Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анонс: "...скорые дежурили у кинотеатров, потому что у зрителей разрывались сердца!"
А я чо-та не вкурил, чо там такова. Прикольный фильмец. Натуралистичные сцены истязаний. Пару раз даже ржали с парнями в к/т Океан (Владивосток) при просмотре. Второй раз сходил. Тут-то и придавило...
А я второй раз смотрел в непосредственной близости от исторического места событий, как раз накануне погуляв по Йерушалаиму... Несколько другое впечатление произвел фильм...
в пятницу буит такое?
Пилат щыбко рулёзный тама
Да, с нашим мастеро-маргаритным не сравнишь... Вот там он настоящий бывалый центурион...
а во скольок будет?
Чет как-то... не впечатляет... кровь одна и мясо...
Позырила вчера немного. Ну понятно, что в телевизоре это смотрится совсем без сожаления и без прочих эмоций.
Что тут сказать? Этот фильм еще раз доказывает насколько христианство материально. Если оценивать это произведение с других позиций возникает резонный вопрос - а зачем собственно Христу физическое тело? По большому счету - это же йог высшего уровня. А тут весь акцент переносится именно на физические страдания, что и отражает в целом христианскую идею западного толка. Скучновато.
Если уж и смотреть фильмы подобные, то the Last Templation of Christ.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2006 в 13:40
Русская Православная Церковь не одобряет трасляцию этого фильма и просмотр его россиянами.
Упс, у нас тут сайт только для верующих? А я думала, что у них есть свой специальный - ортодокс.етел.ру и нас здесь не будут шлепать за инакомыслие. Нечестно. Тем более что мы говорили об искусстве :)
Инакомыслящие с уважением относятся к любой религии, а это был откровенный стеб.
Стеб - это тоже часть жизни, и имеет право на существование ;)
Когда модератор влеком не только правилами форма, но, будем откровенны, определенного рода пристрастиями, это плохо.
"Страсти Христовы" - стебалово над иудеями, кстати.
1) читай пункт правил 2.6
2) Саша, я не модератор этого раздела и ты это прекрасно знаешь :)
З.Ы. и, имхо, это попадает под пункт 2.3 (неуважительное отношение к собеседникам)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2006 в 20:38
Упс...Тока сейчас узнал. Сорри! %)
да уж. а если модер будет активным членом партии Единая Россия, например, тут любой писк по поводу ВВП и правительства потрут? :)
не стоит утрировать %)
Реально не помню, чо ето слов значит)))
Но в фильме реальный стёб.
З.Ы. и, имхо, это попадает под пункт 2.3 (неуважительное отношение к собеседникам) - всех уважаю, к собеседникам отношусь нормально, межрелигизную вражду не разжигаю, иметь собственный взгляд и высказывать его - нарушение правил форума?
...а еще христиане сожгли Джордано Бруно на костре.
Папа Римский ето признал, что ошибочка вышла, извнялся, но все же..
тебя трут за "связь с Прогнозом" :D
Реальный стёб был, когда Каиафа в тристатридцаты раз орет "Распни его", уже когла И.М.Назаретова уже уделали плётками в мясо!