Смешарики%)

автор
мама
Екатеринбург

Вот сижу и думаю...карошие они такие звери, но откуда взялись? где родители Кроша и Ежика?%)
как размножаюца?
чо буит, еси, например, Бараш с Нюшей поженяца?:D
чо они жрут в своей затерянной стране? кроме тыкв Копатыча
ЗЫ. не смейтесь сильно, но меня эти вопросы сильно волнуют пачимут:D

Заречный

ты их пересмотрела лишку кажись:D

автор
мама
Екатеринбург

а чо делать?:D
мы сени с папом в машине обсуждали вышеуказанные вопросы..фантазировали%)

Заречный

ак у вас уже семейное помешательство:D

автор
мама
Екатеринбург

а еще вот думаю...Кар Карыч ить в молодости где-та путешествовал, т.е. теоретически мир их был больше када-та%)
а вдрук была катастрофа..ядерная или экологическая?
и люди превратились в Смешариков?%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

%) :D
Блин, я тут сижу пишу серьезную статью, а они...

мама
Екатеринбург

я вчера Нике словарь купила смешариков, журнал покупаем, диски - это нормально в 5-летнем возрасте? :) или мы в детство впадаем?

Заречный

в пятилетнем-то вполне нормально, а вот в Диянкином...:D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Так журнал и пр. даже на постарше детей расчитан - там и читать самим рекомендуется, и расписания под школу и т.п. (А на сайте - школьные стенгазеты).
А некоторые пародии в мультиках и детям постарше-то поди не дадутся (хорошо, что и без того смотреть просто...)

автор
мама
Екатеринбург

или нет...человечество вымерло, оставив, так сказать, техническую базу, а жывотные мутировали в смешариков!!!
НО ПАЧИМУ ОНИ НЕ ПАРНЫЕ?:D
ЗЫ. када ребенок тока начинал их смареть...я недоумевала, пачиму все животные как животные, ну Крош - кролик, Совунья, - сова, а Копатыч - картошка?:D была оборжана (оборжата?) мужем с головы до ног%)

автор
мама
Екатеринбург

а у кого еще какие варианты будут?:D
неужели неинтересно?%)

мама
Екатеринбург

поддерживаю.
видать пора до нее с ольмекой сползать-мазги промыть

автор
мама
Екатеринбург

прихади%)
СМешариков пазырим под Ольмеку:D

мама
Екатеринбург

давай зватра всеж таки подпиву...ольмеки кончимшись...есть ток спиртяга медицинска

мама
Екатеринбург

О! и ты туда же :) Не философствуем пока, но нормально так фанатеем... :clap: Скупили всё, что есть (кроме гадского Лосяша), рисуем, поем (от винта...), караулим кажд.месяц журнал, мама (это я) изучает словарик, узнает много нового.

автор
мама
Екатеринбург

кста, а журнал февральский уже есть?
чота на январском было написано, што с 13 января в продаже блаблабла, а я спрошаю - нифига:(

хочу стать мамой
Екатеринбург

dianИЩa
ну Крош - кролик, Совунья, - сова, а Копатыч - картошка

А я думала, что Копатыч - мишка.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Февральский - давно был, ужо и продали, кажись.
Ждем мартского.

мама
Екатеринбург

я думала что Карпатыч:) а он Копатыч оказался
а вообще мне нра такие мультики тожа:) не то что масяня ,мать ее :megashock:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nimfa
я думала что Карпатыч а он Копатыч оказался

Ну это типа от слова "копать", так как он огородник и все время что то копает. :)

Во блин %) Мультики обсуждаем %) Дожили :)

мама
Екатеринбург

эвон как вас, батенька, разобрало:)

у меня пока токма муж с ребенком этих "лошариков" (с) смотрят
я пока не пала так низко:D

просто посетитель
Екатеринбург

Люди!
Выложите, пожалуйста, фотку этой нечести. Хоть знать, как они выглядят

мама
Екатеринбург

дианка... ты меня убила.. не не в смысле вопросов они меня кстати тож давно волнуют честна:) а в смысле что копатыч -КАРТОШКА!!!! я то лохушка пачиму та думала что это колобок) тока сильно не ржите надо мной ланна?)) я ить честна расписалась щас в своей тупости:))) я и ребенку блин так объяснила) чо открыть правду хоть алисе? или пусть тоже дурочкой как мать помрет?)))
пысы пашла за йадом.. какая уж тут ольмека(((

мама
Екатеринбург

Был! В нашей свежей прессе они после 23-24 числа появляются. Если тебе надо, я посмотрю, они долго валяются, тем более тампососедству шесть злачных точек со смешарями.

мама
Екатеринбург

Ну по мнению авторов сериала - копатыч это мишка.
" Копатыч
Неутомимый огородник и садовод. Экспериментатор и любитель генной инженерии. Добродушный, отзывчивый и целеустремленный.

День Рождения – 8 октября.
По знаку зодиака – Весы.

Именно Копатыч выращивает самую сладкую морковку для Кроша и вкуснейшую сочную вишню для пирогов Кар-Карыча. Да и вообще, наш добрый мишка обеспечивает всех Смешариков свежими овощами на целую зиму!

Единственное, что может рассердить этого веселого медведя – это сорняки, которые всегда норовят попасть в его сад и зеленые гусеницы, которые толстеют исключительно за счет выращенных Копатычем овощем! Но Смешарики всегда готовы прийти лучшему другу на помощь (как это было, например, в серии «Некультурный»)."Сообщение было изменено пользователем 03-02-2006 в 13:48

автор
мама
Екатеринбург

Алкин, вот как я тибя люблю всетаки:D
никто ить больше не признался%)
над "колобком" плааачу:D надо мной сашка ужос как ржал...мине до сих пор стыдно...колобок - как-то хоть интереснее:)

Тема закрыта
Причина:
";