ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ольга Васильевна / ОВ , вы МИСС БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ.
написал ПрИнЦеССа чАтА Сегодня, 17:43
Есть ухоженные взрослые женщины, которые нравятся мужчинам моложе их. Но ОВ, это не ваш случай, так как вы смотритесь до безобразия и неприличия смешно. Скакать как сайгак перед Рустамом ( который кстати как и вы не блещет ничем , ни красотой , ни умом, ни воспитанием), чуть ли не проситься к нему в постель, держать замочком, как любовники ручки ,смешить телезрителей какой то второй молодостью ( моя бабушка ржет над вами), это все может только не уважающая себя и не порядочная , тем более замужняя женщина. Посмотрите на НАСТОЯЩИХ женщин и поучитесь нравственности.

О шоу / Новость от Черкасова!!!!
На проект пришла двоюродная сестра Лизки Наталья Полякова!!!

Risi Блоги героев (Татьяна Кирилюк) /

писали же,что она ушла с проекта?

...

К-МАРО писали же,что она ушла с проекта?

она временно уезжала визу что ли делать себе....

Бабкина Sемка

чет Ермакова дешево берет - и дорога включена- она что на самолете ни разу не летела-цен не знает? али автостопом?

Зато Черкасов с Гобозом не стесняются. А вообще сколько тамада стоит?

Почему СМ разрешает так спокойно заглядывать в комнату к сыну Лизе и ОВ?

Что-то так неприятно смотреть как Лизок ходит и делит мебель в ВИПе.... у Гегама и тумбу и дивать, на котором он спит отжать пытаетсяф, ОВ рядом ходит и маслица в огонь подливает, Гегам сидит на краешке кровати и глазами хлопает, чоу происходит-не понимает

Гегама чё-т жалко стало. Заложник взрослых игрищ...

Причем, Никита, Кутузова и ГОВ обещали Гешу не трогать, а тут приперлись с ревизией. Понятно, что ОВ с Кутузовой - базарки, а Никитоса просто все это прикалывает.

oksanchic Почему СМ разрешает

Ну...не буду утверждать, но мне кажется она в глаза вообще ничего сказать не может-только за глаза гадости может говорить. Хотя опять жа допускаю, что человек просто слабак по жизни. Такое тоже бывает.

Сегодня наткнулась, на рекламу крема, для увеличения груди, который рекламирует Пынзарь , где всех уверяет, что не делала никаких операций, я за Д2 особо не слежу и могу ошибаться, но вроде она делала операцию?

МДО но вроде она делала операцию?

делала-делала, здит она!

МДО но вроде она делала операцию?

не, не делала - грудь сама не несколько размеров подросла))

Как вам вчерашний прикол, про то, что 65-ти летняя баПка ходит мыть полы 25-ти летней девке?!!!!! Лиза: она моя подруга, япозвала ее помочь мне пол помыть! мляяя... куда катится мир, гобозов приедет облезет.

MiSteriya

Это не прикол, ОВ теперь у них на службе за то, что они ее "крышуют" на лобном. Утром она оладушки испекла, предложила их русе, а потом просит "ну обнииимиии меня" я чуть со стула не упала

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Триста тридцать три тысячи рублей и 33 копейки на свадьбу!

Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru
Вчера на лобном Либерж и Руднев окончательно отказались от финансовых притязаний на 1 млн рублей, который является свадебным бюджетом в этом году для участников Дома2. Сегодня утром я позвонил Элине и Саше и сообщил о том, что у нас с Аней Кручининой будет свадьба в августе-сентябре этого года и я справедливо и законно претендую на 500 тыс руб от которых отказалась Либи.
Саша отреагировал спокойно, даже поздравил,Элина же хочет видеть наше заявление из ЗАГСа. Я обязательно его покажу, как только сделаю официальное предложение Анне, которое планировал совершить чуть позже, но посчитал нужным , заранее предупредить ребят.
И тут, о чудо! Узнав о моём желании, Руднев и Либерж , всё таки, решили тоже не отказываться от финансовой поддержки на свадьбу. Ольга Бузова приняла решение разделить 1 млн рублей на три пары поровну, т.е. выделить каждой паре по 333 тыс рублей на торжество.
Так же, сегодня на лобном Либерж и Элина окончательно подтвердили, что они больше не подружки, первая навала вторую " Хладнокровной, расчётливой" и сравнила с киллером. Камирен же сравнила Кпадону с маленьким обидчивым ребёнком, вот так закончилась женская дружба.
Ольга Васильевна уехала в Санкт-Петербург на 2 недели, и в тот момент когда она отправлялась в северную столицу, в Москве приземлился самолёт с Гобозовыми, ребята вернулись с отдыха в Израиле. Так и не поговорила Мама с сыном...Но надеется, что это произойдёт, когда она вернётся обратно на проект.

oksanchic Почему СМ разрешает так спокойно заглядывать в комнату к сыну Лизе и ОВ?

Вот я бы тоже предьявила ведущим,почему Лиза и ОВ вваливаются в сыну в комнату и ходят там выбирают , что бы отжать...я вообще вчера в шоке была....а Лиза хороша...бабку привела, что бы та ей полы помыла... ппц...я орала вообще....И у пацана блин начинает спрашивать надо? нет? Понятное дело, что в свете ситуации он вообще не знает как ему ответить....Никита неприятно поразил став учавствовать в этих играх...прям вот неприятно...он вреде особо не вмешивался никогда, а тут... >КатеринаВ Ну...не буду утверждать, но мне кажется она в глаза вообще ничего сказать не может-только за глаза гадости может говорить. Хотя опять жа допускаю, что человек просто слабак по жизни. Такое тоже бывает.

она , да...слабая она....а они это чувствуют и наседают...а еще я заметила, что до нее туго доходит как надо ответить в данный момент, а вот потом уже она говорит сидит...типа надо было сказать, а сразу не говорит....>Бабкина Sемка делала-делала, здит она!

еще как здит... >Манога "ну обнииимиии меня" я чуть со стула не упала

скоро как в анекдоте будет..." а поцеловать?"
А мне одной показалось, что и кирилючка и руся уже как то неходя про нее разговаривают и мало показывают их вместе...такое ощущение, что избегают ее....
Девка эта новая ппц...противная...но она и останется в итоге..проект таких любит...>Манога Это не прикол, ОВ теперь у них на службе за то, что они ее "крышуют" на лобном. Утром она оладушки испекла

а до этого у Руси мыла в комнате показывали >Risi Ольга Бузова приняла решение разделить 1 млн рублей на три пары поровну, т.е. выделить каждой паре по 333 тыс рублей на торжество.

А квартирку они как делить будут? Элька, наверное, себе отожмёт, а Саня - лохопед иди лесом))))

Манога А квартирку они как делить будут?

Какую?

Блог Ольга Васильевна / Скоро вернусь!

Здравствуйте, мои хорошие. Я уехала в Санкт-Петербург. Не скучайте через 2-3 недели планирую вернутся на проект. В Санкт-Петербурге хочу продолжить лечение, надо показать врачам снимки, здесь очень хорошие специалисты. Посмотрю что мне скажут врачи. Решат ложиться в Санкт-Петербурге в больницу, легу, скажут можно дома пройти лечение, пропишут курс лечения, отправлюсь домой, муж у меня врач, сам может мне проколоть уколы. Я уехала, чтобы не беспокоить Сашу. Главное чтобы у него с Алианой всё было хорошо. Я очень переживаю за них. Им нужно спокойствие. Очень хочу чтобы в их семье царил мир и спокойствие. Алиана должна уважать своего мужа, ведь Саша её опора.
Я приняла решение уйти в отпуск на несколько дней только ради Саши. Чтобы он не нервничал и был спокоен. Я могла бы лечение пройти и в Москве. Я хочу освободить Сашу от волнений связанных со мной.
Саша с Алианой вернулись из Израиля. Хочу чтобы они спокойно занимались подготовкой к рождению ребёнка. Надеюсь что всё будет замечательно.

Risi В Санкт-Петербурге хочу продолжить лечение, надо показать врачам снимки, здесь очень хорошие специалисты. Посмотрю что мне скажут врачи. Решат ложиться в Санкт-Петербурге в больницу, легу, скажут можно дома пройти лечение, пропишут курс лечения, отправлюсь домой, муж у меня врач, сам может мне проколоть уколы.

Такую хрень пишет, что волосы дыбом становятся....там блин лечения ее уколы проколоть, уже давно сказали, что ни операций ничего делать не надо....а она все мотается по Московским да по Питерским клиникам

Risi надо показать врачам снимки, здесь очень хорошие специалисты. видимо заключение московских врачей, что на снимках черепной коробки мозг отсутствует, ее не устроило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы