ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бородина

чета я ее с водонаевой перепутала
Вот вам фото Али беременной

ДваСыночка вообще не узнала

и я....
ну Пеппи то ваще не меняется

У Бузовой вчера был ДР

Новости

malina2011 такой трэш устроила

по мордасам ему нашлёпала, а он и не отразил

Блоги героев (Редакция) / Задойнов - магнит для девушек!
Друзья, привет! Смотрели эфир за 21 января? Ну и как впечатления после такого эмоционального лобного? Вы на чьей стороне?
К слову, сейчас Алиана находится в больнице под присмотром врачей и очень скучает по любимому мужу, несмотря на то, что Саша приезжает к ней каждый день. Сам Гобозов временно живет в городских квартирах по соседству со своей мамой (и да, с Ольгой Васильевной он продолжает ругаться).
А полянские девчонки решили не оставлять без внимания недавно освободившегося Задойнова! Аня Кудимова, Диана Игнатюк и Таня Кирилюк всячески флиртуют с ним, а Сашка с искушенным видом пробует выбрать из этих красоток одну. Правда, Таня уверяет всех в том, что все это несерьезно, и она всего лишь развлекается, а вот другие девчонки действительно ждут от Задойнова ухаживаний. Сам же Саша особым интересом и желанием к ним пока не проникся, видимо, Элина в его сердце обосновалась надолго и уходить оттуда совсем не собирается...
Малышка Аня похоже снова ошиблась в выборе мужчины… Дело в том, что Кручинина начала строить отношения с Богданом, и, нежданно-негаданно, на горизонте нарисовался ее бывший парень Черкасов, который снова воспылал к ней симпатией. Андрей обещал ждать Аню столько, сколько потребуется, но при одном условии: если у нее и Богдана не будет интима. Кручининой нужно было сделать выбор, и она решила покончить со старыми отношениями и остаться с Ленчуком. Но, как только Богдан понял, что «соревнование» закончилось и любовного треугольника больше нет, он начал вести себя очень странно и предлагать Ане еще раз хорошенько подумать, и еще раз, и еще… Зачем? Если она уже все решила?! Как будто Богдан надеется, что она передумает…
Сладкая парочка, Никита и Лиза, накануне основательно поругались. Кутузова собиралась уехать отмечать день рождения любимого папы, но подозрительный Кузнецов отказался ее отпускать. Парень уверен в том, что едет она совсем не к папе, а к какому-то очередному ухажеру. Есть ли у Никиты повод не доверять своей девушке?
Ваша Р*

очередная Фея

Это ни я писала

ДуняМурская довела Гобоза

Мне жалко ГОВ.
Гобозов мерзость(

очередная Фея по мордасам ему нашлёпала, а он и не отразил

Он первый начал ручонками размахивать.
Был бы мужиком, давно бы всех баб на место поставил и разрулил бы ситуацию. А он в этой заварушке 4ой бабой выступает. Блажит фальцетом как буд-то без яиц оставили.
Руська хорошо сказал и Пынзариха. Остальные все курятничают.

ДуняМурская

Пришлось смотреть Щаинтересовали. Больше 1,5 месяцев не смотрела. Как бы опять не подсесть

ОВ не смогла смотреть, как другая мамо (ЛВ) слезы льет, тем более по Гобозятине. Это же ее роль со слезами-соплями. Пришлось пустить слезу. А так бы сидела б все еще, на СМ наезжала... Говнобабка отвратная. Не нравится она мне. Гобоз с Али тоже, но ГОВна прям мерзостная какая-то сама по себе.

juliaiunia При чём здесь Левшин? Каждая новость о Жанне этой фоткой сопровождается. Вот так люди меняются на гормонах((((

уже даже по телевизору сказали- хватит мусолить это фото- это Лёвкин !!!! Во время болезни. Какой то идиот выставил, все расхватали и ахают!!!

juliaiunia При чём здесь Левшин? Каждая новость о Жанне этой фоткой сопровождается. Вот так люди меняются на гормонах((((

Да видно, что это не Жанна. Мужчину с галстуком уж можно отличить от женщины. А то, что это фото сопровождается.... то это просто кто то на этом поднять рейтинги захотел. Да даже волосы цветом другим, и за несколько месяцев так бы не располнела она, даже если это гормоны!!!

Настюлька даже по телевизору сказали- хватит мусолить это фото- это Лёвкин !!!! Во время болезни. Какой то идиот выставил, все расхватали и ахают!!!

Чо так орать то?
Своими глазами может видели? Или верите всему, что по ТВ говорят.
Никто это фото не мусолит. Для чего вы влезли - непонятно.

Valja90 Да видно, что это не Жанна.

Люди могут измениться до неузнаваемости - набрала вес, отёки.

Valja90 Мужчину с галстуком уж можно отличить от женщины.

В таком состоянии и при параде в галстуке? Не увидела галстука.
Может, я не права. Нигде точно не сказано она это или нет. Да и к чему спорить.

Блоги героев (Александр Задойнов) / непонимание Элины
привет всем на сайте! Элина мне дорога!очень!я не знаю что она пытается донести,о каком предательстве идет речь?что за бред?прекратила всяческое общение,исчезла,накрутила себя!гордость,непонимание,эго,делают своё дело!но сердце бьется,с чувствами о ней!
мы нормально общались. хотел даже ехать знакомиться с мамой, но обстоятельства бывают разные...поймите меня правильно. вот такой я человек, у меня есть свои принципы и желания. Я сейчас ни на кого не переключился. общаюсь в периметре с девушками , но ничего больше. меня никто не привлекает. для меня Элина так и осталась прекрасной девушкой,чувства к ней есть. моментально переключаться на кого-то другого я не собираюсь, я никогда так не делал,это не в моих правилах!

Блоги героев (Алиана Устиненко) / В больнице!
Привет! Я сейчас нахожусь в больнице. Очень скучаю по своему любимому. Саша ко мне приезжает каждый день. в больнице оказалась после скандала на Лобном. Саша поссорился со своей мамой. Ольга Васильевна не слышит никаких доводов Саши о том что мы хотим жить отдельной семьей. Саше не нравится зависимость мамы от телепроекта, от ребят, от нахождения перед телекамерами. Стоял такой крик, я почувствовала , что мне плохо( всё произошло на нервной почве! врачи сказали , что мне нужно находится в больнице под их наблюдением. сейчас чувствую себя нормально. отдых и лечение пойдут мне и будущему малышу только на пользу. главное - это семья!))

malina2011 Это ни я писала

ну тут частенько цитирование барахлит...))

Ну у О.В. аппетит после такого скандала не пропал-бутерброд такой себе наделала с колбаской.

juliaiunia Своими глазами может видели? Или верите всему, что по ТВ говорят.

а вы видимо возле той каталки стояли, и верите интернету...

juliaiunia Для чего вы влезли - непонятно.

жалко человека, которому и так плохо, а тут еще фото это гуляет по всему интернету, и каждый смотрит на этого мужика и восклицает- как же она ужасна стала!

juliaiunia Да и к чему спорить

никто и не собирается...

Участники Дома в детстве))) и юности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы