Смотрим "9 месяцев" на 1 канале?

Хмельницкий

Сегодня 1 серия. Анонсы смешные. Надеюсь, будет стебалово реальное)))

Екатеринбург

тебе бы только постебаться

просто посетитель
Екатеринбург

так там если режиссер - молодой выпускник ВГИКа - учил анну михалкову - мать двоих детей - тужиться и роды изображать.. вот интересно - опять будут показывать орущих рожениц? или таки отойдут от стереотипов?

Екатеринбург

Ирбис
режиссер - молодой выпускник ВГИКа - учил анну михалкову - мать двоих детей - тужиться и роды изображать..

Смотреть будем обязательно :)

мама
Екатеринбург

Ирбис
вот интересно - опять будут показывать орущих рожениц? или таки отойдут от стереотипов?

Ну в анонсе уже показали.. мне кацца стереотипы и тут.. инчае зачем мать двоих детей учить?

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня какое-то неоднозначное отношение к подобным акциям.. Даже если это будет стеб... Мне трудно сформулировать, но деторождение стало повальной модой в каком-то не самом лучшем смысле - не можно не поучаствовать... И вот всякий тщится что-то изобразить и немедленно это "тщание" опубликовать поразмашистее... Принимаю помидоры.. :)

просто посетитель
Екатеринбург

дык как всегда - президент где то сказал что рождаемость мол надо повышать - вот результат..
заявил в ежегодном послании - надо решить жилищную проблему - так щас что ни новости - радостный сюжет о том, как бюджетники получают льготные ипотечные кредиты...
политика, однако...
тока все равно китайцев больше...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ирбис

Это тоже... Но даже не этот аспект меня "царапает".. Так-то понятно, что все эти "Солдаты", "Солдаты возвращаются", "Солдаты и НЛО" - это как там называется? Социальный заказ? :) Теперь вот "9 месяцев".. Политический подтекст понятен... Неприятна позиция моды, в которую все это возводят что ли... Типа, как? Вы еще небеременны? Вы че, это суупер, в этом сезоне самая круть - быть на пятом месяце!!

мама
Екатеринбург

22:30
"Бизнес на родах". Документальный фильм

А это что, потом еще покажут чем заканчиваются 9 месяцев?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вон тут на главной: даже старпёр Табаков сделал Зудиной ребёночка

Тема закрыта
Причина:
";