ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Евгения Гусева
У нас в Красноярске уже 4-ый час утра,только приехали в гостиницу. Завтра увидимся ????

У Ольги Васильевны большие планы на конкурс "Человек года 2014"
Дом 2 новости
сли раньше, это было всего лишь предположением, то теперь, благодаря Александру Задойнову, уже точно известно, что Ольга Васильевна Гобозова собирается принять участие в битве за звание Человек Года 2014, и твердо намерена одержать победу. Женщина уверена на все сто, что более достойных на это гордое звание нет, и не может быть. За последний год она столько сил, нервов и времени потратила на Дом 2, что ее просто обязаны наградить и отпустить…
Не смотря на то, что пока еще неизвестно, когда именно будет проходить "Человек Года", что именно нужно будет делать его участникам, и каким будет главный приз, Ольга Васильевна уже готова принимать участие и делать все что от нее потребуют. Нужно будет спеть? Пожалуйста! Станцевать? Легко! А если взять во внимание эксцентричный характер бабульки, не удивительно, если она полезет драться с молодыми девчонками в грязи, или купаться в навозе, тем более для нее, это будет уже не в первой, ведь в интернете, поклонники телестройки, ее ежедневно в нем полощут.

Фегуся опять в брюнетку перекрасилась?

Я хочу, чтобы ГОВна выиграла лопух года. Не думаю, что после ЧГ она уйдет счастливая домой...

Манога Я хочу, чтобы ГОВна выиграла лопух года.

ну так если ИАшка его выиграла, то у ГОВны вообще без вариантов!

Да она и лопуху рада будет до безумия....мне кажется на человека го да элинка нацелилась жестко.....

А кто в прошлом году был лопух?

Манога

Пынзарь

Чудо рядом ... мне не нравится ее фигура.

+++++

juliamama Рядом подумала, Круглыхина стоит.

а мне Скородумова привиделась))

Странная подборка людей на обложке майского журнала

Мамулька... Пынзарь

кста,чето он давно не просил Дашку родить ему второго

Konyashka™ Ах эти ноги, ноги

Везде перекрещивает их,чтоб нетак страшно было

К-МАРО кста,чето он давно не просил Дашку родить ему второго

к человеку года запросит

Фу, так мерзко вчера было смотреть про Аню (( Такая молодая, а тра*****сь с каким то взрослым мужиком, да еще и ДРУГОМ её отца. Это как вообще такое возможно????? Вот, что значит ребенок вырос без мамы, жаль ее конечно. Но она реально напоминает ПТУшницу, которая гуляла, бухала, и еще много чего делала. Жаль, конечно ее немного ((

а как папа отреагировал??

Слухи. На вчерашнем голосовании хотели выгнать Диану
Всегда легче избавиться от новичка.

Konyashka™ ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK Слухи
Бывший участник Альберт Резин, который более известен зрителям, как «цветочный король», вернулся на Дом 2. Вот только непонятно, к кому приперлось это «чудо природы», ведь в свой первый приход он пытался охмурить Элину Карякину

К Кирилючке чтоли...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новости

1. В сети появились фото мамы Валеры Блюменкранца, которая, якобы, собиралась прийти на Дом 2, чтобы разобраться с Дианой Игнатюк. Зрители были приятно удивлены тем, как выглядит женщина и отметили, что она гораздо стройнее, а может даже и посимпатичнее, чем девушка, с которой встречается ее сын.

2. Даша Пынзарь выложила в сеть фото платьев из своей собственной коллекции Pinzar.ru , но судя по комментариям, которые зрители оставили под этими снимками, дебют не удался…

3. Юля Щаулина и Алексей Самсонов отметили первую годовщину со дня знакомства и поделились с поклонниками новостью, что совсем скоро они поженятся, причем не в России, а где-нибудь на островах.

4. В сети снова появились слухи о беременности Жени Гусевой. Но, скорее всего, это все-таки «утка», ведь для поклонников телестройки, любое неудачное фото бывшей или нынешней участницы Дома 2 – это почти 100% беременность.

5. На Рустама Калганова готовят иск в суд за оскорбления. Наглый и зазвездившийся мужчина, при проведении кастинга в Омске, оскорбил трёх полных женщин.

6. Татьяна Кирилюк была в шоке от интервью, которое дали ее экс-бойфренды журналу Дом 2. Богдан Ленчук и Саша Бовшик о-о-очень нелестно отзываются о рыжеволосой бестии. Странно, с чего бы это? Ну, ведь такая милая дамочка, само очарование))) И зубной щеткой унитаз почистит, и про маленькое мужское достоинство партнёра всем расскажет, и в блины наплюет, если что…

Konyashka™ К Кирилючке чтоли...

так то цветы стремные я понимаю, что много и т.д...но стремные

Чудо рядом ...

Ога, вроде большущий букет, но бестолковый, не смотрится...... такие цветы только в композицию пойдут..... смотрятся как ржавчина.....

undefined

Может кому интересно
Жанну Фриске перестали мучить боли

Отец Жанны Фриске Владимир поделился позитивными новостями о дочери. В большом интервью изданию «Караван историй» он подробно рассказал о том, как продвигается лечение Жанны, и о том, как певица реагирует на происходящее.

«Жанна молодец: она приняла болезнь сразу, не тратя время на Остальные стадии», - говорит Владимир Фриске. Он подчеркнул, что с тех пор, как стал известен диагноз звезды, она перестала читать о себе заметки в Интернете, чтобы не портить себе настроение. К повышенному вниманию к своей персоне Жанна относится философски, и старается не обращать внимания на папарацци. О том случае. Когда больную и изменившуюся до неузнаваемости Фриске сфотографировали в аэропорту, Владимир Фриске говорит, что в тот момент все время был рядом и отошел от Жанны всего на 10 минут. Тогда-то ее и засняли на каталке, определив личность певицы по находившемуся рядом Дмитрию Шепелеву.

Сейчас, после курса в одной из клиник Лос-Анджелеса, Жанна определенно идет на поправку. Позади остались курсы химиотерапии и облучения, которые она проходила в Германии. А российские врачи, которые неоднократно собирали консилиумы по приезде Фриске на Родину, сами порекомендовали ей лечиться за границей. Сейчас к Жанне возвращается способность ходить, постепенно спадает внешняя опухоль. «Когда мы разговаривали в последний раз, голос у нее был бодрый: «Папа, мне гораздо лучше, ничего не болит», - признается Владимир Фриске.

Он также выразил огромную благодарность всем, кто помог семье в нелегкие для них времена, упомянув Николая Баскова и Лолиту Милявскую. Отдельно Владимир Фриске отметил вклад Андрея Малахова и Константина Эрнста. Напомним, что объявленный на программе «Пусть говорят» сбор средств позволил оплатить лечение не только Жанны, но и многих других серьезно больных людей.

Настрой у Владимира Фриске позитивный: он уверен в том, что Жанна справится благодаря своему характеру. Родственники певицы, как и она сама, часто обращаются к Богу, но и на собственные силы надеются. Сейчас все сплотились вокруг Жанны: она сама, сын Платон, мама и папа живут в арендованном в Лос-Анджелесе доме, а на процедуры Жанна ездит через дорогу в кресле. Обнимая годовалого Платона, который, вопреки слухам недоброжелателей, узнал маму, Жанна говорит: «Вот ради кого я живу».

Konyashka™

Дай Бог ей здоровья! Рада хорошим новостям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы