ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Моника Геллер чего там Анька натворила?

из телефонного разговора..когда была с Владом, поехала к Мише, потому что он уезжал от нее трах...ь Настю, и этот Влад, чтобы отомстить ей, написал об этом Черкасову

Рима Пенджиева сегодня в 1:51
Характер у меня не самый лучший,зато задница классная( и не только она;)))) Про Задницу я никогда не забываю…;)))Всем спокойной ночи ;)))

Ах эти ноги, ноги

Новый стилист Дома 2 приступил к преображению участников проекта
Первой его "жертвой" стала Ольга Васильевна.

Gellena Ну Гажиенко буфера надула

говорит, что ничего не делала

Штаб-квартира Дом 2 тоже переезжает
Вслед за новой поляной телепроект Дом 2 получит и новые городские квартиры. А это значит новый кастинг центр, новое кафе, а также совершенно новую студию монтажа. Здание на Кржижановского будет продано.

Брат Блюменкранца опровергает слухи
Недавно в сети появились слухи о том, что на проект едет мама Блюменкранца. Младший брат Валеры решительно опровергает эти сплетни.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
На проекте произошла потасовка Валеры и Черкасова,не поделили ребята дежурство(слово за слово)Черкасов уделал Валеру!)

*Ольга Бузова
вчера в 20:52

Первое купание прошло успешно*

Елена Бушина
Все реже мне хочется себя фотографировать, честно подустала уже , восьмой месяц уже чувствуется Спасибо за ваше внимание , и за подарки тоже , этот набор из кристаллов сваровски и серебре мне очень понравился от магазина @kolasweets

Таня Охулкова
вчера в 19:11
С любимым племянником настоящая весна!!!)))) все такое яркое, спасибо vk.com/milanaarsenieva за пиджак

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
19 апреля в эфире 25 апреля на проект пришла девушка похожая на Евгению Феофилактову(Гусеву)Новенькая Ярина с первых секунд пребывания на шоу удивила своей схожестью с Феофилактовой.Сама девушка призналась ,что никогда не сравнивала себя с Женей,но заметила,что им нравятся одни и те же мужчины.На лобном Ярина призналась,что выделяет для себя Александра Задойнова и Никиту Кузнецова.По словам новенькой необходимо несколько дней,чтобы пообщаться с молодыми людьми и понять кто больше нравится.За короткий срок девушка не только сделала свой выбор в пользу Задойнова ,но и успела подружиться с Либерж и Евгением.Кпадону на правах близкой подруги даёт блондинке советы по завоеванию сердца мужчины.Так же Либерж советует присмотреться к своему другу Джозефу с которым Ярина периодически флиртует

По-моему совсем не похожа на Фео..

Konyashka™ Елена Бушина

ну и фото

Дмитрий Тарасов
Отдельный RESPECT

dom2_tnt

Всем мир от Рината! #дом2 #тнт
(уже выгнали)

*Светлана Устиненко

С любимым папой , едет к родственникам в Беларусь , ждем его у себя на рождение правнука!!! самый счастливый прадедушка))*

На календаре апрель, а в сети уже начинает появляться преждевременная информация о родах Алианы Гобозовой. Беременная девушка, которая сейчас находится вне проекта в декрете и живет в квартире в Одинцово, все удачно опровергает в соцсетях. Вероятно, это было не последнее сообщение такого рода, но такие ли эти слухи преждевременные?
Не первый раз среди поклонников Дома 2 возникают разговоры о сроках беременности Алианы. Масла в огонь подливает сама девушка и ее родственники, которые путаются как в дате предстоящих родов, так и в том, сколько месяцев прошло с момента зачатия. В этот раз зрители поймали на лжи Светлану Михайловну.
На проекте состоялась викторина для бабушек Ольги Васильевны и Светланы Михайловны. На вопрос, на каком сроке сейчас находится Алиана, Устиненко-старшая ответила, что на 36 неделе. Зрителей шокировал этот ответ. Ведь до этого сама девушка говорила, что срок рожать у нее 4 июня. Получается, что рожать девушка должна на 43 неделе? Такая путаница в сроках беременности не понятна для поклонников шоу.
Поводов для сплетен во всей этой истории добавила и сама Алиана. В своем видео блоге девушка рассказала о течении своей беременности. Устиненко поведала, что сейчас находится на 33 неделе беременности, но врач ей сказал, что малыш развивается на 35-36 недель и таким образом опережает развитие на 2-2,5 недели и весит уже 2 300 кг! Значит ли это, что уже через две недели Роберт Алексанрович может появиться на свет? Или Гобозовы специально продолжают путать зрителей датами и сроками, так как что-то скрывают?
Как вы думаете, в чем причина такой неразберихи с темой о сроке беременности Алианы?

Нелли Ермолаева
Друзья!) Хочется поделиться с вами моим счастьем!) Ровно через 13 дней, у меня день рождения!) В честь этого Кирилл подарил мне мечту Салон Красоты!) Подарил раньше, потому что без моих идей интерьера никуда) У меня начался новый период в жизни, женское вдохновениеБуду активно готовится к открытию У меня нет слов!))) Спасибоооо !)

dom2magazine
Первый постер Ани Кудимовой !)

Какая-то большая она тут..

Konyashka™ Нелли Ермолаева

очередная франшиза

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK Слухи
Бывший участник Альберт Резин, который более известен зрителям, как «цветочный король», вернулся на Дом 2. Вот только непонятно, к кому приперлось это «чудо природы», ведь в свой первый приход он пытался охмурить Элину Карякину

мне кажется черкасов пьян в в ночном)))))))))))

Илья в Санкт-Петербурге в больнице на лечении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы