версии и предположения. Многое меня позабавило, многое огорчило.
Например смеялся я , когда ребята выясняли у Тур оператора, который не имел ко мне никакого отношения, мой отель и с кем я живу. В итоге, мой пятизвёздночный отель Presa di Finica, обозвали трёхзвёздночным, а мой отдельный номер объединили с Виолеттой. Я предоставил все доказательства и ребятам стало стыдно)
Виолетта - Это моя хорошая знакомая, и нет ничего страшного в том, что мы отдыхали в одном туре, в одной стране - это только здорово. Приятная компания. Мы сами выкладывали наши фото в инет, до тех пор, пока Аня попросила меня это не делать.
Но главное не это... Мы с Аней расстались. Это решение принял я. Были и слёзы , истерика ,разбитые фоторамки по комнате и оскорбления. Расставание это всегда тяжело. Однако к вечеру мы нашли в себе силы и разум, чтоб успокоиться и теперь хорошо общаемся, что некоторым ребятам непонятно, кто-то считает, что после расставания люди не должны так позитивно общаться.
Блюменкранц и его сестра Инга в шоке от поведения и слов Дианы, которая сегодня оскорбила Маму Валеры. Брат и сестра решили переехать от Ди на поляну.
В отношениях Элины и Саши Задойного полное недопонимание. Камирен сегодня заявила, что если бы не ребёнок, то она не была бы с Сашей и девушка требует от него больше внимания, заботы и денег. Саша же требует, чтоб Элина жила с ним на проекте, а не в своей сьёмной квартире от которой надо отказаться.

Блоги героев (Диана Игнатюк) / Сестра Валеры добилась своей цели! Миссия выполнена!

Мы с Валерой расстались благодаря его любимой сестре! С утра Инга уехала на поляну знакомится с ребятами. Оставив грязь и не мытую посуду на кухне. Я попыталась донести это до Валеры, но он воспринял все в штыки.Я всего то высказала свое недовольство. На что Валера стал меня оскорть , что в итоге привело до рукоприкладства. Так случилось , что Инга проявила желание жить третей в нашей квартире. Мы с Валерой были против этого, но в итоге было принято решение оставить ее, тк не красиво выгонять гостей.
Сегодня мы целый день ссорились, и я обронила фразу якобы понятно почему Валера себя так несдержанно ведет,судя по смс написанных ему его мамой.
Он очень разозлился и сразу же пожаловался сестре. Приехав
с поляны ,вбежавши в квартиру Инга начала меня беспочвенно оскорть, правда в лицо она мне не набралась смелости ничего сказать. Не очень хороший поступок порочить людей за глаза! Вместо того , что бы успокоить Валеру, она еще больше подливала масло в огонь. Валера и Инга после лобного переехали жить на поляну. Миссия выполнена!

Я понимаю, что иногда перегибаю палку, за что всегда прошу прощения. Жаль только любимый человек отворачивается именно в тот момент , когда он так необходим!

Maro Вычеууууууу!!! у него вон какая сложная и ответственная работа

я вот тоже думаю, может ему кто-то приплачивает за это? )))

ДуняМурская ОВ стояла, плакала около роддома,затем купила собачку,и написала на ней Хатико

бред какой то.. организаторы уже не знают, что и придумать

...

чота хахаль бородиной на свадьбу как бомж вырядился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы