Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чой -та сижууу ностальгия обуяла.. приятственно..
гармаш такой типичный дохтур роддомовский .. прям как у меня на родах был..
"Альтернативщик" смешной :)
ой, жууть как не понравилось, попсанутая попса попсовна
карочи ацтой
От фильма в большом восторге. :dance2: Миронова приятно удивила - так хорошо играет, так располагает к себе.
Гармаш в роли врача - супер!
нипасматрела:( вот же блин..
я смотрела.. смеялась и плакала одновременно :)
я минут 20 посмотрела,
а когда начался сериал-то сегодня?
Лажа редкостная! Включил, а там Валерия чёта бормочет. Так вяло бормочет, и так долго... кароч выключил нах.
Так это уже не оно, это уже документальный фильм! Сериал до этого был!
смарела - понравилось, тока не поняла - звука почти не было - сына засыпал, почему она там застряла в этом роддоме? у нее ведь вроде все в порядке? И что, она теперь там 9 месяцев загорать буит?
ааааа, а я подумал, что деффки с ума посходили вату такую смареть! :)
вата - это точно... это уже у меня нервы не выдержали смотреть... психовать начала...
меня особенно удивила сцена родов "доктор раскрытие неполное" тот в ответ "давай дорогая тужься - тужься"
ну и роженица орёт само-собой
а потом показывают детскую палату - где ляльки в кюветах лежат спелёнутые солдатиком
я не поняла фильм то про наше время? а город какой? - я думала детей отдельно держат разве что сосвем в захолустье
завтра повтор в 14.00, кто не успел как я - записываем/смотрим завтра:)
Гык - приятная сказка:) с юмором:)
Поглядела. ОММ и вправду напоминает :).
Думаю, что смотреть буду. Интересно как беременной :).
Только, блин, зря они пустили потом документалку эту :(.
Блин где этот роддом находится( не в России точно). Сказка какая-то.
ну почему... у нас в Екатеринбурге тож детей держат отдельно от мамы, если мама после кесарева, или сама пожелала лежать отдельно, то бишь не в палате мать и дитя...
это у нас Ебург впереди планеты всей, во многих городах до сих пор раздельное лежание мамочек и деток практикуется, к сожалению:(
ага, про "раскрытие неполное" и сразу "тужься" я тож прикололась :)) не доработали канешна :)
а родом и , правда, на ОММ похож
а во скока его показывают то?????
ниче не поняла, чем на ОММ то похоже снаружи что ли? если родовая, то в ОММ сапсем не так)))))))
девочки, да это ж "монтаж"(с):)
А мне понравилось. Актеры все там такие хорошие. Может малость и неправдоподобно, но этож кино!!! А ОММ и правда мне напомнило. Мы с мужем вместе смотрели. Эх все воспоминания еще свежи, два месяца назад все случилось и рожали вместе...кароче посмотрели с удовольствием.