Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как все таки мне повезло с родами. После сериала еще захотелось побыть беременной. После документального фильма решила что нееет. Хорошо что хорошо закончилось...
Перенес тему в другой раздел :)
Гуч.Сообщение было изменено модератором 17-04-2006 в 23:34
Судя по этому сериалу роды - лотерея. Да уж....
Девки, не верьте!! Все будет хорошо:) Дураки они:)
ладно хоть закончили хорошо. Мы вот даже не спрашивали про наличие реанимаций, когда подписывали договор с роддомом. Наверное это единичные случаи...плохие
вы про док фильм?
я чуть не плакала - когда лялю показывали -инвалида - из-за врачебной ошибки (я правда только конец видела - дочу укладывала) и как родители заплатили 1000 баксов врачу а ляля погибла - ужасть
главное чтоб беременные такое не смотрели - хотя есть там зерно истины - что нужно быть информированным чтоб не зависеть полностью от других
это вы про сериал или про д/ф после него? А то я проспала все и завтра собираюсь смотреть сериал в повторе, дык может не стОит?
Думаю , что безусловно лотерея+грамотность будующих родителей( выбор врача, роддома и т.п.)
я когда беременная ходила (5,5 лет назад) шел докум фильм с песней Макаревича, тоже про роды. посмотрела на женщин в родах и категорически сказала: на роды пойду одна! но там позитива больше было
Я когда про ляличку-инвалида смотрела прям плакала, на своего малыша посмотрела и подумала "какое счастья, что ты есть и здоровенький". И порадовалась, что мне такие врачи не попались :shock:
+1000!!!!
Документальный фильм непонятнло с какой идеей снят. Запугать будущих мамочек? Ну вот на это больше всего похоже.. Смотрела правда одним ухом, другим с сыном играла, но именно такое впечатление сложилось.. Больше страшилок - выше рейтинг.. Прессу мы называем желтой, а как назвать первый канал телевидения?
+1000! Вся первая половина передачи - вообще только про аборты. И дальше одни страшилки. Беременным такое точно смотреть нельзя!!!
Ужас какой-то. :shock: я вообще считаю что роды процесс естественный, не стоит деньги платить за это. Чтобы палата была с телевизорои и холодильником что ли?
Я офигела когда рассказали , что на УЗИ увидили что отошли воды и оставили все на понедельник. Кошмар. Если бы я была беременной в первый раз,я бы испугалась.
Аня, но они же правду показывают:(, где тут желтизна?
А вывод надо делать правильный - договренность с врачем не дает никаких гарантий. И что бесплатно тоже не надо бояться рожать - примут.
ну и что? ты хошь сказать что их ужастики информативны? Если на 1000 родов 2 случая смерти младенца то это о чем говорит? только о том, что надо рассказать про ону из смертей, авось да рейтинг подскочет - это ж жуть как интересно!
Конечно правда, только это ж смотря как подать...
Я тоже урыдалась, когда мальчика показывали. И все там правду говорили, но беременным лучше не смотреть. Хотя с другой стороны оповещен - значит предупрежден. И 3 дня ждать когда воды отходят и ничего не делать мне тоже не понятно... Я когда прибыла в роддом с отходящими водами, то на любую попытку ликвидировать мужа или слово о том, что я еще могу и не родить, кричала, что я должна родить в течении 10 часов, коль воды отошли, дальше - кесарево, поэтому муж останется при мне, и родать я намерена сегодня. Со мной мало кто пытался спорить... Ибо правду говорила...
Короче женщина, поступающая в роддом, должна быть если не акушером-геникологом, то как минимум спецом в области родов, ну и муж тож должен быть подкован. Да уж... После сериала захотелось лялика, после документального фильма... нафиг-нафиг... Счастлива, что у меня роды прошли отлично, и ребено здоровеньким родился, благодарна безмерно судьбе, врачам, провидению, Богу и тыпы... Что рожать стала в пятницу, а не в выходные. Думаю на второго я так и не решусь... Вот с такими фильмами...
Просто изревелась вся смотря на мальчика и маму - врачебная ошибка, ужас. Больше просто нет слов. Думаю все и всем сочтется, если есть вина.
+1 про рейтинги, вообще сейчас много подобных передач, единственная польза - что бы у первородящих и молодых спала пелена с глаз, многие почему то уверенны что с них пылинки сдувать будут в жк и роддоме.
А я попала в роддом впересменку врачей и на осмотре,вместо сокращаюшего укола,мне проткнули пузырь.Акушерка долго извенялась,а толку.Пришлось рожать в6,5.Слава богу выжили оба,а иногда охватывает такое отчаяние,что думаю может зря сил порой черпать неоткуда и опять же знаю,что кому то ещё тяжелей и живут и борятся и жизни радуются.
В 6,5 МЕСЯЦА?!
Увы Аня в 6,5 ,а это ещё и1987 г,когда таких кувезов как сейчас и в фантазиях не было.А рожала в 24(тогда она считалась ужасной туда привозили весь сброд:бомжих,больных,криминал).Чтобы удержать нормальную температу сыночку заворачивали в 3байковых одеяла.Сын был не транспортабельным 4 дня ,апотом увезли в 5 там и спасли.
%O
слов нет
здоровья вам!
Лююди!!! А када повторят док фильм?
А сериал мне очень понравился, я даже жалела что мужа дома не было. Вот бы он посмотрел на папашек (такие смешные). Правда у меня как у хочухи обострилась весенняя депрессия по поводу "у всех уже есть дети у-уу-у". Но все равно остался только позитиффф.
А вот документальный фильм -жуть. Я просто ревела когда по аборты расказывали и больных лялек
Знающие деушки скажите можно ли уберечься от такого отношения врачей или роды это лотерея?
Страшно стало.
Ну если рожать с проверенной акушеркой.по знакомству и ты пы - то наверно можно ...
Тоже хочу знать! Во сколько, во сколько?