ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

НиКаКаЯ А Кирилюк думала, что после слов про стерилизацию,

я еще в то время, когда она такое выдала была в ужасе, почему ее ведущие не отчихвостили за подобное высказывание, как всегда промолчали и сделали вид что ничего не случилось. Подбешивает уже такое избирательное отношение, то ни за что прикопаются и чмырят, а на реальные выходки глаза закрывают.

Родители Ильи Григоренко
В недавних эфирах телестройки появился новый персонаж: отец Ильи Григоренко. Пока мы только слышали его голос по телефону, но по традиции проекта вскоре ждём его в гости.

Вопрос от зрителя. Кому принадлежит тест на беременность
Глазастые поклонники проекта в недавнем эфире заметили тест на беременность на столе в городских квартирах.

*Мария Адоевцева

День без утреннего селфи - впустую прожитый день))! Так давайте же друг друга веселить и нацеловывать))*

*Алиана Гобозова

Даже если бы когда нибудь захотела,никогда бы не смогла быть порознь с тобой,потому что вы для меня подарки судьбы!Я люблю каждую твою клеточку,все твои недостатки их я просто не замечаю,потому что твои достоинства перекрывают все! Это настоящая роскошь-иметь возможность в любую минуту обнять своего любимого человека.Цените тех кто у вас есть,любите их такими,какие они у вас есть)))*

Konyashka™ Глазастые поклонники проекта в недавнем эфире заметили тест на беременность на столе в городских квартирах.

так у них на проекте постоянно тесты валяются, помнится, еще в прошлый Дианин приход, когда Бородина выворачивала ей тумбочку и отбирала таблетки для похудения, там тоже тесты были.

*Ксения Бородина

У вас понятно дело "любовь" к моим фото, а когда я снимаю видео, так это вообще у вас вызывает такой "дикий восторг"! Что с вами злые люди?! Какая вам разница как я пою или смотрю в кадр под музыку?! Как я правильно или не правильно держу локти, я сама разберусь, это мой инста и мои фото, и я буду поворачивать голову на фото , хоть на 180 градусов, вас это не должно волновать и если вдруг у вас разочарование во мне, попробуйте пережить это самостоятельно, не надо мне тут написывать !!! Я иногда захожу к вам и у меня шок от ваших фото, но я не позволю себе первой их коментить, я друзей то фото не обсуждаю, а тем более ваши, так кто же вас так "хорошо" воспитал?! И лайки взаимные свои, держите взаимно при себе!!! Все в блоке! И про рекламу, это ваше дело считаете написать ли мне про бренд или нет?! Тут по мимо вас "добрых людей"., реально огромное количество действительно интересных людей и людей, которым интересна я, и явно нам не приятно наше присутствие!!! Спасибо еще раз тем кто любит или которые может и не любят, но молчат об этом!!!! Ваша Ксюня!!*

ДуняМурская "губами по перьям"?

Какие перья??? (По телу!)

Konyashka™ Кому принадлежит тест на беременность
Глазастые поклонники проекта в недавнем эфире заметили тест на беременность на столе в городских квартирах.

а комната то вроде Либерж????

Konyashka™ Алиана Гобозова

я анонс на 10 апреля посмотрела....капец, Гобозовы

EVАNS капец, Гобозовы

Ну не знаааю.... Беременной, конечно, не дело прыгать в драку, но рыжая обезьяна эта у меня вызывает точно такое же желание - выщелкать ее огромные зубы и заткнуть этот помойный рот. А уж ее тугодум-ухажер не первый раз уже огребает, тоже мне качек-мандель

ДуняМурская Модная мода, стильный стиль, креативний креатив!)

ДуняМурская меня одну бесит черкасовская песТня

ооой, я от нее вообще чесацццо начинаю.

Юлия Салибекова
Ураааа!!!! Скоро венчание наше с Тиграном!!!! Ждите фото!!!!

и комментарии
Охулкова
Люблю пухленькие губки!))) мяу

Илья Григоренко / Девчонки, хватит жрать!

Караул!! Диана поправила на 8 кг, Кудимова на 10 кг…
Девчонки, ходите в зал и занимайтесь любовью со своими мужчинами,
а не ешьте булки ночами!

Бузова жжет опять

Ольга Бузова
вчера в 19:33
Красавица и чудовище!!! Мы в кино

УРА, товарищи!!!

Завтра Ольга Васильевна возвращается на проект.
(подробности в эфире 16.04.2014)

Бабкина семка Люблю пухленькие губки!))) мяу

так губки, а не губища...пельмень какой то сделала себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы