ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Манога У Каряки такое выражение лица смешное "я секси"

её кто-то давно ошибочно обманул, что она красивая, шикарная.

Чудо рядом ... просто видимо укладочку, макияж сделали перед приходом непосредственно...стилисты месные...а сегодня проснулась, умылась и такая же растрепа как и была

Манога У Каряки такое выражение лица смешное "я секси"

Нелли хоть и красивая, а выражение лица такое же. Тянет губами куриную попку)

ДуняМурская Каряка-куриные ножки))

Это что за правая нога АнжелиныДжоли?

Ну и приход...

ну что там, Шрек-Клубника ночь то пережил? не помер?

очередная Фея не помер?

а что с ним????

Манога Смотрю частенько новых участников подсаживают к ов, она им жалуется и тыпы, это они так халявную колбасу отрабатывают?

так больше не куму слушать, старым одно и тоже надоело же...ну реально же одно и тоже одно и тоже...

Лёлик. так больше не куму слушать

10 раз прочла, пока догадалась, что написано. "не куму=некому"

Живой вроде Клибничка, фото 2 дня назад

Самсонов

Барзиков

Ермакова заболела

Эрика

SHaМам Эрика ба... даже не знала, что на проекте было такое девушко...,
а манера подачи себя как у Камирен

Grinfild а манера подачи себя как у Камирен

а мне кажется она вполне адекватна на проекте была...

Grinfild а манера подачи себя как у Камирен

нет нет. она очень приятная.

Блог Анатолий Денеко / Я сегодня покинул проект

Очень буду скучать по ребятам и ДОМ2. Я сегодня покинул проект. Не получилось построить отношения. Особенно буду скучать по Джозику,Валере и Ди,Якуниной и Игорю,Кудимовой,Ольге Васильевне,Либи и Женьке,Рыжей Танюше и Илюше),Алине))Ребята люблю вас! Дом2 проект интересный,И ЛЮДИ ТАМ НЕ ТУПЫЕ ,каждый человек со своей изюминкой со своими плюсами и минусами.А я таки собой горжусь. Я смог сохранить свои традиции ,быть таким,какой есть, и таки иметь 2 мнения и 3-е на всякий случай!))Ани йуди! ДО ВСТРЕЧИ)))

На проекте начался глобальный переезд
Уже давно ходят слухи о том, что Дом 2 собирается переехать на новое место. И вот сегодня Рустам Солнцев перед отъездом на гастроли собрал все свои вещи (даже спутниковую тарелку снял) и попрощался с поляной. Руся рассчитывает вернуться в новый проектный городок или его наконец выгнали?

Поклонницы пары Саши и Элины хотели развести Камирен
Не всем поклонникам проекта по душе расставание Александра Задойнова и Элины Камирен. Вчера после показа ей передали букет цветов с запиской якобы от Саши.

Марина Арзамасцева о сегодняшнем эфире
Ольга Васильевна вернулась на проект, её старшая дочь вернулась в интернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы